Реальная 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) И здесь продублирую. Сходила на УЗИ и вот, что мы имеем: Живой эмбрион КТР 4,3мм. ЧСС 113уд/мин СВДжм 2,6мм Б.5-6 недель. Тонуса нет. С шейкой у меня беда конкретная, 19мм, слава Богу, что внутренний зев закрыт. Завтра поеду в Центр планирования, и скорее всего буду ложиться в отделения патологии Б. Приветик! Мне при короткой шейке поставили пессарий. Нормально доносила. Все будет ок, главное наблюдение у врачей (граммотных врачей)! :-) Изменено 23 мая 2016 пользователем Реальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 jip, Ой, я с первенцем тоже ПОСТОЯННО спала....Старалась вести активный образ жизни, вроде получалось, но при этом ровно в 9 вечера меня просто срубало, а этот раз я мегабодра, но по работе устаю больше, и, как у тебя, не лезет именно ПРАВИЛЬНАЯ еда....Сегодня до обеда не лезло ничего вообще, а сейчас поняла что хочу пастилу...и....ролтон....быструю лапшу)))).Беспорядок полный. Gregoryanka, Поздравляю! Хорошо что с малышом всё хорошо, а шеечку починят! Врачи они молодцы) И ещё на днях заказали роллы-суши, сынуля обжает...В прошлую Б меня от них отвратило на всю беременность вплоть до родов, и я так радовалась что сейчас этого нету, ибо очень их люблю, а сейчас понимаю что это был последний раз когда я ела суши в этом году....Подумать тошно что пару дней назад я это ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Tyapka,во... и у меня так...Съем чего-нибудь и понимаю.... больше в ближайшее время я даже на это смотреть не смогу. Купила вкусных пахучих помидоров- очень хотелось!...Схомячила салатик и всё! Даже порезать их не могу детям теперь- рвотный рефлекс срабатывает! Лучше бы на булки такой рефлекс сработал. Ан нет...сработал на полезные бородинский и Дарницкий хлебушки. Вообщем, весь наработанный мной правильный и полезный рацион сегодня не прокатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Tyapka,во... и у меня так...Съем чего-нибудь и понимаю.... больше в ближайшее время я даже на это смотреть не смогу. Купила вкусных пахучих помидоров- очень хотелось!...Схомячила салатик и всё! Даже порезать их не могу детям теперь- рвотный рефлекс срабатывает! Лучше бы на булки такой рефлекс сработал. Ан нет...сработал на полезные бородинский и Дарницкий хлебушки. Вообщем, весь наработанный мной правильный и полезный рацион сегодня не прокатывает... О да....У меня это распространилось и на некогда любимый салат айсберг, и на отруби даже, которыми я спасаюсь от запоров, которые во время предыдущей Б меня достали просто, и помидоры и хлебцы итд... Кстати и на булки тоже) МОгу есть только всё цитрусовое, киви и нектарины. От бананов тоже фу...очень тяжелая еда эти бананы... Я соками спасаюсь, какие-никакие калории) Да уж, вот у меня тоже ужас в том, что готовить не могу, очень противно и тяжело в желудке было утром, даже голова болела, когда варила сыну рисовую кашу, не представляю как буду готовить ужин. Вчера ещё не было такого. Благо муж в командировку умотал до четверга))) А то я и до Б мяса не ела, а сейчас....Вывернет однозначно. Одна мысль о мясе вызывает сокращение желудка. А ему каждый день мясо подавай. Вот ж блин же а.... Изменено 23 мая 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Я вот реально в шоке. Ни при одной Б не лезла ряженка, творог и яйца в первом триместре, да и потом крайне неохотно) интересно, это пп-зомбация так действует? Недавно обрезала мясо с бараньей ноги, вот не понравился запах) обычно баранина не раздражает. Единственное пока за 5 недель) Булки не люблю, но хочется восточной выпечки, особенно самсу или с капустой жареный пирог) Изменено 23 мая 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Меня мутит от мяса, сладкого и мучного. Дома столько конфет и шоколадок, а меня тошнит от их запаха. Тянет на рыбку и все. Кроме рыбы ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ой, а у меня мутнота периодами накатывает, к вечеру особенно. То есть даже не на еду, а просто так к горлу подступает. И что то мне подсказывает, что это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А у меня совсем нет резких симптомов. Прям переживать начала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Добрый день! Не ем нормально уже неделю...сегодня хоть завтрак удалось впихнуть(неправильный, но на правильный у меня тошнотики сразу). И получается, что за день у меня всего 2 приёма пищи и несколько сушек. Всё остальное время я или сплю, или в сонном состоянии. Немного легче становится вечером. Только вечером могу поделать домашние дела, а с готовкой- совсем плохо. Пока муж и дочка готовят... По поводу токсикоза... Первая Б.- дочка. С ней токсикоз был, но не очень долгий(правда во всей красе- со рвотой и с раннего утра). Но я могла работать и прочее! Вторая Б.- два мальчика. Это была жесть! Я лежала на диване пластом и только бегала к унитазу. Ничего не помогало. Всё остальное время я спала. Меня мама обещала в больницу сдать, т.к. её напрягало именно моё полусознательное состояние. Ещё и смог в Москве начался и дышать вообще нечем было. Но я тогда кучу препаратов пила. Может поэтому так всё печально было? Токс длился долго. Я потеряла 10 кг. Но и закончился он резко... Встала утром и поняла, что готова всё, что есть в доме- скушать. Сейчас меня мутило конкретно несколько дней. Сегодня легче, но есть ничего не могу. Сначало прокручиваю в голове еду, а потом уж иду кушать то, на что нет отрицательной эмоции. И опять хочу спать...могу уснуть где угодно! Спокойно могу променять приём пищи на сон. Причём могу сделать это три раза на дню. Здравствуй, друг! Все симптомы точь в точь как у меня.Правда, я заметила, что меня не только от еды тошнит, а и от некоторых предметов и событий) Вот, например, всегда обожала лес, а теперь, как подумаю о поездке в лес - меня сразу тошнит жутко. От бумаги тошнит, от мух, когда снимаю одежду в ванной. Вот такая я забавная зверушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Епрст, вот и у меня горло запершило. Набадяжила коктейль из соды, соли и йода, полощу. Муж Аквалор купит по дороге с работы. Только я подтупливаю, Аквалор глотать можно? Или сплевывать? Изменено 23 мая 2016 пользователем Gregoryanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Епрст, вот и у меня горло запершило. Набадяжила коктейль из соды, соли и йода, полощу. Муж Аквалор купит по дороге с работы. Только я подтупливаю, Аквалор глотать можно? Или сплевывать? Конечно же это, его даже пить можно, вот цитирую: Состав и безопасность лекарства «Аквалор» для носа – это очищенная (стерильная) морская вода, богатая на такие макро- и микроэлементы: кальций; марганец; селен; калий; натрий; хлор; магний; йод; фосфор; медь; железо; фтор; бром. Лекарственное средство не содержит консервантов, красителей и других химических добавок. «Аквалор» для носа можно использовать младенцам, а также женщинам во время вынашивания ребенка и в период лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Gregoryanka, таааак! не заболевать! а вообще почитала, что иммунит отдается ребенку, пускай такому маленькому вот организм и заболевает. пришла я от терапевта. меня не хотели принимать, пришла еле-еле по жаре туда, все меня продуло( каждый ветерок чувствоаала в 30-то градусов)) вообщем снова стресс был. в итоге после 2 часов ожидания прописали рецепты на парацетамол, пеницилин и Лемоцин, уже все купила. ну два первых точно есть как аналоги в нашеих странах? иду лечиться таблетками. народные методы не помогают(( Gregoryanka, кстати соду запретили мне, я тоже ей полоскала. сказала врач, что только солью полощи. слизистая пересыхает от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А меня вот под вечер после прогулки от мути отпустило, и я поняла какая голодная, пришли с сынишей домой и я просто достала из холодильника творожный сыр альметт с огурцами и зеленью, и прям ложкой сточила всю банку ни на что не намазывая даже.....хорошо что муж этого не видит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Scharlott, дык тоже по жаре прошлась, ветерок пару раз обдул вот и привет от иммунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Tyapka, ты прикольная)))) а я накупила томатный сок с крекерами ем)) не знаю от беременности ли это , но захотелось. правда горло болит больное от сока. Gregoryanka, вообщем давай там лечись! и сразу много всего, чтобы не успела простуда закрепиться. а аквалор первый раз слышу, наеврное его у нас нет, раз не прописали. Изменено 23 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Scharlott, То ли ещё бууудет))) Грустно только что многие приболели беремняшицы из ветки нашей...Выздоравливайте скорей и пусть это будет самая большая неприятность за всю Б, и далее всё будет офигенски хорошо и гладко))) У меня горло всю жизнь бо-бо, потому я его заматываю шарфиками-платками-палантинами, тем более сейчас погода неустойчивая.....тьфу-тьфу-тьфу пока..... заболеть боюсь....если у меня горло заболевает, оно у меня само по себе рыхлое всегда, с детства ангины с температурой под 40, так что если заболевает оно, то обычно без антибиотиков дело не обходится, потому берегу себя как могу, боюсь. Изменено 23 мая 2016 пользователем Tyapka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Tyapka, береги себя! нельзя сейчас болеть. осторожнее с автобусами и кондеями я скорей всего там простудилась. и в шарфике я тоже всегда )) и все равно надуло. а ну еще холодная вода адская вещь, лучше не пить в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Добрый вечер. Принимайте меня в свои ряды. О себе: 25 лет планировали долгих 6 лет. Конкретной причины не было , везде нижняя граница нормы. Начала в апреле собирать доки на эко по ОМС, почти все собрала, оставались гормоны после М. А они неожиданно не пришли. Я была в шоке и долго не могла поверить. Только сейчас потихоньку приходит понимание что я беременна... Oksik-K, мы то худели вместе, теперь вместе январят будем ждать))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Строгая, привет! Это так классно, поздравляю!! Добро пожаловать сюда до самой ПДР!! Tyapka, постепенно подыскивай себе варианты что бы ты могла в себя запихнуть, у меня уже получился приличный список... по началу спасало молоко. Сейчас с собой тоскаю крекеры, орешки, яблоко, бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Dashka-beremenyashka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 jip, а от длительного голода не тошнит?.я если больше часа не ем такой жуткий токс начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня тоже токс.... я до Б питалась правильно...сейчас воротит от пп ...а вот гадость вся очень даже лезет не смотря на тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня диарея добавилась..кошшшмар... живот крутит такой болью... и бегу скорее, чтобы успеть.. наверное это на ферумлек, сама себе его назначила, когда приобрела зеленый оттенок. кто-то железо пьет?.у меня оно никогда не усваивается почему-то((( блин, как я завидую тем, кто не работает..мне приходится на работе с утра до вечера отторобанивать..это жесть, хотя сегодгя было легче, мобилизировался организм. Oksik-K, как это девочка по хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Строгая, поздравляю с беременностью! Пока можем не худеть) Хотя меня от ПП не воротит, меня пока вообще не воротит, ттт. Dashka-beremenyashka, считается, что с девочками хгч растет быстрее и доходит до бОльших значений, чем с мальчиками. Но у меня с девочками по-разносу рос, поэтому не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, мутило меня, но я заставила пойти себя на спорт... Перестало мутить...Загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения