мечталочка 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) коляска Roan Kortina 2 в 1и вторую такую же буду наверно покупать или инглезину(очень большая и глубокая люлька.для зимы самое то.чтобы укутать в одеяло,проходимость супер.все кочки,все бордюры,просто как по маслу... а я девочки сегодня сдала второй экзамен площадку-на вождении.видимо перенервничала сильно,живот болит ужас,уже и нош-пу,выпила 2 шт. ноет тянет,выделений нет никаких.. но я ещё много сегодня ходила и весь день почти на ногах...пойду лежать... дай бог всё обойдётся... (как назло нет свечей с папавирином) а дюфастон я так и не начала пить,вроде нормально по анализам,до врача не занимаюсь самоназначением... Изменено 21 мая 2016 пользователем мечталочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Oksik-K, ты как себя чувствуешь? Мазня прекратилась? Ттт, все норм. Вообще никаких признаков Б, кроме отсутствия М) Dashka-beremenyashka, у меня самой 2 спокойных и спящих ночью погодков, никаких особых сложностей, особенно в младенчестве, не было. Сейчас больше мозг выносят. Так что и двойня не страшно, если здоровые, доношенные и все организованно правильно. Но т.к. у меня уже двое и будет третий, пусть он будет один. 3 детей и так много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Oksik-K, Дай Бог, что бы все было хорошо... столько тревог..а тут сразу вдвое больше. Смелые вы девченки, я с первой доче года 4 зарекалась от второго ребенка.. так она мне трудно досталась.. А вы подряд по двое, трле, четверо.. молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у меня доча тоже проблем особых не доставляла, спали хорошо, вместе, часов до 12 дня)) коликов не было, ну на пол часа ору, это фигня) а вот когда меня стало напрягать что мне из комнаты не выйти, даже в туалет, потому что она одна не хочет оставаться, вот тогда с двойней легче было бы, думаю. Они бы друг друга могли развлечь хоть иногда)) но сейчас я бы испугалась двойни, не знаю хватит ли на одного здоровья, чтоб доносить. Жена брата моего, ходила на узи в 7 недель, увидели двойню, но по срокам между ними разница в три дня, а который побольше отставал от акушерского. Они вроде и обрадовались, но больше испугались. Ей 18 лет было и сразу в такой омут с головой нырять страшно. А через 2 недели пришли на контроль, а от второго только точечка осталась, зато второй догнал. Они, похоже было, даже с облегчением выдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, доброе утро! Всех читаю, писать сил нет, кашель, насморк, еще и зуб мудрости лезет так, что рот до конца не открывается, надеюсь, что все это на малыша никак не повлияет. Вчера с делала последний тест, полосочки сравнялись, так что больше тестов не будет. Сегодня наконец-то начала болеть грудь, но только одна когда есть хоть какие-то признаки все-таки поспокойнее) Что это за коляска? Как называется? Мне понравилась тоже)) Briciola Carrera 3 в 1, мне очень нравиться) но я другие с ребенком не катала, только в магазине пробовала, так что сравнить особо не с чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 коляска Roan Kortina 2 в 1и вторую такую же буду наверно покупать или инглезину(очень большая и глубокая люлька.для зимы самое то.чтобы укутать в одеяло,проходимость супер.все кочки,все бордюры,просто как по маслу... Похожа на Прампол Марти макси. Брала прампол. Бюджетная и просто мега большая и вездеходная. При этом легко управляемая. Продавалась в подарок с зимним конвертом, поэтому взяла. Осталась довольна, но пару минусов есть. Двух пацанов в ней откатала, хочется теперь другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 AstaLaXP, да, я слышала что так бывает..мумифицируется плод, у нас лни почти в ногу идут по развиьию, 6 и 7 мм... посмотрим что дальше будет.... Может кто знает как с двойней ситуация если у мамы (-) резус?.чет я боюсь.. и кололи ли мне имуноглобулин в роддоме понятия не имею, я и слов тогда таких не знала.. ноденег не давала, значит наверное что не кололи... а теперь двойня-это же в двойне могут антитела активизироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет! А еще не знаю что из колясок лучше взять. Мне было бы достаточно коляску с люлькой и автолюльку, которую можно было поставить на раму. Так как я почти всегда на машине. Я бы конечно купила бы сразу 2 коляски одну с люлькой-вездеход, что бы гулять не далеко от дома и раму легкую с летним блоком и чтобы на нее можно было бы ставить автолюльку Вот немецкая Maxima, в комплекте идет меховой конверт. Есть с разными шасси, классика и спорт, и различные обивки люльки Подруга моя в неполных 37 родила близняшек-девчонок. Родила без КС. Доносив до срока. Хотя с рождения у нее тело маленько по отношению к ногам и горб.... не знаю как называется заболевание, но оно ей не помешало выносить и родить здоровых детей. А до этого, в 32 года она родила первую дочку и тоже все нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро всем! как самочувствие и признаки?)) у меня что-то не очень много. только грудь чувствительная. какие красивые фото колясок. Но пока я что-то даже думать о таком не хочу, пока не увижу своего малыша )) и что-то не разбираюсь в колясках. Знаю только, что в Германии проблема с красивыми колясками разных цветов, в основном все черные или коричневые. Dashka-beremenyashka, Даш, мне кажется если в первую беременность они не активизировались, так сейчас также будет. хотя конечно, лучше спроситт врача. я тоже буду узнавать. у меня первая отрицательная группа крови. ttatti, у меня тоже кашель и горло болит((( очнеь переживаю, не отразится ли это както. лечиться практически нечем. только мед с молоком и чай с малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я в этот раз польскую люльку, типа Мариты или Джедо хочу, веселенького цвета. Год откатать, а там на трость. У меня старшая тоже зимняя, с 1,2-1,3 на трости гоняли везде, благо дороги чистят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, от кашля очень хорошо помогает липа заваренная.репа(в середине вырезаешь дырку и туда мёд.на ночь.и потом утром пьёшь ,в обед и на ночь по 1-2 ч л ) грудной сбор можно заваривать.. от горла холс.,тантум верде пшикай.полоскай фурацилином.. а нос долфином промывай.. я тоже вот приболела... Я в этот раз польскую люльку, типа Мариты или Джедо хочу, веселенького цвета. Год откатать, а там на трость. У меня старшая тоже зимняя, с 1,2-1,3 на трости гоняли везде, благо дороги чистят хорошо. вот марита и катрина -почти одинаковы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Огромная люлька нужна с весенним или летним ребенком. Как и тёплая прогулка на сон. А ближе к году лучше приучать ко сну дома, а не на улице. Я со старшей в этом плане намучилась. Уже беременная была, а она орет и дома не спит, полумёртвая от токсикоза с коляской гуляла) Scharlott, от кашля очень хорошо помогает липа заваренная.репа(в середине вырезаешь дырку и туда мёд.на ночь.и потом утром пьёшь ,в обед и на ночь по 1-2 ч л ) грудной сбор можно заваривать.. от горла холс.,тантум верде пшикай.полоскай фурацилином.. а нос долфином промывай.. я тоже вот приболела... вот марита и катрина -почти одинаковы.. У сестры Марита была с сыном, вполне она доволтна. И моя Настя в этой Марите спала лучше, чем в Переге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Oksik-K, ой да)) правильно говоришь,у меня у знакомой,жесть.ночь на улице катают чтобы спала,днём на улице спит(дождь снег не важно) и так чтобы коляска тряслась.не дай бог она останавливала коляску,дочка просыпалась и орала так.как будто катастрофа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Столько названий.) А что вы скажете про Пег Перего Авто кула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Gregoryanka, если нужна глубокая и большая(имей ввиду зима.одетый ребёнок в конверте и ещё одеялом надо укрыть.то это марита,катрина или ИНГЛЕЗИНА,просто первые две бюджетные(и той и той пользовалась,остальные мелкие или колёса или амартизация не такая...) пег перего мне нравится прогулки.. но и капелла 803,901 нравятся9у меня такие были очень давольна) а потом трость лёгкую купили уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я сына откатала полгода в трансформире в люльке, а потом продала и пересадила его в летнюю чико с большими колесами. Поэтому и в этот раз не планирую больше полугода пользоваться люлькой, в край до 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, вот это новости!!! поздравляю с двойным счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 мечталочка, спасибо большое за советы буду пробовать. а каметон можно беременным пшикать? у меня он только есть. а сегодня все магазины-аптеки закрыты. и не знаю может они еще по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, пшикни,лучше сейчас,чем потом гнойная ангина и антибиотики.. выздоравливай...больше тёплого питья... знаешь,меня бабушка часто лечила (молоко горячее туда кусок масло сливочного и мёда,размешать и маленькими глотками пить,потом в постель ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 мечталочка, спасибо!! да, я сейчас тоже так делаю с молоком и медом, вроди полегче, но все ранво я заметила сколкьо ни лечись все ранво неделю болеешь как правило. ( конечно, если не запускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zventa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 мечталочка, спасибо большое за советы буду пробовать. а каметон можно беременным пшикать? у меня он только есть. а сегодня все магазины-аптеки закрыты. и не знаю может они еще по рецепту. аквалор с ромашкой можно ,хоть запшикайся,или у вас такого нет? тогда берешь мешаешь соль в теплую кипяченую воду и полощешь каждые два часа. Scharlott, от кашля очень хорошо помогает липа заваренная.репа(в середине вырезаешь дырку и туда мёд.на ночь.и потом утром пьёшь ,в обед и на ночь по 1-2 ч л ) грудной сбор можно заваривать.. от горла холс.,тантум верде пшикай.полоскай фурацилином.. а нос долфином промывай.. я тоже вот приболела... вот марита и катрина -почти одинаковы.. тантум в первом триместре нельзя,грудной сбор четвертый тоже,фурациллин тоже .На Ваш страх и риск.Аквамарис в нос в горло аквалор с ромашкой.Ингалятор купить и поделать с физраствором.Ноги не греть.Репа с медом и долфин-помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, 1 ч.л соли, 1 ч.л соды, капля йода на стакан воды и полоскать каждые 2 часа - помогает на ура! Можно и нос этим промывать, но я не могу терпеть, щипит) выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
борода довлатова 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Всем доброго вечера! А я тут не дожидаясь узи (которое завтра) сделала первые беременные покупки в специализированном магазине. Приобрела белье! В обычном лифчике на косточках целый день проводить не очень комфортно (да и неполезно, насколько я знаю), в спортивном синтетическом жарко - плотный, зараза!.. Беременное белье оказалось действительно удобным, если кто-то задумывается о приобретении - берите, оно того стоит. Дышит, хорошо держит, нигде не давит, болезненную грудь не раздражает еще больше, при необходимости растянется. Кстати, оказалось, что первые покупки делать волнительно. А как глаза разбегаются в магазине!..) Ну и по закону подлости встретила знакомых именно в тот момент, когда в руках держала пакет с красноречивым названием магазина. А мы ведь хотели повременить с распространением информации о беременности...) Даже родители пока не в курсе. Изменено 22 мая 2016 пользователем борода довлатова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 olisi83, вот это ее подвергли риску...с патологиями рожать самой да еще и двойню..ну и ну.. это как-то хождение по лезвию бритвы... А еще грудь в нем как у бабуськи)) если оно без косточек)) Я один покупала но носить так и не смогла. zventa, как же нельзя? Уж фурацилин точно можно. Даже в геникологии промывание им делают от молочницы... и тантум можно, я узнавала. Scharlott, тантум можно! Пшикай! Он быстро и эффективно помогает! Настюша, спасибо большое)) Кстати, я и в декабрятах зарегилась, пдр теперь на 18 дееабря с двойней. А там половина двойнь, представляете))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 девчонки, а как можно тонус по ощущениям понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения