Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ttatti, ага, я не успеваю читать и писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня беременные графики: 10,13 и 41) У дочек мистика, что значит погодки, беременные графики от 29.03.2010 и 23.09.2011))) Кстати, по моему опыту болталок. Ещё и кучками будем рожать, в некоторые особо ударные дни. Вот 30.12 я одна родила, потому что мне вызвали роды по большому счету. Зато очень много тогда январят родилось тогда 16.01 и 18.01, прям человек по 5-7 из болталки) С младшей меня никто не трогал, нас тогда 4 сразу родили 14.01, все ещё и девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, хаааа,классно как!)) Oksik-K, у нас тоже такие дни были, прям как-будто луна действует или бури на солнце или что там еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ttatti, представляешь? дошутимся и правда вместе рожать пойдем)))) ну у меня-то КС, хотя оно может быть ЭКС, так что все возможно))) Кстати, по моему опыту болталок. Ещё и кучками будем рожать, в некоторые особо ударные дни. Вот 30.12 я одна родила, потому что мне вызвали роды по большому счету. Зато очень много тогда январят родилось тогда 16.01 и 18.01, прям человек по 5-7 из болталки) С младшей меня никто не трогал, нас тогда 4 сразу родили 14.01, все ещё и девочек) о, я посмотрела в августятах у нас, тоже было пару особо плодовитых дней) Oksik-K, хаааа,классно как!)) Oksik-K, у нас тоже такие дни были, прям как-будто луна действует или бури на солнце или что там еще) во, опять не успела написать, ты меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ttatti, у нас дети в один день родились) 13.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ttatti, у нас дети в один день родились) 13.08 прикольно, только с разницей в 12 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ttatti, я может под твое КС подстроюсь, ну не я, а кто там сидит у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, я в Челябинске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Kati*1983, не ты одна((( я уже решила хотябы "малоежку" употреблять... блин, 130 рублей одна баночка... и та полетела в унитаз сразу. Ну как так?! А при этом все я целый день на работе, в приемной, на виду у всех.. а бошку помыть и вещи погладить просто нет сил(((сегодня начальник отмочил- она наверное бухает,плохо выглядит... пошутил бляха.. козлы мужики, жаль их не токсикозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Кстати, про роды после кс. Вчера нашла в интернете: Ссылки скрыты. Иногда и так бывает, даже если настрой на кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, и у меня 13-й )) счастливый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девчонки приветик) все-таки решила я завтра с утра к врачу, может потом отправить кровь сдавать, хгч и прогик можно ведь уже на сытый желудок сдавать? или только на голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 asuslova92, прогик лучше на голодный, я поела шаверму и пошла сдавать, кровь была жирная, начала сворачиваться и тогда прогик ниже нормы был, с перепугу пересдала на следующий день и был выше. Не знаю совпадение или нет, но в подготовке к анализу написано исключить жирное и не есть 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А хгч вроде не принципиально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Tyapka, именно комплексные, не все сейчас полезно и плацента выступает в роли фильтра, из-за этого стареет. Спасибо большое.. надежда на то, что это временно конечно есть, но не большая. Так плацента только на 12 неделе формируется же..А ссылку можешь кинуть на статью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 AstaLaXP, вот это плохо((( последний раз сдавала кровь на голодный желудок и сознание потеряла, пока кровь выкачивали( кстати, предположительно день зачатия был))) теперь страшновато мне на голодный желудок сдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Oksik-K, а! Да, не принципиально)))) Что-то я затупила)) asuslova92, так поешь что-то не очень жирное и через 2 часа иди сдавать. Уж ты то шаверму есть жирнющую как я не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 AstaLaXP, вот это плохо((( последний раз сдавала кровь на голодный желудок и сознание потеряла, пока кровь выкачивали( кстати, предположительно день зачатия был))) теперь страшновато мне на голодный желудок сдавать( Я сама сегодня цветных мушек перед глазами ловила, когда натощак выкачали 6 полных пробирок крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, глупый вопрос Я сейчас на ночь вставляю Утрожестан и он потом в течении дня вытекает...И вот завтра идти на узи с утра. Это ничего , что там все будет в этом Утрожестане или таблетку лучше выпить? И, если выпьешь, часть эффекта не потеряется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я за 4 часа не ела вчера.сдавала хгч и прогестирон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Дон_Хомячес, ничего, они и похлеще утрика вытекающего картины видели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 AstaLaXP, я скромненько бутербродик с маслом и с яичком хотя бы) Tyapka, 6 полных а зачем так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Дон_Хомячес, Мне когда после родов М вызывали таблетками, чтоб остатки вышли, назначили узи на третий день начала М и делали вагинальным датчиком, чтоб лучше разглядеть. Так врач и глазом не моргнул, еще и расхваливал какие же они (М) хорошие, что все должно выйти само)) Еще и мужчина врач! До Б мне было принципиально чтоб женщина была. А при Б и после уже плевать, на автопилоте раздеваешься и делаешь что говорят) Ужас-ужас, а что делать) Это же врачи) asuslova92, Лучше 2, хоть три, но без масла) asuslova92, и воду без газа же можно пить Изменено 19 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Воду мне в инвитро порекомендовали пить Я у меня и врачи и узисты почти всегда мужики. Мне даже больше нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения