Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

СкороМама72, сегодня пойду к врачу, но наверное не поставит еще так рано на учет

Подскажите, как думаете, идти или нет к врачу? Сейчас ничего меня не беспокоит, живот не болит, выделения не повторялись. Она ж 100% туда полезет с зеркалами, а мне не очень хочется. Как думаете, что делать? В пн-Вт уже точно на узи пойду

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Доброе утро!

Mama__Бо, я бы не пошла) в прошлую беременность на учет и на осмотр пришла в 10 недель, до этого только пару раз на узи была

СкороМама72, сегодня пойду к врачу, но наверное не поставит еще так рано на учет

Подскажите, как думаете, идти или нет к врачу? Сейчас ничего меня не беспокоит, живот не болит, выделения не повторялись. Она ж 100% туда полезет с зеркалами, а мне не очень хочется. Как думаете, что делать? В пн-Вт уже точно на узи пойду

Я интересуюсь потому что врач говорит на учет пора вставать в воскресенье 6 недель будет. Лучше рано или позже?

Доброго всем утра)

Мы решили прогулять садик, посидим с сынишкой дома, не могу себя заставить выйти из дома в такой ливень, да и вчера нафоткалась, все мышоцы болят как после зала, устала очень вырубилась в 9 вечера.

Девочки привет) как у вас самочувствие? Когда на учет собираетесь вставать?

Я уже встала в среду, вчера уже кровь сдала и экг сделала.

Доброго всем утра)

Мы решили прогулять садик, посидим с сынишкой дома, не могу себя заставить выйти из дома в такой ливень, да и вчера нафоткалась, все мышоцы болят как после зала, устала очень вырубилась в 9 вечера.

Я уже встала в среду, вчера уже кровь сдала и экг сделала.

А срок какой? А то мы до Б наблюдались в Перенатальном центре. Сказали рано вставать лучше что наблюдение раньше начнется

Tyapka

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро, девочки ) За окном какой- то треш, выходить никуда не хочется, но скоро топать на узи ;)

Scharlott, по поводу зрения, как мне обьясняли врачи, это не зависит от минуса. Они будут смотреть глазное дно и еще что- то , и в зависимости от этого решать. У меня знакомая при минус 10 сама рожала =)

Доброе утро всем!:) Хорошего вам дня!

b]Dataka[/b], спасибо за интересное инфо. у меня как раз чтото в горле непонятное(иммунитет упал и все..как всегда), заварю ромашку.

СкороМама72, я вот если честно в такой расстерянности, мне надо еще гинеколога искать и у него "вставать на учет", тк я наблюдалась в центре планирования. а они дальше не ведут.

K_Vicky, ого не знала. может и смогу все-таки сама))

борода довлатова,ну вот я тебе еще один повод дала попариться)) сорри)) отпишись потом, что со зрением решили или сказали врачи.

Светка-Светланка, так, главное спокойствие;) я вот вчера перенервничала теперь ругаю себя. насчет краснухи надо быть как-то поосторожнее, конечно, особенно первые недели.

СкороМама72, самое главное встать на учет до скрининга за недельку хотя бы, чтобы успеть получить направление на него.

Я в это раз пойду на учет раньше, недель в 8, т.к. мне нужно перепрописаться уже давно, а я этого не делаю, чтобы ЖК не менять

Mama__Бо, я бы тоже не пошла, если ниечго не беспокоит. просто подожди узи, до пн-вт не так много времени.

Дон_Хомячес, удачного тебе узи!! отпишись потом. будем ждать!

насечт зрения поняла, значит надо просто у врача спросить или к глазному сходить. пусть глазное дно посомтрит. я уже 1000 лет не была.

AstaLaXP,  в первый раз экс в 39,2, второй раз ер в 41,1) теперь только гадать)

поделитеь где в Ямоскве рожали ер после кс. То же мечтаю о ер после кс, но врачи отговаривают

ttatti, а при чем тут перепрописаться? Имеешь право в любую ЖК страны обратиться, независимо от прописки. Я в тот раз наблюдалась в городе, выбрала по отзывам, ну и ближе она оказалась. А прописка у меня была областная и даже вопросов не возникло. Как и с выбором роддома, куда говорила, туда и выдавали направление, хотя все-равно потом сдалась по скорой, куда повезут)

Доброе утро, девченки!! Неделек-с недельками)) !! Всем безтоксиаозного хорошего дня!!Ураа!! Выходные!!

Нам с мужем сны сег.снились-мне, что рожаю девочку, так четко)) и его растерянно кислое лицо когда он узнал)) а она копия мой брат )))))).А мужу , что нам на двух узи сказали -мальчик))) такой счастливый проснулся... бредит сыном йоклмн...

Изменено пользователем Dashka-beremenyashka

Кто про табличку спрашивал, что это такое и с чем едят? Могу пример показать, делала в августятах 2014, (это первая табличка для Б, потом делали уже для деток):

Ссылки скрыты.

Dashka-beremenyashka, практически все мужики хотят парня это факт))). мой муж сегодня вообще сказал в разговоре про таблетки делай как сыну будет лучше )) уже типо все решено! ну уж нет)

Девочки, доброе утро!

Как полет? ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ryabuletta

Всем доброе утро! Полет норм, ттт. Но у меня даже 5 недель нет)

Мазня вроде моя закончилась, ттт. Сейчас поеду хгч сдам, динамику посмотреть.

На учёт собираюсь недель в 16 встать, не раньше. До этого узи планирую платно и анализы сдам у мамы на работе -там общий, биохимия, гемостаз с д-димером и гормоны халявные.

поделитеь где в Ямоскве рожали ер после кс. То же мечтаю о ер после кс, но врачи отговаривают

В 15 роддоме, на шарикоподшипниковой. Есть подробный рассказ в 14 графике у меня.

Со врачами и не стоит обсуждать, особенно в жк. В 36 недель едете в роддом, где принимают роды после кс, там УЗИ и все решите. Я вообще никому ничего не говорила. Получила в двух роддомах одобрение, выбрала, где условия лучше и родила.

А на что влияет постановка на учет? Ну т.е. какая разница, позже или раньше я встаю туда?)

скажите а вам при мазне назначали прогестерон? Ещё говорят 29 на ер после кс специализируется. Но у меня ещё и шов от пупка вниз говорят при таком без шансов, но после кс прошло 7 лет, может это сыграет мне на руку

скажите а вам при мазне назначали прогестерон? Ещё говорят 29 на ер после кс специализируется. Но у меня ещё и шов от пупка вниз говорят при таком без шансов, но после кс прошло 7 лет, может это сыграет мне на руку

Надо в роддоме, где было кс, взять из архива выписку о ходе операции. Вертикапльный шов на животе не означает вертикальный на матке, он вполне может быть обычный.

Да,29 ГКБ принимают. Ещё 1,15, 25, 24 ГКБ, 36 ГКБ, 68 ГКБ, 15 ГКБ (несколько врачей),цпсир, мониаг. Выбор не так уж и мал.

Светка-Светланка,  не, я не принимаю прогестерон сейчас. Вообще против сохранения до 6 недель, кроме особо веских поводов.

Изменено пользователем Oksik-K

AstaLaXP, это я знаю, по закону оно так, но по факту - это много лишних проблем и нервотрепки у нас, поэтому я еще месяцок подожду, встану на учет и перепропишусь, потом меня уже с учета точно не снимут)

У меня ноль признаков, быстрее бы уже на УЗИ, посмотреть все там) Пойду 3-го июня, наверное, надо дождаться)

Светка-Светланка

Обязательнл прогик! Мне при мазне удвоили и все хорошо пошло!

Gregoryanka,  до 12 недель втанешь, 500 р дадут. В Питере чтоб дали карту детскую, надо до 20 встать. Ну а вообще анализы и скрининги бесплатные. Я узи сама хожу делать, анализы тоже. Если врачу доверяешь, то это наблюдение, а если нет, то беготня на прием чтоб измерить давление и живот. Единственный плюс это взятие мазков, но их тоже можно и самой сдать.я в тот раз встала в 18 недель, в этот раз хочу так же. Если разбираешься сама в анализах и есть знакомый или просто хороший врач к которому можно обратиться за консультацией, то делать в жк нечего, они все-равно, в любой непонятной ситуации отправляют в стационар ( по крайней мере моя такая). А вообще, это ответственность не только за себя, но и за будущего ребенка и лучше встать на учет как можно раньше, если не уверенна в своих силах и знаниях. Именно в своих, так как лечение по интернету может быть опасно, тут можно спросить совет, почитать научные статьи, мнения выслушать, но анализировать и принимать решение нужно самой и оно обязанно быть правильным и взвешенным, а не просто потому что так кто-то уже делал или сказал!

• Нравится 2

ttatti,  повод не веский тольео когда беременность не желанная или не планированная, а когда ее годами ждут..потерять из-за сильной агрессии организма и слабого эндометрия-это глупость. Если ей суждено не развиваться, то прогик не поможет...

Светка-Светланка

Обязательнл прогик! Мне при мазне удвоили и все хорошо пошло!

у меня мазня была в дни предполагаемых месячных, но на УЗИ все в норме, небольшой тонус, прогестерон в норме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...