Dreamliner 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Lady Catherine, привет , рассказывай о себе, кто ты и откуда))) Эх, девочки, старший сын заболел, температура 39 не знаем пока, что у него. И за старшего переживаю, и боюсь мелкую заразить А у нас очередная напасть, после расстройства жкт давала бактерии, теперь когда их даю сын не какает а только пукает и жуть как тухло, стоит день не дать сходит нормально, прям идеальный стул без единого комочка молока, а потом рассирается простите за грубость, и оливковый цвет становится и слизь и комочки молока. Как слезть с этих бактерий то (( еще по всему телу не часто, но везде и руки и ноги и голова, прыщечки, красные пятнышки и по середине головка прыщика, их всего может 5-6 штук. Это что дисбактериоз? Или аллергия Мы тоже никак с животом справиться не можем. То запор, то слизь. Сейчас анализ на дисбактериоз пришел, опять не все в порядке, а мы месяц примадофилус пили. Вы какие бактерии пьете? Про стремена и шины очень сочувствую деткам, но лучше сейчас помаяться и всё исправить, чем потом, когда старше станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mist_, у нас в городе в институте травматологии и ортопедии сразу рентген делают,никаких узи.Я хотела сразу в месяц туда поехать,но подружкина мама(детская медсестра)отговорила,что уж,говорит,ты сразу в институт,ничего страшного же нет. Dreamliner, пусть сынок скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Destiny_, ну приятного мало, но главное красивые ножки потом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки ну что за "ботва"...то желтуха сильнейшая и теперь страх и наблюдение у невролога до году, то запоры, то ЦМВ выявлен,а а сейчас вот анализы плохие, пришли с прогулки домой, в дверях записка-врач приходила САМА домой и явиться СРОЧНО велела завтра на прием...я через знакомых узнала анализы: гепатита нет, биллирубин норма, АСАТ (антиспермальные антитела) и АЛАТ сильно высокие, да что ж такое....в норме были. Сидела ревела, паника страшная Только малой ещё мелкий и практически весь в рюкзачке )))) Вот думаю,может с коляской поехать,страшновато как то первый раз одна и с рюкзаком... ((( трусиха я! а пой как раз лицом в ремни и лижет их. Вот накладки и купила (заказала) и подвывает когда сидит в них завтра вот в польку с обоими идти, одену его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лялечка777, так понятно, т.к. по УЗИ дисплазию не ставят. Но не хочется крошку облучать. Юля, сынуле скорее поправляться! Вирус какой-то с такой температурой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) А у нас очередная напасть, после расстройства жкт давала бактерии, теперь когда их даю сын не какает а только пукает и жуть как тухло, стоит день не дать сходит нормально, прям идеальный стул без единого комочка молока, а потом рассирается простите за грубость, и оливковый цвет становится и слизь и комочки молока. Как слезть с этих бактерий то (( еще по всему телу не часто, но везде и руки и ноги и голова, прыщечки, красные пятнышки и по середине головка прыщика, их всего может 5-6 штук. Это что дисбактериоз? Или аллергия а какие бактерии даешь? у нас НА ВСЕ-запор, как пропили так до сих пор не какаем, стала феррумлек давать, боялась караул будет (железо)-так стал сам какать через 4 дня...но в норму так и не пришло после бактерий(( А вы не переедаете? (я про прыщички), не являюсь фанатом Комаровского, но он считает что от перекорма так же кожа не чистая бывает( а сколько уже пьете ? может хватит? Изменено 25 августа 2016 пользователем Shtymmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Shtymmi, Настя, погуглила, что за анализы такие. Уверена, что у твоего малыша ничего страшного нет! Не нервничай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mist_, просто в купе с анемией, лимоцитозом, вирусом-паршивенько как то И ТО ЧТО ВРАЧ ПРИБЕЖАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mist_, просто в купе с анемией, лимоцитозом, вирусом-паршивенько как то И ТО ЧТО ВРАЧ ПРИБЕЖАЛА Может она рядом живет? Ну мало ли. Если б что-то срочное и серьезное было, она б наверняка свой моб оставила. Ты главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Shtymmi, конечно, можно понять твои чувства. Но, согласись, завтра на приеме она же операцию вам делать не будет. Даст какие-то рекомендации, направления. Все поправимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ulianka, ну я не знаю нужна она или нет. Мы своей редко пользуемся. Моя и так хорошо на боку засыпает, правда на любимом... У нас вот такая : Delta Baby Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 у нас на узи в месяц с небольшим угол (непойми какой, наверное, альфа) был 58 и 57. Визуально ортопед ничего не заметила. Отправила на рентген. блин.. а мне педя узи не показала а сказала "нормально..как у всех".. к ортопеду ходила без карты - ее не нашли.. да он особенно не смотрел - даже ноги не развел а просто погладил как-то.. значит надо как-то увидеть узи в ближайшее время а то изведусь вся.. Dreamliner, старшенькому выздоровления и вам не заболеть!! Береги королевишну!! Shtymmi, может в больничку лечь если предложат? не знаю таким крохам что для печени то можно.. гептрал хорошо понижает асаты, но вообще явно с печенью что-то происходит.. просто в купе с анемией, лимоцитозом, вирусом-паршивенько вирус конечно дрянский в плане того что он снижает иммунитет очень здорово - вот к крошке и цепляется всякая зараза.. у моей сотрудницы сын часто болел и потом в 3 года она сдала на цмв.. частенько он есть у частоболеющих деток.. ё-моё.. как же так то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dreamliner, старшенькому выздоровления и вам не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ульяна, ты думаешь после бактерий со стулом стали проблемы?! Просто у моего такая же фигня: но у нас была диарея изумрудного цвета, сдали и на дизгруппу и просто копру, нашли только чуть завышенные лейкоциты. Пили смекту и энтерол, после бифиформ Бэби, и вот уже не пьем больше 2-х недель ничего, а стул как пластилин, раз в 4-5 дней и цвета то коричневый, то зеленоватый,но с комочками. А на счет пятнышек красных - тоже самое и у нас было: внезапно на лице появилось ровно 6 таких недопрыщиков) 3 на щечках и 3 на голове, через дней 5 сами и прошли. Похоже на аллергию,но не знаю...не уверена. Но у нас и кровь корявая пришла: эозинофилия (подчеркнуто, жирно и еще три !)и разные еще показатели пляшут. Пусть у малышиков все обойдется: заболевшим - выздороветь, здоровым - не заболеть!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Никик, эозинофилия значит аллергия. Даша, 57 и 58 маловато, но для месяца может быть физиологично. Проверь сейчас. Рентген, конечно, лучше. Но можно и узи. Не перинка, нет. Стремена Павлика. Ульяна, ужас. Надеюсь, у нас все быстро пройдет... Бактерии даю второй день. Как раз после того, как она начала плохо и редко какать и не спать по ночам. Ходит 1 раз в день пока, ттт. Галя, узист пишет по углам - эхо признаки дисплазии. А ортопед уже ставит диагноз. В идеале клиника важнее, чем узи. Ортопед должен сам увидеть дисплазию, без всякого узи. И тода уж направить на доп обследование. У нас он увидел, что левая нога отводится хуже - на 80 градусов. Тоже непонимаю, как там на глаз можно определить. А на узи суставы одинаковые... странно как-то. Визуально есть разница в ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Destiny_, так повышенные эозинофилы до 6 мес.имеют место быть. Да и не с чего реагировать уже было. В нашей ПК у каждого 1.5 эозинофилия. Просят пересдать платно. Вот она наша бесплатная медицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Dreamliner, пусть сын выздоравливает поскорее! Изменено 25 августа 2016 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ниник, тогда ясно)) это я с сыном копрограмму сдавала 3 раза в нашей пк. Полностью на гв, а находили такое, что уже при нормальной пище только быть может, будто он у меня мяском питался)) и все 3 раза разное))) так что с дочкой я на всякие дисбиозы проверяться не собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Shtymmi, превинар же от пневмонии.....вот видимо разжилась в организме! у сына вообще на все прививки лимфоузлы реагировали! потому я очкую очч мелким ставить впринципе Ниник, у моего старшего на калину так плясали эозинофилы.....23 даже были! через неделю уже норма была.....аллергия тупо, ещё после антибиотиков они повышены, ну и при паразитах.....но у таких мелких вряд ли, если только у тебя есть.....а вообще у малышей четких границ нет, всегда смотрят по общему состоянию.....например ум Сте СОЭ был 20!!! через две недели уже 2! или же косяк лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Да, девочки, дисбактериоз непонятный зверь.. А некоторые врачи считают что такого диагноза вообще нет.. вот и пойми их.. Всем малышам нормализовать свое здоровье.. Главное чтоб дитю было комфортно.. Диан, спасиб, добуду узи и там уже буду думать если что.. пока усиленно развожу ножки при каждом случае.. и мне кажется что ее правая нога идет туже.. но она у нее и подгибается если на опору поставить и ступня тоже как-бы вбок.. левая нормальная - встает всей стопой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Наконец-то и у нас произошел "трехмесячный" прием. Вес 7350, рост 64. Вот на самом деле, прям конвейер какой-то. Мы даже выйти не успели, уже другого ребенка они взвешивают. И непонятно, о нас они говорят, или о другом. Ничего не сказали, спросить толком не дали. Дали направление на прививки. Акдс и чтото еще. Я даже в направлении прочитать не смогла. Полиомелит? Но там вроде не прививка? Превинар делали раньше... чтото на п в общем. Вот я блин. Расписалась и не поняла сама за что... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 gala_gala, вон у Маришкиных врачей точно нет такого диагноза)) Степик богатырь наш)) Мы напялили стремена. На 2 мес. Плюс массаж, форез с кальцием. Сказал потом узи сделать, как только будут 60 градусов, мы считаемся здоровыми. Надеюсь, что мы быстро справимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мы напялили стремена. На 2 мес. Плюс массаж, форез с кальцием. Сказал потом узи сделать, как только будут 60 градусов, мы считаемся здоровыми. Надеюсь, что мы быстро справимся. давайте, наращивайте углы Конечно, быстро справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Destiny_, ты права, дисбака у малышей здесь не было и нет )))) Пусть Амеличка поскорее привыкнет, время пробежит незаметно и результат вас порадует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки, что ж за напасть! выздоравливайте все быстро и деток вылечивайте! здоровым не болеть!!! не прошло и пары дней, мы заболели опять...только в этот раз видимо серьезнее... папа наш всю ночь в туалете провел, я под утро свалилась, темпа за час поднялась с 37.5 до 38.8!!! ночью тоже живот покрутило, но слава Богу без туалета! выпила смекту сразу. потом гриппферон, оциллококцинум и парацетамол. как же мне страшно маляву заразить опять, очень переживаю что ротовирус молюсь и плачу полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Mist_, я бы не давала, но из-за гребоного железа было расстройство жкт, аж прожилки крови в стуле и поносить начал, прям вода, даже попа вся была раздраженная от как, еще и антибиотики в роддоме. Так вот теперь не знаю как слезть с этих бактерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения