gala_gala 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Узист мне я при вас узи ребенку делать не буду. он вообще адекватный был?? ну медсестры возможно что-то и делают без мамаш.. например в детском дабы не расстраивать особо чувствительных барышень кровь из вены (из головы) берут сами и мам выгоняют.. хотя в РД я присутствовала.. А у нас сегодня весь вечер жуткий концерт, ничем не успокоить. бедняжка мама!!! я сегодня сполна ощутила что такое бессилие от крика.. мамзель не могла покакать как обычно часа в 3.. и кричит и кричит.. а нам надо маму поздравлять - хорошо в коляске отрубилась.. у мамы такой же концерт.. попросила мужа сходить в аптеку за микролаксом и пока мы читали инструкцию может быть от страха перед клизмой покакала и сразу успокоилась.. ну почти но хотя бы не в тех масштабах.. муж сказал что дочь точно вся в мать истеричка.. возможно.. Где-то около двух часов прошло. Даже меньше. ну и отлично!!! я тоже на крайний случай приберегла это средство.. и укропные семки заварила, но всё само.. у тебя малой какать должен чем чаше тем лучше.. не затягивай даже на пару дней.. я правда знаю из за чего - но вы ругаться будете колись уже.. Че-то я прочла про лактостаз, похоже... но тт невысокая. у меня темпа выросла не сразу, но голова раскалывалась капитально.. грудь болела почему-то в одном месте.. с покалыванием как-будто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 gala_gala, а почему истеричка? А муж что само спокойствие? Мне кажется, что характер в таком возрасте еще не проявляется. Просто Лялю животик мучает, она этот факт до мира может донести только криком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Во время беременности ходила с болями к хирургу, варикозная нет. Так, магний понятно. А калий в каком виде? Мы всей семьёй заболели по дороге в отпуск! Выехали, сначала у сына температура, к обеду у мужа, а к вечеру у меня. Хотя до этого только только пролечились. Сейчас все на аб, и я в том числе. Пью флемоксин. Горло и уши болят так, что при глотании хочется плакать. Очень переживаю за Андрея. Что на аб и чтоб не заразился... Диана, у меня было так с грудью. Просто болела, так что не прикоснуться. Даже в бюсте было больно. Ни шишек, ни температуры. Я сцедила пару раз. От переферии к соску и на прокладку для груди мазала траумель и обкладывала грудь. И в каждое кормление не давала из под мышки. Болела дня три. Сейчас прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Моя титьку плюёт, если дело к рукам или какам, дрыгается вся. Потом наложит кучу и лежит в тёпленьком довольная.)))))) Ой, Вик, Выздоравливайте все, искренне тебе сочувствую. Надеюсь, твоё молоко убережет Андрюшку от инфекции. Флемоксин безвреден, не переживай. Не забудь пропить что-нибудь для ЖКТ, линекс, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Сейчас в Челябинске, сняли квартиру и отлеживаемся! Завтра дальше поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 va.golovina, выздоравливайте! Я сцедила сейчас больную как могла, но там еще есть. И вторую немного. Не давала или давала из подмышки? Ох, блин. Хоть бы в ночь не разыгралось. Эта вроде ест чаще, чем сын. Откуда такая беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Destiny_, давала из подмышки. Не нужно до конца сцеживать. Надо легкими движениями пока не станет именно в том месте где болит легче. Спасибо! Я в этом не очень понимаю, меня сестра консультировала. Сказала что нельзя молокоотсосом, надо обязательно руками и не сильно надавливать, иначе можно повредить протоки. Держи наготове детский нурофен или парацетамол. И ещё грудь не должна быть горячей. 38,2((( И да, будила и прикладывала, чтобы хоть немного пососал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Destiny_, чаще дааай и подольше. У меня так же каждый раз начиналось. Типа саднит и привлекает к себе внимания gala_gala, тебя читаю и всегда улыбаюсь va.golovina, ой ой выздоравливайте быстреее Destiny_, когда будет сосать и почувствуешь типа по протокам нитки тянут значит это было начало застоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Сейчас в Челябинске, сняли квартиру и отлеживаемся! Завтра дальше поедем. Выздоравливайте и хорошей дороги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Destiny_, пятка болит просто.ну да, при нажатии чувствуется(((( особенно в области шпоры. По поводу груди-давай из-под подмышки. Я с сыном вальтом ложилась, и он рассосал va.golovina, выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ну вот попыталась разбудить. Она поела, покакала. Я ее понесла мыть, что растормошить. И дальше сую. Как только сосок во рту, засыпает. Так и боролась с ней где-то час. Что-то съела, но там все равно болит, легче не стало. Ибупрофен я выпила днем от головы, думала, что просто неврическое. И сейчас на ночь. Тт он не понизил, там субфебрильная. Но может с воспалением будет бороться, да и на всяк случай, чтоб ночью 40 не было. Ира, у меня боли в центре, т.е. где одна сиська к другой пристает)) я уже и так, и сяк выкручивалась над ней, чтоб туда нос был направлен. Не получается толком. Тома, не почувствовала(( Вика, хорошо, что про отсос сказала. Я собиралась завтра его доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 va.golovina, ну вот, оказывается, вы у нас решили поболеть ( скорее поправляйтесь, нечего в нашем пыльном городе задерживаться Во во. Радуемся какахам)))))))а у меня депрес опять(, хотя вот че я депрессую, доча спокойнее стала намного и сиськами проблем нет и желтушки нет и костюмчик нас сегодня такой подарили, розовый мимими, а у меня настроения нет( я правда знаю из за чего - но вы ругаться будете А не будем ругаться, потому что сами, в основном, недовольны своим отражением в зеркале))))тоже хочу похудеть ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Вика, всей семье скорее поправляться! У меня у малой всю голову по шею обсыпало, а тельце чистое...вот что это? Цветение, эритема или аллергия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 а почему истеричка? А муж что само спокойствие? я взрывная малость.. муж вообще как танк.. мне кацца он может вопли слушать часами и его это никак из себя не выводит.. а я к сожалению гневом своим управляю плохо.. Просто Лялю животик мучает, она этот факт до мира может донести только криком. да-да.. так и было.. ну еще голод - он жеж не мешает деткам параллельно с животами... Сейчас в Челябинске, сняли квартиру и отлеживаемся! Завтра дальше поедем. выздоравливайте и отдохните хорошенько!!! пока лежишь в больнице много насмотришься и наслушаешься - все же свои истории впаривают.. поразила одна девушка - по виду учительница хрупкая и в очках и лежит она в больничке с двойняшками такими упитанными пацанятами 8 месяцев - родила доношенными и кормила обоих грудью.. носит их по больничке обоих в автокреслах двоих сразу - я вчера одну тащила думала ногу отобью.. и оказывается эту барышню бросил муж.. и живет она сейчас одна с сыновьями в нашем городе и никто ей с мальцами не помогает.. блин, мужики такиииие козлы.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем спасибо! Dreamliner, это мой почти родной город) я ЮУрГУ закончила) сестра у меня здесь, подруги. Destiny_, надо чтобы не носом, а подбородком туда где болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочкииии. Доброе утрооооо. А меня гнетет замкнутый круг. Встали уборка готовка и тд и спать и тд. Постоянно откуда то берется бардак. И получается как мартышкин труд. Хочется чтоб все лежало на своих местах а не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем доброе. Капец, я утром настолько не высыпаюсь, что руки не держат Ну погоди, а кто бардачит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ну погоди, у нас в рд даже на раздаче еды профи по гв стояли...то можно, то нельзя и прочее.....на педю я вообще и не надеюсь, как человек ничего женщина....остальное сама смотрю, проверяю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочкииии. Доброе утрооооо. А меня гнетет замкнутый круг. Встали уборка готовка и тд и спать и тд. Постоянно откуда то берется бардак. И получается как мартышкин труд. Хочется чтоб все лежало на своих местах а не получается. Меня тоже бардак дома выводит из себя, но у тебя и понятно, столько детей! Мой один то у себя в комнате такой кошмар может устроить, что я, когда к нему захожу, глаз дергаться начинает. А у меня другой вопрос, который меня гнетет : очень быстро бежит время. Вроде только встал утром, а уже раз и вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем доброе. Капец, я утром настолько не высыпаюсь, что руки не держат Ну погоди, а кто бардачит? Бардачим мы все )). Если бы каждый все на свое место убирал. И вроде жалко всех напрягать. Муж трудится. Старшие прибираются но пока погода держится хорошая хочется чтоб они больше гуляли. Сами знаете какое у нас лето. Дожди могут месяцами лить. В общем как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 я взрывная малость.. муж вообще как танк.. мне кацца он может вопли слушать часами и его это никак из себя не выводит.. а я к сожалению гневом своим управляю плохо.. Ты как будто мою семью описала! Я чуть что, психую или переживать начинаю, а муж непробиваем. Может спокойно носить дочку, бьющуюся в истерике, и ничего не предпринимать. Я и качать начинаю, и песни петь, и сама могу с ней реветь, а этот ходит себе спокойно с ней и всё. Иногда стукнуть охота даже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Да да и время летит ужасно. Уже июль. Аааааа. Хочется дольше летооооо. Не хочу школуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем спасибо! Dreamliner, это мой почти родной город) я ЮУрГУ закончила) сестра у меня здесь, подруги. Ничего себе! Как тебя с Тюмени занесло учиться к нам? А у меня, наоборот, брат на несколько лет уезжал к вам поднимать филиал одного банка))) мир тесен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Dreamliner, это длинная история ))) родители к меня в Аше. Училась в Челябинске. После универа уехала в Новый Уренгой работать, там встретила мужа и он увёз меня в Тюмень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Dreamliner, у нас гормоны. У них всё по прежнему Ну погоди, ну и не убирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения