Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,  если можно отложить, то лучше отложить

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K ,к кому в ЦИР записалась? Может и врача там какого-нибудь толкового знаешь?

Вроде к Курганникову записали. В первый раз к нему. До этого все УЗИ у Уджираули делала, но она уводилась оттуда.

СкороМама72,  а с чего вдруг такое высокое? Есть склонность к повышеному давлению?

У меня почти всегда пониженное. Врачи сказали переволновалась вот оно и повысилось.

Девочки, за всех держу кулачки, чтобы все было хорошо!

Я на узи вчера была, пошла на прием и без записи сделали. Пя 7мм и жм 1мм. Срок вообще 4+3 поставили, но док сказала не заморачиваться. Пойду повторно 6-го, до это еще 2 раза назначили хгч сдать.

Так переживаю за свою кроху. Я сегодня и нареветься успела.

СкороМама72, все позади уже) ляг отдохни, скушай вкусняшку- теперь только положительные эмоции

я в цире по контракту первый раз наблюдалась и сейчас буду. С моей кровью и д-димером в жк делать нечего :)

Так переживаю за свою кроху. Я сегодня и нареветься успела.

Спокойнее, а то давление скакать будет-не хорошо. Мне валерьянку жидкую сказали пить-30 капель на 1/3 стакана воды.

СкороМама72, все позади уже) ляг отдохни, скушай вкусняшку- теперь только положительные эмоции

Спасибо большое. Я лучше пойду спать. Спокойной ночи

Привет всем!

Я к вам! Срок на 27января, но может и февраль получится!

Особо не болтушка, но частенько почитывать буду!

Фунтик , я завтра в зубной иду, у меня пломба выпала, если без наркоза то ненадо откладывать поход к стоматологу!

Оксик-к, привет! Рада за тебя! Я тож здесь надеюсь задержаться! И чтоб все таки ЕР )))

Изменено пользователем stasy_трижды мама
  • Нравится 1

AstaLaXP,  да уж, печально очень. Очень тебе сочувствую.

Тормашка,  хгч я могу через семейного врача сдать, частным путем наверное можно, но до сих пор не было нужно и наверное это стоит немалых денег, потому что обычно все входит в страховку. Я так понимаю только в России можно самой сдавать хоть каждый день.

Scharlott,  да, в Израиле такая же ситуация. Только не надо записываться на роды. )))

Я только зашла, перечитала.

AstaLaXP, я все таки надеюсь на твои 10%... не хочу думать о плохом.

Oksik-K, я тоже к Уджираули ходила в прошлую Б. Один раз только к Тё попала. А сейчас её нет, а к Тё вообще не записаться.... Решила к Справцевцевой пойти.

СкороМама72, хорошо, что все впорятке и ты уже дома. Побереги себя!!!

Я переживаю опять за свой прогик. Писала сегодня вопрос в БП. Решила пока не пользоваться утрожестаном, и у меня его еще нет-не привезли.

Девочки, привет. Я здесь новенькая, вот хотела узнать Ваше мнение. Сходила сегодня на узи, по моим расчетам сегодня ровно 5 недель от 1 дня последней менструации и 3 недели от зачатия. Плодное яйцо 3 мм, Г не смогла поставить четкий срок, просто написала, что маточная беременность малого срока. Желтое тело есть, кровоток хороший, сказала, что все питается хорошо. Через 2 недели контроль узи. Это нормальный размер ПЯ? А то маленькое кажется

Это вчерашние анализы. Хгч растет хорошо. А вот прогик еще немного упал

post-41107-0-57600500-1464117266_thumb.png

Всем новеньким девчонкам добро пожаловать! Всем остальным задержаться здесь, как минимум, до января 2017г!

• Нравится 1

Катюняяя, все зависит когда была О. Тогда понятно было бы какой срок от зачатия. И уж от этого плясать) или хгч сдать

я в цире по контракту первый раз наблюдалась и сейчас буду. С моей кровью и д-димером в жк делать

Охотно верю. У меня со старшей был опыт густой крови и жк, в цир на консультации ездила как раз. Второй раз спаслась домашней акушеркой, она ещё толковее оказалась, чем врачи)

stasy_трижды мама,  привет! А я смотрю в положительных тестах знакомый ник) тоже поздравляю!

Катюняяя,  вроде все нормально для такого срока. Главное -маточная!

olisi83овуляция была 2-3 мая, т.е. сейчас 3 недели после овуляции, как раз тогда и был ПА

olisi83, хгч отличный!

Насчёт прогика не скажу, у меня самой недель в 7-8 падать начинает.

•●ФуНтИк●•,  недостатки то они в любой медицине есть. Но если действительно случается что-то серьезное у нас обслуживают по полному разряду. Я себя этим успокаиваю, я люблю впадать в панику от небольшой боли. Есть такой грешок. )))

ttatti,  я тоже считаю, что так просто ничего не случается. Если происходит зб то значит что-то не в порядке. Генетически, в развитии или физиологически с матерью. Это очень печально, разбивает надежды, но с другой стороны это наверное во благо.

Всегда есть шанс ошибки врачей, лучше сделать контрольное узи. В прошлый раз мне ставили зб в 6 нед, когда вроде должно было быть сердцебиение. Контрольное узи назначили через 2 недели. И оказалось что все в порядке и в норме, видимо слишком рано было до этого.

• Нравится 1

jip,  на войковскую ездишь? Я в этот раз решила на Ордынку, мне кажется, что это даже ближе мне будет. Хотя прошлые 2 Б на Войковской бывала всегда, кроме 1 УЗИ у Те) у нас как эстакаду построили на Рублевке, так центр "ближе" стал)))

Всем приветик))) Возьмете меня к себе в доми??? Только с условием одним: Вы меня не выпустите раньше чем через 8 месцев. Ок????Я Анжела живу в Витебске( Беларусь) О б узнала давно еще)))) просто боязно было что б не сглазить))) сегодня пришли все результаты анализов- я беременна))) кто подскажет хгч и прогик не низковат

27 дц хгч -237 прогик 67 29 дц хгч 713??? Поделитесь своими результатами хгч .

• Нравится 4

Anzhela199, привет))

Anzhela199, привет! Я то же из Беларуси. Переехали год назад из Калининграда. Хгч у тебя хорошо растет и прогик нормальный. У меня меньше и врач в Минске уверил что нормальный.

Oksik-K, и как ты с падающим боролась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...