jip 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Чего-то недобрый день какой-то сегодня! Прям вся расстроенная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Gregoryanka, и сколько лежать тебе там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AstaLaXP, надеюсь вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 jip, не грусти) во всем всегда есть что-то хорошее! Мало ли от каких бед, уберегают нас неприятности. Может любой поворот судьбы "не туда", это меньшее из зол, которые могли произойти! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Gregoryanka, и сколько лежать тебе там? пока место не освободится в патологии, а там до конца.) Сказали, что будут выписывать и тут же снова класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) ДЕВОЧКИ!!! что это такое??? полдня меня тут не было. захожу и вдруг такие новости!!! Давайте держитесь там!!! ... очнеь переживаю, что так происходит. Мне прям плохо стало (( а у меня вообще нет никаких признаков Б до сих пор (((( одни признаки простуды, окторая никак не отпустит. AstaLaXP, держись, до последнего надо позитивно мыслить, но готовится к любому повороту событий. я всегда себя так настраиваю. надеюсь, что случится вновь чудо! Winni, поздравляю с записью) это в германии надо за 8 месяцев записываться или только в Мюнхене?? не в курсе? это что мне уже роддом искать, я еще ни одного признака Б не нашла, а тут еще роддом искать Изменено 24 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А у меня все закрыто а кровит не знают откуда. Короче жду еще один анализ. Будут решать по его рнзультатам. Могут домой отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) СкороМама72, а ты прогик пьешь-вставляешь?? будем надеяться на хоорший результат!!! Изменено 24 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Gregoryanka, и даже если все зашить, все-равно лежать? Это же как же так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, а ты прогик пьешь-вставляешь?? будем надеяться на хоорший результат!!! Конечно. Утрожестан 400 мг в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Девочки, я наверное тихоничко к вам)) завтра день икс ...сегодня вот такой тестик Ссылки скрыты. его же можно считать положительным? Пдр на самый конец января 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, добро пожаловать) замечательный положительный тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 AstaLaXP, спасибо)это моя вторая попытка попасть к январятам)) держу за тебя кулачки! Пусть диагноз не подтвердится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Olga-happy-mom//, определенно появилась чувствительность на некоторые запахи, но токсикоза как такового пока нет. В прошлую Б началось все в 6 недель. Но у меня постоянно тянет низ живота, то больше, то меньше. Не знаю отчего, но лежать особо не хочу. И собственно не знаю это нормально или нет. Девочки, а у кого то еще есть тянущие боли или были с самого начала? Грудь, да, чувствительная болезненная и увеличилась немного. Это и все симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, и все равно кровит? ты в правильном месте, не переживай, помогут. *Лапочка*, у меня в самом нчале тянул и болел живот и поясница. взяли анализы, сказали прогика не хватает,увеличила дозу, тепрь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с полосочками, и желаю всем не вылетать больше из беременных домиков!! Девочки, а у кого нибудь еще болит поясница? У меня вот вечером тянуть начинает, это тонус так проявляет себя? *Лапочка*, у меня тоже порой низ живота потягивает слегка, будто там небольшой шарик, но поясница прям неслабо ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Строгая, я попыталась прорваться к гинекологу и даже не одному, в первую очередь изза тянущих болей. Не приняли и даже направление на ХГЧ не дали, сказали иди к своему гинекологу и говори с ней. А моя врач сказала, что если не мажет, нет крови, то придти 16 июня, чтобы уже наверняка было сердцебиение и чтобы было что смотреть на УЗИ. Она его сразу на приеме делает. Все сказали чтобы я не беспокоилась, но я все таки выпросила у семейного врача направление на ХГЧ лля самоуспокоения. Так теперь набираюсь терпения и жду еще 3 недели. Уф, долго то как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 *Лапочка*, узнаю стиль немецкой медицины)) случайно не из Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AstaLaXP, очень очень печально, но ты крепись и держись и верь в лучшее!!! А у тебя были какие то ощущения? Или просто пришла на запланированное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 У меня немного тянет поясницу и чуток живот...и у нас тоже до 10-12 недель не попасть к врачу ...про хгч и не слышал никто в динамике сдавать...я сама записалась на узи в середине июня - как раз около 7 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, привет! Пару дней не была, щас прочла всех.. Девочки, держитесь, все будет хорошо! Главное верить и не отчаиваться!!! У меня все тихо, единственное аппетит, мои кг скинутые возвращаются заново.. Бывает мутит, но очень редко. Думаю позвонить в пятницу моей гине и попросить Узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AstaLaXP, у моей подруги была замершая беременность((( она мне сказала, что это случилось на сроке 5-6 недель, но у нее никаких признаков замершей не было( крови) и так она проходила до 8 недели... то есть это никак себя не проявляло. и увидели только на узи. токсикоза и признаков Б. у нее не быо((( у нее ниечго не началось...делали операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! Принимайте в свою группу. Я честно два дня вас читала, успела и попереживать, и порадоваться, и расстроиться. Держу кулачки крепко крепко за всех!! •●ФуНтИк●•, как я рада, что ты снова здесь!!! Следила за твоими тестами с самого начала. Теперь уж ты тут до самого конца января!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, привет! Хороший тестик. Пусть полосочка ярчает каждый день! СкороМама72, береги себя, все будешь хорошо! Поменьше нервов, побольше позитива. Пусть о тебе позаботятся а мы будем держать кулачки за тебя! Scharlott, нет, я из Израиля. Я поняла уже давно, что мы для врачей просто толпа истеричных женщин. Если ты не при смерти то можешь подождать, потому что всем надо и все ждут. А если хлещет кровь, ты загибаешься, то зачем тебе врач, на пожалуйста направление и езжай в больницу в приемный покой. Меня это очень злит, потому что я всегда все очень переживаю, всегда надеешься на помощь а в итоге получаешь равнодушие в лучшем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Тормашка, спасибо)) сама не верю)) немного отвлеклась в этом цикле с па и овуляцией и такой подарочек получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения