Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) я верю в знаки, но только положительные)) Фольки пью 1мг, ка и в прошлую Б, но сейчас плюс в комплексных 500мкг.. много, конечно. но я не могу не пить)) Ага, я тоже только в положительные, а всё остальное - совпадение) Вот например хороший знак, у меня целый месяц были фотосессии сплошных беременных, новорожденных и многодетных! 2 беременные, 2 выписки из роддома + одного из новорожденных ещё и через неделю после выписки фоткала дома, потом была семья многодетная)))) Прекрасный месяц)_ Изменено 18 мая 2016 пользователем Tyapka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Поспала, погуляла, живот прошел) Фольки я пью 4 мг, как и в прошлый раз А мне сегодня дедушка снился, который умер еще в 2005 году. Чуть ли не в первые после смерти. Но он вроде ничего плохого во сне не нес. Да и при жизни у нас не лучшие отношения были, он выпить не дурак был. Не люблю такие сны, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ух вы ж и расписались, девы! Я всех прочесть и не осилю))) Всем приветик! Вопрос: ярко-желтые выделения у кого-нибудь были? И что это за х? Может ли такое быть от хофитола? У меня уже второй день( Переживаю. Наверное, раньше пойду на учет становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Kati*1983, чуть бежевые могут быть в норме, если ярко-желтые надо идти мазки сдавать. Может инфекция быть или воспаление началось или обострилось. Лучше запишись к врачу скорей, лучше перебздеть. Изменено 18 мая 2016 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kati*1983, чуть бежевые могут быть в норме, если ярко-желтые надо идти мазки сдавать. Может инфекция быть или воспаление началось или обострилось. Лучше запишись к врачу скорей, лучше перебздеть. Да вот и я так подумала( Завтра пойду сдаваться. У меня в первые Б такого не было( Вчера немного ярко-желтых утром, вечером - белые как обычно. Сейчас вот опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kati*1983, может это вариант нормы и так на гормоны реагирует организм, но лучше проверить и успокоиться или принять меры успеть, если что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Kati*1983, у меня иногда есть ярко-желтые выделения(( сказала своему врачу, она даже не отреагировала на это. а ты прогестерон вставляшеь? и еще хочу спросить, сегодня была у зубного. и поставили мне анестезию.. теперь стремаюсь, хотя я ей сказала, что беременна(( как это может повлиять? прочитала в интернете, что может быть тонус матки.. но мне никак нельзя было не лечить, там еще хуже все бы стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я по 5 Мг пью, про фольку стала, что если лишняя она сама из организма выводится, поэтому не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Scharlott, никакого дискомфорта в животе не ощущаешь? Мне в 36, правда недель делали анестезию при удалении нерва и пик тонуса и схваток (думала что в РД ехать пора), был примерно спустя 1,5-2 часа, продолжалось пол часа и пошло на спад. Думаю при обычном лечении и дозировка меньше и если прошло часа 3-4 и все нормально, то ничего страшного уже не случится. Тянуло бы живот. Возможно анестезия была и вовсе без адреналина, вроде есть сейчас такие, там вообще бояться нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, ты во сколько сдала кровь? Интересно, кто быстрее сработает, Инвитро или Хеликс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, спасибо, немного успокоила меня живот не тянет...поясницу чувствую, но она не тянет, но просто не знаю как описать..я правда у компа сижу , у меня всегда она ощущается прошла 2 часа как сделали..надеюсь, все позади.. но щеки я еще не чувствую)) может пить побольше чтобы быстрее все вышло?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Gregoryanka, тоже хотела тебя спросить)) И забыла! В 11:25 сдала. У них если до 12 успеваешь, то до 00 обещают прислать. Пока "в работе"(( Чем ближе вечер, тем дольше тянется время..я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, я в 10 утра сдала. Пока в обработке. Пора искать карточку Хеликса, мне их сроки больше нравятся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Scharlott, я вот тоже зуб хочу лечить, боюсь дальше хуже будет, но в интернете почитала, что лучше во втором триместре это делать. Ещё один вопрос на субботу у врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Scharlott, на тот момент у меня губы тоже еще "перекошены" были))) Мы только от стоматолога вышли и началось в животе веселье, сидели с мужем рядом с клиникой в машине, считали схватки и не знали что делать.. Бежать обратно, вызывать скорую, ехать в РД или домой)) Gregoryanka, а в инвитро что обещают? Я думала наоборот у них попробовать, а то в Хеликсе меня уже узнают в нескольких центрах))))) У них тоже косяки бывают, но обычно если до 12 сдаешь, то в 18-23 можно посмотреть на сайте, смс приходит ночью или утром. А если после 12 сдавать, например я в 15-16 бывает сдаю, то приходят часа в 3-5 утра, а смс утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 asuslova92, можешь тогда мне написать потом, что врач скажет? хотя уже как говорится что сделано, то сделано.... AstaLaXP, ой бедная! а врач не предупредил , что такое может быть? хорошо, обошлось) у меня пока номралньо все, но я с опаской уже прислушиваюсь к себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 зубы у меня это вообще катастрофа! Перед той Б ничего не вылечила, Во время Б пришлось пульпит лечить в срочном порядке. Думала после родов вылечу все! Но после родов я вообще была никакая, на меня другие проблемы со здоровьем навалились, потом некогда было, потом выпала маленькая пломбочка, решили что через месяц пойду, как раз деньги будут, а месяц назад сразу 2 огромные пломбы выпали на передних зубах я на 5 мая записалась к врачу, а потом узнала что Б. Но после той истории со схватками я боюсь их как огня! Решила, что буду зубы чистить 350 раз в день, но лечить пойду после скрининга в 12 недель, как раз 2-ой безопасный триместр, а там и на учет встану, как раз печать и поставят сразу у стоматолога)))) Scharlott, конечно предупредили и боялись, отправили к врачу, которая сама на 30 неделе и на пороге декрета. Типа "к своей"))))) Но без анестезии нерв удалять не реально, а не лечить острую боль никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, да что они там могут сказать...сказали, что ддимер будет делаться два дня, а на остальные дается время до 20:00 след.дня. Понятно, что они раньше делают, подстраховываются, но в случае задержки им ничего не предъявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Gregoryanka, да завтра до 20??? Это ужасно! Не пойду к ним Gregoryanka, в хеликсе д-димер До 12:00 следующего дня. В случае сдачи анализов до 12:00 результат можно получить по электронной почте до 24:00 этого же дня( 1275р +170 взятие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, ну ты поняла меня, да? Т.е. как правило, результат приходит в этот же день, но оф.сроки до вечера завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Gregoryanka, ага, но мне не нравится так) Эти хоть обещают раньше и чаще всего выполняют. Посмотрим кто быстрей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я в прошлую беременность лечила 2 зуба в начале первого триместра) Безадреналиновая анастезия меня не взяла, сделали адреналиновую да так, что я часов 6 не чувствовала пол лица) Мне тоже объяснили что опасность есть только если угроза, может быть тонус, а тератогенного воздействия у анастезии никакого нету. А этот раз пролечила всё ещё на этапе подготовки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 AstaLaXP, к "своей" )))) прикольно))) типо поймете друг друга быстрее)) да лучше конечно переждать зубного, но я прям как всегда нетерпеливая, сразу все и сейчас надо вылечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Scharlott, Как она сказала: "Пузик пузика же не обидит" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tyapka, спасибки) успокаиваете девочки)) а то я испугалась поначалу, что натворила. у меня только сейчас отморозилось лицо, мне видемо тоже двойную дозу вкололи, так как от первой больно страшно было. а мне пломбу около нерва делали. молодец, что успела пролечить зубы теперь) Scharlott, Как она сказала: "Пузик пузика же не обидит" ага)) а здесь у нас вообще секта январят намечается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения