Побойтесь Бога 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Alina34, сегодня попробую дать нан кисломолочный, посмотрим, а то пол дня тужаться! КОконы смотреть по размерам фирмы, везде по-разному Alderamina, жирафик Софи, еще от сына, мелким грибки хочу заказать) Destiny_, к Марине присоединюсь и посоветую слинг))) ножки отлично разводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Mama_Marishka, да, знаю, что рюкзаки оч хорошо, но не знала, что с нуля их можно, поищу. Аня, слинг ну прям не хочу))) терпеть ненавижу намотки, даже если их мало и какбэ просто))) Лялечка, вот и я думаю трусы от старшего что ли взять и туда пеленку всунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Julyonkka, я тоже очень жду хохота Mama_Marishka, о, я такой же купила. Мягкий и не страшно, если стукнет себя Ну погоди, тебя как зовут? Ну погоди, я не могу дать ссыль. У девочек попроси) Поехала я на дачу. Эх, опять комары зажрут((( . Не теряйте. Меня Тома зовут Поняла. Прошу девочек. Девочки ии. Дайте ссыль на тортики ))) Ну погоди, ты активно болтаешь, пойдём к нам в группу в вк, кидай заявку , только вместе с сообщением, кто ты, а то там висят в заявках барышни, которые не отписались кто они, и ещё есть девочки которые не общаютсЯ тут и табличку не заполняют я их удалю скоро. Ссылки скрыты. Ой. Спасибо за довериеее. Надо мне зарегиться заного. А то я пару лет назад удалилась из всех соц сетей. Спасибо большоеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну погоди, тортики в инсте смотрела! ты там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Сarrie, а что ещё за грибки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ещё есть такая желтушка естественного вскармливания, типа в молоке вырабатывается какая-то фигня, мешающая билирубину распадаться, может, мой случай... Такая штука была у моей подруги. Для этого сдается анализ до и после кормления.. Что только не делали чтобы сохранить ГВ, а она сказала зачем мучить ребенка из-за сомнительной пользы ГВ и перешла на смесь - побелел сразу же... Вы тут какие-то рекомендовали,из которых сосать трудно.Какие?Чувствую,светит нам докорм смесью,не хочу,чтобы совсем от груди отказалась. У меня чико - с соской набекрень - типа имитация соска.. Кушает с удовольствием грудь и до смеси и после и во время может.. Сarrie, у меня с симилак премиума какает теперь раз в день но целую кучу.. С семилака обычного было по-другому.. С нутрилака вообще никак, хоть и приятнее пахнули пуки.. Эх, блин.. хотела маме тортик на юбилей заказать - все разъехались.. буду графские развалины сама печь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну погоди, тортики в инсте смотрела! ты там есть? Неаа. Меня там нет. А там смотреть могут кто зареген? Кинь ссыль gala_gala, мне кажется графские один из вкуснячих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну погоди, я все хочу добраться до них и попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 gala_gala, спасибо,Галь! Ах,как я люблю графские развалины!А ты и безе сама делаешь,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Лялечка777, нее.. я без безе.. обычный бисквит со сметанным кремом.. Мне больше нравится диетический вариант - кефир в тесто и йогурт пополам со сметаной 10% в крем.. И вкусно и для фигуры не так вредно.. Добавлю орехов и шоколада.. Некоторые еще добавляют сгущенку и даже банан, но у меня самый простой вариант.. Самое главное в тортике этом что его очень просто печь.. не надо переживать что неровные коржи и чтоб красиво выглядело - порезал на кубики, обмакнул в крем и выложил горкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Normyshka, да я про смеси сухие кисломолочные, кефирчик то мес с 4! Спасибо! ненацелуюсь все ими)))) Мы с мужем тоже свою ляльку целуем, а моя мама в шоке- как вы можете целовать дитя, ведь бактерии, это из тех времён , когда прежде чем дать грудь малышу , её мыли марганцовкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alina34, ага, мыли марганцовкой+ тучка токсичных лекарств, которые сейчас запрещены.... Ириш, у Vulli есть разные зверюшки, кроме Жирафа, грибы одни из популярных Ссылки скрыты. Ну погоди, http://www.colettecakes.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лялечка777, нее.. я без безе.. обычный бисквит со сметанным кремом.. Мне больше нравится диетический вариант - кефир в тесто и йогурт пополам со сметаной 10% в крем.. И вкусно и для фигуры не так вредно.. Добавлю орехов и шоколада.. Некоторые еще добавляют сгущенку и даже банан, но у меня самый простой вариант.. Самое главное в тортике этом что его очень просто печь.. не надо переживать что неровные коржи и чтоб красиво выглядело - порезал на кубики, обмакнул в крем и выложил горкой.. Аж слюнки потеклииии. Надо и мне сделать Сarrie, спасибоооо за ссыль. Про грибы. Если я такие куплю наш папа будет в шоке. Скажет что за мутантов ребенку купила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Сходили вчера на 40 дней, родители в очень плохом состоянии, мамочка ведёт себя отрешенно, будто официант, стоит с каменным лицом, братик, все время отходит от всех и плачет- нифига ни чуть не лучше. Они стали ещё какие колеса пить, серьезные, как сказали. Переживаем за них. Принять и осознать это не возможно. подожду недельки буду их тормошить, таскать к нам, к ним ходить, затаим подготовку к крестинам. Так вот вчера, пока меня не было, папочка был с доченькой получилось 4 часа, ничего справился, я и не сомневалась , аааа дочурка решила ему наложить так славненько, что все вытекло за пределы памперса, вот задачка ))) Да, с Гв дела плохи((( поэтому оставила. Больше не буду ничего предпринимать и насиловать детку. Кушаем сисю 1-2 раза за день, потом отказывается, сцеживаю кормлю, ещё смесью докармливаю. Ещё ночью папа спал Асей. С 1 до 6 . Детка не плакала - справился , хотя просыпалась 3 раза. И вообще мы плохо едим, оказалось что за раз съедаем, 40-60 гр. это мало? Сцеживаю столько же, видимо в груди столько молока, аот и привыкла есть такими порциями , вот и сон по часу полтора. Вы тут про тортики))) мям))) ням))) Никак не могу ограничить сладости, привыкла в беременности ни в чем себе не отказывать (( Девчата, как у вас идёт процесс похудения; надо пойти почитать и присоединиться, а то осталось8 кг убрать. Слинг не хочу наматывать, а вот рюкзачке - отличная вещь, был со старшим, оч помог, вот не знала, что есть с 0 Кто спрашивал про соску? Рекомендую , если авентовские бутылки, натурал 0+, она как грудь сосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Да, наверное, лучше сейчас их побольше отвлекать, а то утонут в горе. Тяжело, страшно даже представить... У меня папа тоже сейчас с сыном один остался, а я медосмотр прохожу водительский. Решил он тут, что мне прямо срочно нужны права, учиться буду с сегодняшнего дня. Осложняется это тем, что Степка у меня полностью на гв и соску не сосет. Я сцедила и мы разные варианты сосок купили, какую возьмет. До этого была авент обычная, он немного с бутылочки пососет, грамм 30 и потом психует. Звоню им каждые полчаса) пока все хорошо, болтают) через час время кормежки, вот тогда переживать буду. Наверное, скоро тоже смесь будем вводить немного. Не потому что нет молока, а потому что все равно на работу мне скоро выходить. Там уж без нее не получится. Сцеживала и ощущала себя коровой дойной, вжик-вжик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Про кисломолочный nan: написано что он с рождения и можно полностью кормить только им, что он полезен для кишечника. Ну, что, кто нибудь попробовал? Да, а отвлекать , будто руку в открытую рану суёшь , но все же будем искать подход. Папе удачи! И за сколько раз ты нацедила, что бы оставить молочко? Моя съедает все, а если не взяла грудь, сцеживаю и кормлю, а вот в прок у меня нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Вернулась домой, сидят тихонько, скандала нет. Немного с бутылочки пососал. 50 мл гдето. Я сцедила около 100 мл, с одной полупустой груди и другой полной, которой кормить только собиралась перед выходом. То есть в смысле я часть небольшую сцедила, а остальным кормила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Вернулась домой, сидят тихонько, скандала нет. Немного с бутылочки пососал. 50 мл гдето. Я сцедила около 100 мл, с одной полупустой груди и другой полной, которой кормить только собиралась перед выходом. То есть в смысле я часть небольшую сцедила, а остальным кормила сама Клево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alina34, какой ужас, Господи! Да чем тут отвлекать? Только в работу погрузиться... таблы есть - фенибут. Как раз для таких случаев. Пусть попробуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девчат,нам сегодня месяц и мы ещё не агукаем,не улыбаемся целенаправленно и не одержим голову в позе на животике ((((( это плохо? В позе столбиком хорошо держит головку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alina34, какой ужас, Господи! Да чем тут отвлекать? Только в работу погрузиться... таблы есть - фенибут. Как раз для таких случаев. Пусть попробуют. Боюсь они пьют что то посерьезнее((( , мамочка, как робот, и заикаться начала(((. Боже дай им сил! Девчат,нам сегодня месяц и мы ещё не агукаем,не улыбаемся целенаправленно и не одержим голову в позе на животике ((((( это плохо? В позе столбиком хорошо держит головку. С днём рожденья)))!!! Здоровья! Аппетита! Молочка! Правильного развития))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Alina34, папка ваш молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Каждый развивается индивидуально. Невролог на осмотре в месяц удивилась, что так хорошо держим голову, потому что это совсем необязательно и уверенно должны держать к 3 мес А моя наооборот хорошо держит на животике, а столбиком ещё придерживаю головку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Camelina, учиться будешь или уже сдавать? Хорошее делоооо. И ваш папка молодец. Мне кажется мой не смог бы больше 15 минут. Он малыша может только спросить: чего плачешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 И агукать в месяц не обязательно и даже рано. Мы только пытаемся )))) тоже ждемс))) Alina34, папка ваш молодец Причём чувствует себя хорошо, хотя поспал нормально утром 1 час и пошёл на работу . Даже жалко его стало((( А нас недосып хронический. Это тяжелее , чем разовая акция))) Camelina, учиться будешь или уже сдавать? Хорошее делоооо. И ваш папка молодец. Мне кажется мой не смог бы больше 15 минут. Он малыша может только спросить: чего плачешь? Долго ждать ответа прийдется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения