Julyonkka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Normyshka, надо его рассказать и он никогда не сбудется. Так что расскажи кому-нибудь или здесь опиши и выкинь из головы! Сама иногда по-полдня пришибленная хожу, как что приснится иной раз! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Normyshka, мне уже несколько ночей ужастики снятся! Не бери в голову! Это от усталости! Девочки, кто на ИВ, СВ и не какает, советую таки Нестожен! Доча навалила сама сегодня, хотя я ей совсем по малу даю! Я прям счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, кто примерно в одно время со мной родили, у вас выделения закончились? У меня что-то сегодня коричневым мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alina34, ахаха, у меня Кирюша несколько раз свой кулак увидел и так посмотрел на него, аж глаза скосились. Смешно)))) а сейчас научился потихоньку тянуться и трогать, иногда хватать получается. И вот схватит что-то и начинает ладошкой жамкать: сжимать и разжимать. Пальчики разрабатывает. Вот по типу как давление измеряют такой помпочкой))))) А еще в зеркало себя увидел, и начал улыбаться, а то раньше орал)))) зову его крошка енот)) Ну смеххххх))) какие они классные становятся )))) тьфу на них!!!! Мы пока берём только случайно , зажмёт и держит. Но глазки трём во всю, правда сама пугается что ручки ткнут в глазик) По поводу сна, да, расскажи его до обеда как можно большему кол- ву людей, посмотри в окно и скажи «Самсон-Самсон, куда ночь, туда и сон», - и больше об этом не думать. А вообще, это наши подсознательные страхи за детей, мне тоже кошмары снятся , замучили((( мне часто со старшим снилось что он падает из окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, кто примерно в одно время со мной родили, у вас выделения закончились? У меня что-то сегодня коричневым мажет. у меня вообще по новой выделения начались, как месячные, только с алой крови начинаются и по 2 дня идут через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Сarrie, Возьму на заметку про нестержен, тоже купила уже, но ещё не пробовала, мы на нан. Вот малышка третий день получается без моего молочка и резко изменился стул, то оранжевый, то с зелёными вкраплениями и значительно гуще с каждым днём. Попробуем. У меня закончились две недели зазад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 va.golovina, у меня давно закончились, мы пачимся уже с месяц! Alina34, мы ещё раз в день на нан кисломолочный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 va.golovina, у меня закончились Мне приснилось, что я увидела в коляске череп ребёнка(((( потом взяла его в руки. Он был волосатый весь. Потом я поняла что это младший сын. И увидела его улыбку и заорала. И еще какие-то евреи меня звали куда то на праздник постоянно. Жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Сarrie, И кисломолочный тоже стоит запечатанный . Попробуем, а на вкус от как ? А много тити они у тебя кушают? va.golovina, у меня закончились Мне приснилось, что я увидела в коляске череп ребёнка(((( потом взяла его в руки. Он был волосатый весь. Потом я поняла что это младший сын. И увидела его улыбку и заорала. И еще какие-то евреи меня звали куда то на праздник постоянно. Жуть просто Вот это да!!! Точно кошмар ! Фильм ужасов! Бедная , представляю какой шок ты испытала! Рассказывай всем и забудь, сны быстро стираются из памяти, покрайней сере визуальная картинка. Это все - переживания за деток. Сarrie, И мы занимаемся этим , но со средствами контрацепции ещё не определились, пока резиночки ( фуууу, бяка) , таблы не хочу из-за жк, укол на год забраковала гиня , ещё в рд спрашивала, что ещё есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мы пару раз уже понравились, выделений дней 10 уже нет. Про кошмары - мне снятся регулярно как я детей теряю. Страх конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alina34, ~Солнечный зайчик~, Сarrie, скорее бы забыть((( Я еще снов боюсь, у меня мама видит вещие сны. Правда, они завуалированы. В ночь, когда папа разбился, ей приснился огромный черный таракан дохлый и вокруг него стояло много народу... Она проснулась и сказала, что надо ехать папу искать. Когда он ей изменил, ей приснилось, что кастрюля ее любимая разбилась вдребезги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Normyshka, мне один хороший человек, знакомый с этой всей энергетикой, посоветовал говорить вот так : Мой ребёнок (кого из них ты видела во сне) жив и здоров, даже если мне снится то то и то то. Помогает очень, как ни странно! И ещё эта фраза помогает, когда мы сами себя сглаживаем или деток своих. Я вот только подумаю, что сын давно не болел, так он обязательно заболеет. А эта фраза нейтрализует наши мысли плохие и посылы. Девочки, кто примерно в одно время со мной родили, у вас выделения закончились? У меня что-то сегодня коричневым мажет. Мы с тобой рядышком совсем, выделения закончились в месяц ребенку. Но сейчас жду месячных уже, потому что с сыном у меня через полтора месяца после родов начались месячные. Может, и у тебя уже начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ир, да, ужасный сон. Мне тоже про малую снилось всякое. Настя, не скажу, что ем много белка. Я вообще сейчас мало ем. В основном фрукты. Стейки не трямкаю))) позы разные. И сидя, и лежа. Можеи я ее ночью придавила как-то. Они-то у меня длинные)))) Аня, я морожу в баночках для анализов. С сыном так же делала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Destiny_, я думала, я одна ненормальная с жуткими мыслями. Самое ужасное, что мне и вне сна иногда думается гадости. Как убрать эти мысли?((( Мой ребёнок (кого из них ты видела во сне) жив и здоров, даже если мне снится то то и то то. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ужасный сон, брр! Это всего лишь сон, нам снятся наши страхи. Понервничаешь днём, что-то в голову засядет, а потом кошмары. Неприятно ужасно, надо переключиться на позитивные мысли. Мне однажды приснилось, будто в дверь звонят, я спросонок пошла открывать, а на пороге никого нету и стоит большой мешок. Открываю, а в нем капустные кочаны и сверху папина голова как отрубленная. Тут я и проснулась в холодном поту, начала родителям названивать...жуть! Это было много лет назад, слава богу все в порядке, но сон до сих пор перед глазами иной раз всплывает. Мы пачимся, но до сих пор мне больно и неприятно, особенно в начальный момент. Даже купили смазку, с ней как-то полегче. Я вообще секса не хочу - устаю с ребёнком, да он днём мало спит, а после 23-00 вообще уже ничего не хочется кроме как упасть без сил и уснуть. Но муж пристает, ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 капустные кочаны и сверху папина голова как отрубленная. аааа. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, привет! Поздравляю с минувшим праздником семьи а также с покаками, 2 месяцами и умелками) А я пару раз за ночь просыпаюсь и ищу между нами с мужем ребёнка!!! Хотя там она не спала никогда!!! Как будто раздавить боюсь. И каждый раз паника Девочки, как вы считаете: ребенок спит всю ночь - с 23-24 до 7-8. Т.е. первое кормление в 8-9. Нам с мужем отлично просто но все переживаю из-за молока. Вдалбливали, что нужно обязательно ночное кормление... Гиня говорила, что голодный ребёнок спать не будет.. Днем частенько едим. Каждые 2 часа. Максимум 3. И растёт не по дням, заметно очень) и прибавляет вроде. Был у кого-то такой опыт? Или молоко все равно начнёт со временем пропадать? Вчера попроьовала клубники. Надеюсь на лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Только спросила про выделения и у меня алая кровь пошла((( сорвалась на УЗИ, по УЗИ все ок, остатков нет, все чистенько и нормальных размеров. К Г только во вторник попаду. Мы тоже ПАчились. Сейчас муж на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ира, мне после родов труднр было поверить в свое счастье, и все казалось, чтоне может быть так хорошо, что-то должно случиться. Вот такой послеродовой маразм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ира, мне после родов труднр было поверить в свое счастье, и все казалось, чтоне может быть так хорошо, что-то должно случиться. Вот такой послеродовой маразм. Я тоже постоянно переживаю. Наверное, это наш материнский инстинкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Mist_, мне педя сказала, что можно пропустить ночное кормление и нефик ре будить! Радуйся! Мои в 2 росыпаются поочереди и я только и делаю, что поочереди беру, но успеваю поспать с каждым)))) Alina34, нан кислый тоже ничего, колики прошли хоть, покаки проглядываться начали как на нестожен перешли) Молока прилично у меня, на ночь хватает) Про контрацепцию, пока думаю про эту негормональную спираль! У меня у Стешки чет беспокоит, спит плохо, ест по-разному....переживаю что-то... Я так надеюст, что месяки не придут пока на гв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 девочки, в чем молоко можно морозить? че-то отдавать 600р за 20 пакетиков как-то жалко Я морожу в стерильных 100 грамовых баночках для анализов ))) в аптеке по 20 руб.беру И у меня тоже мазня уже недели 2 как закончилась,я рада и жду месек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Mist_, радуйся, что так спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Normyshka, Вот это да! Как твоя мама трактует сны! Мне однажды приснилось , что мой муж подносит мне блюдо с крупными яблоками, я поднимаю их, и от туда выползают черви ( а я их непереношу до трясучки), почита в соннике ( которому я доверяла) блюдо- известие, черви- смерть. Все посмеялись не поверя в это, через пару недель суд сообщил, что умер его отец . Dreamliner, Вот вот, я постоянно сглаживаю себя и детей , больше никого. И боюсь что то говорить, а из меня прет прям, так что надо говорить? " мой ребёнок жив и здоров"? Mist_, Какая умничка, что так хорошо спит! Какой там будить? У ребёночка крепкий спикойный сон, она хорошо накушалась вот и спит. Я не знаю есть ли взаимосвязь, но у моей знакомой ребь все ночи до года спал с ней и висел на сиське, так у него все зубы, как только вылазиют - портятся, эмаль крошится. Пед сказал, что от сладкого молока, которое ребь чиркал все ночи. Не знаю, врачам не очень доверяю . Но здоровый сон - это класс! С как грудь себя на утро чувствует? Девочки, посоветуйте аспиратор , купила ещё бер , простой как груша, ( но он почти бесполезен). Лялька моя заболела, сопли текут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alina34, японский какой-то есть, пигеоновский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения