Никорица Натальевна 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, если можно отложить, то лучше отложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Oksik-K ,к кому в ЦИР записалась? Может и врача там какого-нибудь толкового знаешь? Вроде к Курганникову записали. В первый раз к нему. До этого все УЗИ у Уджираули делала, но она уводилась оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, а с чего вдруг такое высокое? Есть склонность к повышеному давлению? У меня почти всегда пониженное. Врачи сказали переволновалась вот оно и повысилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, за всех держу кулачки, чтобы все было хорошо! Я на узи вчера была, пошла на прием и без записи сделали. Пя 7мм и жм 1мм. Срок вообще 4+3 поставили, но док сказала не заморачиваться. Пойду повторно 6-го, до это еще 2 раза назначили хгч сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Так переживаю за свою кроху. Я сегодня и нареветься успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, все позади уже) ляг отдохни, скушай вкусняшку- теперь только положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 я в цире по контракту первый раз наблюдалась и сейчас буду. С моей кровью и д-димером в жк делать нечего Так переживаю за свою кроху. Я сегодня и нареветься успела. Спокойнее, а то давление скакать будет-не хорошо. Мне валерьянку жидкую сказали пить-30 капель на 1/3 стакана воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, все позади уже) ляг отдохни, скушай вкусняшку- теперь только положительные эмоции Спасибо большое. Я лучше пойду спать. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Привет всем! Я к вам! Срок на 27января, но может и февраль получится! Особо не болтушка, но частенько почитывать буду! Фунтик , я завтра в зубной иду, у меня пломба выпала, если без наркоза то ненадо откладывать поход к стоматологу! Оксик-к, привет! Рада за тебя! Я тож здесь надеюсь задержаться! И чтоб все таки ЕР ))) Изменено 24 мая 2016 пользователем stasy_трижды мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AstaLaXP, да уж, печально очень. Очень тебе сочувствую. Тормашка, хгч я могу через семейного врача сдать, частным путем наверное можно, но до сих пор не было нужно и наверное это стоит немалых денег, потому что обычно все входит в страховку. Я так понимаю только в России можно самой сдавать хоть каждый день. Scharlott, да, в Израиле такая же ситуация. Только не надо записываться на роды. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я только зашла, перечитала. AstaLaXP, я все таки надеюсь на твои 10%... не хочу думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Oksik-K, я тоже к Уджираули ходила в прошлую Б. Один раз только к Тё попала. А сейчас её нет, а к Тё вообще не записаться.... Решила к Справцевцевой пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 СкороМама72, хорошо, что все впорятке и ты уже дома. Побереги себя!!! Я переживаю опять за свой прогик. Писала сегодня вопрос в БП. Решила пока не пользоваться утрожестаном, и у меня его еще нет-не привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюняяя 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, привет. Я здесь новенькая, вот хотела узнать Ваше мнение. Сходила сегодня на узи, по моим расчетам сегодня ровно 5 недель от 1 дня последней менструации и 3 недели от зачатия. Плодное яйцо 3 мм, Г не смогла поставить четкий срок, просто написала, что маточная беременность малого срока. Желтое тело есть, кровоток хороший, сказала, что все питается хорошо. Через 2 недели контроль узи. Это нормальный размер ПЯ? А то маленькое кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Это вчерашние анализы. Хгч растет хорошо. А вот прогик еще немного упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем новеньким девчонкам добро пожаловать! Всем остальным задержаться здесь, как минимум, до января 2017г! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Катюняяя, все зависит когда была О. Тогда понятно было бы какой срок от зачатия. И уж от этого плясать) или хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 я в цире по контракту первый раз наблюдалась и сейчас буду. С моей кровью и д-димером в жк делать Охотно верю. У меня со старшей был опыт густой крови и жк, в цир на консультации ездила как раз. Второй раз спаслась домашней акушеркой, она ещё толковее оказалась, чем врачи) stasy_трижды мама, привет! А я смотрю в положительных тестах знакомый ник) тоже поздравляю! Катюняяя, вроде все нормально для такого срока. Главное -маточная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюняяя 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 olisi83, овуляция была 2-3 мая, т.е. сейчас 3 недели после овуляции, как раз тогда и был ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 olisi83, хгч отличный! Насчёт прогика не скажу, у меня самой недель в 7-8 падать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 •●ФуНтИк●•, недостатки то они в любой медицине есть. Но если действительно случается что-то серьезное у нас обслуживают по полному разряду. Я себя этим успокаиваю, я люблю впадать в панику от небольшой боли. Есть такой грешок. ))) ttatti, я тоже считаю, что так просто ничего не случается. Если происходит зб то значит что-то не в порядке. Генетически, в развитии или физиологически с матерью. Это очень печально, разбивает надежды, но с другой стороны это наверное во благо. Всегда есть шанс ошибки врачей, лучше сделать контрольное узи. В прошлый раз мне ставили зб в 6 нед, когда вроде должно было быть сердцебиение. Контрольное узи назначили через 2 недели. И оказалось что все в порядке и в норме, видимо слишком рано было до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 jip, на войковскую ездишь? Я в этот раз решила на Ордынку, мне кажется, что это даже ближе мне будет. Хотя прошлые 2 Б на Войковской бывала всегда, кроме 1 УЗИ у Те) у нас как эстакаду построили на Рублевке, так центр "ближе" стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем приветик))) Возьмете меня к себе в доми??? Только с условием одним: Вы меня не выпустите раньше чем через 8 месцев. Ок????Я Анжела живу в Витебске( Беларусь) О б узнала давно еще)))) просто боязно было что б не сглазить))) сегодня пришли все результаты анализов- я беременна))) кто подскажет хгч и прогик не низковат 27 дц хгч -237 прогик 67 29 дц хгч 713??? Поделитесь своими результатами хгч . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Anzhela199, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Anzhela199, привет! Я то же из Беларуси. Переехали год назад из Калининграда. Хгч у тебя хорошо растет и прогик нормальный. У меня меньше и врач в Минске уверил что нормальный. Oksik-K, и как ты с падающим боролась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения