Mama_Marishka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ❀AnNet❀, попробуй глицириновые свечки для малышей. Не вызывают привыкания и без химии и не через желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Какого цвета? В белой упаковке мне по запаху тоже не понравились.. Тоже в зелененькой. Мне нормально,нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А ко мне сегодня доченька приехала, три дня ее не видела. Соскучилась безумно, и она и я. Первым делом к братику скорей побежала целовать) А я очень боялась что обидется на нас из за того что с бабушками оставили, правда теперь говорит что больше не поедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Normyshka, у меня два брата. Родной и сводный. И оба ревнуют, ревновали. Но отношения у нас хорошие. Просто меня реально баловали больше. Девочка, да еще поздняя. Не хочу, чтоб сын тоже это всю жизнь вспоминал. И стараюсь быть мягче с моментами, когда он чудит рядом с сестрой. Он зла не желает, но может рядом прыгнуть или еще что. Ну привык он. А дед и тут кричит и распинается, что так нельзя. Нафиг надо, уже двоих воспитал, всю жизнь ревнуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ❀AnNet❀, попробуй глицириновые свечки для малышей. Не вызывают привыкания и без химии и не через желудок. а я думала наоборт, что к свечкам идет привыкание. Боюсь как бы хуже не сделать, а то еще какать сам перестанет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Destiny_, ну по поводу баловства. Если баловать, то обоих в равной степени, я считаю. Если что то запрещать, то обоих. Когда у старшего с моей племяшкой стычки бывают, я ругаю/наказываю обоих. Чтоб неповадно было. А то они любители друг на друга стрелки переводить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Normyshka, у нас с братом разница в 9 лет. Его шпыняли, что он большой и мальчик. А я вся такая девочка. И еще до меня мама из него солдатика воспитывала. Вот он и сравнивад, как его воспитывали, и как меня. Ну и что, он на мне потом отыгрывался. Доооолго. Я сама вспоминать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ❀AnNet❀, они не вызывают привыкания, но естественно доза должна быть минимальна рассчитана на новорожденного малыша. Считается, что активное вещество, содержащееся в рассматриваемом лекарстве, а именно глицерол, не всасывается в кишечнике. Средство всего лишь обладает раздражающим действием на прямую кишку. Таким образом, оно не вызывает привыкания и не оказывает негативного влияния на организм малыша в целом. Источник: Ссылки скрыты. 2016 © mirmam.info 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо,врачей выписала,попробую сама пройти,может так и быстрее будет )))) Не забудь у них взять листочек "погонялку" где они будут отмечать что пройден, а то потом придется еще раз по всем пройтись из-за росписи.. Листочек может любой из врачей начать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Mama_Marishka, она, наверное, имеет в виду, что к механическому раздражителю попа привыкнет)) как к палочкам, трубочкам и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 я МаМа-Марина, После выписки из рд на след день приходит домой доктор ( забрала сертификат), на след день м Сестра, потом в 15,20,25 дней. Мы проходили в месяц хирурга, лор, глазник, невролога- это без талонов: По средам с 9-12 у нас в пк день для детей до года, эти специалисты принимают по живой очереди ( причём её нет, кроме невролога), на приеме в месяц дают талон на экг на 29 и узи ( но нам сказали дадут позже). Снилс готовят сами - загс передаёт данные, полис - сразу выдают временный, постоянный готовится 10 дней. gala_gala, Как жаль, что не складываются у вас сестринские отношения((( не понимаю её ! Я очень близка со своей сестричкой, мы живём в разных городах и видимся только когда в отпуск приезжает, кстати в воскресенье встречаем ))) недождусь))) она искренне очень рада за меня, а я за её успехи. Будет нашей кресной))). А крестным будет двоюродный брат, у которого погибла дочь( моя крестница), не знали как ему предложить в такой тяжелый момент, а он очень обрадовался( если можно так сказать, незнаю когда-нибудь его начнет что то радовать?). В воскресенье иду на 40 дней. Господи, упаси нас всех от таких потерь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Мы проходили в месяц хирурга, лор, глазник, невролога- это без талонов: По средам с 9-12 у нас в пк день для детей до года, эти специалисты принимают по живой очереди ( причём её нет, кроме невролога), Вот это я называю "для людей".. а у нас незнаю для кого.. и все спрашивают "а почему не прошли" как-будто от меня это зависит... вот была б у нас такая система... Снилс готовят сами - загс передаёт данные, полис - сразу выдают временный, постоянный готовится 10 дней. У нас также.. Будет нашей кресной))). Я тоже хотела.. но не судьба... Сил твоей семье.. Эта рана будет кровоточить всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Normyshka, у нас с братом разница в 9 лет. Его шпыняли, что он большой и мальчик. А я вся такая девочка. И еще до меня мама из него солдатика воспитывала. Вот он и сравнивад, как его воспитывали, и как меня. Ну и что, он на мне потом отыгрывался. Доооолго. Я сама вспоминать не хочу. А сейчас как ваши отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 gala_gala, у меня салфетки памперс сенсетив, в белой пачке, но запаха у них практически нет, он такой нейтральный очень - самое то)) А так ещё пробовала ашановские КД. У них сильная отдушка плюс они тонкие. Но никакого раздражения не вызвали. Alderamina, мне так удивительно читать, что мерится текут) ни разу ничего не текло) вот либеро протекали раз-два, а это немало, если учесть, что у нас пачка 27 штук была. Ты уже и про ушки думаешь)) я о себе не успеваю подумать)) вообще мне нравятся малышки с проколотыми ушками, но мы пока об этом не задумывались. Торопиться не будем. Хаггисы вроде справляются, правду пишут, что у них мешок между ног образуется при наполнении, непривычно, но дочу пока не беспокоит вроде. Сarrie, я когда заказывала 2ку (в дм хорошая акция 799рэ 88 штук вроде) - переживала, что будут велики. Там 4-7 кг они типа идут. А на деле на мой взгляд маломерки! Мерисы до 5кг больше, чем хаггис 2! А не по акции нет смысла в них, т.к. мерисы можно по 1300 купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Влажные салфетки купила в рд, но открыв там обалдела, настой едкий, навязчивый запах, просто ужас! И не пользуюсь покупными салфетками до сих пор, если надо то обычные салфетки из косметического магазина ( бываю льдообразовании поостыни, полотенца и салфетки) молчу тепленькой водичкой, если пипуньку между губок протереть - то кипячёной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 ❀AnNet❀, лучше Дюфалак, чем свечи Normyshka, объясни старшему, что он был в животике твоем и братик там был. Что его ты родила, и братика ты родила. "Поэтому вы одинаковые для меня, и люблю поэтому вас одинаково". Мне в свое время очень помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яночка28, да всё уже по сто раз каждый день объясняю. И фотки , и видео пересматриваем по месяцам. Вот недавно смотрели, какой был старший сын Егор в возрасте 1-2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Normyshka, какой кошмар ((( у нас потихоньку ревность уменьшается. Вчера тоже малого ударила по лицу, но случайно, я ругать не стала. Сказала, что аккуратнее надо и братику больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Я стираю японским порошком. Тот который мерисы производит. Я им все стираю уже давно. Нравится Со старшим пользовалась мериссами. А сейчас купила и мерисы и гуны и муни. И вот муни и гуны мне даже больше понравились. В гунах какахи к попе вообще не прилипают. А мериссы у нас тоже текли Салфетки мирисы нравятся Normyshka, слушай старший то у тебя большой уже для таких действий что стукнуть малыша. Это моему 3 года. Я даже не представляю какого тебе. Ведь твоему почти 5 лет. У меня дочка в 4 года уже спортом занималась во всю. Может старшего тебе в какую то секцию записать или развивашку. Держись. Конечно сложно. Про сережки. Доче проколола в 5 лет когда она сама решила. Мне мама не прокалывала и я рада. Я себе так и не захотела. Поэтому если у меня еще дочка будет то так же как она сама решит чтоб это ее право выбора было, ведь это ее тело так сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Alina34, да уж,хорошая у вас система в поликлинике...у нас такого нет. И полис постоянный готовится МЕСЯЦ!!! Сказали 25 июля за ним прийти! Сейчас вот начну всех проходить и посмотрим на сколько у нас все за тянется...(((( А патронаж у нас совсем непонятно ходил... Первую неделю приходили КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не знаю с чем связано (родовых проблем у нас нет) говорили-так положено! Причём приходили по 1-3 штуки без предупреждения в разное время,у меня аж нервный тик уже начался тогда )))) только дитя уложишь-следующая прётся )))) Потом стали ходить по четвергам тоже без предупреждения педя и медсестра,и тоже в разное время. Вот в этот четверг последний раз пришли,сказали,теперь наша очередь к ним ходить )))) Может то,что я возрастная мамочка,с этим связаны такие частые посещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 я МаМа-Марина, нифига у вас патронаж))) Как в армии проверяют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Alina34, Может то,что я возрастная мамочка,с этим связаны такие частые посещения? Да, система не плохая, но врачи тупые(((, звучит грубо, но они такие((( А про возраст не парься, это уже не диковинка для врачей, а генетик вообще сказала, что возраст и ген.анамалии плода сейчас не взаимоствязаны и её практике встречаются у мам совершенно разного возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Alina34, сейчас отношения хорошие. Мы одновременно можем и любить и бесить друг друга)) он очень маму любил, когда ее не стало, я превратилась в его главную моральную поддержку, которой раньше была она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Destiny_, Диан.. а что с мамой случилось? я всё держу в себе по поводу папы. До сих пор плачу каждый день. Как-то смерти бабушек переносились проще. У меня в голове никак не укладывается, что его нет. Начинаю думать в эту сторону, что-то вспоминаю, и всё - меня накрывает до жути((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Normyshka, у тебя совсем живая рана, конечно, больно, и долго думаешь, что никогда эта тоска не пройдет. Но потом действительно становится легче. Мнп очень не хватает мамы в женских вопросах - беременность, малыши. Она умерла от коронаросклероза в 56 лет. И потом, у меня не было тогда детей, я могла нажраться и тосковать сколько мне нужно. Тебе сложней ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения