Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настюша:),  с хорошим УЗИ!

Смотрю, ник знакомый) В июлятах 2012 вместе были)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

почитала ваши дебаты что пить, что не пить. кто-то винца не против, кто-то чай пить боится :Crazy: я пью чай и черный и зеленый и кофе иногда, но я не кофеманка.

Настюша:), поздравляю с отличным УЗИ! Дальше растите и развивайтесь здоровенькими и в срок. :)

• Нравится 2

Oksik-K, да, я тебя тоже вспомнила, вот так встреча :embrace:

Licht, спасибо! и вам того же ;)

Я вот сейчас сижу у мамы на даче, пью кофе, который мне налили по привычке. И с аммиаком натираю окна, потому что никто не в курсе, что мне это нельзя.

Ещё ехала с безумным водителем (мебель везли на дачу) сюда, посадили к нему показывать дорогу, как самую молодую)

Но это лучше, чем слушать вынос мозга о третьем ребёнке подряд)))

Licht, я же не про тебя написала что проблема с выпить :D А вообще про тех кто ооочень хочет. Вспомнилась соседка моя просто, она мимо ларька пройти не могла пивного, покупала даже когда на прием в ЖК шла и там её ругали что опять с перегаром.

Oksik-K, я тоже хочу к маме на дачу :cry: У меня от города уже крыша едет! Надеюсь завтра уедем)

Настюша:), я тоже почитала и думаю, а может зеленый можно чай? А оказывается он еще хуже, чем черный.. Ну и ладно, все-равно я его не люблю)

Настюша:), поздравляю с замечательным узи :flower:

• Нравится 1

Oksik-K, как-будто ты ребенка им рожаешь и отдаешь воспитывать. дело вашей семьи сколько и когда рожать. радовались бы лучше. вон сколько подруг у моей мамы внуков ждут не дождутся.

• Нравится 1

А вообще, вот эти все пить - не пить, есть- не есть, нюхать - не нюхать, всего не предусмотришь, можно стараться жить идеально и сойти от этого всего с ума! Потому что все нельзя! Дышать нельзя! Сидеть нельзя, ходить тоже много нельзя)) Можно и нужно расслабиться, получать удовольствие, вязать пинетки, выбирать имена (если это удовольствие доставляет), я люблю не очень женские занятия, вечно прёт куда-то лезть, что-то пилить или тащить, это тоже вредно, но без этого я буду несчастна, а это тоже вредно и буду я сидеть скрючившись и читать, а это ТОЖЕ ВРЕДНО! Короче, надо выдыхать и делать то что доставляет удовольствие. Ну если это не совсем экстремально и вредно для здоровья.

• Нравится 4

Настюша:),с отличным УЗИ!

Oksik-K, я мужу говорю что вот узи сделаем, тогда можно и твоей маме сообщить. А он говорит что у неё реакция будет не такая как у моей, она начнет причитать что как так! Какой кошмар! Второй ребенок! А ты работу потерял! Пфффф... мне все-равно что она скажет, если мужу не все-равно, то говорить не будем пока..

Настюша:),  будет хоть 6-7 недель, тогда скажу. Пока не хочется совсем. Они же меня жалеют, а не себя, типа сложно, никакой карьеры и т.п.

AstaLaXP, мы завтра к себе на дачу. Благо там я уже навела порядок после зимы.

Вообще, я с начала этой Б помыла дома 2 окна и 3 балконных блока, 3 люстры, и ещё тут сегодня 11 окон) распирает меня что-то делать.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Вы все такие деятельные. А я валяюсь в кровати, так меньше ноет снизу. У меня теперь муж за главного, а я на подпевке. :D Я только собачку выгуливаю иногда.

Gregoryanka, вот и лежи! Если ноет, то лучше и с собачкой не гулять. Но, бывает, чем больше думаешь, тем больше ноет, а отвлечешься и забываешь что Б))

• Нравится 3

AstaLaXP, не, ходить кайфово, ноет не постоянно, изредка.:) На самом деле болело и когда я не знала о Б, думала, что к М. По УЗИ все хорошо было, видимых причин для волнения не нашли.

Оксик, у меня тоже волосы стали жирниться быстро, утром помою, к вечеру уже пакли на голове. :think1:

Изменено пользователем Gregoryanka

Gregoryanka,  я когда после зб была беременной, я тоже себя очень берегла. После 2 детей уже так не получается, забываешь, что такое лежать и отдыхать)

Хотя, я и тогда на сохранение легла, чтобы от бытовухи отдохнуть. Не могу ничего не делать дома) псих уборочный я)

Голова ужасная просто, прям страх) вчера дегтярным шампунем посыла, сегодня ещё терпимая)

• Нравится 1

Мы получается дитя заделали 2-го мая, знаю точно, т.к. были у родителей мужа, и был только один шанс :D Третьего оставили у них дочку, и вот с 3-го по 8-ое включительно я без перерыва генералила всю трехкомнатную квартиру, мыла абсолютно везде, двигала и приподнимала шкафы, кровати, все-все перемыла)

А 9-го со всей дури (самое подходящее слово, додумалась же на детскую горку полезть :confusion: ) ударилась копчиком при полете с детской горки, до сих пор копчик периодами болит

И ничего, нормально все вроде)) До этого 7-м циклов планировали, берегла себя, а толку никакого

• Нравится 4

Всем привет! Я тоже лечила зуб позавчера, как раз в этот день и выделения начались( Может это был тонус. Сейчас вроде все норм.

Девочки, кушающие все, да еще и с аппетитом, какие вы счастливые!!! Меня полоскает уже 2 недели, ем и пью через силу((( Я, наверно в нашей группе пока самая токсикозная :(

• Нравится 1

Что-то живот у меня то ли болит, то ли вниз тянет. Но не там где матка, а выше и по бокам. При движении усиливается.. рано же еще для связок, или они настолько никакие, что чуть потяжелела матка и заболело все? Или это тонус такой? Что-то мне вообще не нравится что там происходит(((

Что-то живот у меня то ли болит, то ли вниз тянет. Но не там где матка, а выше и по бокам. При движении усиливается.. рано же еще для связок, или они настолько никакие, что чуть потяжелела матка и заболело все? Или это тонус такой? Что-то мне вообще не нравится что там происходит(((

Наташ, 5 недель для связок - самое оно. Но ты же сама говоришь, лучше перебдеть. Выпей но-шпы с валерианкой. Если не пройдет, то мож к врачу?

Kati*1983, ну вот по ощущениям похоже на них, но в прошлый раз гораздо позже были ощущения такие и выше, уже пузо у меня намечалось. Дома ничего нет оказывается, аптечку я себе собрала, утрик, транескам (но не мажет ничего) папаверин хотела сейчас вствить, а он просрочен на пол года! Как смотрела? Валерианки нет. Надо мужа ждать, лежать.

Изменено пользователем AstaLaXP

Всем привет! Примите в свои ряды новенькую.. Не знаю, правда, пока точно декабрята мы или январята;) Девочки, есть у кого-то подозрения на двойню?

• Нравится 1

Реальная,  добро пожаловать, у меня в прошлую Б были подозрения, оказалась одна девочка, в этот раз хгч тоже выше норм, но подозреваю что там еще одна доча сидит))) у жены брата был меньше хгч, чем у меня и у них реально было 2 ПЯ до 9 недель, потом 1 остался.

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 1

Всем привет! Принимайте ещё одну новенькую) вчера была на УЗИ. Подтвердили маточную беременность раннего срока 3-4 эмбрионных недель) и сегодня пришёл повторный хгч и прогик.

Подскажите у кого какой прогик. У меня 20Дпо 78,7 и 24дпо 67.9 нмоль/л

• Нравится 3

olisi83, добро пожаловать. У меня на 10 дпо был 34,6 нмоль на 14 дпо 59 нмоль больше решила не сдавать. Прошлую Б выносила с прогиком 44-63, а раз в этот раз картина похожая, то буду просто наблюдать за состоянием и что мазни не было, а начнется, то утрик начну не и сдавая анализов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...