Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Oksik-K, ну турецкая это так, жабры размочить)))) а вот в сауну я бы не рискнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пришёл мой хгч. 17.05 - 154,6; 20.05 - 783!!! Поздравляю!!! Отлично растет, даже думаю есть вероятность многоплодной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я вообще смотрю "Секс в большом городе" там беременная перестала бегать, думая что-то случится, так ей врач наоборот сказал не отказываться, хотя я читала, что лучше воздержаться. Oksik-K, ну турецкая это так, жабры размочить)))) а вот в сауну я бы не рискнула а я вот после бассейна и душа забегаю на минутку в баню, что бы просохнуть, причем дверь не закрываю, это допустимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 В парилку можно погрется, но не парится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 asuslova92, ну на минутку, я бы тоже забежала, но не рассиживаться с вениками) asuslova92, а на счет бега, хоть и в сериале это все, то можно и побегать на ранних сроках, но только если до этого бегала, а нет, то не стоит начинать. Ну и когда пузо расти начнет, тоже стоит возжержаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 девчонки, а вы гуляете? как положено минимум по 30 мин в день? хотя у кого не первые детки, точно гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А когда и кто табличку будет заполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 asuslova92, гуляем конечно. Я и с первой гуляла мы с мужем на окраине города жили ...посадки луга красота чистый воздух!!! Да и времени свободного было больше. Сейчас когда мужа нет мы с доней гуляем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 девочки, а как в ПА? Первые несколько недель лучше воздержаться? Да и у меня состояние какое-то не располагающее. Токсикоза пока нет, но в животе такая болезненность, набряклость, упадок сил. Какая то я квашня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 asuslova92, я гуляю только по выходным и доча тоже, раз-два в неделю может в магаз выползаем в соседний дом. Я не любитель гулять вдоль оживленного проспекта, тем более с ребенком. По выходным на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Umnusha, а я не могу себя заставить( хотя понимаю, что это нужно) Licht, мне врач сегодня сказала до первого узи воздержаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olisi83, с 12 недель табличку делать будем. Создадим отдельную тему с анкетой и все желающие будут отписываться там, а я заполнять, если все нормально будет, ну или тот кто будет модератором на тот момент) в принципе любой может занятся заполнением, но мне кажется с правами можератора проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 asuslova92, я гуляю только по выходным и доча тоже, раз-два в неделю может в магаз выползаем в соседний дом. Я не любитель гулять вдоль оживленного проспекта, тем более с ребенком. По выходным на даче по этой причине и я себя заставить не могу, мне кажется, что от этого ничего полезного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я почти каждый день гуляю, так как есть собака))) сегодня только муж и сын нуляли, так как целый день дождь и мне не хотелось идти на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Licht, если ничего не беспокоит и угрозы нет, то почему бы и нет? После оргазма может чуть тянуть живот пару минут, а на более поздних сроках каменеть, но если быстро проходит, то не страшно. Если маме хорошо, то и ребенку не плохо) кровообращение улучшается в малом тазу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Licht, никогда не было воздержания в первом триместре. А сейчас пока есть -ничего не хочу) Гуляю каждый день, это понятно) сегодня вот 8000 шагов шагомер показал, и это ещё только те шаги, когда телефон в кармане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я первые пару недель буду себя беречь, ванны и ПА исключу до первого УЗИ в 7 недель. Потом, если УЗИ покажет, что все нормально, то вернусь к обычному образу жизни. Ванны очень люблю, в первую беременность не отказывала себе, но для меня комфортная температур 35 градусов, т.е. не горячая. Спортом я особо не занималась, только в последний месяц делала упражнения с Д. Майклз, поэтому в беременность тоже усердстврвать не буду, если будет возможность, то на аквааэробику пойду Гулять планируют, но пока дома, у нас дожди, не до прогулок, а первую беременность гуляли регулярно в лесу рядом с домом, кислородом насыщались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 asuslova92, квартиру чаще проветривай. Мы после выходных возвращаемся в город и только възжаешь в черту города, как нос начинает резать от этого воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olisi83, а что за собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ttatti, вот и я первый триместр по привычке и с учётом анамнеза не жестю. Во втором триместре уже спорт и бассейн начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я выхожу минут на 15 с собакой и все. Остальное время лежу. В ванне не сижу, душик и все. Девочки, спрошу заранее, т.к. очень боюсь такой боли, какие таблетки можно пить при головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olisi83, а что за собака? Японский Акита) Gregoryanka, цитрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olisi83, спасибо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вот мой красавчик) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olisi83, в составе цитрамона содержится ацетилсаллициловая кислота, а это аспирин, который категорически противопоказан при Б... Парацетамол можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения