Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

ttatti,  ага, я не успеваю читать и писать))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

У меня беременные графики: 10,13 и 41)

У дочек мистика, что значит погодки, беременные графики от 29.03.2010 и 23.09.2011)))

Кстати, по моему опыту болталок. Ещё и кучками будем рожать, в некоторые особо ударные дни. Вот 30.12 я одна родила, потому что мне вызвали роды по большому счету. Зато очень много тогда январят родилось тогда 16.01 и 18.01, прям человек по 5-7 из болталки)

С младшей меня никто не трогал, нас тогда 4 сразу родили 14.01, все ещё и девочек)

Oksik-K, хаааа,классно как!))

Oksik-K,  у нас тоже такие дни были, прям как-будто луна действует или бури на солнце или что там еще)

ttatti, представляешь? дошутимся и правда вместе рожать пойдем))))

ну у меня-то КС, хотя оно может быть ЭКС, так что все возможно)))

Кстати, по моему опыту болталок. Ещё и кучками будем рожать, в некоторые особо ударные дни. Вот 30.12 я одна родила, потому что мне вызвали роды по большому счету. Зато очень много тогда январят родилось тогда 16.01 и 18.01, прям человек по 5-7 из болталки) С младшей меня никто не трогал, нас тогда 4 сразу родили 14.01, все ещё и девочек)

о, я посмотрела в августятах у нас, тоже было пару особо плодовитых дней)

Oksik-K, хаааа,классно как!))

Oksik-K, у нас тоже такие дни были, прям как-будто луна действует или бури на солнце или что там еще)

во, опять не успела написать, ты меня опередила :D

ttatti, у нас дети в один день родились) 13.08

ttatti, у нас дети в один день родились) 13.08

прикольно, только с разницей в 12 лет)

ttatti, я может под твое КС подстроюсь, ну не я, а кто там сидит у меня)))

Oksik-K, я в Челябинске)

Kati*1983,  не ты одна((( я уже решила хотябы "малоежку" употреблять... блин, 130 рублей одна баночка... и та полетела в унитаз сразу. Ну как так?! А при этом все я целый день на работе, в приемной, на виду у всех.. а бошку помыть и вещи погладить просто нет сил(((сегодня начальник отмочил- она наверное бухает,плохо выглядит... пошутил бляха.. козлы мужики, жаль их не токсикозит.

Кстати, про роды после кс. Вчера нашла в интернете:

Ссылки скрыты.

Иногда и так бывает, даже если настрой на кс)

Oksik-K,  и у меня 13-й )) счастливый.

• Нравится 1

девчонки приветик) все-таки решила я завтра с утра к врачу, может потом отправить кровь сдавать, хгч и прогик можно ведь уже на сытый желудок сдавать? или только на голодный?

asuslova92,  прогик лучше на голодный, я поела шаверму и пошла сдавать, кровь была жирная, начала сворачиваться и тогда прогик ниже нормы был, с перепугу пересдала на следующий день и был выше. Не знаю совпадение или нет, но в подготовке к анализу написано исключить жирное и не есть 2-3 часа.

А хгч вроде не принципиально, да?

Tyapka, именно комплексные, не все сейчас полезно и плацента выступает в роли фильтра, из-за этого стареет.

Спасибо большое.. надежда на то, что это временно конечно есть, но не большая.

Так плацента только на 12 неделе формируется же..А ссылку можешь кинуть на статью?

• Нравится 1

Oksik-K, кому?

AstaLaXP, вот это плохо((( последний раз сдавала кровь на голодный желудок и сознание потеряла, пока кровь выкачивали( кстати, предположительно день зачатия был))) теперь страшновато мне на голодный желудок сдавать(

Oksik-K, а! Да, не принципиально)))) Что-то я затупила))

asuslova92, так поешь что-то не очень жирное и через 2 часа иди сдавать. Уж ты то шаверму есть жирнющую как я не будешь?

AstaLaXP, вот это плохо((( последний раз сдавала кровь на голодный желудок и сознание потеряла, пока кровь выкачивали( кстати, предположительно день зачатия был))) теперь страшновато мне на голодный желудок сдавать(

Я сама сегодня цветных мушек перед глазами ловила, когда натощак выкачали 6 полных пробирок крови :malicious:

Девочки, глупый вопрос :confusion:

Я сейчас на ночь вставляю Утрожестан и он потом в течении дня вытекает...И вот завтра идти на узи с утра. Это ничего , что там все будет в этом Утрожестане или таблетку лучше выпить? И, если выпьешь, часть эффекта не потеряется?

Я за 4 часа не ела вчера.сдавала хгч и прогестирон

Дон_Хомячес, ничего, они и похлеще утрика вытекающего картины видели))

AstaLaXP, я скромненько бутербродик с маслом и с яичком хотя бы)

Tyapka, 6 полных :shok9::shok: а зачем так много?

Дон_Хомячес, Мне когда после родов М вызывали таблетками, чтоб остатки вышли, назначили узи на третий день начала М и делали вагинальным датчиком, чтоб лучше разглядеть. Так врач и глазом не моргнул, еще и расхваливал какие же они (М) хорошие, что все должно выйти само)) Еще и мужчина врач! До Б мне было принципиально чтоб женщина была. А при Б и после уже плевать, на автопилоте раздеваешься и делаешь что говорят) Ужас-ужас, а что делать) Это же врачи)

asuslova92, Лучше 2, хоть три, но без масла)

asuslova92, и воду без газа же можно пить

Изменено пользователем AstaLaXP

Воду мне в инвитро порекомендовали пить

Я у меня и врачи и узисты почти всегда мужики. Мне даже больше нравятся)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...