Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я сразу по возвращении из рд начала огурцы свежие лопать.. нам в роддоме давали. я не парилась))) огурцы ем, да все ем, что хочется. Позавчера вот на даче схомячила полплитки шоколада, и ничего)) помидоры ем, яблоки, бананы, груши, клубнику. У кого уже начали реже какать? от одного до четырех раз в день. В основном пукает с мякушкой муж переезжает в кабинет. Я поставила ультиматум правильно Вопрос по контрацепции. а у меня вопрос: кто после эпизио уже попробовал секас? а то я боюсь очень. помню эту боль Вот кстати о нашем сне... я писала, что на даче не спал ни фига, хоть и хотел. В общем, в 7-8 вечера мы собрались домой, дала сисю, уложила в кресло. Ехать 2 часа. Через час проснулся, пососал и дальше спать. Проснулся уже дома в кресле, через минут 30 после приезда, поел и уснул сразу же. Разбудился в 4 утра!!!! Все это время спал на животе. Страшно было переворачивать и будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Унелма, а фиг знает, цикл может наступить когда угодно. У кого-то на чистом ГВ через пару мес. М начинаются. У меня пошли, когда уже начала реже кормить. Мы будем ППА пользовать пока. ой не надежное это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ну и с 4х до 7 утра спал, а там какахи разбудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Оль правильно решила, я так и действую. Проснулась она, покормила её и в качельку или на коврик развивающий а сама пошла дела делать, либо рядом сижу в компе, надоело лежать ей, она сообщает беру на руки, гуляем и опять кладу, потом вижу спать хочет беру грудь предлагаю на попить если не хочет на фитбол или хожу, если сильно дрыгается то белый шум. У нас ттт вроде режим. Днём пол дня с утра примерно с 11 спит, довольно долго 3-4 часа, потом ест и спит ещё, а к вечеру уже и сон меньше и больше гуляем. В 22 у нас водные процедуры, и потом кормление до пуза, 2 грудями и спать примерно в 12 отрубается и до 3-4 утра, потом каждые 2 часа на поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 changeable666, пока я еще не знаю результаты генетики, сдала 10 июня. Надеюсь по генетике не будет никаких плохих результатов. Мне сейчас главное, что кровь в норме стала, не так как была 3 июня и 10го. Значит лечение помогло. Дальше уже будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь, чт с генетикой все хорошо будет. Напишу как узнаю результат 30го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Марина, а почему все эти приблуды не кинуть в коляску? Матрасик, сумку прицепить, и пусть шагает по ступенькам. А ребенок в руках. Я с двумя бреду, да еще сын норовит велосипед с собой брать. Хорошо хоть на улице его сам таскает. А то раньше я везла... Оля, меньше паники, и все будет ок) правильно ты поняла на счет бубнов))) Даша, может днем выспалась? Так у меня коляска на 1 этаже подъезда пристегнута,а я со всем этим добром с 8 спускаюсь ))) вопщем тащу все чуть ли не в зубах ))) особенно если обратно с какими нибудь покупками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 В общем, поняла я, что для меня прогулки - нервотрепка. Вышли мы с коляской и сыном гулять. До палатки с мороженым и на площадку. В общем, дошли до палатки, по пути на площадку мелкий не спал, и на площадке надул в памперс, переодела. И он там хныкал. Дала сисю неохотно. Пососал и срыгнул мне на платье. Потом орал. Так и шла обрыганная домой. Нафига мне это надо блин..... хотя почти 2 часа нагуляли. Сейчас старший орет, что я ему что-то там не покупаю - гоночный трек для машинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Помню, кто-то писал про затянувшуюся желтушку, Галя вроде. Врач что-нибудь назначал для лечения? Пришли мои результаты, билирубин 100. Да, Юль, но она у нас не проходила из-за того что очень плохо вес набирали.. Сейчас уже нет, но точно была недель до пяти.. Сегодня когда оформлялись врач ничего не сказала только спросила была или нет.. 100 многовато конечно.. он же у тебя тоже такой стройняшечка.. Лучше всего под лампу.. Ну и хофитол можно для печени.. или урсофальк - кому что.. я ничего не давала.. муж предлагает мне каждое кормление и весь период кряхтения проводить на кухне, полночи, в общем Жесть! А есть возможность в другую комнату уйти? дочка поставила себе на ручке фиолетовый засос(((((((( Моя тоже с синяком.. Короче, кажется, жизнь налаживается Вот и чудненько!! А сколько получилось утрешнего молока?? Моя тоже как проснется - сразу кричит.. если я в этот момент рядом лежу - титю в рот и успокаивается.. Вообще получается что это наилучшее успокоительное на данный момент.. Молока у меня все меньше и смеси приходится давать больше.. Муж сказал что моя грудь - баловство и бросать это надо а не мучиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Julyonkka, Юль, на солнце!!!!!!!!!! Julyonkka, вышла на улицу, ножки, животик, ручки открой, пусть немного загорает. Мы вон вообще голенькие тусили, правда на даче. Когда не спит можно и личиком позагорать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчат,а у нас засада!!! Мелкий стал отказываться днем брать правую грудь ((( причём он даже не проверяет наличие молока,просто орет и не берет... Сейчас обманула,положила будто левую дам,искрутилась,чуть не сломалась ))) но сунула правую,взял! Может болит у него чего нить? Не может на том боку лежать? Хотя просто валяться глазеть ему вполне комфортно,вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У нас очередная истерика у сиськи. В итоге запеленала, и Кирилл уснул. Вот и как понять, кормить или не кормить? Когда уже режим наладится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я МаМа-Марина, моя тоже правую не любит.. с чем связано не знаю.. Вот и как понять, кормить или не кормить? я стараюсь выдержать хотя бы 2,5 часа между кормежками.. иначе закабанеет боюсь.. она бы ела и ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Унелма, ну для нас надежное, почти все 9 лет этим и предохранялись. Беременнела только по плану, ттт. Ир, ржака: "нафига мне это надо")))) Попробуй со старшим систему наклеек. За то, что слушается, давай наклейку - смайлики там каие-нибудь. В табличку пусть вклеивает, и чтоб она на видном месте была. За то, что собрал строчку, ты в его копилку денежку на свое усмотрение. И так он накопит себе на игрухи. Мой уже три раза в магазин с умным видом покупателя ходил))) сам зарабатывает) и тебе 2 зайца сразу- относительно послушный сын, и не выпрашивает, а сам копит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Оформили нас в детское отделение на двневной стационар.. Палата двуместная и я сразу как-то ощутила свою немамашкность что ли не знаю как описать - соседка такая молочная девочка с пятым или шестым размером косо посмотрела на бутылочку которую я пошла наводить.. это ладно.. ну не шибко болтливая - фигня - она вся в дите и это понятно.. Но как она со своей дочей разговаривает ааааа.. капец.. я точно какая-то неправильная... Там такая маленькая девочка и такая спокойная.. Моя сразу начала просить еду и после как обычно кричать.. прям неудобно даже как-то стало... Крики после я связываю с животом потому что покакала она только недавно уже дома.. Целый подгуз очень невкусно пахнущий и мне показалось зеленоватого цвета - ну точно не желтый как обычно.. То есть дисбактериоз все же есть и наверняка будут лечить.. Не думаю что 3 чайных ложки укропной воды так цвет преобразили.. Сейчас тоже бодрствует и пытается кричать - я ее ушатываю.. попозже надо на улицу пойти.. Из хороших новостей при осмотре "эмоции есть, на звуки реагирует".. остальное куда печальнее - левую стопу подворачивает, тонус в ногах слабый, голову держит плохо.. Я восприняла все это как данность, но почему-то вокруг мамашки начали меня успокаивать что всё нормализуется.. Вобщем я какая-то ущербная мамаша.. Еще меня отругали что за писуном не слежу - между половыми губами какахи скопились.. Стыд мне и позор.. Как я там без белого шума ее успокаивать буду не знаю.. Destiny_, как сходила на узи повторно?? Девочки, а зеленые воды при беременности могли гипоксию вызвать - это мне после кс сказали что воды были зеленые - а их как-то до "вскрытия" можно было определить? И гипоксия как-то выражается при рождении ребенка?.. У моей подруги парень с гипоксией родился - там было плохое КТГ и притих он под конец в животе.. Но им и поставили 6/7 по Апгар.. моей поставили 9/9 из-за ножного рефлекса.. Сегодня спрашивали мои осложнения при беременности - а у меня во время нее все нормально было - и давлени и воды и гемоглобин.. а вот после "вскрытия" оказалось что не так все расчудесно как мне думалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Галь, почему вас в дневной стационар? Все что ты описала есть у нас, стопа закошена, дисплазия и голову закидывает (тоже нехватку кислорода мне ставят), еакахи периодически то зеленые то желтые, я по всем пунктам не парюсь. Будет в 2 или 3 мес массаж все исправим, сейчас сама делаю, голову тоже будет держать никуда не денется. А какахи наладятся, дисбактериоз это фигня! С сыночком маялась а когда забила через какое то время все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Alderamina, я так подумала что проще прийти туда и там сделать и массаж и гимнастику (и заодно поучиться как это делать самой), вот вторых возможно поможет выработать режим (что сомнительно но я надеюсь).. и узи наконец-то сделают - опять спрашивали врачи тамошние почему в 1,5 месяца м/о не пройден и узи не сделаны - а я что могу сделать сказали "ждите талончик".. В поликлинике тоже все это делают, но сначала получи талончик у физиотерапевта (желающих тьма), потом по два раза в день мотаться туда не здорово.. Мне кажется пусть сейчас сделают массаж, а потом уж месяца в три повторю за деньги и дома.. В принципе не сложно туда ходить - больничка рядом, соседка с этажа тоже туда ходит - не скучно.. Про какахи - это я думаю после двухдневного запора и может действительно с животом чего у нее.. фиг знает.. Я вообще все чаще начала думать что я что-то делаю не так - может мне хоть там мозг вправят как надо делать правильно.. Но вот такие прям "настоящие мамашки" (в моем понимании) как моя соседка ну прям все настроение портят.. Вот вся такая разговорчивая и правильная.. а я черствый чурбан какой-то.. и ничего не умею.. и ничего не знаю.. и все только и говорят "ой, ну что вы - надо так то".. как будто я всю жизнь детей рожала и знаю КАК надо.. я вообще ряха по жизни и мне трудно перестроится что везде и всё надо протирать и дезенфицировать и подкладывать.. вот это сложнее всего запомнить и не "наложать" на людях.. дома то ладно - никто не увидит.. Да, в очередной раз убеждаюсь что моя мамзель с твоей Богдашей очень похожи.. Росту нам намерили уже почти 58.. растем не по дням а по часам в длину в смысле (лакки размера 62-68 в длину уже неплохо, но в ширину как сосика болтается).. В весе 200 грамм за неделю прибавила примерно.. Я сама тут дома пытаюсь делать. но пока сложно подстроится под ее недовольства.. Только недавно она начала "не сразу спать" после еды и после например получаса можно помассажировать ее.. Опять-таки мой массаж больше на поглаживания похож.. Потому что ТАК гнуть как в видео которое Маришка в вк выложила я вообще не осмелюсь.. А от поглаживаний только приятные ощущения без пользы.. Глазик вроде тьфу-тьфу нормализовался.. продолжаю капать.. но уже слеза не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Уже появилась? а когда появляется? всем привет мы корочки старшему вазелином ( маслом поливали) перед купанием, ждали 30 минут и вычесыпали спец щеточкой и мылись, 2-3 дня и красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У нас никогда не было корочек... сейчас тоже нет. Они не у всех бывают. gala_gala, воды на узи видно, если есть взвеси то и большой шанс,что они будут зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 воды на узи видно, если есть взвеси то и большой шанс,что они будут зеленые хм.. по узи все нормально было - делала за неделю до КС.. вобщем фиг знает.. отчего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 gala_gala, может воды позеленели прямо за пару дней до кс,воды же обновляются каждые пару часов. Там главное чтобы дите их не наглоталось, остальное не страшно. моя что-то с обеда сегодня какая о нервная, весит на сиське, потом срыгивает и спит только на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У нас так ветренно да и погода не сильно жаркая в эти дни, я как-то побаиваюсь его раздевать на улице до пузика прям.. Хотя вроде мы загорали, когда жарено стояла, а все равно билирубин высокий. Буду ждать солнца и почаще загорать стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 выдержать хотя бы 2,5 часа между кормежками. ну ты докармливаешь. а мы на ГВ, и даю по первому требованию. И не понимаю иногда, чего ему надо. За то, что слушается, давай наклейку - смайлики там каие-нибудь. В табличку пусть вклеивает, и чтоб она на видном месте была. За то, что собрал строчку, ты в его копилку денежку на свое усмотрение. ну вот он и копит денежку. правда без наклеек. Надо напечатать смайлики. А ты даешь по 1 смайлу в день и сколько денег даешь за строчку? между половыми губами какахи скопились. а ты за ушками протираешь? там тоже скапливается грязь и воняет. впрочем, как и в любых складках. У нас слабое место- подмышки, шея и за ушами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А сколько получилось утрешнего молока?? Моя тоже как проснется - сразу кричит.. если я в этот момент рядом лежу - титю в рот и успокаивается.. Вообще получается что это наилучшее успокоительное на данный момент.. Молока у меня все меньше и смеси приходится давать больше.. Муж сказал что моя грудь - баловство и бросать это надо а не мучиться.. 80 мл Мой пока больше и не ест в целом 80-90, сегодня весь день вообще по 50 ел только не знаю почему. Но вес у нас сегодня - Тадаааам! - 4010 И писаем мы хорошо и какае мчасто. не бросать не надо, у моего, если груди нет совсем покаки гуще, я запоров боюсь, а как титю поест, сразу какает отменно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 gala_gala, ну знания приходят с опытом. я тоже много чего не знала. Больше общайся с мамочками и спрашивай совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У нас слабое место- подмышки, шея и за ушами. Ой у нас тоже, правда за ушками я еще могу это сделать. А вот подмышки сын не дает, когда купаю ручки приживает и головку к груди, никак нормально шею помыть не могу, зато морается шея это во время кормления капитальн, он обязательно часть еды выпускает и она течет тонкой струйкой за воротник, вся шея в молоке вечно или смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения