Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Alderamina, спасибооооо. Но какие твои еще годыыыы. Все впередииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, я бы брала ту, что практичнее. Где больше места в багажнике, которая по снегу хорошо едет, на которой в лес нестрашно и в которой кроме себя и ребёнка можно ещё кучу всего перевезти. Ведь надо и коляску, а потом может и беговел какой в машину бросить... Мне внешность машины вообще не важна, я же сижу внутри и снаружи её не вижу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, чтото у меня кровь. Вчера темнокоричневая была, почти черная, мазало немного совсем. А сегодня красная, как при месячных. Пока немного, но, видимо, усиливается... и живот тянет немного. Неужели месячные?? Неужели так быстро?? Обидненько как-то. Или чтото другое може быть? Подожду немного, послежу, а там решать буду, стоит ли паниковать или расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Alderamina, у меня тоже иногда начали возникать такие мысли по отношению к обоим детям, что я не могу им обоим уделить должного внимания. Утром кормлю Веру, Эрик обязательно в это время просыпается и начинает звать из своей комнаты... А я ему "подожди, я занята"... Потом бегу к нему, умываемся, одеваемся, Вера обязательно в это время начнёт хныкать... Вот так она и хнычет без меня, пока я не освобожусь... Либо сама успокаивается, либо переходит в ор.... Но все равно ей приходится ждать как и до этого ждал её брат.. К сожалению разорваться не получается. К моему большому счастью Эрик не ревнует и попрежнему с большой любовью и лаской к Верочке относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Alina34, Ссылки скрыты. посмотри тут рр S! я тут потом возьму такие! а мне по наследству достались, девочка у нас в январятах из Миасса шьет их, но у нее дороже выходит....покупать придется, мы пеленки не терпим ~Солнечный зайчик~, вообще гражданство автоматом считают, если в свидетельстве о рождении оба родителя указали свое гражданство! для выезда только нужно штамп ставить в миграционной службе у нас, например Mama_Marishka, у меня такая же беготня! оформила на мат капитал доки, теперь буду по многодетности все оформлять....забадало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо,девочки за выбор машинки )))) А на мат.капитал нужны оригиналы снилс и св.о рождении старших детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А нам сегодня два месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет!Посмотрела,а на ибее немного не такие рюкзаки( Вчера дочка тоже только один раз 2 часа на прогулке спала,а потом дома пару раз по полчаса.Сейчас вот думала нормально поспит,ан нет,еле-еле на 50 минут хватило,30 из которых я проспала вместе с ней))Еле позавтракать успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Четверо. Три сына и дочка. Какая ты богатая мама! Молодец! Julyonkka, с двумя месяцами! Как бежит время) Mama_Marishka, мы живём в таком же ритме, ждёт то младшая, то старшая, то муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Julyonkka, с 2 месяцеми вас. Как быстрооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сarrie, Ань,все забываю спросить,а ты детишек сама родила или кс? Ну погоди, ого!Сколько детишек!Какие вы молодцы! Julyonkka, с 2 месяцами!Какие малыши у нас уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Julyonkka, с даткой вас! Растите здоровенькими и послушными)))) Четверо. Три сына и дочка. Супер! Представляю какая долгожданная дочка))))) Mama_Marishka, к сожалению(((( наверное у всех у кого более 1 ребенка так(((( тоже только радует что старшая не ревнует. Всем привет!!!! У нас ттт с дюфалаком жизнь налаживпется, с ним совсем другой ребенок, кушает, спит (правда по 20 минут) и о, чудо может один спокойно полежать попялится на игрушки)))) И мне наконец то начинает доставлять удовольствие двойное материнство Изменено 29 июня 2016 пользователем ❀AnNet❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сarrie, расскажи какие именно доки подавать и куда? Мы на Ваню вчера забрали последний документ - прописку. Ну погоди, какая ты счастливая! Мне вчера муж говорит, может еще за дочкой пойдем? Но я сказала только при условии, если он мне найдет каждодневную няню. А потом сын не хотел спать до 2 ночи, уснул у меня на животе только и сорвал нам романтик) И сегодня утром муж уже за дочкой не горит желанием идти) Julyonkka, с 2месяцами! я МаМа-Марина, ту, что по душе. Мы в лизинг оформили свою по душе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А нам сегодня два месяца! Поздравляю!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 я МаМа-Марина, лучше по душе. Я взяла три года назад по средствам и всё ещё мечтаю о той, которая по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама двойного счастья!, Я сегодня сдала на маткапитал в МФЦ. Нужен паспорт матери, его копия, свидетельства о рождении всех детей и их копии, и снилс матери. Больше не нужно ничего абсолютно. Заявление они распечатывают и там всё подписывать Четверо. Три сына и дочка. . Ты мать героиня, я в шоке)) а какой возраст детей у тебя? И ты ещё за пятым же собираешься, как я поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мама двойного счастья!, в МФЦ или в Пенсионный фонд можно, там оригинал+копия: паспорт, свидетельства всех детей, снилс Лялечка777, сама родила, без анастезии и без разрывов))) вообще теперь каждый спрашивает, запарили....ну че такого, родила и родила, это не 5 кг рожать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки спасибо большое. Я всегда хотела троих. Старший сын ему 13 дочке 11. Сыну 3 и малышу 1 месяц. Да, я бы родила еще. Муж сейчас тоже хочет. Но на третьего уговаривала 4 года пока ультиматут не поставила что ты как хочешь а я рожать буду иначе я потом не прощу себе. А теперь муж очень жалеет что поздно решился. Но мужу сейчас говорю что родим еще но нужна хоть пару раз в неделю няня на пару часов. Так как я вечно в раз ездах на машине у меня работа. Я не сижу дома. Мотаюсь постоянноо. А разница в 10-13 лет уже шикарная. Старшие дети взрослые и очень любят малышей. Так что девочки и вы потом многие захотите еще парочку Сarrie, да ты что, выносить двоих это чудо. Я одного чуть вынашиваю не дохаживаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ну погоди, я бы рожала и рожала, были б деньги потом поднять всех) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ой,а у меня сейчас такой прикол! Есть рабочая комната-зал,где стоит все оборудование,в том числе вышивальная машина,которая грохочет мама не горюй! Мелкий находится у нас в спальне,там же детская... Вот сегодня надо ну прям срочно и вышивать и шить,а сына капризничает весь день.... Вопщем притащила я его орущего в зал,сунула в качельки и что вы думанте- дрыхнет малявка под этот грохот! Хотела спящего перетащить в спальню и передумала )))) так спокойно работается,пока зайка спит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я смотрю нас, работающих мамочек тут много. Знаете ещё чего поныть хочу - на себя нет времени(((хожу как лохудра, душ не могу принять((((так вот локально и моюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Не в состоянии сесть работать - это конечно не работа, как таковая, это рукоделие скорее =( Вот просто желания нет. Надеюсь пройдет. Пока туплю, если мелкий спит - убраться, приготовить пожрать, в душ слазить. А сесть поработать - не могу =( Надо настроиться и разложиться - как подумаю, что мелкий проснется пока сидеть работать буду - так руки опускаются =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Alderamina, мне бы какую работу....у меня узкая специальность, подработки нет(((((зато вакансия есть, я какраз подхожу, но не время сейчас....зп от моего максимума почти на моей работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Dreamliner, Сarrie, а копии каких страниц паспорта? Они сразу отдают обратно все документы или что то на время забирают? А на руки потом дают какой-то документ том, что вы сдали документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет. Я на даче. Объедаюсь клубникой. Прям вот обжираюсь. Мелкий стал какать чаще. Ну и теперь я думаю, что всё же есть зависимрсть от еды Ну погоди, класс. А условия для 4х детей у вас есть? Я хочу третьего ребёночка как минимум. Только жиьь нам пока негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения