Побойтесь Бога 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мама двойного счастья!, это пампы для плавания)))) gala_gala, мы поели из банок уже всё что можно....все фрукты\овощи, творожок, мясо разное, каши молочные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, не знаю, от чего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки всем привет!! у меня тут вопросик появился, кто пользуется ниблером, какой лучше с силиконовой или тряпичной сеточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 changeable666, со старшим пользовалась с сеточкой...но его фиг промоешь эти дырочки от волокон, а и красится тем же окислившимся фруктом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сarrie, а сейчас как кормишь? Я даю 50 грамм пюрехи и смесь..думаю может надо увеличить пюреху?? Эх, и мясо уже попробовали скоростные какие ))) ~Солнечный зайчик~,главное чтоб без осложнений!! А без операции уже никак?? Взяли мы сегодня нашу "Дусю" из салона и нашу ниву сдали в трейд-ин и документы в ГАИ отнесли.. муж доволен а это самое главное.. вобщем то когда декретные я получила то и подумала что в октябре надо машину взять.. вот полгода на уговоры ушло.. Такое впечатление что квест это не со мной происходит всё продолжается...вот год как и столько событий что никак в фокус не войду ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KatRina 13, Сarrie, какие пупсечки няшные наварила и я пюрех сегодня, пока ребенок ездил к пробабушке) целый кабак сварила и яблочка немножко) прям кайфанула. ну вот почему в банках такое буэээ? вот пипец цены на эти пароварки, оно может и поудобнее конечно, но я бы и 2 тыщи зажала, не говоря уж про 12!!! спокойно сварила в кастрюле и в блендере крутанула- ВСЕ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatRina 13 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 А мы вот только от ортопеда! !!!все у нас хорошо,узи тазобедренных суставов хорошее)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KatRina 13, Сarrie, какие сладкие у вас детки, девочки!! Мы с Манюней сходили на вторую прививку пентаксима, за два месяца прибавка 1,5 кг и 5 см роста. Сейчас 7800 и 65 см. Час протухли в коридоре среди сопливых и кашляющих деток постарше. Запись была на 8:45, зашли в 9:45, молюсь, чтоб ничего не подцепили. После поликлиники получила звонок от мед сестры из детского сада, который поверг меня в шок - у старшей дочи паховая грыжа, надо делать операцию. Завтра побежим с ней по врачам. Хорошо перенести прививку и чтобы у дочки все нормализовалось!! А мы вот только от ортопеда! !!!все у нас хорошо,узи тазобедренных суставов хорошее)))))) С отличным УЗИ! changeable666, со старшим пользовалась с сеточкой...но его фиг промоешь эти дырочки от волокон, а и красится тем же окислившимся фруктом.... +1, сейчас даже не знаю буду ли давать ниблер, может и не понадобится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 changeable666, у меня со старшей с сеточками был, красится и плохо промывать. Можно сказать, что сеточки на один раз. Вряд ли буду пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки всем привет!! у меня тут вопросик появился, кто пользуется ниблером, какой лучше с силиконовой или тряпичной сеточкой? У меня с сеточкой. Но и правда неудобно, сеточка на 2 раза максимум. Силиконовый ее пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 у нас нимблер силиконовый, очень удобный. как с сеточным быть не представляю, тряпку иэту жевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ,твой подход мне больше всего нравится ))) а молоко какое?? Грудное или бутылочное коровье?? ))) молоко коровье из пачки Ох, девоньки, как же это все сложно с едой...е-мое.. да ладно, все легко. Пользуйся моим методом) Все равно к году на общий стол перейдём вот вот все фрукты\овощи, творожок, мясо разное, каши молочные) ого, уже мясо ввели?! тряпичной сеточкой? я с сеткой купила. Если сразу не помыть, потом геморно. Ну и она сразу коричневая стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки, у меня ребенок уже пару недель как резко стал какать раз в 2 дня, до этого 4-5 раз в день было. каки все гуще и гуще, сегодня прям какашку выдал конкретную (сорян за подробности) колбаску. я переживаю, нормально ли это? прикармливать начали неделю назад с кабачка, вчера цвет капусту пробовали. но ограничиваемся 1/3 - 1 банкой в день. пс банка 80 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 gala_gala, я утром кашу даю....Степа до 200мл может срубить, Эмка 100, потом молоко....в обед мясо по 40 и овощи по 80, полдник творог 30, фрукты по 50, творог у меня с молочной кухни, зернистый, жирный 8 проц., на сон Степе смесь 200 или кашку жидкую 200, Эмке титю) Valentii, я купила один силикон, но мои пока не поняли))) Normyshka, на банке с 6 мес, вот я и дала, тк плохо тот мес набирали на овощах и фруктах и кашах....давала ягненка, цыпленка, теленка, индейку....бедные зверушки(((( Арёлька, понаблюдай....мои такое выдавали, но редко......сейчас опять мягкий стул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 всем привет! спасибо за ответы про ниблер, задумалась нужен ли он мне вообще.. девочки, у меня ребенок уже пару недель как резко стал какать раз в 2 дня, до этого 4-5 раз в день было. каки все гуще и гуще, сегодня прям какашку выдал конкретную (сорян за подробности) колбаску. я переживаю, нормально ли это? прикармливать начали неделю назад с кабачка, вчера цвет капусту пробовали. но ограничиваемся 1/3 - 1 банкой в день. пс банка 80 мл у нас тоже какашка стала более густая(едим кабачок, цв капусту), пробовала два дня кашу гречневую давать, какаха вообще густая стала как у взрослых, я даже подумала что это запор, пока перестала кашу давать. ходит в туалет раз в день, два, редко в три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет всем огромный. Мне надо ник сменить на потеряшку)) пишу раз в месяц, но иногда читаю. Старший тут конкретно заболел, дошло до антибиотиков, лимфоузлы увеличились (( потом и муж заболел, теперь я с соплями, как бы опять старший не заразился. Младший не болеет тьфу тьфу. Начала вводить кабачок, баночки, у него запор, вчера свечку пришлось вставлять. Допаиваю укропной водой. Думаю может компотики делать лучше. Чем вы допаиваете? А еще вчера улетел с кровати. В радионяне услышала уже ор. Как он перелез или пролез. Был отложен подушками на нашей кровати. Быстро успокоился, шишек нет, чуть возле глаза красное. Зрачки норм. Вроде обошлось. Но чего я только не успела подумать когда увидела его на полу. Хорошо еще со стороны где ковер упал. Я старшему каши вводила сначала на своем молоке, сделаю на воде и молоком своим разбавлю. Сначала коробочные фрутоняню покупала. Кукурузную хайнц. Потом сама крупу молола, но это мне не очень понравилось, обмыть, посушить, перемолоть. Стала варить и в блендере. А потом хлопья варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Приветы)) Мы наконец-то сами стали ворочаться на живот))) без какой-либо помощи и танцев-завлекалок с шаманским бубном))))) Сама ворочается) я ее на спину- она обратно)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, привет! Звездочка 1991, поздравляю теперь колбаской кататься будет)) А у Вики сопли где-то глубоко, не текут. И кашлять стала из-за этого. Педя сказала,что из-за отопления, если не переставить кроватку, то может долго тянуться. Спала сегодня скверно закапываю физраствор, пробовали вчера грушей отсосать - не вышло. Папа решил купить электрический соплесос. Дочу жалко так. Поставила у кроватки очиститель воздуха. Папа наш ещё заболел слегка, как бы доча не подцепила. Сейчас вздремнули вдвоём Вика пока так и спит под бочком. На али заказала силиконовый ниблер со сменной насадкой. Ждём Мне очень, очень разговорчивая массажистка попалась. Говорит, что дочери на али заказали платье свадебное - индивидуальный пошив) за 13т, у нас аналогичное стоило 62. Я вот думаю какие же люди рисковые))) Ulianka, привет! Хорошо, что все обошлось! Я ничем не допаиваю. По-большому раз в 3 дня - стабильно. Хотя ввиду наличия сопель где-то там, задумалась о доча. жидкости. Может компотик сварить - для разжижения. Можно из свежих яблок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Девченки! Всем привет! Я нашей малышке уже мяско кролика и печень кролика ввела. Сегодня печень кролика с овощами - кабачок, морковь и брокколи. Делаю сама. Варю в кастрюле и потом блендером в хлам измельчаю с небольшим количеством бульона с овощей. Пока на гв. Утром и вечером даю кашку гречневую молочную и кукурузную безмолочную в Кукурузную с пюрешкой. Изменено 9 ноября 2016 пользователем цветочек80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет!Тоже начала статьи про прикорм читать,совсем скоро начнем) Сегодня ела творог,сидя на диване рядом с дочкой.Так Анюта все игрушки оставила,приползла ко мне и каждую ложку с творогом мне в рот провожала!А сама при этом язык жевала.Это надо было видеть!Мне аж неудобно есть было,как будто у меня голодный ребенок)) ~Солнечный зайчик~, эх ничего себе!Ну как вы там?Что врачи говорят? Звездочка 1991, с умелкой вас! Сarrie, какие у тебя малыши прикольные! KatRina 13, какая серьезная манюнечка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто уже мясо ввёл, а зачем так рано? Вы уже хотите полностью кормления смесью или грудью заменять? Мы пока кабак только едим. Завтра ложку броколли добавлю. И яблоко в ниблере едим и сегодня яблочное пюре дала. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 да ладно, все легко. Пользуйся моим методом) первый блин вышел комом.. то есть.. я решила в первый раз сначала смолоть крупу в кофемолке а потом уже сварить.. понюхала и отвернулась была гречка.. особо крупы сейчас дома нет кроме пять злаков (я только их и ем) - попробую сначала сварить а потом взбить.. отпишусь завтра о результате.. вчера еще думала усилить на ночь смесь ложкой каши (той самой овсяной которую она есть отказалась позавчера) - фиг вам - отказалась от смеси пришлось делать заново чисто смесь.. Зато спала вчера без просыпания до 8!! Вот не знаю с чем связано - либо 3 раза по 30 минут это было маловато для сна днем, либо подушка с одеялком творят чудеса - вытащила их потому что постирала плед которым обычно укрываю.. посмотрим сегодня как будет.. сегодня прям какашку выдал конкретную (сорян за подробности) колбаску. я переживаю, нормально ли это? после прикорма нормально.. у моей так же бывает особенно после груш или творога.. дай яблочко или чернослив если ввела уже.. Степа до 200мл может срубить, Эмка 100, потом молоко....в обед мясо по 40 и овощи по 80, полдник творог 30, фрукты по 50, творог у меня с молочной кухни, зернистый, жирный 8 проц., на сон Степе смесь 200 или кашку жидкую 200, Эмке титю) эх и ни фига они у тебя трескают по сколько!!! беру на заметку.. мы тоже уже перешли на завтрак-обед-ужин.. я так понимаю они пока на баночном питании? Мы наконец-то сами стали ворочаться на живот))) с умелочками вас!!! А моя начала по пластунски стараться - это вчера с ней сидела бабушка и показывала мастер-класс.. усвоила.. и задом пятиться начала.. но пока на одном месте и в раскачку вправо-влево.. Девочки, а брокколи и цв.капусту вы покупаете замороженные или свои с огорода??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) платье свадебное - индивидуальный пошив) за 13т, у нас аналогичное стоило 62. Я вот думаю какие же люди рисковые))) :Crazy: я свое свадебное тоже с али заказывала, да не за 13, а за 3!плохое разве??? Лялечка777, мой тоже так стал делать, только что кабачком покормила, аж до нытья не хотел есть. села сама салату пожевать рядом, так он мне в рот так заглядывал, что свой рот не закрывался решила его докормить кабачком- опять разнылся, еще так моську кривит всегда, будто бы кисло ему и передергивает еще! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Арёлька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Арёлька, красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 gala_gala, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения