Никорица Натальевна 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, ничего себе)) это новогодние подарочки. И маме и папе по подарку)))))) asuslova92, тянет низ живота, довольно ощутимо, как-будто камень внутри. Может отдавать в поясницу. А бывает что тонус только по узи видят и никак не ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 AstaLaXP, спасибо))) я продолжаю в себе всякие признаки искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 asuslova92, признаки тонуса искать не стоит, а то до него и довести можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, подруга до это6о прекрасно выносила дочку и никакого дискомфорта не испытала. Планировали второго и узнали на первом скрининге что у них однояйцовые близнецы, были очень рады... выносила их без проблем и родила в срок с весом по 3 кг... онс себя инвалидом и ущербной не считает, живет полноценной жизнью. Девчонки у нее отличные))) Изменено 22 мая 2016 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Напишу еще чуть по поводу лекарств и торжественно обещаю эту тему больше не поднимать)) В плане обследования и лечения очень люблю форум РМС, после его изучения, в нашем доме для лечения ОРВИ, ОРЗ и гриппа есть только физраствор (можно аквамарис) и парацетомол, муж еще покупает сосалки, облегщающие боль в горле. Этими лекарствами лечится вся семья. Если насморк, кашель, боль в горле - капаем почаще физраствором в нос, много-много пьем, включаем увлажнитель, проветриваем помещение, делаем влажную уборку и ждем когда пройдет Если температура - сбиваем после 38 (для взрослых парацетамол, для дочки детский нурофен и цефекон) От боли в голове - парацетомол Лекарства помогают бороться только с бактериальными заболеваниями (узнать вирус или бактерия можно по анализу крови), если дольше 3-4 дней нет улучшений, не сбивается температура, то идем сдавать кровь и смотрим нет ли бактериальной инфекции В беременность все препараты и процедуры, назначенные непонятно для чего, отменяются мной лично (актовегин, курантил, рибоксин, эпиген, виферон и проч) С новорожденным аналогично отменялись ноотропы (пантокальцин), электрофарезы, амплипульс и проч. Все) Все здоровы, болеем как все, мой насморк и кашель уже подходят к своему завершению - без лечения абсолютно)) Не настаиваю на своем мнении, но прежде чем принимать какой-то, на ваш взгляд, самый безобидный препарат, ищите информацию о нем очень тщательно и желательно в официальных источниках. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ttatti, полностью поддерживаю! Мы так же лечимся и дочь так же лечим. Но есть еще один нюанс. Бывает улучшение на третий день, а на 5 ухудшение и это уже % на 90 присоединение бактериальной, как осложнение вирусной инфекции. Поэтому даже если на 1,2,3 день по анализам был вирус и можно было лечиться увлажнением, проветриванием и обильным питьем, то после ухудшения надо принимать более серьезные меры. Но вот если делать все правильно и не пренебрегать такими, казалось бы, нелепыми процедурами, как увлажнение, то осложнение вирусной инфекции это большая редкость. Мы не сбиваем до 38,5 если состояние не совсем тяжелое. Если тяжело переносится, то 38 ждем и сбиваем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 AstaLaXP, да, про ухудшение возможное я забыла добавить, тогда тоже сразу на анализ. И если кашель у дочки хоть малейшее сомнение вызывает, то зову педиатра несколько раз за болезнь, чтобы легкие послушать, но назначения ее не принимаем. Про температуру, да, как раз и пишут везде про 38,5, но у нас с измерением жуткая проблема: крики, слезы, сопли( меряем температуру минимальное количество раз, поэтому чуть за 38 и сразу сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у меня тоже резус отр группа, в роддоме сделали укол после родов. Информация о том, что кололи есть в выписке из роддома. Сегодня была на узи. Как ни странно срок акушерский почти совпал с сроком по узи, и где мой длинный цикл и поздняя О я теперь не понимаю. Ктр 16 мм, срок 8 недель, пдр 31.12) Из плохого поставили гипертонус. Весь день болела голова может из-за этого, а может те самые странные ощущения и есть он.. Конечно начиталась по полной( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я тоже лекарства сильно фильтрую. Лишнего не пью и детям не даю. После зб много чего пила при Б, страшно было, потом после экс переосмыслила многое. Но все равно есть здравый смысл и доверие некоторым врачам. Прививки делаем, антибиотики иногда пьём, УЗИ делаем и дома сольно рожать не собираюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Oksik-K, мы прививки тоже делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 борода довлатова, с покупочками! Я со старшей недель с 8 ощутила дискомфорт с бельем, покупала уже Д вместо С, а после 20 недель на беременные лифчики перешла. С младшей тоже в середине срока на беременные, но чуть поменьше размером перешла. В этот раз, мне кажется, уже не будет так раздувать) хотя косточки на большом сроке лично мне мешают. Но мне и до бабулькиной груди далеко, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 zventa, спасибо) нет аквалора наеврное, нет.. а вот соды и соли навалом)) полощусь) Mama__Бо, спасибо Dashka-beremenyashka, спасиб) Даш, ну ты от нас не уходи) заходи)) борода довлатова, с покупками) у нас тоже родители не знают еще. скажем, как будет точно уже понтно, а то очень долго планировали. ttatti, спасибо огромное за инфо! Ells, а ты прогик принимаешь-вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! для нас мамочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ДЕВОЧКИ) а есть тут такие, кого практически не тошнит и не мутит? а то я снова загоняюсь)) знаю, что не обязательно все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, меня иногда мутит, но не постоянно) Из лекарст тоже только дольфином промываем нос, леженцы или ингалипт от горла и мне от головной боли до Б. спазмалгон. За 13 лет сын почти не болел. Давала нурофен детский при смльных болях и ТТ свыше 38.5. Антибиотики не пьем, сын за всю жизнь несколько раз и то по делу... семью у нас здоровая, неболеющая.... надеюсь так и дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, нет без поддержки. Сегодня на узи сказали желтое тело хорошее, работает хорошо. Прошлую б сидела на утрожестановой игле знаю, что это такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ДЕВОЧКИ) а есть тут такие, кого практически не тошнит и не мутит? а то я снова загоняюсь)) знаю, что не обязательно все это. Я такая. После 2 токсикозных беременностей мне не по себе. Может, конечно, ещё все впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ells, да если все ок, то лучше не начинать эти таблетки. мне вот пришлось, только капсулы вставляю, а не уколы. Oksik-K, ну надеюсь, что к нам он все-таки придет, а то спокойствия нет)) у меня правда первая Б. не с чем сравнивать.. а какой у тебя точно срок? хотя можно подумать, что у тебя организм уже адаптировался за 2 беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, доброй ночи! Столько за выхи понаписали..пытаюсь всё прочитать! Dashka-beremenyashka , поздравляю с радостной новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, завтра 5 недель. 4-я беременность. Зб ещё была, в которую не тошнило. Со старшей тошнило с 6, рвало с 9 недель. С младшей тошнило с 4-5 недель, рвало с 6-7. Но тут я уже поздоровее, получше питаюсь, гормоны не пью, может и пронесёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, у меня нет никаких симптомов, каждое утро их выискиваю в виде тошноты, в зеркало грудь рассматриваю, надеясь, что она стала больше, а вот ничего такого и нет... От этого тяжелее ждать первое узи. У меня это тоже первый долгожданный раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) ДЕВОЧКИ) а есть тут такие, кого практически не тошнит и не мутит? а то я снова загоняюсь)) знаю, что не обязательно все это. Я такая, что удивительно, первые две меня месяца три штормило не по доброму. Пока не переживаю сильно, но надо уже до врача добраться)))) Dashka-beremenyashka , поздравляю , пусть Малышки развиваются хорошо и не переживай, человек растёт со своими задачами))) Вы меня тут колясками раздразнили, смотрю тут всякие, у нас есть одна, муж говорит не будем покупать, а мне хочется новую))) Изменено 22 мая 2016 пользователем WhiteMoni 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Oksik-K, а ну со старшей еще с 6 недель. так что рано радоваться) а замершая както еще себя проявляла, тем что тошноты не было? asuslova92, так, держимся, все будет хорошо! у меня тоже самое. у меня узи через неделю. а у тебя? Я такая, что удивительно, первые две меня месяца три штормило не по доброму. Пока не переживаю сильно, но надо уже до врача добраться)))) как доберешься пиши новости! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 как доберешься пиши новости! )) Хорошо, завтра буду звонить , термин делать, думала позже, что бы уже наверняка сердечко увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Scharlott, я к врачу ходила, она сказала до 7 недель, пусть идет естественным путем, если ничего не беспокоит, 3 июня сказала прийти на узи и кровь сдать.... это так долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения