Dreamliner 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, с днем рождения! Здоровья, счастья, терпения, удачи во всем! Материального благополучия и сбычу мечт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, ребёнок мой не какает вот уже третий день. Вроде не беспокоится, пукает, но не какает. В инете везде пишут, что это нормально, мол, из молока перестало выделяться что-то слабящее и кишечник так тренируется и такие "простои" могут длиться до семи дней. Но я-то волнуюсь... Кто сталкивался? Всем спасибо за поздравления и хорошие слова ~Солнечный зайчик~, с днём рождения! Желаю всяческих благ, спокойствия и благополучия в доме, любви и птичек в душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 я МаМа-Марина, еще раз заявку кинь и напиши кто ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 MargoM, с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Julyonkka, если не беспокоит, то и не беспокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Julyonkka, Dreamliner, Юлечки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, И я поздравляю, побольше счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Юля, с днём рождения! Здоровья, радости, исполнения желаний! Уважения, любви и гармонии в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Доброе утро девочки! Julyonkka, у нас с рождения так. Советы с палочкой, массажем и прочее нам не помогали. Если ребенка беспокоит можно разово попробывать свечку вставить или газоотводную трубочку. Я своему сейчас даю дюфалак, это слабительное. Ттт ребенок стал спокойным и какает через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ❀AnNet❀, а как ты дюфалак даёшь? Сколько и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 я МаМа-Марина, не знаю такойсалон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, с днём рождения! Счастья, здоровья и комфорта в отношениях! Чтобы дочи не болели и радовали Ola-a, привет! Дочу лёжа на животе никто не смотрел как голову держит(так же как у тебя: приподнимет, опустит и тд). Когда держала её столбиком, спросила педю, мол а голову не вы смотрите, на что она сказала - у вас все ок - головку держит... Все равно к неврологу идти, уж глянет наверняка... Destiny_, хаха)) вот я вчера из полезных дел и успела что ногти подстричь..)) да с утра на кухне прибраться. В душ сходить - это праздник) Кофе - это кайф. Маленькие мамские радости)) а на первый месяц дочин я и пиццы схомячила кусок. И ничего) Ну погоди, спасибо вот я и сомневаюсь с этим витамином, к тому же сказала "сейчас у нас НАВЕРНОЕ нет этого препарата, мамочка сама купит, а через месяц уже выпишем"... MargoM, с месяцем маленькую тёзку Девочки! Пеленка нам вторую ночь спать позволяет полноценно! Как раньше))) я ж себя человеком чувствую!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Normyshka, ой как не хочу таких заморочек ((( Спасибо,все приму к сведен ю! Ещё и с мельком ехать...жалко парня мучить ((( А у меня есть прямой номер менеджера,что звонила...если я Позвони завтра,скажут правду? Что думаете? абсолютно согласна с Normyshka. сама работала в автосалоне 1,5 года, в официальном дилерском центре, продать могут даже бу машину как новую. так что только с мужчиной, кто разбирается в авто и все читать очень внимательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Mist_, va.golovina, Alderamina, спасибо, мои хорошие! Младшая дочка с утра сделала подарок: поспала. Я даже успела помыться ЦЕЛИКОМ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, молодец дочка! Я когда моюсь, ставлю в ванной рядом автолюльку с сыном, он с интересом глазеет как мама в пене поёт под душем песни. Главное уложиться в 5 минут)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ❀AnNet❀, а как ты дюфалак даёшь? Сколько и как часто? сегодня четвертый день даю, раз в день по 2 мл. Педиатр сказала давать 2 недели потом смотреть, читала отзывы его и по 2 месяца принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Билирубин у нас снижается медленно... Неделю назад был 100, сейчас 90... Сейчас пойду к педу, надеюсь, до больницы дело не дойдёт.. сегодня четвертый день даю, раз в день по 2 мл. Педиатр сказала давать 2 недели потом смотреть, читала отзывы его и по 2 месяца принимают Спасибо! Если сегодня не прокакается, попробую также дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, с днем рожденияяяяяя! Пусть мечты сбываютсяяяя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, Поздравляю с днём рождения ! Девчонки , вы прям такие мамочки-мамочки))) а я думала , со у меня вообщебудет один сын. 16 лет не решалась, вернее не хотела, не понимала даже зачем, и что от меня может остаться для ещё одного реб. У меня сынок очень проблемный в плане воспитания, наверное избалован. И вот когда емуисполрилось 15, я почувствовала, что он уже отдаляется от нас, резко стал самостоятельным , заним не надо следить, все делает без напоминаний , и мне с мужем стало пустовато, и "для себя " жить оказалось однообразным. И тогда мы подумали, если не сейчас то уже никогда. И быстренько состряпали себе ребёночка ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Юленька, с Днем Рождения! Желаю мира и понимания в семье! Пусть доченьки только радуют своими улыбками! и не переживай! У дочки пока такого счастья не было. А сын тоже по 3 дня не какал иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Рита, Тома, Алина, Диана, спасибо!!! Я когда моюсь, ставлю в ванной рядом автолюльку с сыном, он с интересом глазеет как мама в пене поёт под душем песни. Главное уложиться в 5 минут)) После испытания младенцами, молодой маме никакая армия не страшна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, Юлёк, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья и побольше радостей в жизни, больших и маленьких! А я еду с дачи рвботать на 2 дня. Старший остался на даче. Хоть отдохну наполовину. Больше всего интересно, сколько я вешу.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Младшая дочка с утра сделала подарок: поспала. Я даже успела помыться ЦЕЛИКОМ. Поздравляю!!! А наш уже третий день - с 6 утра до часов 10 колобродит - поест и не спит. не кричит, но рядом кто-то должен быть. После 10 - грамм 20 смеси съест - и на час спать. Не понимаю, что происходит. А еще, девочки, буду жаловаться - уже 2 раза в поликлинику ходила на привику от гепатита, фик вам... Первый раз - "а у вас 29 дней прошло после бцж, а не 30 - я вас прививать не буду" - ну в роддоме нас продержали чуть дольше и привили позже и что? Ладно, говорят, приходите через неделю. Пришла. "А у нас вакцина закончилась... и поеду я за ней через 2 недели". Слов нет, только цифры. Еще с прикреплением к поликлинике динамили, пока муж жалобу не накатал - через день сразу смс упала про прикрепление. Походу сейчас сделают ДМС на ребенка от работы мужа - районные поликлиники пошлем куда подальше... Хотя педиатр хороший. Изменено 30 июня 2016 пользователем Surf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ириш, спасибо! А ты на даче похудение или потолстением занималась? )))) У меня пока плато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения