Перейти к публикации

Воспаление по онкоцитологии

MissKatja

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , почему по анализам онкоцитологии на протяжении нескольких лет у меня воспалительный процесс: слизистый фон,клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев без атипии, палочковая флора,лейкоциты 30-40 в п/зр. Есть эрозия. ИППП не обнаружены, сначала был уреаплазмоз но вылечили антибиотиками.а так же я сдавала: цитоломегавирус, вирус простого герпеса 1,2 ,микоплазма, уреаплазма, хламидии, гонорея. Обнаружен только ВПЧ 16-70 титр, титр 16-18 не обнаружено. Партнер единственный, предохраняемся @#$%&ами. 2 раза сдавала на дисбиоз влагалища, сначала был стрептокок, а сейчас энтерокок фекалис 10*2,так же он есть в посеве мочи. лактобактерии в норме, бифидобактерии 10*2 при норме от 10*4, pH 6. Что касается узи: признаки мультифолликулярных яичников, на протяжении жизни месячные то есть то нет, мне сейчас 27. На последнем узи- эндоцервицит и невыраженный эндометрит. Каким образом в анализе на онкоцитологию без ИППП каждый год у меня воспаление,и каждый год я принимаю антибиотики а иногда даже 2 раза! а результата нет. есть желтоватые выделения, иногда белые. последнее время жжение после мочеиспускания.Я уже просто замучилась. Очень нужен Ваш совет. Спасибо.

С жжением нужно разбираться, может, даже с урологом. А вот воспаление вполне может быть на фоне эрозии. Иногда даже из-за этого его прижигают. Но это зависит от состояния шейки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...