Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Чего-то недобрый день какой-то сегодня! :( Прям вся расстроенная....

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Gregoryanka, и сколько лежать тебе там?

AstaLaXP, надеюсь вместе с тобой!

• Нравится 1

jip,  не грусти) во всем всегда есть что-то хорошее! Мало ли от каких бед, уберегают нас неприятности. Может любой поворот судьбы "не туда", это меньшее из зол, которые могли произойти!

• Нравится 3

Gregoryanka, и сколько лежать тебе там?

пока место не освободится в патологии, а там до конца.) Сказали, что будут выписывать и тут же снова класть.

ДЕВОЧКИ!!! что это такое??? полдня меня тут не было. захожу и вдруг такие новости!!!

Давайте держитесь там!!! ... очнеь переживаю, что так происходит. Мне прям плохо стало :(((

а у меня вообще нет никаких признаков Б до сих пор :((((( одни признаки простуды, окторая никак не отпустит.

AstaLaXP, держись, до последнего надо позитивно мыслить, но готовится к любому повороту событий. я всегда себя так настраиваю. надеюсь, что случится вновь чудо!

Winni, поздравляю с записью:)) это в германии надо за 8 месяцев записываться или только в Мюнхене?? не в курсе?

это что мне уже роддом искать, я еще ни одного признака Б не нашла, а тут еще роддом искать :D

Изменено пользователем Scharlott

А у меня все закрыто а кровит не знают откуда. Короче жду еще один анализ. Будут решать по его рнзультатам. Могут домой отправить

СкороМама72, а ты прогик пьешь-вставляешь??

будем надеяться на хоорший результат!!!

Изменено пользователем Scharlott

Gregoryanka,  и даже если все зашить, все-равно лежать? Это же как же так?

СкороМама72, а ты прогик пьешь-вставляешь??

будем надеяться на хоорший результат!!!

Конечно. Утрожестан 400 мг в день

Девочки, я наверное тихоничко к вам)) завтра день икс ...сегодня вот такой тестик

Ссылки скрыты.

его же можно считать положительным? Пдр на самый конец января

• Нравится 9

•●ФуНтИк●•, добро пожаловать) замечательный положительный тестик)

AstaLaXP,  спасибо)это моя вторая попытка попасть к январятам)) держу за тебя кулачки! Пусть диагноз не подтвердится!

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  определенно появилась чувствительность на некоторые запахи, но токсикоза как такового пока нет. В прошлую Б началось все в 6 недель. Но у меня постоянно тянет низ живота, то больше, то меньше. Не знаю отчего, но лежать особо не хочу. И собственно не знаю это нормально или нет. Девочки, а у кого то еще есть тянущие боли или были с самого начала?

Грудь, да, чувствительная болезненная и увеличилась немного. Это и все симптомы.

СкороМама72, и все равно кровит?:( ты в правильном месте, не переживай, помогут.

*Лапочка*, у меня в самом нчале тянул и болел живот и поясница. взяли анализы, сказали прогика не хватает,увеличила дозу, тепрь не болит.

•●ФуНтИк●•,  поздравляю с полосочками, и желаю всем не вылетать больше из беременных домиков!!

Девочки, а у кого нибудь еще болит поясница? У меня вот вечером тянуть начинает, это тонус так проявляет себя?

*Лапочка*,  у меня тоже порой низ живота потягивает слегка, будто там небольшой шарик, но поясница прям неслабо ноет(((

Строгая:),  я попыталась прорваться к гинекологу и даже не одному, в первую очередь изза тянущих болей. Не приняли и даже направление на ХГЧ не дали, сказали иди к своему гинекологу и говори с ней. А моя врач сказала, что если не мажет, нет крови, то придти 16 июня, чтобы уже наверняка было сердцебиение и чтобы было что смотреть на УЗИ. Она его сразу на приеме делает.

Все сказали чтобы я не беспокоилась, но я все таки выпросила у семейного врача направление на ХГЧ лля самоуспокоения.

Так теперь набираюсь терпения и жду еще 3 недели. Уф, долго то как.

*Лапочка*, узнаю стиль немецкой медицины)) случайно не из Германии?

AstaLaXP,  очень очень печально, но ты крепись и держись и верь в лучшее!!! А у тебя были какие то ощущения? Или просто пришла на запланированное УЗИ?

У меня немного тянет поясницу и чуток живот...и у нас тоже до 10-12 недель не попасть к врачу ...про хгч и не слышал никто в динамике сдавать...я сама записалась на узи в середине июня - как раз около 7 недель будет

Девочки, привет! Пару дней не была, щас прочла всех.. Девочки, держитесь, все будет хорошо! Главное верить и не отчаиваться!!!

У меня все тихо, единственное аппетит, мои кг скинутые возвращаются заново.. Бывает мутит, но очень редко. Думаю позвонить в пятницу моей гине и попросить Узи.

• Нравится 3

AstaLaXP, у моей подруги была замершая беременность((( она мне сказала, что это случилось на сроке 5-6 недель, но у нее никаких признаков замершей не было( крови) и так она проходила до 8 недели... то есть это никак себя не проявляло. и увидели только на узи. токсикоза и признаков Б. у нее не быо((( у нее ниечго не началось...делали операцию.

Всем привет! Принимайте в свою группу. Я честно два дня вас читала, успела и попереживать, и порадоваться, и расстроиться. Держу кулачки крепко крепко за всех!!

•●ФуНтИк●•,  как я рада, что ты снова здесь!!! Следила за твоими тестами с самого начала. Теперь уж ты тут до самого конца января!!

• Нравится 6

•●ФуНтИк●•,  привет! Хороший тестик. Пусть полосочка ярчает каждый день!

СкороМама72,  береги себя, все будешь хорошо! Поменьше нервов, побольше позитива. Пусть о тебе позаботятся а мы будем держать кулачки за тебя!

Scharlott,  нет, я из Израиля. Я поняла уже давно, что мы для врачей просто толпа истеричных женщин. Если ты не при смерти то можешь подождать, потому что всем надо и все ждут. А если хлещет кровь, ты загибаешься, то зачем тебе врач, на пожалуйста направление и езжай в больницу в приемный покой. Меня это очень злит, потому что я всегда все очень переживаю, всегда надеешься на помощь а в итоге получаешь равнодушие в лучшем случае.

• Нравится 1

Тормашка, спасибо)) сама не верю)) немного отвлеклась в этом цикле с па и овуляцией и такой подарочек получился))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...