Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 jip, а чего нервничать? Нет же показаний. Тем более до 6 недель не рекомендуют врачи, кроме некоторых обстоятельств, типа ЭКО, стимуляций, доказанной недостаточности лютеиновой фазы и привычного невынашивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я пью фольку и витамин Е, нельзя пить аевит точно и комплексные, если конечно это специальный комплекс для первого триместра, типа фемибиона 1. Еще хочу йодомарин начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Winni, супер! поздравляю отличные результаты. давайте в том же духе)) Tyapka, до задержки тесты не делала, все думала что м. придут...тянул очнеь сильно живот и желтые выделения были. потом в день задержки решила все-таки сделать электронный. и он написал, что я беременна. представляшеь мой шок, когда я никогда не видела за 3 года планирвоания даже ни малейщего призрака полосочки?))) муж не поверил. пришлось обычный переделывать. но я от отсутсвтия признаков хочу снова сделать тест, окторый недели показывает. на днях сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Winni, поздравляю!) jip, добро пожаловать! Я тоже на подсчете калорий немного скинула, 2,5 кг за месяц, буду значит пока на таком же уровне питаться, если что, чуть подкорректирую По поводу препаратов, я вообще маньячка, все назначения врача всерьез не воспринимались, но у меня, как мне кажется и проблем-то с беременностью не было, думала и роды также отлично пройдут, но нет, не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Gregoryanka, поздно , но пришел, поздравляю)) с таким результатом уже забывается, как долго ждали насчет витаминов пью Фемибион 1. очнеь хорошо идет)) а как только я его начала принимать у меня даже было заметное улучшение в ногтях, стали меньше ломаться. Dashka-beremenyashka, интересные мысли по поводу иммунитета. и правда... наеврное, у меня низкий, поэтому и нет ничего... мне когда то давно ставили даже как заболевание что иммунитет плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки,а вот я читаю вас всех,читаю и начала нервничать.. вы все что то пьёье ,поддержка утрик или дюф.витамины и фолька и магнелис.. а я что -то не пью ничего(на приём мне только 30 числа) по анализам на 38 д.ц. мой х г ч =6502)))) а вот прогестерон 17.03 начать мне пить дюфастон или ещё что-то??? (в первую беременность мне назначали дюф до 21 недели кажется.фемибион сразу и йодбаланс с фолькой) а сейчас жду приёма,но до 30 ещё далеко.. как быть. что то мне страшно(вдруг что произойдёт) и потом будет поздно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 мечталочка, почему все что-то пьют? Я ничего не пью. Точнее вчера фольку купила, чтобы совести меня не мучала. Если честно, то я и ничего не сдавала бы, и на УЗИ до 12 недель не ходила, если бы не мазня) на учёт я точно не раньше недель 16-17 собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Никак не могу добраться до компа что бы выложить нормы по питанию для беременных. Но это не к спеху, т.к. Все это только со второй половины Б актуально. По поводу питания и похудения. В похудении 80% успеха зависит от питания, остальное спорт. Про витамин Е. Читала его историю. Коротко. Мышей перевели на рацион из одного коровьего молока, мыши перестали размножаться. Добавили им какую-то траву, мыши стали снова производить потомство. Из травы получили витамин Е. Его добавили в рацион к молоку, мыши тоже стали размножаться. Вывод: витамин Е помогает репродуктивной системе. На людях опыты не проводили, и его эффективность при зачатии и беременности пока не доказана. Зато есть куча нехороших побочек для плода, при этого передозировке. С дочкой пила его как попало, сейчас только фолио пью. Единственное чем он мне хорошо помог, так это когда руки сильно пересыхали и ни один крем не помогал (это у меня на фоне Б такое было), тогда я прокалывала оболочку и этим маслом смазывала руки. Хотела я еще про знаки рассказать. У меня перед тем как я забеременела дочкой, проросла капуста. Лежала себе в лотке в холодильнике, достаю, а из середины вверх стрелка проросла, ствол с листиками молодыми. А тут я смотрю, у меня корень имбиря росток пустил, ну я его в воду поставила, и тоже пророс хорошо. Потом с месяц назад на Картерсе была хорошая распродажа комплектов на выписку, цена - грех не взять. Я так прикинула, вдруг у нас второй ребенок когда-то получится, или сестра решиться. Ну и взяла я два комплекта на новорожденных мальчика и девочку. Потом подруга к нам с дочкой на пару дней приехала погостить. Я все боялась как моя к маленькой ляльке отнесется, будет ли ревновать. Но все прошло замечательно, дочка вокруг малышки круги наматывала, ей все игрушки свои снесла и пыталась все время успокоить, когда та плакала. Короче, все обрадовались и заявили, что нам пора второго, раз такая хорошая нянька уже есть. Ну и последнее, подруга родила второго, и спросила, собираемся ли мы тоже за вторым. Я ответила, что как Бог даст, так мы с радостью. Ну и на следующий день я поняла что что-то не то, и сделала тест, а там // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочудвойняшек 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 привет, принимайте в свои ряды. девочки, все страницы не читала, какие витаминки пьете уже? я фолиевую, йодомарин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! Девочки, про вит. Е в первом триместре - его пить не рекомендуют, т.к уже доказано, что он может вызывать серьезные нарушения. Я пила в прошлый раз рейтоил в третьем триместре. Пью только фольку. Йодомарин начну пить только после анализов у эндокринолога. По поводу дюфа и утрика. Я не планирую. В прошлый раз у меня постоянно болел живот и была отслойка в 7-8 недель. Вывезла без прогестероновой поддержки. Сестру в первую б "на всякий случай" посадили на утрик. Отменить она его смогла только ближе к 30 неделям. Вторую б выносила сама, с годовалым дитем на руках. Нужно конечно судить по себе, но я считаю, что если свой проник высокий, то зачем его вводить еще искусственно? Не всегда в проблемах беременности виноват прогик. Могут быть проблемы с кровью, а иногда обычные нервы, как и было у меня. Стоило мне сильно понервничать, как сразу отслойка. Я это к тому, что ко всему нужно подходить с головой, а не так "все пьют, а я не пью. Пойду и я попью". Организмы индивидуальны) а врачи зачастую просто перестраховываются, чтоб ответственность потом с себя снять. Я в прошлый раз пришла сначала в ПЦ на учет вставать к зав.отделением. Она во-первых, раз 15 меня спросила, буду ли я сохранять, потом отругала, что мы дитя сделали в гражданском браке, а не в официальном. И сразу же выписала дюф по 3таб. 3 раза в день. Притом, что прогик у меня был выше нормы гораздо. Я сразу ей ручкой помахала и поскакала в жк по месту жительства, и нашла там свою прекрасную Г. Которая сразу сказала, дюф даже не начинать, зачем? И в больницу потом, когда попала, меня вела зав.отделением (вот так отлично я попала и встретила знакомого анестезиолога, который замолвил за меня слово)) ). Она мне тоже сразу сказала, как они надоели с этим дюфом и утриком, всем без оазбору прописывают. Так я и выходила, работала до 37 недель, с самого начала на права училась, в 28 недель сдала и прыгала как сайгак. В общем, написала много, надеюсь понятно. Я никого не осуждаю, только не подумайте, и не ругаю! Ну и конечно, я большой противник самоназначения лечения беременным, кормящим и детям. Всем хорошего дня! Всем новеньким добро пожаловать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Dataka, я очень жду нормы по питанию. У меня проблема с желчным, а я все не могу урегулировать то, что я ем.( У меня еще слизистая носа по ночам сохнуть начала, это прям беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мне кажется, дюфастон и утрожестан просто так начинать не стоит, в конце концов это тупо по деньгам офигеть сколько выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я собой довольна. Заказала в аптеке Нормофлорины Л и Б, курсом пройду, как раз приведу свою жкт в норму. Я уже пила их, классная штука. А про нос буду с врачем разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Gregoryanka, попробуй аквалор пшикать. Или увлажнитель поставь дома, но я их не люблю, от них белый налет на всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 мечталочка, фольку пей обязательно, сейчас закладывается нервная система, дефекты нервной трубки в основном из-за недостатка фолиевой. Хуже тебе 1000% не будет! На счет поддержки. Я не принимаю никакой и не принимала в прошлый раз. У тебя единицы измерения в нг/мл? В прошлую Б у меня был от 13 до 18 нг/мл, без поддержки обошлась и все было отлично. В этот раз прогик вообще 10.8-18 тоже пока ничего не предринимаю, ничего не тянет, не мажет. Если начнет, то, конечно и поддержку начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я принимаю поддержку, т.к. у меня диагноз бесплодие, несколько пролетных ЭКО и постоянно тянет снизу. Я б с удовольствием жила без гормональной терапии, но я свою чудо-беременность пытаюсь подстраховать. А остальным желаю, чтобы все было отлично и как можно естественнее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочудвойняшек 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 в прошлых беременностях до 20 недель на утрожестане, и в этот раз поддержку принимаю, боюсь без нее, у меня младшая дочь на эндометрий в 5,6 умудрилась закрепиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 хочудвойняшек, добро пожаловать! Не хочу показаться злым и строгим модератором, но кто и что принимает, мы обсуждаем буквально сейчас. Вот выдержка из правил форума сайта: 1.7 Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим на форуме. Аргументы типа «Нет времени» и проч. подобного рода не принимаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Всем доброе! Ссылки скрыты. Последний тест, больше не буду уже) а может и ещё сделаю, возможно мои последние положительные тесты в жизни))) AstaLaXP, мне кажется для болталки не совсем правило подходит. Кто-то позже регистрируется, кого-то позже интересует. Сроки то с разницей в месяц. Изменено 19 мая 2016 пользователем Oksik-K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Oksik-K, почему нет, если мы на этой странице обсуждаем кто и что принимает? Я не говорю что сейчас это катастрофа, но нас тут становится больше и больше и отвечать каждому одно и то же лично, просто нереально. Я и сама не буду успевать прочитать абсолютно все. Но пробежать глазами последние пару страниц не составит труда ни у кого. Просто давайте уважать друг друга. Изменено 19 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 AstaLaXP, последнюю пару страниц -это одно. А вот то, что обсуждали неделю назад почти нереально найти. Но я не спорю, бывают пользователи, которые всех игнорят и только своё с зомбической регулярностью спрашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, вот об этом я и решила напомнить. Чтоб были все вместе, а не каждый на своей колокольне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Аста, можно создать отдельно тему по лекарственным препаратам и всех ленящихся пролистать, отправлять прямым ходом туда А вообще, такое будет всегда. Когда родились мартята, я создала отдельную тему про детские лекарства. Каждые несколько дней кто-то спрашивал в мамской болталке чем лечить сопли/аллергию. Отправляла прямиком в нужную тему, так они и там умудряются под сообщением, в котором расписана схема лечения соплей, спросить "а чем лечить сопли?". От этого никуда не денешься) люди разные, кому-то не лень пролистать несколько страниц, а кто-то не хочет заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Последний тест, больше не буду уже) а может и ещё сделаю, возможно мои последние положительные тесты в жизни))) Про последний тест в жизни очень актуально)) Я думаю, что 3-го ребенка у нас не будет (не зарекаюсь, всяко может случиться, если малыш получится случайно, то оставим, но вот планировать - это вряд ли) Соответственно, это беременность у меня заключительная)) Только вчера об этом думала. Нужно каждым днем наслаждаться, каждым тестом, узи, шевелением, переживаниями - и теми нужно успеть насладиться) Главное почаще себе об этом напоминать Изменено 19 мая 2016 пользователем ttatti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Посмотри, даже в ВИО постоянно однотипные вопросы появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения