Перейти к публикации

задержка при хгч 5,75

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна,подскажите что делать,у меня задержка 2-4 дня,тест отриц и хгч-5,75,цикл всегда был регулярным,буквально в этом цикле сдавала все анализы на постановку на эко по омс,все анализы хорошие,у нас одна труба,но проходима.Я в недоумении.в этом цикле была молочница-это могло повлиять на задержку?в результате написано от 0,4-5,3-небеременные,от 25 беременные,а я получается в этот непонятный интервал попала,как вы думаете в чём дело?Живот то потягивает внизу то всё спокойно,признаков приближающихся месячных нет,соски очень болят,обычно такого не бывает у меня при месячных.Ещё есть небольшие выделения белые по консистенции как майонез,но их мало.Что мне делать?может есть ещё какая то причина по которой они не приходят?заранее спасибо вам за уделённое время

Наталья Геннадьевна,забыла ещё симптом написать-можно сказать дискомфорт чувствую в области яичников,лёгкое распирание иногда,но это только на уровне дискомфорта,ничего не болит,просто чувствую и всё

Добрый день. Данный результат требует перепроверки, сдайте через 2 дня, иногда задержки бывают на фоне функциональной кисты в яичнике, которая с началом менструации проходит. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Калинина Наталья Геннадьевна,я прочла что низкий хгч может быть внематочная,очень переживаю,когда можно на узи пойти,чтобы раньше распознать и вовремя в больницу обратиться?стоит ли сейчас бить тревогу?у меня с мужем я помню точно последний контакт был на 7-9 день цикла,возможно ли забеременеть в эти дни?

Добрый день. Данный показатель вхгч в большей степени можно оценивать как отрицательный, для внематочной такая цифра не характерна. Как я и рекомендовала нужно пересдать этот анализ и тогда скорее всего все станет ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...