Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Настюша, с хорошим УЗИ! Смотрю, ник знакомый) В июлятах 2012 вместе были) Изменено 19 мая 2016 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 почитала ваши дебаты что пить, что не пить. кто-то винца не против, кто-то чай пить боится я пью чай и черный и зеленый и кофе иногда, но я не кофеманка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Настюша, поздравляю с отличным УЗИ! Дальше растите и развивайтесь здоровенькими и в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, да, я тебя тоже вспомнила, вот так встреча Licht, спасибо! и вам того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я вот сейчас сижу у мамы на даче, пью кофе, который мне налили по привычке. И с аммиаком натираю окна, потому что никто не в курсе, что мне это нельзя. Ещё ехала с безумным водителем (мебель везли на дачу) сюда, посадили к нему показывать дорогу, как самую молодую) Но это лучше, чем слушать вынос мозга о третьем ребёнке подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Licht, я же не про тебя написала что проблема с выпить А вообще про тех кто ооочень хочет. Вспомнилась соседка моя просто, она мимо ларька пройти не могла пивного, покупала даже когда на прием в ЖК шла и там её ругали что опять с перегаром. Oksik-K, я тоже хочу к маме на дачу У меня от города уже крыша едет! Надеюсь завтра уедем) Настюша, я тоже почитала и думаю, а может зеленый можно чай? А оказывается он еще хуже, чем черный.. Ну и ладно, все-равно я его не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Настюша, поздравляю с замечательным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, как-будто ты ребенка им рожаешь и отдаешь воспитывать. дело вашей семьи сколько и когда рожать. радовались бы лучше. вон сколько подруг у моей мамы внуков ждут не дождутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А вообще, вот эти все пить - не пить, есть- не есть, нюхать - не нюхать, всего не предусмотришь, можно стараться жить идеально и сойти от этого всего с ума! Потому что все нельзя! Дышать нельзя! Сидеть нельзя, ходить тоже много нельзя)) Можно и нужно расслабиться, получать удовольствие, вязать пинетки, выбирать имена (если это удовольствие доставляет), я люблю не очень женские занятия, вечно прёт куда-то лезть, что-то пилить или тащить, это тоже вредно, но без этого я буду несчастна, а это тоже вредно и буду я сидеть скрючившись и читать, а это ТОЖЕ ВРЕДНО! Короче, надо выдыхать и делать то что доставляет удовольствие. Ну если это не совсем экстремально и вредно для здоровья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Настюша,с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, я мужу говорю что вот узи сделаем, тогда можно и твоей маме сообщить. А он говорит что у неё реакция будет не такая как у моей, она начнет причитать что как так! Какой кошмар! Второй ребенок! А ты работу потерял! Пфффф... мне все-равно что она скажет, если мужу не все-равно, то говорить не будем пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Настюша, будет хоть 6-7 недель, тогда скажу. Пока не хочется совсем. Они же меня жалеют, а не себя, типа сложно, никакой карьеры и т.п. AstaLaXP, мы завтра к себе на дачу. Благо там я уже навела порядок после зимы. Вообще, я с начала этой Б помыла дома 2 окна и 3 балконных блока, 3 люстры, и ещё тут сегодня 11 окон) распирает меня что-то делать. Изменено 19 мая 2016 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вы все такие деятельные. А я валяюсь в кровати, так меньше ноет снизу. У меня теперь муж за главного, а я на подпевке. Я только собачку выгуливаю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Gregoryanka, вот и лежи! Если ноет, то лучше и с собачкой не гулять. Но, бывает, чем больше думаешь, тем больше ноет, а отвлечешься и забываешь что Б)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) AstaLaXP, не, ходить кайфово, ноет не постоянно, изредка. На самом деле болело и когда я не знала о Б, думала, что к М. По УЗИ все хорошо было, видимых причин для волнения не нашли. Оксик, у меня тоже волосы стали жирниться быстро, утром помою, к вечеру уже пакли на голове. Изменено 19 мая 2016 пользователем Gregoryanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Gregoryanka, я когда после зб была беременной, я тоже себя очень берегла. После 2 детей уже так не получается, забываешь, что такое лежать и отдыхать) Хотя, я и тогда на сохранение легла, чтобы от бытовухи отдохнуть. Не могу ничего не делать дома) псих уборочный я) Голова ужасная просто, прям страх) вчера дегтярным шампунем посыла, сегодня ещё терпимая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мы получается дитя заделали 2-го мая, знаю точно, т.к. были у родителей мужа, и был только один шанс Третьего оставили у них дочку, и вот с 3-го по 8-ое включительно я без перерыва генералила всю трехкомнатную квартиру, мыла абсолютно везде, двигала и приподнимала шкафы, кровати, все-все перемыла) А 9-го со всей дури (самое подходящее слово, додумалась же на детскую горку полезть ) ударилась копчиком при полете с детской горки, до сих пор копчик периодами болит И ничего, нормально все вроде)) До этого 7-м циклов планировали, берегла себя, а толку никакого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Я тоже лечила зуб позавчера, как раз в этот день и выделения начались( Может это был тонус. Сейчас вроде все норм. Девочки, кушающие все, да еще и с аппетитом, какие вы счастливые!!! Меня полоскает уже 2 недели, ем и пью через силу((( Я, наверно в нашей группе пока самая токсикозная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Что-то живот у меня то ли болит, то ли вниз тянет. Но не там где матка, а выше и по бокам. При движении усиливается.. рано же еще для связок, или они настолько никакие, что чуть потяжелела матка и заболело все? Или это тонус такой? Что-то мне вообще не нравится что там происходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Что-то живот у меня то ли болит, то ли вниз тянет. Но не там где матка, а выше и по бокам. При движении усиливается.. рано же еще для связок, или они настолько никакие, что чуть потяжелела матка и заболело все? Или это тонус такой? Что-то мне вообще не нравится что там происходит((( Наташ, 5 недель для связок - самое оно. Но ты же сама говоришь, лучше перебдеть. Выпей но-шпы с валерианкой. Если не пройдет, то мож к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Kati*1983, ну вот по ощущениям похоже на них, но в прошлый раз гораздо позже были ощущения такие и выше, уже пузо у меня намечалось. Дома ничего нет оказывается, аптечку я себе собрала, утрик, транескам (но не мажет ничего) папаверин хотела сейчас вствить, а он просрочен на пол года! Как смотрела? Валерианки нет. Надо мужа ждать, лежать. Изменено 19 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Примите в свои ряды новенькую.. Не знаю, правда, пока точно декабрята мы или январята Девочки, есть у кого-то подозрения на двойню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Реальная, добро пожаловать, у меня в прошлую Б были подозрения, оказалась одна девочка, в этот раз хгч тоже выше норм, но подозреваю что там еще одна доча сидит))) у жены брата был меньше хгч, чем у меня и у них реально было 2 ПЯ до 9 недель, потом 1 остался. Изменено 19 мая 2016 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Принимайте ещё одну новенькую) вчера была на УЗИ. Подтвердили маточную беременность раннего срока 3-4 эмбрионных недель) и сегодня пришёл повторный хгч и прогик. Подскажите у кого какой прогик. У меня 20Дпо 78,7 и 24дпо 67.9 нмоль/л 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 olisi83, добро пожаловать. У меня на 10 дпо был 34,6 нмоль на 14 дпо 59 нмоль больше решила не сдавать. Прошлую Б выносила с прогиком 44-63, а раз в этот раз картина похожая, то буду просто наблюдать за состоянием и что мазни не было, а начнется, то утрик начну не и сдавая анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения