Мама3дочек❤️ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибо. А то переживала. Больше сама хгч не сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Девочки, у меня новости! Пришли с УЗИ.. у нас два малышастика! Все показатели в норме, напишу в теме про узи. Увидела два рядышком бьющихся сердечка.. это было что-то.. и смех и слезы и шок))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, у меня новости! Пришли с УЗИ.. у нас два малышастика! Все показатели в норме, напишу в теме про узи. Увидела два рядышком бьющихся сердечка.. это было что-то.. и смех и слезы и шок))) Круто!!! Поздравляю!!!! Тоже так хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, с замечательным узи! По размеру оба соответствуют сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет! Какой срок? семь недель, по всей видимости. 43-й день цикла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, Как здорово!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Здорово ) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, очень здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 AstaLaXP, 6 и 7 мм ктр. Соответствуют 6-7 неделям, СБ хорошее. Спасибо.большое девочки.. но мы крайне не ожидали..пока в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zventa 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 мечталочка, я даже сама не знаю, хотела бы я двойню.. У меня маленькие погодки, мы вообще не планировали больше рожать, но у Бога свои планы а тут еще сказали, что может двое! Я в шоке! Пока не знаю, плакать или радоваться)) радоваться конечно,тяжело только первый год. а после трех лет старшего вообще легко. у меня вообще старший обожает катать колясочку с младшим Девочки, привет! Принимайте в свои ряды) по календарику сегодня 5 недель 2 дня. вчера была на узи. Плодное яйцо - 4мм. Назначили узи ровно через неделю (27.05), что бы послушать сердечко. Переживаю..не рано ли? Еще и герпес на губе вылез (для меня это дело частое... 2-3 раза в год). Г назначила свечи Генферон 250 и мазь зовиракс. купила. Но от свечей отказалась.. как начиталась всяких страшных историй... Кто что думает по этому поводу? может кто то сталкивался? Г уверена что мне нужно поднять иммунитет, а в инете написано противоположное малышу опасен только генитальный герпес. у вас хроническая форма,поэтому антитела в организме есть и это не так страшно,вы посоветуйтесь с разными врачами,пишу потому что у меня такое же было. я мазала снаружи свечи не ставила.ну и пока герпес то поцелуи с мужем под запретом.я пишу как мне врач обьяснял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, вот это новости!) поздравляю! Конечно, будет сложно, но это же такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, круто! Поздравляю! Растите большими) Dataka, желаю хорошего переделанного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olisi83, у меня тоже вчера так немного совсем помазало, прям капельку, потом прошло, сегодня тоже капельку но светло-светло коричневым, вот пришла домой легла, ноги на подушку и расслабляюсь.... у вас прошло? Dashka-beremenyashka, Поздравляю вас, это же такая радость!!!!! тоже очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Девочкиии, в среду ХГЧ был 7549 Сдала сегодня, т.е. через два дня на третий, а там всего лишь 16235. Это же очень мало, да? Период удвоения ХГЧ все медленнее и медленнее. Причем сильное замедление. Пы.сы. меня успокоили, все у меня хорошо. Я постигаю дзен. Изменено 21 мая 2016 пользователем Gregoryanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девченки, вы что реально сознательно хотели бы двойню????? Вы себе это точно представляете? Это же означает-зомбимама вдвойне)) Я с первой так намаялась.. лна не спала толком, очень болячек много было, по больницам намотались..это благо если они как танки спокойными родятся, на что я очень расчитываю, а если оба как старшая?я конечно умом себя пытаюсь настроить на лучшее, но эмоциями уходу в панику периодически.. я каждое утро вижу мамашку идущую в сад с двумя девочками... как представлю их двоих утром в сад собирать.. мою старшую не поднимешь, не уложишь, не накормишь, такая вредина растет..ну может избалованая просто-одна... но теперь-то ей придется очень резко повзрослеть..кончились игрульки.))))))))) Муж в шоке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Dashka-beremenyashka, конечно это тяжело, но я не знаю, как это реально, я сижу дома и мне такая встряска будет самое то, потому что муж категорически не хочет меня пускать работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 asuslova92, и один малыш это встряска не кислая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olisi83, у меня тоже вчера так немного совсем помазало, прям капельку, потом прошло, сегодня тоже капельку но светло-светло коричневым, вот пришла домой легла, ноги на подушку и расслабляюсь.... у вас прошло? Вроде прошло. Целый день лежу, ношпу выпила. Только голова болит, он лежания. Муж накупил мне вкусняшек, сейчас пойду есть) Dashka-beremenyashka, бывает от одного ребенка тяжелей чем от двух) я бы очень хотела) всегда была моя мечта! И если так получится буду очень рада. У подруги старшая дочка (6 лет) и две малышки блезняшки (1.5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olisi83, у меня вот тоже прошло, но не нравится мне такие появления, посмотрю, что будет завтра, если опять появится, то все-таки в понедельник пойду опять к врачу и на узи( скорее бы уже 3 июня, неизвестность что там и как выматывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочкиии, в среду ХГЧ был 7549 Сдала сегодня, т.е. через два дня на третий, а там всего лишь 16235. Это же очень мало, да? Период удвоения ХГЧ все медленнее и медленнее. Причем сильное замедление. Пы.сы. меня успокоили, все у меня хорошо. Я постигаю дзен. Нормальный рост. После 5000 не должен удваиваться. Посмотри мой 10 график, со старшей, тоже не супер рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 asuslova92, на записалась на прием и на узи в понедельник с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olisi83, отпишись обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Oksik-K, ты как себя чувствуешь? Мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olisi83, хотелось бы мальчика и девочку)) ну а там кто будет, тех и будем любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня вот такая 3 в 1. Дочка сейчас в прогулке катается, покатала в магазине трости и решила не покупать, мне и с нашей очень удобно. Второму по наследству достанется)) Что это за коляска? Как называется? Мне понравилась тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения