Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо за ответы. Страшновато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 На качественной аппаратуре с 6 недель уже можно отследить СБ, а с 7-ми должно отслеживаться уже на любом аппарате. У меня подружка переводчик в центре репродуктологии, экошек смотрят на сб с 6-ти недель. Речь не про 6, а про 5 недель. Ну и в 6 не у всех видно эмбрион, бывает поздняя имплантация и т.п., а накрутить себя можно ого-го как. Лично у меня с имплантацией на 8 дпо в 6 недель и 2 дня было сб+ и эмбриончик 3 мм. Но не у всех так, бывает и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 4ерноглазка, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 [quote name=Настюша' timestamp='1463556181' post='16262746] Доброе утро! Может знает кто нибудь в 7 недель узи ваши на ль ным датчиком делают? Блин, т9... вагинальным Да, именно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tyapka, для ребенка не вредно, а вот тебе точно не полезно. А нервничать ещё вреднее. Иди погуляй до поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Речь не про 6, а про 5 недель. Ну и в 6 не у всех видно эмбрион, бывает поздняя имплантация и т.п., а накрутить себя можно ого-го как. Лично у меня с имплантацией на 8 дпо в 6 недель и 2 дня было сб+ и эмбриончик 3 мм. Но не у всех так, бывает и позже. О том какая была имплантация же понятно по тестам и хгч, у меня рано заполосатились, по графику вижу И окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 О том какая была имплантация же понятно по тестам и хгч, у меня рано заполосатились, по графику вижу И окно. Не все такие умные) у меня стольким знакомым при цикле в 35 дней ставили зб под вопросом в 6 недель, когда не видели эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 [quote name=Настюша' timestamp='1463556991' post='16262812] Tyapka, я бы поскорее на улицу шла, на свежий воздух. Я убегаю....Правда боюсь выходить на лестницу, ещё же в лифте ехать с 10го этажа, я не умею задерживать быхание так надолго...Ладно, тряпочка мне в помощь, жаль противогаза нету....побежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tyapka, пей молочко,а под дверь положи и меняй влажные тряпки.. фортку открой(всё будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вот нашла с сыном узи. Срок 6+1, сб+. Цикл был 30-32 дня. Думаю, во вторник как раз будет нормально сходить Аста, спасибо за оформление группы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Mama__Бо, с хорошим УЗИ тебя! Круто, большой малыш для своего срока! Мальчик второй походу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Oksik-K, нене, я не ходила) нашла прошлый протокол от 2014 года Я все же на девочку надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tyapka, пей молочко,а под дверь положи и меняй влажные тряпки.. фортку открой(всё будет хорошо) Форточки на распашку, но такое ощущение что наоборот тянет из лестничной клетки в квартиру, направление ветра(( Сижу пью молоко вприкуску с отрубями) Вернулась из ЖК, г дала мне кучу разных направлений на анализы, ух. Всё ок, только меня насторожило то, что она когда на кресле меня осматривала сказала: "маточка маленькая, хотя рано ещё..." Я вот теперь очкую......Вдруг внематочная? Вдруг неразвивающаяся Б? Г сказала, что всё ок, главное что нет никакой мазни. Вчера вела сына в сад, видели мёртвого птенчика, выпавшего из гнезна....Сегодня, возвращаясь из ЖК опять увидела птенчика, выпавшего из гнезна, теперь думаю, дурной знак.... Быть беременной это жесть, я же вообще не суеверная и оптимистка, но не могу мыслить здраво, как раньше. Блин. Да и за всю жизнь ни разу не видела выпавших птенчиков, а тут два дня подряд..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Ууух, сколько вы понаписали.) Накрылся мой театр медным тазом. Я лучше дома поберегусь, снизу все ноет. Кровь сдала, сейчас валяюся с папаверином. Сказала друзьям, что желчный мучает, вот и остаюсь дома. Мужа все отправляю с ними, а он не идет. Tyapka, а не рано осмотр врач провела? Мне моя Г сказала, что лезть туда на раннем сроке не будет. Насчет птенчиков не парься, сейчас весна, их просто много, потому и выпадают чаще. Изменено 18 мая 2016 пользователем Gregoryanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Dashka-beremenyashka, я заказала в своем городе на сайте, остатки видимо) Фирма ай лав мам, у них есть инет-магазин, но там в наличии другие халатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tyapka, а не рано осмотр врач провела? Мне моя Г сказала, что лезть туда на раннем сроке не будет. Насчет птенчиков не парься, сейчас весна, их просто много, потому и выпадают чаще. Не знаю, она вечно меня смотри как ни приду...Но я ей доверяю, она мою предыдущую беременность вела. Спасибо большое за поддержку, я успокоилась)) Это гормоны, я себя не узнаю в последнее время. Птенчиков действительно много, какая-то у птиц активность в эту весну аномальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Mama__Бо, у меня тоже слева очнеь сильно болело и желтые выделения были первую неделю после задержки, я боялась внематочной. пришла к врачу они мне сразу узи сделали и сказали, что это так киста желтого тела работает, что это нормально. сейчас вот все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, сколько фольки пьёте? 3 раньше говорили, а сейчас? b]Tyapka[/b], я тоже иногда смотрю на знаки, точнее бывают прям знаки, так загнаться могу. Но сейчас самый сезон, когда птенцы вылупляются, может совпадение быть. Если совсем загналась -сходи в церковь. Oksik-K, нене, я не ходила) нашла прошлый протокол от 2014 года Я все же на девочку надеюсь) А я прочитала "зашла с сыном на УЗИ") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Насчёт фольки сегодня Г посмотрела мои витамины (там 800 mcg, 100% от суточной нормы) и сказала ОЙ КАК МНОГО! Сделай перерыв...... МНОГО? А я ещё дополнительно вечером 400 mcg пью. Впервые слышу о вреде фольки для беременных) Она же выводится с мочой, если излишки....Да и не усваивается полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Ох, настрочили))) я читать не успеваю! То ли еще будет Всем новеньким пузикам - добро пожаловать! Наш просторный корабль, под названием "Январята 2017", потихонечку отчаливает и набирает ход. Курс держим в счастливое будущее! До места прибытия никому за борт не прыгать! Судно не раскачивать! Следующая остановка "Роддом", Время прибытия Январь 2017 года. Оставшееся время в пути - примерно 8 месяцев. Всем удачного путешествия и отличного настроения! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Oksik-K, Если честно я не верующая....И в знаки никогда не верила. Беременность кроет. Но бывают минуты просветленья, как сейчас, но это временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я верю в знаки, но только положительные)) Фольки пью 1мг, ка и в прошлую Б, но сейчас плюс в комплексных 500мкг.. много, конечно. но я не могу не пить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вчера пришла за дочками в сад, а там знакомая, тоже мама двух девочек, только чуть старше моих, тоже с пузом, третьего ждут. Говорит не знает, кого ждёт пока, у неё 20 недель, рожать в сентябре. Посчитала, у меня 20 недель тоже в сентябре будет. По-моему отличный знак вышел, приятный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Gregoryanka, И я сдала кровь) Ждём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) У меня много фольки, 5мг. Вот завтра узнаю, в норме гомоцистеин или нет. Блин, подорожали круто эти анализы. На 4 с лишним штуки крови потеряла.) Хорошо, что карточка есть скидочная, 400рэ не лишние. У меня знаков не было. Да какие знаки, я вся в работе была, замечала, что слишком рассеянной стала, списывала на усталость. Я и графиков не вела, О не отслеживала. Кто ж знал, что нас чудо посетит.) У нас тут другая проблема, у мужа обнаружили водянку яичка, надо оперировать...очень все не вовремя. Изменено 18 мая 2016 пользователем Gregoryanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения