Julyonkka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Alderamina, да везде читаю, что прогулочный блок тож месяцев с 4 можно ставить, уже и запуталась. Попробую так, потом, если не получится, попробую прогулку. Сын такой маленький, что в прогулке утонет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 У нас отключили горячую воду на 2 недели((( хорошо есть стиралка и посудомойка. А ляльку купали в ведре, причём сначала хотели поливать ковшиком, потом намочить ножки, потом уселись целиком, очень смешная картина получилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яночка28, старший мне перед каждым мытьем попы стелит пеленку одноразовую, кладет рядом памперс, салфетки итд. Инлгда полотенчиком накрывает помытого малыша. В общем заданий у него полно. Alina34, даже подумать страшно. А брат как твой??? Сarrie, мой успокаивать не умеет. Палец в рот сует сразу. А вот племяшка старшая-такая помощница. Обожает мелкого. Я могу с ней его оставить и знать, что он не заорет. Она его прям забалтывает, он гулит с ней и руками/ногами машет активно. И главное-она сама просит с ним побыть. Сarrie, у меня спинка в коляске поднимается, но это на сидячего малыша Сarrie, спасибки за комплименты. Приятнроо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Normyshka, жалко ты в Москве, а то я б клиентом стала)))) Julyonkka, сына садила в прогулку с 4 мес, там же разложить можно почти на 180, полусидя вполне, к этому времени ребь уже сидеть хочет)))) самая лафа.....сидит на улке, пялится и молчит...потом хоп и уснул)))) Destiny_, а зачем вам пеленание? мы пользуем коконы на молнии, там и руками и ногами могут двигать, у нас это вообще хит, засунешь в пеленку и усе, спим как ангелы, я балдею) девочки, никто кисломолочные смеси не вводил? вот думаю.....для профилактик стула и колик..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Сarrie, а когда их на молочке начинают выдавать? По-моему, с 3-4 месяцев Ань, такие у тебя они сладкие, я прям не налюбуюсь. Двойное счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Normyshka, да я про смеси сухие кисломолочные, кефирчик то мес с 4! Спасибо! ненацелуюсь все ими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Julyonkka, Юль, как у сына билирубин? В больничке ниже 100 уже выписывают но нужно для печени попить урсофальк или урсосан (тот что не в таблетках - не помню как называется).. Вводить витамин Д и загорать побольше.. но не под прямыми лучами.. Если есть возможность на физио сходить - инфракрасная лампа на печень здорово помогает.. Грелки - фигня.. Сarrie, для ЖКТ лучше лактобактерин (бифидум вызывает запоры).. я не ввожу ничего.. колик вроде нет.. стул правда раз в день, но очень много.. не похоже что это ее беспокоит - с удовольствием вытягивает ноги.. Никак не пойму что за фигня - зачем кричать после еды.. причем так без фанатизма.. Что вчера только не делала пока н уложила рядом и пледом не завернула с титей в зубах так и уснула.. Но уже похоже привыкает к этому.. Сarrie, шикарные коконы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Яночка28, старший мне перед каждым мытьем попы стелит пеленку одноразовую, кладет рядом памперс, салфетки итд. Инлгда полотенчиком накрывает помытого малыша. В общем заданий у него полно. Alina34, даже подумать страшно. А брат как твой??? Сarrie, мой успокаивать не умеет. Палец в рот сует сразу. А вот племяшка старшая-такая помощница. Обожает мелкого. Я могу с ней его оставить и знать, что он не заорет. Она его прям забалтывает, он гулит с ней и руками/ногами машет активно. И главное-она сама просит с ним побыть. Сarrie, у меня спинка в коляске поднимается, но это на сидячего малыша Сarrie, спасибки за комплименты. Приятнроо Да, мой, но двоюродный, но мы как родные все детство всместе росли и сейчас очень близки. Как здорово когда детишки с удовольствием участвуют в заботе о малыше))) это прививает такие замечательные человеческие качества, и тебе помощи и на душе приятно. У пеня тоже дно поднимается, на даче пользовались, но она сползает, я подкладываю валик под попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Alina34, моя мамзель тоже с недавнего времени в коляске-люльке сползает.. думаю что бы туда подложить.. пока там только матрас кокосовый лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Какая чудная малышня!!!))) тьфу тьфу тьфу ! И правда неделю назад заметила, что детку порой не успокоить и не уложить без пеленания. Странно, обычно новорожденных пеленают, а нам захотелось в 1,5 месяца. Действительно классные коконы, надо приобрести))) а как у них размеры? Ч понимаю так , что они должны плотно облегать? Я тоже хочу узнать о кисломолочной смеси, уже купили, но ещё не решились, тоже хотелось бы животику в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ань, я вчера ознакомилась про маи, они оказываются разные. Вот если май с пластичной тканью, можно с 0, а если с пожестче (у меня такой), то с 3. Я заметила у вас жирафика Вули, кажется так его зовут. Блин я так его хотела, но потом цена меня покусала. Про пеленания, вчера моя орала, не знала, чего хочет. Ну думаю запеленаю, ахахахахахах, видели б вы ее. Как червяк вся, пока не выпуталась не успокоилась. Так что пеленания пока не наше. Галь, про ор, как тебе кажется, без причины - моя орет, когда уснуть не может. Вчера у нас жесть день был. Сегодня соски болят....Вообще у всех уже не болят? У меня до сих пор. Не та боль, которая в начале, а просто боль изнасилованных титек.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Тань, похоже я нашла причину ора.. Нет.. не сон.. она жеж не может весь день спать.. смотрела Комаровского - сказал что у кого низкий гемоглобин - склонны к истерикам.. У нее пониженный - прописали железо.. выплевывает.. надо может смешать с чем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 жирафика Вули, кажется так его зовут. Блин я так его хотела, но потом цена меня покусала. я внаглую попросила в подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Галь, повторно билирубин пойду сдавать во вторник, а в четверг попадём к нашему педиатру. Может направит нас на физио, не знаю.. Витамин д даю, на улке мордочкой только, потому что в слинге сидит, хотя было дело, в парке в футболочке лежал. Не знаю пока, в общем. Надеюсь, что снижается. Ещё есть такая желтушка естественного вскармливания, типа в молоке вырабатывается какая-то фигня, мешающая билирубину распадаться, может, мой случай... Я тоже хочу жирафика)) Сarrie, чудные малыши! И коконы. Помню, хотела приобрести пелёнку-кокон, но чот как-то и не купила, а сейчас наверно и не к чему... Они недешевые, будет обидно, если толку не будет. Да вроде ночью спим исправно по 5 часов без просыпания. А днём, думаю, бесполезно... Сегодня так заливисто хохотал сын, пока пыталась ноготь на ноге обрезать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Alderamina, у нас есть этот жираф, сына он так и не заинтересовал, теперь посмотрим будет ли Вера его жевать ))) Зато вот этот прорезыватель пегеон был самый любимый ))) Ссылки скрыты. Сarrie, какие малыши хорошенькие, загледенье. Изменено 26 июня 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Сarrie, куклята такие. Мммммм красавцы Normyshka, а можно мне тоже ссыль на тортики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Alderamina, у меня еще болят))) Присасывается когда. А еще она теперь стала, когда уже вроде наелась, сосок туда-сюда гонять, и он под деснами елозит - больно. Сarrie, Ань, так нам не обычное пеленание нужно) А ноги разводить, чтоб дисплазия не развилась. Суставы недоразвиты. Вот и думаю, как так покрепче спеленать, чтоб реально развести. А то что с пеленкой, что без. Хаггисы лучше разводят, чем пеленка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Аня, малыши чудесные! Изменено 26 июня 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Normyshka, жалко ты в Москве, а то я б клиентом стала)))) Julyonkka, сына садила в прогулку с 4 мес, там же разложить можно почти на 180, полусидя вполне, к этому времени ребь уже сидеть хочет)))) самая лафа.....сидит на улке, пялится и молчит...потом хоп и уснул)))) Destiny_, а зачем вам пеленание? мы пользуем коконы на молнии, там и руками и ногами могут двигать, у нас это вообще хит, засунешь в пеленку и усе, спим как ангелы, я балдею) Ну какие они у тебя чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Julyonkka, я тоже очень жду хохота Mama_Marishka, о, я такой же купила. Мягкий и не страшно, если стукнет себя Ну погоди, тебя как зовут? Ну погоди, я не могу дать ссыль. У девочек попроси) Поехала я на дачу. Эх, опять комары зажрут((( . Не теряйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну погоди, ты активно болтаешь, пойдём к нам в группу в вк, кидай заявку , только вместе с сообщением, кто ты, а то там висят в заявках барышни, которые не отписались кто они, и ещё есть девочки которые не общаютсЯ тут и табличку не заполняют я их удалю скоро. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Вчера титьки лопались, сегодня титьки сдулись. То перебор, то недобор... Где, мать её, золотая середина?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 По поводу широкого пеленания-нам тоже хирург до 3 месяцев назначил.Тоже всю голову сломала,в итоге придумала)Нам отдали трусики-многоразовый подгузник,вот я сначала памперс надеваю,потом фланелевую и закрепляю этим многоразовым подгузником. Девочки,у меня вопрос про бутылочки и соски к ним.Вы тут какие-то рекомендовали,из которых сосать трудно.Какие?Чувствую,светит нам докорм смесью,не хочу,чтобы совсем от груди отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Destiny_, вот вам как раз нужно уже в рюкзаке сидеть, там ножки просто отлично разводятся. Посмотри есть у вас такие "Marsupi", может в интернете заказать можно. Они с 3,5 кг, с 0 мес. У меня такой, удобно одевать и отличная профилактика дисплазии. Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2016 пользователем Mama_Marishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения