Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

как телефоны у них? нормальные? и какие у тебя? я тоже хочу тел заказать, но страхово

У меня телефон с Али, когда только появились оригинал Хiaomi (Shtymmi :malicious:)у меня Mi4, крутяцкий, все никак не нарадуюсь, вот уже 3-й год.

Сarrie, а чего бояться? не приходит часто это да, но деньги возвращают всегда! по качеству с отзывами можно состыковать, и кстати часто возвращают деньги и товар приходит бесплатно

вот ППКС! Но, у меня еще ни разу не было, чтобы товар не приходил :Crazy: Всегда можно все узнать у продавцов, они там борются за лучшего)))))

мне подошел идеально))еще и сиськи из подмышек поднял :D

И я такой же заказала, розовенький :P У меня титек в обычной жизни нет, а пока кормлю до 2-го размера набираются, мне понравился, мужу тоже :confusion:, только вот для меня боковые части лифа широки и все время пытаются скукожиться.

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gala_gala, да, проблема леново...у меня у мамы тоже леново и тоже сломался...

а этот тел тоже прошивать надо? и как это делать? думаю заказать :confusion:

Aurora2014, на ноге нет инфильтрата? уплотнения?

мы купили пентаксим,но медотвод у нас

Пока нет! Я тоже думала про пентаксим, он реально легче переносится?

Aurora2014, я акдс боюсь ставить, тк от него часто и температуры и ножка болит и отнимается.....

сыну ставила пентаксим в год, хорошо перенес, инфанрикс с уплотнением перенесли.....ревакцинацию вообще не сделали еще.....но думаю всё индивидуально, по отзывам у всех по разному переносится.....

Я вообще ее после года делаю, не раньше, так же и превинар не буду до года, тк он очч болючий и сын с него заболел пневмонией(не болел до этого), вот бцж поставили, гепатит и потом только корь, краснуха, паротит....

Всем доброго утра

Мечтающая о малыше,  на Али есть и сами производители, т.е представители фабрик и тп

Скажем эти эрго что обсуждаем идут с фабрики

А мы вчера одели эрго! Блин,так удобно!!! Только малой ещё мелкий и практически весь в рюкзачке ))))

Вот думаю,может с коляской поехать,страшновато как то первый раз одна и с рюкзаком... ((( трусиха я!

А продавец сегодня снова написал )))) хороший чувак! Говорит давпй какой тебе цвет нужен- вышлю!

Так что кому надо эргобеби пишите в личку,найдем картинку оригинального рюкзачка и если у них такой есть закажем.

Я помню почти все модели что у них были выставлены.

Кто нибудь ездил в автобусе с коляской?

• Нравится 1

Aurora2014,  в нем нет тех канцерогенов на которые дети так же репгмруютреагируют, она по себе "другая " - бесклеточная,а АКЛС цельноклеточная

Сarrie,  как это от Превинара?

• Нравится 1

Мы были у ортопеда. Будем носить стремена :(

Destiny_,  жалко Амеличку...долго носить?

я МаМа-Марина,  я только на автобусе и езжу, и на трамвае еще)))

Ниник, не знаю, завтра врач наденет, спрошу. Думаю, 3 месяца, но надеюсь, что исправится быстрее.

Destiny_, постоянно носить или несколько часов в день? Или на ночь можно будет снять?

Destiny_,  у нас в августятах 2014 тоже девочка была в стременах, мама писала дочка быстро привыкла и им это помогло ножки исправить.

Destiny_, эх.У меня у подружки оба ребенка почти с рождения в стременах,но у них то ли вывихи,то ли подвывихи,месяцев до 9 носили,детки с ними и ползать учились.А у еще одной тоже сначала перинку прописали,но они ленились носить,потом уже забыла как называется,палочка такая,чтобы ножки не сводились,до года носили.В общем если не будешь лениться,то быстро все должно восстановиться.Ох,я теперь еще больше понедельника боюсь.Но у нас складки симметричные,ортопед в прошлый раз сказал,что легкая дисплазия и типа от того,что мы худые.Мы в первый месяц почти не прибавили в весе.Уж не знаю,как это связано.

Девочки, а АКДС вы уже делали?

я написала отказ до 5 месяцев..

На осмотре врач написал, что одна нога на 90 разводится, вторая на 80.

ага.. ясно.. когда пошли по поводу шеи к платному ортопеду он написал "разведение в тбс 85 градусов, головки асимметричны, скарповский треугольник справа не выполнен" и сказал разводить ноги почаще при каждой смене подгуза (вот честно забываю - развожу только 2 раза в день во время массажа).. хотя справа - это с его стороны? или ее правая нога? если так, то правая нога как раз подгибается и когда на стол опирается - левой нормально на стопу встает, а правая поджимается и стопа как-то под углом небольшим что ли не знаю как описать - невролог сказала "по вальгусному типу" (это я еще в РД заметила).. вот думаю надо повторным узи платным.. как думаешь - есть смысл? или я опять что-то накручиваю себе? на мой взгляд тоже нормально разводится и ничего не щелкает.. бесплатное узи не видела - карту не дают собаки страшные.. но он сказал "норма" и "зрелые" - наверное написал всё красиво.. а я в сумнениях.. складки симметричные при осмотре были.. в 1,5 месяца смотрела в ПК хирург/ортопед сказала норма.. хотя массажист сказала что складки не совсем симметричные.. блин.. наверное надо на узи сходить..

так же и превинар не буду до года, тк он очч болючий и сын с него заболел пневмонией(не болел до этого),

превинар это тот который в 2 месяца делают? моя пискнула и всё.. не думала что такая сУрьезная прививка.. думала только акдс страшОн..

да, проблема леново...у меня у мамы тоже леново и тоже сломался..

да пускай уже сломается что ли.. вот сейчас с маман во время прогулки разговаривала - она переспрашивает через слово.. а где не переспрашивает молчит и значит пытается разобрать что я сказала.. в итоге как обычно я психанула.. надо сказать я жеж написала мужу список того что надо сделать (потому что в его голове нет места моим делам) - был там и пункт про телефон и про кофеварку и про полы.. в итоге пришла я после прогулки. помыла полы пылесосом пока моя мамзель спала, промыла кофеварку и готова грохнуть телефон.. надо глянуть что там еще в списке - может доделать к концу дня.. муж у меня сейчас в отпуске и в гараж убежал с утра пока я ходила кровь сдавать с ребенком.. :malicious: :malicious: :malicious:

Кто нибудь ездил в автобусе с коляской?

мне страшно представить как это сделать.. у нас в древних автобусах 3 ступеньки а в новых 2 ступеньки - это как туда залезть то?? хорошо что город маленький - я везде "на коляске" с мамзелькой хожу.. только в магазин за продуктами раз в неделю выезжаем на машине потому что ну должен жеж мужчина хоть что-то делать.. :malicious: до обеих ПК 30 минут быстрым шагом ..

Будем носить стремена

блин.. грустно.. я как-то уже писала про соседку свою - им также поставили дисплазию, но стремена не носила точно.. делала проф.массаж, лфк, ходила к остеопату.. все это раз в три месяца.. ну и физио еще какое точно не знаю но могу спросить.. в 9 месяцев сделали рентген - нет подвывиха - все хорошо.. просто носит ее на бедре для профилактики.. то есть чем раньше начать тем лучше - но ты уже и сама в этом убедилась..

Но у нас складки симметричные,ортопед в прошлый раз сказал,что легкая дисплазия

а как он определил? по узи?

про худобу сомнительная связь.. может из-за того что складочек мало? и врачу сложнее определить симметричность?

Изменено пользователем gala_gala

Destiny_,  сил тебе и дочке, надеюсь быстро поможет.

• Нравится 1

Ниник, постоянно! Только купаться без.

Mama_Marishka, ну должно помочь. Если пеленка на ночь дала хоть какой-то, но результат, то на стремена я очень надеюсь. И хочу месяца через 1,5-2 снова узи повторить. Может раньше сформируется все, и снимем.

Лялечка777, нам узистка бесплатная штаны прописала в рекомендациях, а ортопед сказал, что не надо. Ничего страшного. Может и сейчас без стремян можно, одним массажем обойтись. Но лучше натяну)) Чтоб потом ходящую в них не совать)

gala_gala, правая ее нога. Может возьмешь карту просто глянуть в пк? Чего просто так мотаться по УЗИ. Посмотришь, че там написано.

Спасибо, Юль.

• Нравится 1

Тук-тук, всем привет, к вам можно?

Aurora2014,мы вчера АКДС и полиомиелит сделали, вроде нормально, только уплотнение на месте укола. Я, правда, дома сразу фенистил дала, а вообще со старшей накануне прививки давала, тут просто не ожидала, что попадем.

я МаМа-Марина,  эрго с 4 месяцев же???

• Нравится 1

правая ее нога. Может возьмешь карту просто глянуть в пк?

подозреваю что по узи все хорошо написано.. но сделано оно было сомнительно.. врачей смотрело несколько.. один из них сказал все прекрасно (ПК), другой вот про асимметричность написал и про угол 85 гр.. я так понимаю углы которые по узи меряют иные.. и смущает меня ее правая нога..

про карту посмотреть - я уже писала как выглядит посещение педиатра (карта у нее лежит) - ребенка не успеваешь переодевать как уже другой заходит.. на приеме только делают замеры и слушают.. и ВСЁ.. никто не слушает "жалобы" и "пожелания" - некогда.. и вот вчера еще узнала что на нашем участке теперь нет педиатра.. ушла.. а тут только наш один дом чего стоит в котором в каждой квартире по ребенку а то и два.. дом молодых специалистов на 400 квартир.. вот так вот.. рядом еще построили на 250 квартир такой же..

gala_gala, ага,по узи.Сказал,что вот по узи легкая дисплазия,потому что мы худенькие.Хз.

gala_gala, да, 85 - это угол отведения ножки. Т.е. почти как надо. Надо 90. А в УЗИ другие углы - альфа и бета. Альфа должен быть больше 60, а бета меньше 55. Если так сильно переживаешь, сходи платно. Это очень быстрое УЗИ и относительно недорогое. У нас 600 рэ.

Destiny_, то есть диагноз ставят по альфа и бета углам? и у твоей какой градус отведения? как вообще они на глаз так могут определить 90, 85? скорее всего примерно.. ладно.. на следующем приеме стырю карту и посмотрю что написано и если не здорово то переделаю.. в любом случае узи у нас не каждый день можно сделать платно - специалистов к нам привозят из области.. и как раз во второй половине сентября приедут.. ну а куда-то ехать конечно не вариант - не на чем..

Лялечка777, думаю что у моей мадам тоже в легкой форме есть.. думаю массаж выправит ситуацию.. продолжаем разводить ножки в усиленном режиме.. я сегодня еще начала ее "знакомить со своими ногами" - вкладываю пальчики в ступню и типа она ими гладит ступни.. ей было весело..

Mama_Marishka, покажите что за подушка нам такая нужна, та орто что у нас фигня.

Лялечка777, из-за плохой прибавки плохо развиваются косточки и суставы, как я поняла типа мало ест мало кальция получает

Destiny_, в группе декабрят, девочка была в шине, очень долго, там вообще не было сустава по узи, так она в этой шине даже пошла

Ulianka, может быть)Ну сейчас мы,тьфу-тьфу-тьфу,хорошо прибавляем,так что надеюсь,что все ок.

А у нас очередная напасть, после расстройства жкт давала бактерии, теперь когда их даю сын не какает а только пукает и жуть как тухло, стоит день не дать сходит нормально, прям идеальный стул без единого комочка молока, а потом рассирается простите за грубость, и оливковый цвет становится и слизь и комочки молока. Как слезть с этих бактерий то (( еще по всему телу не часто, но везде и руки и ноги и голова, прыщечки, красные пятнышки и по середине головка прыщика, их всего может 5-6 штук. Это что дисбактериоз? Или аллергия

Destiny_, gala_gala, Лялечка777,

девочки, у нас на узи в месяц с небольшим угол (непойми какой, наверное, альфа) был 58 и 57. Визуально ортопед ничего не заметила. Отправила на рентген.

Сегодня у педи пыталась выпросить направление на УЗИ, не дала. Ну я уже решилась на рентген, конечно, но лучше бы на УЗИ сходила, хотя и пишут, что информативность не 100%.

Спросила у педи про ягодичные складочки, мол, как правильно посмотреть, она сказала, что это совершенно не информативно. Собственно, это я читала...

Ножки у Вики отлично разводятся... Во время сна она их так здорово раскидывает) но, наверное, лучше сходить на рентген, чем потом корить себя. Да и если что, то сейчас это намного легче исправить!

Диан, а стремена - это перинка Фрейка? Конечно лучше сейчас поносить, чем, как ты сказала, ходячую туда пихать!

Кстати, во вторник мы закончили физио (биоптрон), физиотерапевт сказала, что с мышцами шеи у нас всё хорошо. Вот я думаю, а было ли там что-то "плохо"!

Прививку нам сегодня не сделали, через месяц. А та, что в 2 мес, сказали, что до года сделают, мол некуда торопиться...

6200 и 61см, кукла растёёт :)

Ulianka, я стараюсь ничего не искать в подгузе... Ребёнка что-то беспокоит, если не давать бактерий, вы же на ГВ? У нас и комочки и цвет разный бывает, при этом доча в порядке, исправно набирает, не капризит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...