Ну погоди 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 а когда появляется? всем привет мы корочки старшему вазелином ( маслом поливали) перед купанием, ждали 30 минут и вычесыпали спец щеточкой и мылись, 2-3 дня и красавчики! Мне кажется они по позже. И дааа. Не у всех gala_gala, мне кажется тебе надо все легче и проще воспринимать. Не переживай. Ты думаешь прям у всех так супер пупер получается? Нет конечно. И дети все вырастают отличными. Не переживай. Ой у нас тоже, правда за ушками я еще могу это сделать. А вот подмышки сын не дает, когда купаю ручки приживает и головку к груди, никак нормально шею помыть не могу, зато морается шея это во время кормления капитальн, он обязательно часть еды выпускает и она течет тонкой струйкой за воротник, вся шея в молоке вечно или смеси. я чтоб шею в ванной помыть впереди перекладываю его на пузико и он в ванной головку задирает. Держу под подородок и другой рукой шею мою складочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ola-a, тренируйся, подлезай под ручки. Делай массаж ручек, чтоб учился расслабляться. шею легко мыть, когда плавает на пузике Девочки, про ПА и эпизио никто не ответил. Пробовали уже?? И еще вопросик интимный: запоры замучали. У меня во время больших дел аж кровь льется(((( трещина что ли там какая?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Normyshka, вот как раз зима у нас теплая, а лето холодное. Поэтому шапок-ушанок не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 правда за ушками я еще могу это сделать. А вот подмышки сын не дает, когда купаю ручки приживае по первому писать пока нечего, а по второму тоже такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Alderamina, ты неправильнную цитату вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Normyshka, от запоров мне хорошо свекла вареная помогает и яблоки печеные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 приветики всем! мы теперь сиську каждые полчаса просим, когда спим ну часа 1,5... и сиськи то наполняться не успевают. начала лактомил пить, чет вообще ни о чем. зато я как-то иначе начала к сыну относиться, более ласково что-ли. постоянно теперь на сиське висит и глазеет на меня) стараюсь вытащить себя из депрессухи, самовнушение-вещь! настраиваю себя на то, что я-мать и все выдержу и перестаю себя жалеть. помогает ттт! сейчас отправила свекровь с коляской гулять на час, не могу привыкнуть что малого нет рядом) но за то хоть постирать да поесть и в комп влезть. появилось даже настроение убраться, но сил блин нет( по поводу ПА я теперь так боюсь, после КС запретили Б 2-3 года, я так к этому не привыкла (бояться заБ). мы все время раньше ППА и никогда ничего, заБ по плану и то не сразу...а теперь я даже в резине боюсь, хочу еще и таблетки подключать. прям паранойя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Normyshka, да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Арёлька, ну в резине то чего бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 трещина что ли там какая?? и у меня такая-ж история, тоже кровь. раньше никогда такого не было даже при запорах Арёлька, ну в резине то чего бояться? ну а вдруг микро теч там какая, знаю случай подобного залета. так там даже и не поняли с чего залетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 у меня дочь, чет рано начала вечерний расколбас. Тоже сиську берет, бросает-плюет. Спать видно хочет, но кладу - сразу в рев. У нас ветер и грозу обещали, правда странно на небе не облачка. Муж пришел с зала, принял душ и я его припахала занять дочь. А то с 4 часов такая ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Alderamina, у меня с 12 дня такая фигня ((( за все это время максимум час в общей сложности вздремнул ((( у нас тоже тучки,думаешь это они на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И еще вопросик интимный: запоры замучали. У меня во время больших дел аж кровь льется(((( трещина что ли там какая?? У меня тоже были, пока не ела овощи и фрукты, и все само наладилось , когда стала нормально питаться , сейчас не ем только шоколад и лимонад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 gala_gala, зеленые какахи - это не обязательно дизбактериоз. Может и от смеси быть и от питания мамы. У нас были зеленые какахи, когда я съела яблочко белый налив, потом когда зеленый лук съела и все это сопровождалось ором! Гипоксия от зеленых вод как раз бывает. Но это все пройдет, не переживай, правда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я МаМа-Марина, думаю да, вот после получасового ора, угомонила её сиськой и белым шумом, теперь думаю может не купать её, хотя в ночь памп по любому менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня тоже запоры были, а сейчас я по утром овсянку ем и, как мне кажется, благодаря ей стул отличный. Просто остальное питание у меня как обычно, такое, какое было и при запорах. А меня как то зашили нехорошо(( и я теперь иногда пукаю писькой. Воздух легко набирается. И вообще, там какой-то кармашек получился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Но лежит на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А у нас диатез на лбу. Хотя я воде сладким то и не увлекаюсь. Придется и от печенюх и от сладкого чая отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 и я огурцы ем, никаких изменений не замечено. черешню так вообще прям жру. нектарины начала есть. вот думаю насчет соленых помидорок, ничего же страшного в них нет? решила для налаживания туалета попить сама этих укропных семок. итог: все ушло в молоко и мне ни капли не осталось... зато детеныш навалил огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 по поводу ПА я теперь так боюсь, после КС запретили Б 2-3 года, я так к этому не привыкла (бояться заБ). мы все время раньше ППА и никогда ничего, заБ по плану и то не сразу...а теперь я даже в резине боюсь, хочу еще и таблетки подключать. прям паранойя Ну ты смешная))) думаю одного метода контрацепции достаточно. А вот какой применить - большой вопрос! Тоже задумываюсь, в рд гиня давала перечень таблеток, разрешённых при Гв, но я табло не хочу/ они на Желудочно кишечный тракт влияют ( и так всю жизнь их пью, больше не хочу), ещё грит можно кольцо новаринг, почитала, а там при Гв нельзя ((( Девчата, а вы что будете применять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И не понимаю иногда, чего ему надо. Вот и я.. Думала рехнусь сегодня... Началось на прогулке.. ладно до дома добежала с ней на руках кричащей.. Покормила, потом она решила покакать и подгуз поменяла.. и началось.. кричит.. смесь не берет, грудь не берет, соску выплевывает, воду не пьет, в качельках кричит, на руках кричит.. ад кромешный.. помогло укачивание с амплитудой и вибрацией в руках.. капец.. и как с ней такой орущей я в больничке то буду??? Думала животик болит после еды - а она ног не поджимает.. такой впечатление что лежит спокойно и в один прекрасный момент "а не поорать ли мне" проносится в ее голове.. а ты за ушками протираешь? там тоже скапливается грязь и воняет. впрочем, как и в любых складках. нет.. не протираю и не скапливается.. вечером мою и больше ничего не делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки а кто то планирует сразу еще Б? Я тоже думаю про предохранение, про способ Ага. Новоринг при гв низя. А спираль никто не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Но вес у нас сегодня - Тадаааам! - 4010 И писаем мы хорошо и какае мчасто Ну и отлично!! Прикладывай чаще и постепенно убирай бутылки.. и не надо тебе никакого прикорма... настраиваю себя на то, что я-мать и все выдержу и перестаю себя жалеть. а ты то чего вдруг задепрессовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 gala_gala, ))))))) умеешь рассмешить Что-то все молчат. Никто не сексится? Ну погоди, у нас только презики. РаНьше пила ОК.Больше не хочу. И так гастрииы всякие замучали. Кольца и спирали не моё. Так что презики и ППА. А там будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <p> <br /> "а не поорать ли мне" проносится в ее голове..<br /> <br /></p> Во-во,такая же фигня и у нас весь день...я прям отключаюсь уже... Сиськи все высосал,даже не знаю есть ли там что...щас уснул вроде,надеюсь накопится молочко если поспит.... Сейчас тоже закачаю белый шум,а то уже и не знаю иной раз что делать ((( За весь день даже подмести в доме не успела,ужас прям (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения