Scharlott 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 WhiteMoni, а ты тоже из германии?) в каком городе живешь? чтото не получилось тебе отправить сообщение asuslova92, да время очнеь медленно движется, до беременности у меня как-то не так все было. наоборот быстро дни пролетали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zventa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olisi83, вот это ее подвергли риску...с патологиями рожать самой да еще и двойню..ну и ну.. это как-то хождение по лезвию бритвы... А еще грудь в нем как у бабуськи)) если оно без косточек)) Я один покупала но носить так и не смогла. zventa, как же нельзя? Уж фурацилин точно можно. Даже в геникологии промывание им делают от молочницы... и тантум можно, я узнавала. Scharlott, тантум можно! Пшикай! Он быстро и эффективно помогает! Настюша , спасибо большое)) Кстати, я и в декабрятах зарегилась, пдр теперь на 18 дееабря с двойней. А там половина двойнь, представляете))) погуглите инстукции фурациллина и тантума,имейте ввиду что чувствительность к ядам идет самая большая второй и третий месяц,первый триместр самый опасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 И я без симптомов, срок 5+2, вчера одна грудь заболела) сегодня не болит, на УЗИ 3 июня србираюсь, надо как-то дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
борода довлатова 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Scharlott, спасибо! Мы все откладываем тоже до момента, когда все окончательно подтвердит узи... Потому что и так сами нервничаем, а если еще и родственники начнут нервничать, то проще будет сбежать на край света. Я люблю, когда меня не дергают и не накручивают) Oksik-K, мерси! Беременное белье меня пока спасает от лишних случайных прикосновений, от которых я просто сатанею - грудь предельно чувствительна) Посмотрим, какие плюсы откроются на других недельках, более поздних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, доброе утро))) Вчера прочитала статью от том что в первом триместре нужно приучать себя спать на левом боку, самая полезная сторона для беременных. "Эта позиция улучшает снабжение ребёнка и матки кровью и полезными веществами и помогает вашим почкам" ( перевод с немецкого) . Оказалось для меня не так легко, привыкла спать на правом боку калачиком или на животе. В итоге не выспалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 WhiteMoni, как себя не приучай, все-равно достанет! Я помню жалела что у меня всего 2 бока. И оба отлеживала и уже не знала как спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Доброе утро, беременное царство))) ДЕВОЧКИ) а есть тут такие, кого практически не тошнит и не мутит? а то я снова загоняюсь)) знаю, что не обязательно все это. Я такая!!! Меня вообще не тошнит, и в прошлую беременность не тошнило! Скорей был жор...У меня сильный организм, никогда ничем не болею))))) Так что не переживай, это нормально! Правда у меня аппетит стал поменьше, чувство переполненного желудка, даже когда поем совсем чуть-чуть, да и то не всегда, а как-то периодами... Я так поняла, что в этой ветке ВСЕ уже узи сделали? Это в ЖК назначали? ИЛи собственная инициатива? Я вот бумаю только плановое в 12 недель.....На более ранний срок мне ничо не назначали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Кого там не тошнит? Заберите у меня это ужасное состояние! Оно меня вообще что-то особо не успокаивает. А вот жить мешает. С дочей ни одного дня не мутило! Думаю, что мне витаминов каких- то не хватает. Доча с груди не слезает, кушаю непонятно что, потому что готовить не могу. Витамины кончились и как раз мутить начало, через пару дней. Пью по 1 таблетке магне б6, вместо 6, потому что при гв нельзя. Ангиовит по 1 и все. Tyapka, я сама себе узи назначаю. Вчера сходила, сердечко под вопросом, поставили 5 недель, по моим подсчетам 5н4д, по М 6н2д, матка на 6 недель. Ну меня почти все устроило, кроме того что моя любимая врач в отпуске. Сказали на контроль через 7-10 дней приходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AstaLaXP, Да витамины реально помогают держаться. Но всё равно Б чувствуется.....Вчера за 4 часа съёмок устала так, как будто 12 часовой день отбатрачила, и каждые 30 минут убегала пипи....Плюс грудь болит, не дотронуться....Уже затарилась новыми спортивными лифаками, мне нравятся именнос спортивные, они идеально держат грудь, очень боюсь что отвиснет....Тяжесть же такая, и горит....ух) И уже 2 человека заметили, что у меня УЖЕ по животу видно что я беременная! Что он прям внизу-внизу стал выпирать! Это при том что я реально намного меньше ем..... Кстати периодически подкатывает какая-то муть на минуты 2, может это и есть токс...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! У меня все по-старому((( Мир воняет, кружится и жутко тошнит. Все меня уже к врачу гонят, особенно муж, из-за этого токсикоза. Я реально почти ничего не ем, и хофитол уже не помогает( Гулять тоже не могу - сил нет, и работы дофига Жду 12 недель, в прошлую Б меня только к 13 неделе попустило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Tyapka, я сама себе узи назначаю. Вчера сходила, сердечко под вопросом, поставили 5 недель, по моим подсчетам 5н4д, по М 6н2д, матка на 6 недель. Ну меня почти все устроило, кроме того что моя любимая врач в отпуске. Сказали на контроль через 7-10 дней приходить. Как здорово!)) РАстите) Схожу ка я тоже....Просто у нас в шаговой доступности платные узи все, ну честно, убогие.....Но в 25 минутах езды есть пренатальный центр хороший, туда и схожу, чтоб со спокойной душой на дачу уехать в выходные, на всё лето. Буду только на скрининги приезжать в МСК обратно. себе узи назначаю. Вчера сходила, сердечко под вопросом, поставили 5 недель, по моим подсчетам 5н4д, по М 6н2д, матка на 6 недель. Ну меня почти все устроило, кроме того что моя любимая врач в отпуске. Сказали на контроль через 7-10 дней приходить Бедненькая... держись! Имбирь от тошноты помогает хорошо! Можно прям корень имбиря пожевать! Свежий или тот что для суши...Я себе конфеток имбирных заказала много-много, вот должны скоро приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Tyapka, а имбирь разве можно? Я все чай имбирный попробовать хотела, до Б, а теперь решила что не буду. Читала что его не стоит пить при Б. Tyapka, раньше 6 недель не ходи, сердечко могут не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! лечусь по вашим советам и рекомендациям, еще делаю ингалляции.. пока лучше не становится...уже голос пропал и все бронхи ноят...вообщем чувствую, что кто-то изнутри мой иммунитет забирает. не знаю что делать... иду сегодня к врачу спросить аналоги всех лекарств что вы перечислили, надо чтобы врач мне рецепты выписала на них. причем самое странное. что непонятно где я простудилась, у нас жара около 30 градусов. Вообщем берегите себя!! Болеть очень плохо( AstaLaXP, забираю твой токсикоз а вообще по аналогии у меня бы он тоже начался с болезнью, но его пока нет. витамины кстати принимаю. от них такая бодрость. с хорошим УЗИ! Kati*1983, и твой работать в такой период очнеь тяжело. держись там!!! Tyapka, ого уже живот заметили) прикольно! растите))) а на Узи я думаю уже можно сходить для спокойствия Изменено 23 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Scharlott, жена брата моего, заболела на совсем раннем сроке, недель 5 что ли, тоже было тепло и пррсто негде простудиться. Температура, горло, кашель, лечили лизобактом, полосканием(соль, сода, ромашка- чередовали) от темпы парацетамол. Болела неделю где-то и облегчения особо не было. А потом раз и прошло все. Я тогда наткнулась на статью, не могу сказать научную илт нет.. там говорилось что болезнь может быть реакцией организма на Б и ничего страшного в этом нет. Это конечно, не значит что лечиться не надо, но то как резко у неё всн прошло, я аж поверила в эту теорию. Пусть врач обязательно послушает что там в бронхах и легких у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AstaLaXP, спасибо большое надеюсь, у меня также.. да я гдето тоже читала, что это один из признаков беременности,н оне думала, что в такой серьезной форме все будет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Доброе утро всем! Как я радовалась, что в этот раз без токсикоза... Рано радовалась((( обе первые беременности токс был почти до родов(( помогал только мотилиум, хофитол вообще не помогал. Я вот хотела спросить у вас, дорогие, у кого уже есть не один ребенок, вас одинаково во все беременности токсикозило? Независимо от пола ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besenokfuntik 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Доброе всем утро, девочки! Осилила-таки всю вашу переписку за три дня моего отсутствия)) Очень жалею, что нет мобильного приложения, так бы, конечно, было бы по-проще) Девочки! А кто что знает и думает по поводу каблуков? Точнее шпилек 10-12 см?.. Не приведет ли скакание на них к тонусу?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Besenokfuntik, ну тут от конкретного организма зависит, у кого-то приведет, у кого-то не приведет, кто-то и с пузом на каблуках скачет, как по мне, выглядит это и печально и смешно. На ранних сроках может и ничего не будет, если это привычно. Я с каблуков слезла еще в начале прошлой Б, потому что лишняя нагрузка на ноги мне ни к чему, да и ребенок дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 WhiteMoni, как себя не приучай, все-равно достанет! Я помню жалела что у меня всего 2 бока. И оба отлеживала и уже не знала как спать. Это точно, я только с подушкой U могла спать))) Девочки держитесь, токсикоз штука не приятная. Кушайте чаще по чуть чуть, даже если не очень лезет. Голодный желудок ещё больше тошнит. Мне моя врача советовала с вечера в термос чай сладенький заварить и поставить у кровати с пару печеньками, утром не вставая покушать))) кому то кислая капуста очень хорошо, вода с лимоном. Конечно все индивидуально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Имбирь от тошноты помогает хорошо! Можно прям корень имбиря пожевать! Свежий или тот что для суши... Имбирь категорически противопоказан при Б, особенно в 1 триместре. Он разжижает кровь, может вызвать выкидыш. Кстати, одно из первых противопоказаний имбиря - токсикоз и гестоз беременных. Так что, ты осторожней с имбирными конфетками) Доброе утро всем! Как я радовалась, что в этот раз без токсикоза... Рано радовалась((( обе первые беременности токс был почти до родов(( помогал только мотилиум, хофитол вообще не помогал. Я вот хотела спросить у вас, дорогие, у кого уже есть не один ребенок, вас одинаково во все беременности токсикозило? Независимо от пола ребенка? У меня первая Б с сыном слегка потошнило первый месяц и все. Вторая Б - доча - полоскало до 3 месяцев, вот как сейчас. Если верить токсу, у меня в животе принцесса Вот и проверим теорию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AstaLaXP, Да, конечно можно! В америке его почти во все мультивитамины для беременных добавляют! Имбирь очень беременный продукт! Я постоянно чаи имбирные гоняю) Имбирь с лимоном....ммм слюни потекли)) Я просто на дачу умотаю в субботу вечером...в субботу утром поедем на узи с моими мальчиками, будет как раз уже почти 6 недель, надеюсь увидят сердечечко) Scharlott, да уж_)) Мне кажется это конечно газы или что там ещё...влияние прогика, который у меня в изобилии видимо...перед месячными обычно живот так раздут, а ка кони приходят становится резко плоский, еда, мною поглощаемая никак не влияет на это! В прошлую Б у меня был небольшой живот, заметным стал только месяце на 6м, во вторую типа должен стать заметен раньше, но не в 5 же недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет, девочки! И меня мутит. За вчера поела 3 вилки омлета с овощами утром и всеее.. из нормальной еды. И дальше муть. Все остальное или кислое должно быть , например, клубника (ням ням ням) или сок. И все мне воняет. Ходили вчера на базар с мужем за молочным, знаю, что там и не в беременном состоянии от базара меня тошнить начинает, отказалась заходить во внутрь ))) Еще сплю как сурок. В будние дни в 21 :00 уже не кантовать вообще. А в выходной все время прикладываюсь к кровати и засыпаю. Очень волнуюсь и жду УЗИ. У меня уже 2,5 года назад была ЗБ. После этого так долго ждали, что я так боюсь... Уже была полторы недели назад на узи, все соответствовало сроку, но СБ не было. Велели прийти через 2 недели. Вот в четверг как раз 2 недели пройдет. Но я надеюсь себя уговорить и дождаться перевала за 8 недель. В прошлую Б мне сделали УЗИ на 7,3 недели, а в 7,6 он замер... В общем жду и вся волнуюсь, вас читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Besenokfuntik, В меру если, не приведёт, пока ноги не отекают почему бы и не поскакать)) Главное не прыгать на каблуках через скакалку) Kati*1983, Да ладно! Я на форуме одном сижу, там ооочень крутые и серьёзные акушеры консультируют, так они частенько советовали при токсе имбирь жевать, а кровь подразжижать это неплохо (правда это свойство у имбиря проявляется если его сьесть, наверное, киллограмм), ибо знаю точно что бывают проблемы с невынашиванием именно илла густой крови у беременных, не зря же мы все сдаёт коагулограмму при постановке на учёт. А от конфет имбирных уж точно ничего не будет.... Ссылки скрыты. Вот про имбирь, и много ещё инфы если прогуглить, о его пользе при Б А тот форум, где грамотные специалисты консультируют, ссылка вот : Я там вопрос про жуткий запах краски задавала, помните, я писала что в квартире вонь стояла дикая, когда подъезд красили? Вобщем успокоили меня там, всё окей)))) Изменено 23 мая 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Дети в саду, я погуляла немного и буду домашние дела делать, которых куча после дачи. Насчёт каблуков -я почти не ношу, только по случаю. Сейчас не особо мода требует каблук. Со старшей нелель до 9 носила каблуки, но тонусило довольно сильно, может из-за них. Tyapka, у меня тоже пузо вечером торчит. Утром -нет. Но и не хочу пока. Как представляю, что потом его убирать после родов мучительно придётся, так лучше пусть растёт попозже и поменьше))) Я на УЗИ собираюсь недель в 6-7. Но сомневаюсь. Вообще мы 10 июня собрались на море ехать, возможно, было бы спокойнее после узи. Ryabuletta, держись) меньше нервов -меньше тонуса. У меня вообще зб в 8-9 недель была, мне до первого скрининга почти трястись) Доброе утро всем! Как я радовалась, что в этот раз без токсикоза... Рано радовалась((( обе первые беременности токс был почти до родов(( помогал только мотилиум, хофитол вообще не помогал. Я вот хотела спросить у вас, дорогие, у кого уже есть не один ребенок, вас одинаково во все беременности токсикозило? Независимо от пола ребенка? Я вот мечтаю, что у меня там мальчик и меня не будет тошнить. С девочками ужасное самочувствие первые 15-16 недель было. В панике, что никаких признаков Б, сделала тест утром): Ссылки скрыты. Таких ярких в 5 недель ровно с дочками не было) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Oksik-K, Какая красота, какая полоска-жирдяйка) Надо тоже сделать, жирной полоски ради) Я эвики в динамике в альбомчик наклеила, подписала, пусть будет на память, потом фоты приклею с узи, фоты с животиком и будет красота на память) Мою маму с нами троими девками дико тошнило и рвало, она мне так и сказала, если тошнит сильно, скорее всего девочка, типа с девочками ХГЧ чуть выше , а как раз ХГЧ и вызвает такую реакцию как тошнота....Ну хз, может так оно и есть....Я почему-то уверена на 99% что у меня парень опять... Хотя...если верить в примету, что девочки воруют красоту, то у меня девочка) Лицо прыщами какими-то обсыпало, вся припухшая-распухшая, выгляжу ужасно. С сыном была красоткой до последнего.... Изменено 23 мая 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения