•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Anastejsi, по мне проплыть км - полтора это физ нагрузка, а так это просто сидение и барахтание в лягушатнике))) Муж мой по бассейнам не ходит- я сама барахтаюсь)) ждем чудо 1488, а после пункции тесты на какой день можно делать? Anastejsi, мы с 3 месяцев в бассейн ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 beckiAri, С детьми бассейн это как бы не совсем спорт)) и мы ходим каждую субботу в бассейн, но я то не плаваю так что это не в счет ))) ну не скажи у меня малая 25м на одном духе проплываетЧиффа, класс! А вы во сколько стали доченьку в бассейн водить? с двух месяцев нырял в ванне, а в бассейн стали ходить с 9 мес. Я жалею чтот раньше не нашла его... там такой инструктор для беременных ммммммм. .. у нас раньше папа с малой занимался, а я пузо оттопырю и к беременным примажусь. Такая волшебная аквоаэробика Новеньким девочкам привет и добро пожаловать)) Все будет хорошо. Я весь день почти спала. Так хоть не чувствую головную боль. В пятницу на узи. Очень надеюсь что на следующей неделе будет пункция и встреча с малышами))) будем тебе кулачки держать. На посадку носки полосатые одень, говорят счастье приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, Ага. Полосатые носки, красные трусы, выкинуть все тампоны и прокладки...в аптеке попросить не тест на беременность а беременный тест))) примет у девочек экошниц много))) врачи даже смеются....и эта в красных труселях пришла с полосатыми носками))))) •●ФуНтИк●•, после пункции примерно дней через 10. день пункции считается как в обычном цикле день овуляции. •●ФуНтИк●•, beckiAri, привет))) irina2109, ты рано нос повесила...рано! У меня в день кд пусто было, а на след день полосочки появились...т.е. на 15 дпо только Anastejsi, не ну нагрузка с ребенком это нифига не нагрузка)) выматывает может да, но мышцы от этого не появятся))) я тренажерный зал люблю...силовые)...если бы еще так сладкое не любила и фрукты, то эффект был бы вообще вау....а так((( Вы витамины сейчас какие то пьете? Я пью омегу и монивитамины для беременных и кормящих Я пью витамины витрум пренатал с фолькой, йодомарин, омегамама, мангнелис б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, ну 5,5 лет доче ведь уже)) не такая маленькая...тут и сама побарахтаться может немного в лягушатнике пока мама плавает)) я имею ввиду малышей)) с ними надо сидеть в лягушатнике или же в большом бассейне барахтаться вместе)) тут уже сама никак км не проплывешь...ребетенка то куда деть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, выкинуть тампоны и прокладки? Я слышала наоборот, побольше купить что б не пригодились. Мне в этом плане очень понравилась программа, именно наша Украинская, интер делал "щастя з пробирки " они так много нюансов задели . И про церковь, почему не одобряет.. и про приметы. Очень понравилась примета, поясом деток к себе привязывать. ●ФуНтИк● нееееее никакого лягушатника, у нас такой в садике, это сплошной источник болячек. У нас большой бассейн, обычный я б сказала, советский, просто по разным углам кучки стоят, по возрасту, у каждого свой инструктор но в целом занятия построены на отношениях родителей и Детей. То есть тебя учат тому, как тебе учить твоего ребенка плавать. А что б детки не мерзли есть сауна. В целом это у нас Папа заниматься. Его заслуга что Маша плавать умеет. Мне лично тяжело учить ребенка тому, что плохо умею сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, у нас отдельно лягушатники, отдельно джакузи, отдельно уголок с гидромассажами и шарко ну и сам бассейн) инструкторов нет. Чиффа, так вы на секцию ходите или сами? Или у вас инструктора все время в бассейне есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Чиффа, девочки, какие вы молодцы, так рано деток начали водить в бассейн! Я вот тоже собиралась пораньше в бассейн идти, у меня недалеко от дома большой бассейн (для маленьких совсем есть лягушатник, для постарше рыбка и совсем большой 50 м в длину), но в декабре там произошло ЧП, мальчик 9-ти лет захлебнулся на занятиях, причем тренера даже не сняли, так и работает там... и историю эту замалчивают, всю ответственность с себя сняли... очень много негатива теперь, как-то пока не настроена туда ходить, подрастет будем всей семьёй ходить, никакому тренеру недоверю малышку, будем сами заниматься с ней под нашим присмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Я тоже смотрела " счастье из пробирки" - переживательная передача ...я вообще люблю про беременных передачи и фильмы смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, Расскажи про "поясом привязать ребенка"? Первый раз такое просто слышу. Про церковь...Тоже читала статью одну журналиста. И он задал вопрос в церкви про ЭКо детей...и ему сказали что церковь не одобряет и типо это дети не от бога. И тогда журналист задал второй вопрос...а дети от насильников, педафилов и маньяков зачатые естестственым путем...это дети от Бога? Вообще для меня это больная тема...а потом еще задаются вопросом почему мы от окружающих скрываем. Я тоже смотрела " счастье из пробирки" - переживательная передача ...я вообще люблю про беременных передачи и фильмы смотреть) Сейчас в инете поищу,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Какие интересные приметы Я вот только про цветы слышала У всех есть фикусы и "Женское счастье"? Вот "Женское счатье" ведь и правда чувствителен к женскому счастью У меня этот цветок года два не цвел вообще и расцвел в декабре 2014-го, в этом месяце у меня доча родилась, самое главное счастье После этого раза еще ни разу у меня не цвел пока... ждет следующего счастья наверно Изменено 20 апреля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Чиффа, девочки, какие вы молодцы, так рано деток начали водить в бассейн! Я вот тоже собиралась пораньше в бассейн идти, у меня недалеко от дома большой бассейн (для маленьких совсем есть лягушатник, для постарше рыбка и совсем большой 50 м в длину), но в декабре там произошло ЧП, мальчик 9-ти лет захлебнулся на занятиях, причем тренера даже не сняли, так и работает там... и историю эту замалчивают, всю ответственность с себя сняли... очень много негатива теперь, как-то пока не настроена туда ходить, подрастет будем всей семьёй ходить, никакому тренеру недоверю малышку, будем сами заниматься с ней под нашим присмотром... ужас. .. поэтому я за занятия детьми с родителями. Под хорошим присмотром, а то и так дел натворить можно. Вообще мы ходить стали не от балды. У нас после родов был тонус.. и предрасположенность к дисплазии. Для нам это было ее лекарство. А так никогда б ни времени ни нашли б ни денег. Я тоже смотрела " счастье из пробирки" - переживательная передача ...я вообще люблю про беременных передачи и фильмы смотреть) она вообще для меня как открытие была. Нарыдалась!А по поводу инструкторов. они постоянно в бассейне есть. Сначала занятия в группе, потом кто-то греться идет,у кого-то вопросы к инструктору . Или она видит что что-то не получаеться или не так, обязательно подойдет и подскажет ждем чудо 1488, На самом деле, церковь не против ЭКО, ведь одобряют они пересадку органов, и переливание крови. И таинство зачатия, таинством остается. Врач может только встречу устроить яйцеклетки сперматазоидом , а будет ли потом клетка делиться и приживется ли потом эмбрион, уже во власти Высших Сил. Церковь не одобряет ЭКО только из-за эмбрионов которые потом замороженные остаються, многие из бросают или уничтожают. Это поиравниваеться к аборту. Но ведь можно и на усыновление отдать. Это АДЕКВАИНОЕ мнение церкви. А по поводу приметы привязывать. В той программе, у пары пе вышла первая попытка ЭКО. И на вторую героиню так плющило, и она так боялась потерять малышей , что психолог посоветовал ей после посадки, "привязать " их шелковым поясом, и снять его только тогда когда услышит сердцебиение. Она так и сделала. Не снимала даже когда мылась. А поясок сохранила на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Anastejsi, я бы наверное с 3 месяцев отдельно дочку и не стала бы водить, но у нас традиция с сыном - субботний бассейн...после рождения дочи не стали ее прекращать)) По поводу цветов...у меня вообще цветущие цветы не живут в доме...есть просто зеленые, те на ура приживаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, отличная традиция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 А я решила с завтра теститься начать))) если хоть призрака призрака разгляжу, то тренить в зале не буду))) купила сегодня тестовина беременность на пару дней вперед ...ну и на овулю на след цикл)) •●ФуНтИк●•, отличная традиция! Ага ))) только жаль сама поплавать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Чиффа, У меня поясок повязан. Поясок освещенный от Пресвятой Богородицы. Мне его из храма прислали. Ношу не снимая вообще. Тоже когда купаюсь не снимаю. А я решила с завтра теститься начать))) если хоть призрака призрака разгляжу, то тренить в зале не буду))) купила сегодня тестовина беременность на пару дней вперед ...ну и на овулю на след цикл)) Ага ))) только жаль сама поплавать не могу)) И нам покажи. Мы быстро все разглядим. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, ага)) только сама понимаю, что там разглядывать то на 7-8 дпо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Я на 4 ДПП делала первый тест...и уже там все увидела...правда думала что это хвост от укола хгч еще. Так что может чего и увидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 irina2109, какие красивые полосочки!!!))) Девочки, а чего вы не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Я так переживала из за узи что прошлую ночь не спала вообще, ну а днем спала. Получатся спала с 10 утра до 2 дня. Встала покушала, выпила лекарства и опять спать. Муж в 8 вечера поднял. А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, а я ногти делаю в тишине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Я в последнее время полюбила оттенки красного как лак для ногтей...муж смеется и говорит что у меня коллекция...50 оттенков красного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, у меня красный лак 12 месяцев в году на ногтях...только оттенок варьируется от вишневого до алого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, единомышленника нашла)))))Времени на салоны у меня нет. По этому делаю все сама дома. С али часто заказываю наклейки и делаю дизайн сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ждем чудо 1488, а ты обычный лак делаешь? Я делаю гель лак, но я вообще все процедуры уходовые дома делаю...кроме парикмахера))) в хороший салон на маникюр/ педикюр дорого, а на дом к кому- то бррр...неизвестно как инструменты обрабатывают...брови тоже ходила в садон делать несколько раз - сама я лучше делаю)) А время на себя только ночью есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Обычный. У меня нет лапы. Все не до ее покупки((( Я брови тоже сама. У меня на левой брови нервное окончание близко. И в салоне ад начинается. У меня слезы просто ручьем, и нога дергается. По этому дома сама по одному волоску в час дергую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения