Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 а бт скорей всего не информативна последние 2 дня. я просыпаюсь в 5 утра и лежу дрожу до измерения 2 часа..(( Зайчик, чего дрожать Если малыш есть, никуда он не денется, будет держаться за мамочку, а если нет, то хоть в ..опу тесты пихай. ничего не поможет. Одно я знаю точно. Нервы способствуют напряжению и тонусу. так что малышу труднее будет держаться. Нервы в коробочку. Вдох выдох. И чай. С мятой или чабрецом Чиффа, доченьке скорейшего выздоровления! У меня в том цикле 15! тестов с слабыми полосками, а после высыхания вообще хорошие полоски выдавал(( Спасибо, большое.. хуже нет чем когда дети болеют... Я кстати тоже плюшка. Мой спорт это 35 кг полосатая собака Ольчик87, привет! Добро пожаловать, будет ждать овульку вместе. Желаю остаться в этой темке до победного конца! Я уже от усталости не сообажаю капец.. единственный кто выиграл, собака. я ее два раза покормила Макароны варила ребенку спалить умудрилась.. макароны.. повар с высоким разрядом.. это жжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Привет девочки, принимайте в свои ряды, правда у меня О только 27 апреля планируется. В феврале была БХБ, а в марте не получилось, хоть и был шикарный фолликул и эндометрий и поддержка. Ну ничего будет и на наших улицах праздник. может так,у меня всегда такая была температура.только вот первую Б я ждала 6,5 года. У меня в этом цикле тоже завышена темпа, но я врачу сказала, она ответила, что все нормально, но правда я еще грешу на электронный градусник, давно я там батарейки не меняла, может уже и глючит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, делай в легком варианте, для теста очень рано, а малышу нужно прикрепиться, рекомендуется снизить физическую активность! Я вообще очень люблю спорт, довольно долго ходила на пилатес, йогу, после первых родов за 2 месяца ежедневных тренировок с Джиллиан Майклз пришла в отличную форму, как и до беременности, но вот сейчас у дочи такой возраст, что набегаюсь за день за ней, на руках поднимаю периодически (подгузники менять, в кроватку положить, в ванну из ванной, в авто посадить и тд), а в ней уже больше 12 кг плюс ежедневные прогулки... и что-то у меня временно нет тяги к спорту Когда планировали дочу, то я в первой половине цикла активно занималась, а во второй половине вообще не занималась, но как сейчас помню, что доча получилась как раз после моих спортивных выходных на йоге, пилатесе и прям перед этой самой ночью я как раз вернулась из бассейна ))) Так что активный спорт в первой фазе очень положительно влияет Еленочка2, привет! Удачи в этом цикле! Будем ждать чуда вместе Чиффа, может днём поспишь немного, а кто-нибудь из родных за доченькой присмотрит? А то тебе точно пора отдохнуть уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У меня есть лишние 10 кг,го сбросить вот никак не получается,и спортом занималась,и на диетах сидела,но все ни как. А все началось из за не правильно подобранных гормональных таблетках прошлым моим Г. Привет девочки, принимайте в свои ряды, правда у меня О только 27 апреля планируется. В феврале была БХБ, а в марте не получилось, хоть и был шикарный фолликул и эндометрий и поддержка. Ну ничего будет и на наших улицах праздник. У меня в этом цикле тоже завышена темпа, но я врачу сказала, она ответила, что все нормально, но правда я еще грешу на электронный градусник, давно я там батарейки не меняла, может уже и глючит его у меня обычный градусник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Чиффа, может днём поспишь немного, а кто-нибудь из родных за доченькой присмотрит? А то тебе точно пора отдохнуть уже! Ну как тебе сказать.. и бабушек и дедушек хватает, одна вообще через дорогу живет.. но она не сильно помогала когда в одной квартире жили.. а сейчас только если уже ооочень попрошу.. а я из тех людей которые помощи просить не умеют. На шею посадить- запросто, а вот помощь... А когда малая болеет или я, трупом с темпой лежу. вообще никто не придет. Все бацил бояться. Муж помогает.. но он на работе.. у него там завал полнейший..Еленочка2, Прювет успешного запузячивания. Я вон тоже на свой забор в БТ (базальная температура) грешу... то ли градусник виноват... то ли недосып жесткий. Но очень надеюсь что следующего цикла что б проверить не будет... Ольчик87, ооо понимаю... У меня из-за гормонального лечения + 8 кг.. еще и кровь густая была.. летом накрыл такой гипер кризис, чуть коней не двинула... вот как только очухалась в планюшки вернулась Изменено 20 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, вчера сразу вылезла. а сегодня ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, тогда да, тяжело тебе совсем Держись, доченька твоя совсем скоро уже выздоровит и ты наконец-то отдохнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 думаю пора прекращать тестоманию. пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки привет, Меня зовут Бекки ко мне на ты 21 марта был выкидыш на 10 неделе, Вчера ночью в 3 часа утра вроде был призрак на тесте, Даже не представляю как это возможно секс был только один раз, До этого 9 месяцев старались и не выходило! Какоето странное состояние радости вообще нету (( Вчера на мужа не за что наорала, у меня такого даже вл время бересенности с дочей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки привет, Меня зовут Бекки ко мне на ты 21 марта был выкидыш на 10 неделе, Вчера ночью в 3 часа утра вроде был призрак на тесте, Даже не представляю как это возможно секс был только один раз, До этого 9 месяцев старались и не выходило! Какоето странное состояние радости вообще нету (( Вчера на мужа не за что наорала, у меня такого даже вл время бересенности с дочей не было Привет!!!Добро пожаловать,желаю что бы в этот раз все получилось!!! думаю пора прекращать тестоманию. пусто. по поводу теста,повтори через пару тройку дней.увидишь ты там свои заветные // жирные полосочки.а пока не кипишуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 beckiAri, привет))) irina2109, ты рано нос повесила...рано! У меня в день кд пусто было, а на след день полосочки появились...т.е. на 15 дпо только Anastejsi, не ну нагрузка с ребенком это нифига не нагрузка)) выматывает может да, но мышцы от этого не появятся))) я тренажерный зал люблю...силовые)...если бы еще так сладкое не любила и фрукты, то эффект был бы вообще вау....а так((( Вы витамины сейчас какие то пьете? Я пью омегу и монивитамины для беременных и кормящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 я пью только фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) beckiAri, привет! В этот раз всё обязательно будет хорошо! •●ФуНтИк●•, а у нас просто разные требования к спорту! Я люблю спорт, но силовые не, это не моё, а вот йога, пилатес, бассейн это да Мне спорт нужен для души, для стройности и подтянутости тела, а мышцы неее, не хочу А без сладкого я и дня прожить не могу! ам ням ням Витамины не пью, буду пить когда полосочки увижу, тогда сразу Фемибион1 начну пить! Хотя у меня лежит большая упаковка витаминов Витрум Пренаталь Форте, мне их во время беременности в консультации дали, но я пила Фемибион, а эти так и остались, их я не хочу пить. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Anastejsi, бассейн я тоже люблю, но возможности ходить нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Тэст 10 дпо 4 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, я вот тоже сейчас не могу оставить дочу и пойти в бассейн, подрастёт - буду вместе с ней ходить и вторым малышом :mama: beckiAri, красивые полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) beckiAri, Какое необычное и красивое у тебя имя. Это имя, или ник ? Радости пока нет потому что от шока не отошла... а насчет полосочки, тут как говорят.. если судьба забеременеешь и от лежавших рядом трусов.. у меня дочь вышла так, почти воздушно-капельным путем. Ты пока не нерничай, сделай еще тест на утренюю я думаю полоска поувернее будет Anastejsi, а я пью витрум прентал форте. Он мне по составу хорошо идет. И в первую беременность его пила. Вот ем его второй месяц. Если беременности не будет, то перейду на чистую фольку, если наступит то еще месяц пренатала. а там как доктор скажет Anastejsi, •●ФуНтИк●•, а мы ходим в бассейн, у меня такие фотки подводные дочкины, закачаешься. Сейчас там проф. фотографы снимают для выставки большой. Я правда не плаваю... никак не можем купальник найти на мои поросячие размеры... Папик доцей занимается. Я сверху хожу на телефон их снимаю. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки привет, Меня зовут Бекки ко мне на ты 21 марта был выкидыш на 10 неделе, Вчера ночью в 3 часа утра вроде был призрак на тесте, Даже не представляю как это возможно секс был только один раз, До этого 9 месяцев старались и не выходило! Какоето странное состояние радости вообще нету (( Вчера на мужа не за что наорала, у меня такого даже вл время бересенности с дочей не было Привет )! Какие чудеса... надо же.... Пусть в этот раз все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, Cпасибо, полное иммя Ребекка честь прабабушки, спасибо большое за поддержку!!! мужу только что рассказала тоже не как не отриагировал, в прошлый раз очень обрадовался и испугался а сейчас говорит что вообще эмоций нет как и у меня, на нас какое то эмоциональное отупение нашло Привет )! Какие чудеса... надо же.... Пусть в этот раз все будет хорошо... Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Бекки, а почему прошлая Б сорвалась ? Ты с мужем конечно не готова еще к новой , но раз такое чудо случилось надо радоваться и беречь из всех сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Бекки, а почему прошлая Б сорвалась ? Ты с мужем конечно не готова еще к новой , но раз такое чудо случилось надо радоваться и беречь из всех сил.... Я знаю ((( Поэтому не могу понять свою реакцию!!! Я возможно еще не очень отошла от прошлой что сейчас так реагирую, в прошлой все было очень странно, ХГЧ увеличивался нормально но в начале восьмой неделе не увидили серцебиения и по узи малыш отставал на неделю, в конце восьмой нашли сердцебиение но оно было всего 60, а еще через 2 недели началось кровотечение и когда врач посмотрела скрдкчко уже не билось, и малыш стал меньше чем на первом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Я знаю ((( Поэтому не могу понять свою реакцию!!! Я возможно еще не очень отошла от прошлой что сейчас так реагирую, в прошлой все было очень странно, ХГЧ увеличивался нормально но в начале восьмой неделе не увидили серцебиения и по узи малыш отставал на неделю, в конце восьмой нашли сердцебиение но оно было всего 60, а еще через 2 недели началось кровотечение и когда врач посмотрела скрдкчко уже не билось, и малыш стал меньше чем на первом узи Я думаю это генетический сбой... Что-то пошло не так... Или с питанием (плацентой) что-то. Но кто-то очень хочет родиться Изменено 20 апреля 2016 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 beckiAri, отличные полосочки! Ярчайте и держитесь за маму еще на 8 месяцев)) •●ФуНтИк●•, я вот тоже сейчас не могу оставить дочу и пойти в бассейн, подрастёт - буду вместе с ней ходить и вторым малышом :mama: С детьми бассейн это как бы не совсем спорт)) Anastejsi, •●ФуНтИк●•, а мы ходим в бассейн, у меня такие фотки подводные дочкины, закачаешься. Сейчас там проф. фотографы снимают для выставки большой. Я правда не плаваю... никак не можем купальник найти на мои поросячие размеры... Папик доцей занимается. Я сверху хожу на телефон их снимаю. и мы ходим каждую субботу в бассейн, но я то не плаваю так что это не в счет ))) beckiAri, у меня была анэмбриония...нашли в 12 недель...я с первого цикла планировать начала, но страшно жуть было, что все повторится...я думаю ты боишься больше и муж тоже...поэтому такие эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, класс! А вы во сколько стали доченьку в бассейн водить? •●ФуНтИк●•, как это не совсем спорт? Это прекрасное дополнение к моим йоге и пилатесу и отличное времяпрепровождение всей семьёй, в том числе и физ.нагрузка Всё это вместе позволяет держать отличную форму и мышцы в тонусе Можно же поочереди с мужем плавать и поочереди заниматься детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Новеньким девочкам привет и добро пожаловать)) Все будет хорошо. Я весь день почти спала. Так хоть не чувствую головную боль. В пятницу на узи. Очень надеюсь что на следующей неделе будет пункция и встреча с малышами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения