Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

AstaLaXP,  у меня хгч не высокий 1143 на 4 неделях был, но в обоих яйчниках по одному желтому телу. пя на УЗИ первый раз не разглядели. Завтра повторное Узи... волнуюсь...

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Реальная, завтра должны увидеть, может даже двоих))

Реальная, почему не высокий?? на 4 неделях акушерских? По м? У меня был 250 и это высоковат.

AstaLaXP, да на 4 акушерских. По м я думала уже 6 недель, а тк по Узи пя не видно и хгч в пределах 4 недель (по инвитро), то врач поставила 4 недельки

AstaLaXP,  ого 250 высоковато? че-та я совсем потерялась во всех этих цифрах)) была уверена, что у меня мало, спасибо Аста, успокоили))

• Нравится 2

AstaLaXP, спасибо. А то девочки все советуют утрик или дюфастон попить, типа мало.о у меня выделения прозрачные, тонуса нет, отслоек тоже

Реальная, для 14 дпо высоковато. 1143 это уже дпо 19, 20, 21, 22.

olisi83,  истинная прогестороновая недостаточность не так уж и часто встречается, а у нас почему-то считают, что она у каждой второй..

У меня выделения с прожилками крови....

Mama__Бо, много прожилок? Может капиллярчик какой лопнул? Один раз заметила или постоянно появляются прожилки?

Mama__Бо, скорее всего сосудик

AstaLaXP, я когда с первым ходила(а на заметку не особо пьющий человек) только по праздникам и очень большим... в общем на 4 мес когда токс отошёл.я очень хотела красного вина и 1 бокал выпила.. а вот на 8 мес.я проснулась ночью и реву.муж мне ты чего.а я ему .хочу пиво с креветками.и чтобы ты чистил... плачу прямо как ребёнок... утро началось в воскресенье в 7 утра походом в магазин мне за пивом и креветками))) выпила стакан залпом.съела все креветки и легла спать))) вот)))) чай пью чёрный .с лимоном или мята или чабрец или другие травки.зелёный иногда.кофе только утром.. с молоком.. ВСЁ!!! вот воду не могу себя приучить пить.. единственный раз когда на диете сидела пила по 2 л воды обычной (на 24 кг похудела) теперь снова всё набрала и ещё впереди-я толстуха с детства.,жду натации на приёме у врача,в первую беременность набрала много 27кг) в эту тоже ждёт не мало.но я даже париться не буду... всё потом уйдёт.откормлю и снова на диетку)) всем позитивчика девочки.читаю вас и каждого уже люблю)) вы мои пузатики... обожаю всех беременных)))

• Нравится 4

AstaLaXP, первый раз в два часа, мелкого уложила и в туалет пошла. Там на ежедневке капля и на бумаге слизистые выделения остались и там прожилка тоненькая. Второй раз сейчас, в 6. Так же капля на ежедневке, но не жидкая, а как слизь и на салфетке....сейчас чисто, живот не болит

Копирую сюда свою историю

Меня зовут Олеся, мне 33 года, мужу 45. Есть сын от первого мужа -Максим, в августе 14 лет исполнится)

С мужем живём и планировали 8 лет.и наконец-то в пятницу 13 я увидела первые и долгожданные //. Я не верила своим глазам и рыдала от счастья, руки тряслись.... Сразу ещё один тест на Б. сделала и опять //. А сколько пришлось пройти за 8 лет : диагностическая лапара, гистеры, биопсии- везде сказали здорова. делали 3 ИИ и ничего. Собирались на Эко. В прошлом году даже выделили квоту, но финансирование закончилось и в этом году опять писала в клинику, но врач ушёл в отпуск и не ответил. А так как я сейчас переехала в Беларусь, Минскую область, то отложила поход по поводу эко на июнь. А тут наступила естественным путём беременность, хотя надежды совсем не было с плохой спермограммой мужа. Не передать как я счастлива. И это мой 99 цикл на БП)))

Mama__Бо, у нас одинаковый срок)))

• Нравится 3

olisi83, линейка врет на день, у меня сейчас 5+2

Mama__Бо, у тебя 38дц и у меня такой же

olisi83, правда? Ну значит линейка совсем сошла с ума

Mama__Бо,&nbs; я посмотрела у тебя в графике. И ПА на 13дц у нас обеих) а ты хгч сдавала?

olisi83, нет. Ничего не сдавала и на узи еще не была

Mama__Бо,  я далеко не эксперт в кровянистых выделения, но, мне кажется, что если отслойка, то кровь бы смешалась с ввделениями и была именно мазня. А раз тоненькие полосочки в слизи, то слизистые выделения бывают при формировании пробки, и прожилки, мне кажется, оттуда же. Какой-то капилярчик лопнул. Конечно надо следить, если усилится, то к врачу и если из ниточек в мазню превратится. Если капиллярчик, то должно пройти быстро, к вечеру может уже чисто будет. Если не перестанет, то может к врачу завтра?

Mama__Бо,  болей нет же никаких? Не тянет?

Изменено пользователем AstaLaXP

AstaLaXP, мой тоже не хочет говорить своим.говорит реакция будет ДеБИЛЬНАЯ))))))))) а я и рада.что молчим пока.. мне так спокойнее))

• Нравится 1

AstaLaXP, да вот думаю, сходить. А что она скажет - идти на узи. В жк талон ждать сто лет, а в частную я и сама могу сходить. У меня была отслойка с Богдашей, мазало конкретно так. А девок вообще с прорывными кровотечениями привозили. И ничего, всей палатой родили

Mama__Бо,  ну вот и сходи сама на узи, если не прекратится.

AstaLaXP,  может срок все-таки больше, но почему тогда пя не видно?.. Завтра все станет ясно ;)

я бы хотела двойняшек или близняшек сейчас)) чтобы уже было трое и успокоиться))) мало мне 1-2 ))) не нормальная я ,моей любви должно хватать для всех... понимаю мозгами что очень тяжело будет.. но я справлюсь.нет другого варианта))) они же мои все.. и о них нужно заботится.пока они маленькие)))

• Нравится 4

Реальная,  потому что срок меньше, но их там два)))) по крайней мере было на момент сдачи хгч))) ну это просто предположения!

мечталочка, а я даже не знаю, хотела бы или нет. Когда дочу ждала, бредила двойней и на узи выискивала. А потом, когда случались трудности с одной дочей, а понимала что с двумя бы я с ума сошла. А в некоторые моменты, когда она старше стала, я жалела что не двое, потому что друг другом бы занялись и у меня бы были свободные минутки, пока они играют.

• Нравится 1

AstaLaXP,  завтра напишу сколько найдут))

Реальная,  обязательно! Будем ждать и держать кулачки, чтоб все было хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...