Destiny_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Арёлька, бывает, что дети с зубами рождаются)) у сына в 4.5 первый был. Малая тозе начала кулаки в рот совать. Но слюни пока не текут. Рано нам еще и зубы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 И всё-таки девчонки болтушки от природы не все.. моя партизанка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девчонки , у меня вся семья заболела, я, сын, сестра, а первый муж от него все заразились, хотя почти не контактировали. Дома я с малышкой, боюсь заразить, разложила везде чеснок, можно ещё что нибудь сделать? И скажите вирус с поломок передаётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Alina34, плюсуюсь про короткую уздечку,из-за нее могут быть проблемы с прикладыванием. А у меня доча наконец-то признала качельки!Может маленькая слишком до этого была?Минут 10-15 в них просидеть может!Прям радость,хоть поесть нормально могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девчонки , у меня вся семья заболела, я, сын, сестра, а первый муж от него все заразились, хотя почти не контактировали. Дома я с малышкой, боюсь заразить, разложила везде чеснок, можно ещё что нибудь сделать? И скажите вирус с поломок передаётся ? Если у вас один вирус у всех, то ты ребенку с молоком антитела свои передашь. Ещё один повод побороться за ГВ. А так маски носите все, руки мойте чаще и, может, носик ляльке увлажнять физраствором, во влажную среду бактерии меньше попадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Destiny_, Аня-Кэрри выкладывала ссылку на марсупи из Екатеринбурга,может там тебе заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 не все.. моя партизанка... Вот и у моей слова на вес золота))) Alina34, Dreamliner, я попробовала старый дедовский способ с мылом - на ура.. эффект в течение 5 минут - она сама тужится и мыло тоже выходит.. Клизмы что-то я не умею и потом к ним привыкает.. Дюфалак не помог никак.. ни 2 мл, ни 5.. свечи с глицерином не пробовала.. надеюсь что щелочь из мыла попку не повредит.. я далеко не вставляла - у выхода.. мыло детское.. А как это с мылом? Просто кусочек мыла в попу? Мы со здорового приёма. Набрали 750 гр за месяц и выросли на два сантиметра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Лялечка777, мы тоже с недельку уже и качельки и мобильных освоили,я довольная!!!! Мой и спит ч качелькпх прекрасно,прям на час-два иногда укладывается,очень хорошая помощью для меня в освобождении времени! Хоть работать начала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Лялечка777, там нет доставки в Севастополь. Я решилась на май. У нас в городе есть. Там хоть на талии застежка))) все меньше вязать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dreamliner, в мыле тот же глицерин, но плюс еще куча всего и может хорошо так слизистую разъесть, може малешу очень щипать и в попе и писе... Не надо дедовских способов когда есть специальное щедящее средство для малышей в правильной дозировке. Глицериновые свечи для кого придумали???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mama_Marishka, плюсуюсь про мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 gala_gala, прекращай с мылом эксперементировать, твоей доче сейчас и так не сладко, ей еще раздражения попы не хватало. Ты просто представь что врачи не рекомендуют с мылом малышей мыть, потому что нежная кожа, и теперь подумай на сколько кожа толще и защищенней слизистой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Alina34, а с чего взяла что грудь пустая? молоко вырабатываетя когда ребенок сосать начинает Арёлька, на фоне всех диагнозов ты т попу решила приплести, все в какахах норма, если нет крови. у них же не зрелый еще кишечник, каких то бактерий больше, каких то меньше, ферментов вообще ноль. Может молока очень много и он заднее плохо высасывает? У нас иногда бывает с зеленым, оливкового цвета. Это еще и из-за коликов может быть, если газов много то и стул зеленый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Арёлька, У нас тоже уздечка короткая, спросила об этом хирурга при медосмотре в месяц, а он сказал , что это не по его части! И нам надо обратиться к стоматологу! А вам где и когда будут подрезать? Я вот хочу записаться на приём к хирургу в детскую стоматологию. мы решили подождать с уздечкой. хирург сказал в стомотологию ехать, но логопед сказал ждать пока не начнет бормотать-там будет ясно нужно резать или нет. а так сосёт как пылесос, все сиськи мои плоские оттянул) Арёлька, а ты разве не ходила к гинекологу? Вроде ж собиралась давно я ходила, отписывалась. та меня на узи сгоняла и так и не поняла что это такое, назначала окс и кровоостанавливающие и толку не было от этого. теперь вот иду к платной опытной гине, страшно же Арёлька, у вас прям зуб режется? У нас начались симптомы зубов-кулаки, слюни до пола. Но и с сыном так было. К 6 месяцам вылезут первые стал капризничать, жует кулаки и слюни текут-раньше не было, еще запах изо рта кисловатый (читала что тоже симптом зубов) на счет десен ничего не могу сказать тк не понимаю и не помню какие они были Арёлька, на фоне всех диагнозов ты т попу решила приплести, все в какахах норма, если нет крови. у них же не зрелый еще кишечник, каких то бактерий больше, каких то меньше, ферментов вообще ноль. Может молока очень много и он заднее плохо высасывает? У нас иногда бывает с зеленым, оливкового цвета. Это еще и из-за коликов может быть, если газов много то и стул зеленый я грешу на черешню, у нас оливковый цвет чуть ли не в каждом подгузе встречается, а тут прям ядерно-зеленый вылез мы от педиатра. 53.5 см и 5800. итого за месяц +2.5 см и 1500 выписали мне беллакт мама, дали направление на кровь-мочу. сделали 2 прививки и потом втроем плакали( даже с папой. положили ребенка на столик, раздели, разулыбали и как впороли ему в обе ножки как он плакал, мы с мужем тоже всплакнули немного. он его сразу обнимать стал, так трогательно блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Арёлька, прививки-это да скоро акдс предстоит. Так я ее боюсь. А про зубы не парься. Они теперь долго слюнявые будут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mama_Marishka, один раз попробывала.. всё-всё больше не буду.. но эффект хороший.. я так поняла за счет щелочи, а не глицерина.. Надо налаживать питание, а не попу раздражать всякими средствами... стал капризничать, жует кулаки и слюни текут-раньше не было у моей тоже так когда голодная.. зубы уже??? да ну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Normyshka, а это что за зверь и почему боишься? ну не знаю, тоже думаю что рано, но все симптомы) поглядим. я наверно в обморок грохнусь если зуб у него увижу может начали уже пробиваться, а сколько они там пробиваться будут фиг знает, может еще пару месяцев у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Арёлька, прививка такая.. акдс - побочки от нее могут быть.. температура уж точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Сын все прививки переносил без проблем, ттт. Так что не факт, что стоит бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Арёлька, у старшего была температура. И на 3й раз нога болела. Ходить не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, соска это не очень здорово если постоянно? Заметила сегодня что постоянно дочь с соской.. вытаскиваю - не нравится.. Это мы так с воротником наверное переборщили.. чтоб не кричала соску давали... за два дня присосалась напрочь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А моя плюёт соски...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Галя, нормально. Сын тоже с соской дружил. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня сын Пентаксим (типо АКДС) очень плохо переносил, старшая же дочка на отлично, как в этот раз будет не знаю, не угадать Девочки, соска это не очень здорово если постоянно? Заметила сегодня что постоянно дочь с соской.. вытаскиваю - не нравится.. Для такого возраста это нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! Сегодня пришла наконец посылочка с моим слингом. Примерили, вроде понравилось, даже получилось обмотаться ) Ссылки скрыты. Чот моя линеечка врет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения