Mama_Marishka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Destiny_, Ссылки скрыты. посмотри Слинги в Симферополе Слингоконсультант в Симферополе Юлия Верхогляд +79780399358 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 В том то и дело, что мадама моя в коляске не спит и привыкла только к своей кроватке, да и то днем вот сегодня совсем мало спим, на руках да на титьке. А смысл мне идти, если я буду бегать по всей территории кафа с ней на руках, муж её успокоить не может, в слинге кормить я не умею, и одежды такой нет, чтобы можно было в слинге покормить. Короче, сегодня её поведение убедило меня не ходить. Элементарно в порядок себя привести, нет времени(((А там такие люди будут, что надо выглядеть с иголочки. А я сейчас и не в форме и надеть нечего. Короче кроме неудобства я ничего не получу. Сегодня устала жесть, дочка спит по под часа, потом елозит на руках или орет и грудь приходится давать. Короче настроения нет также как и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 почему? я хожу и одна с коляской и с мужем автокресло на шасси от коляски ставим.. Потому что страшно =) А вдруг проснется, а вдруг капризничать начнет. А вдруг то, а вдруг это. В общем не мать - а параноик. Поэтому список покупок мужу - и досвидос. Если что-то такое, что самой выбирать надо - муж с работы пришел - ребенка забрал и пошла по магазам =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mama_Marishka, спасибо, но там нет твоего Марсупи вроде. Я не хочу слинг. Знаю, что психану с этими намотками и в итоге не буду его использовать. Только деньги потрачу. Да, Галь, вот ищу этот волшебный Маринин рюкзак от 0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Destiny_, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Сarrie, и тут печаль)) нет доставки в Севастополь) я вот тут смотрю Ссылки скрыты. Яндекс деньги пополняются в любом терминале? Я завела себе кошелек, но еще ни разу не пополняла. Можно там оплатить без всякого геморного подтверждения паспортных данных, как в едином кошельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Destiny_, ты напиши им в группу, я как раз там его видела. Но они и другие эрго рюкзаки продают. Напиши им, пообщайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mama_Marishka, хорошо, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mama_Marishka, спасибо, но там нет твоего Марсупи вроде. Я не хочу слинг. Знаю, что психану с этими намотками и в итоге не буду его использовать. Только деньги потрачу. Да, Галь, вот ищу этот волшебный Маринин рюкзак от 0)) Он на ибее продаётся, я тоже посмотрела его, теперь хочу купить, спасибо Марине за наводку, я и не знала, что есть рюкзаки с нуля! Мне рюкзак будет удобнее, чем слинг, что то мы с дочерью никак не можем его освоить Мы тоже с дочкой по магазинам ездим и в гости, если надо, но я всегда на машине, с автокреслом удобно очень везде ходить. Mama_Marishka, Valentii, надо брать с вас пример Ага, девчонки у нас мега - позитивные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И я тоже захотела такой рюкзак.Надо теперь,чтобы муж одобрил.На ибее говорите есть?Пойду посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я сегодня нереально устала, весь день на ногах, встала в 6, чтобы поработать. Потом целый день готовила, думала отдохну, а дочка решила, что кроватка сегодня не её место(, я прям сижу и засыпаю, а рядом сынок прыгает, внимания требует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 а мы кровь сдавали и мочу сегодня....два часа тянулись долгооооо! мы в мае пока катаем, рюкзак я вроде отправляла нуждающимся, после того как узнала о двойне решила, что не нужен....хотя к лету след. уже ходить будем, а на зиму слингокуртку новую нафик не хочу))) Никто Моцарта деткам не ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Наконец дошла до ноута, удобнее цитировать )) Destiny, с месяцем! ) Всем привет! Покрестили мы нашего Кирилла в субботу Поздравляю! ) У нас сегодня на удивление спокойный вечер: младшая спит, старшие не дерутся и нормально играют, так что даже успела нормально поработать (не с закрывающимися глазами, как часто бывает). Чудо-день, несмотря на дождливую погоду за окном ) Изменено 28 июня 2016 пользователем Valentii 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Valentii, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 а мы кровь сдавали и мочу сегодня....два часа тянулись долгооооо! Хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мы встали в очередь в сад. Заведующая сразу предупредила, что в 2 года нам ничего не светит, очень много льготников. Повезёт, если попадём в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, мы по льготе встали, сказали, что не раньше 2-х лет, льгота внеочередная.....надеюсь к двум дадут, нам как раз два перед раздачей путевок) тут главное не передумать вообще с садом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, мы по льготе встали, сказали, что не раньше 2-х лет, льгота внеочередная.....надеюсь к двум дадут, нам как раз два перед раздачей путевок) тут главное не передумать вообще с садом Скажи пож, где покупали коконы пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 доброе утро. Я вчера даже зайти не могла. Гости приходили. Готовила пекла убиралась. Девочки, а у вас детки вписаны в паспорт? У меня старшую вписали в графе дети при выдаче свидетельства о рождении, а младшую почему-то нет. у меня не один ребенок не вписан. Сказали хотите сами впишите. Там же печати не ставят Normyshka, Ирин, а какие доки нужны для получения гражданства? нужны оба родителя с паспортами? Нам сказали что гражданство получать не надо. И потребовать у вас его не имеют права Везет тому, кто может ребенку дать титьку лежа и дальше спать. У нас так не получается. Если ребенка столбом не носить, то будет через минут двадцать срыгивать ещё хуже, чем после того, как столбиком поносим. Я уже как только не изголяюсь чтоб не выливалось молоко. Бесполезно. Срыгивает и все. Вчера я прям почти плакала. Так жалко. Надеюсь скоро пройдет Mama_Marishka, я вот полностью согласна с тобой. Мы катаемся везде с детьми. Со старшими я как то все их прятала и тд. А с младшим мы с месяца обьехали пол мира. Особенно итальянцы как видели каляску и пупса каждый старался подойти поговорить с малышом поцеловать ножку и тд. ❀AnNet❀, с крестинами вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Ну погоди, Тома, сколько у тебя детей? Изменено 29 июня 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девчат,я в рпздумьях...хотим взять машину в кредит и я разрываюсь )))) взять побюджетнее или ту что хотим? Разница 200 тыщ. С финансами сейчас не очень,но когда нибудь же наладится...так что что брать,только ездила или все таки ту,что к душе? Выбор между реношками дастер и какой нибудь легковушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, мы взяли ту что по душе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, Т е выбор между кроссоверов и легковушкой , я бы выбрала кроссовер. И конечно , ту что по душе! Машина это как член семьи! Её нужно любить и с удовольствием ездить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ну погоди 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Ну погоди, Тома, сколько у тебя детей? Четверо. Три сына и дочка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Марин, я за Дусю за Рено. Сама хотела Сандеро , но в нашей глуши не было нужной комплектации и взяли Логан , я довольная как слон Ну погоди, богатая и я в восхищении. Я уже не решусь на 3 ребёнка а тут 4! Вчера была жесть, весь день дочь спала по пол часа, а в ночь ушла только в 3! Ночи, орала с 9, на погоду похоже. Я никакая(, включила мульты старшему, а сама легла , чуть вздремнула. Я чувствую себя никчёмной матерью по отношению к сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения