Normyshka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Блин. Дети -эьо одна нервотрепка. Мне тут старший ныл 3дня подряд, что мы мало гуляем, и он не ъочет домой. Сегодня вышли раньше с возможностью погулять 3 часа!!!! И он умудрился дома перед выходом упасть с фитбола головой об пол!!! И на площадке куда-то залез и ударился головой. Капееец! Всю прогулку ныл что голова болит. Пошли купили нурофен. Лежит на лавочке. Зашибись прогулка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Короче боюсь сдавать анализ)) Что-то я сходу не соображу, что у вас там за вывих нарисовался. Не дрейфь!! Снижается а это уже хорошо!! Розоветь с конечностей должен - сравни цвет.. если они розовее, то процесс пошел.. Про подвывих или хрен знает "переломчик".. сходила к приезжему ортопеду.. Впечатление разное - глянув на рентген и ребенка он сказал что подвывиха тут нет а уж про перелом и тем более - это уже в реанимации должен лежать ребенок.. порадовало.. насторожило то что он шею не мял и не щупал, а посмотрел снимки, кривошеесть (как признак подвывиха) и больше его ноги интересовали.. Либо снимки не здорово сделаны - не идеально прямо ребенок лежал либо дядечка не совсем по этому делу спец.. Про воротник сказал что они его вообще не рекомендуют - потому что мышцы с ним не напрягаются и он только хуже делает.. Но если уж вам назначили - ну поносите пару часов в день.. Вобщем проконсультировали, немного приободрили меня.. Есть еще один в конце месяца приедет из областной детской больницы.. И остеопат - вот мне как-то он уже ближе - надо узнать про него.. А вообще как я поняла наш врач теперь невролог на весь этот год.. Ну наконец-то я тоже могу сказать про дочкины "умелки" - только вчера ей было пофиг все чтобы я ни делала и чем бы не трясла - сегодня зыркает по полчаса на мобиль (он у нас очень блеклый) и на дугу наконец-то обратила внимание который я к стульчику прикрепила.. и уже улыбается чаще.. ох.. ну хоть что-то.. агукать видно что пытается, но не получается пока.. хотя мы с мужем активно помогаем - выглядит крайне глупо.. Кто-нибудь давал деткам Пантогам? Нам для успокоения прописали....но вот читала, что может наоборот возбуждать, вот еще на него грешу Стешкину несплюшку... Нам давали в больничке и еще на месяц выписали - не даю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alina34, да почитаешь в интернете, большинство мам пишет, что это плохо, надо будить и тп. Вот и накручиваешь себя... Грудь бурлит))) если встать попозже, то вся мокрая буду. Но благодаря этому я заморозила 3 пакетика по 120:) Normyshka, мы радуемся не то слово, за молочко переживаю. Сarrie, я думаю, если у педи спрошу, то скажет будить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 евочки, кто на ИВ, СВ и не какает, советую таки Нестожен! Доча навалила сама сегодня, хотя я ей совсем по малу даю! Я прям счастлива!!! Ага.. я тоже начала нестожен.. какает сама раз в день.. но в первый день прыщики от него были.. прошли..ттт.. Еще пукает чаще чем с симилака и не так сильно пахнет, хоть и не розами.. цвет желтый и не совсем как пластилин.. Normyshka, и у меня кошмары что возьму не так и шею ей сломаю.. вот мысли то материальны.. Я вообще секса не хочу - устаю с ребёнком, да он днём мало спит, а после 23-00 вообще уже ничего не хочется кроме как упасть без сил и уснуть. Но муж пристает, ему надо. Я вчера своему сказала что это обязанность мужчины резинки покупать (я раньше таблетки ела) - сходил сегодня в аптеку за боооольшой пачкой.. радостный такой.. и да.. хочется не вот прям до судорог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Mist_, спроси, проверишь на адекват сразу)))) всех врачей мнения спрашиваю чисто по приколу даже)))) сравнить и послушать)))) gala_gala, я доче оставила, спокойней стала вроде, а может переросла, почитала, что если обратного нет эффекта, то норм или вообще нет эфекта)))) от уколы я бы точно не стала и всякие физио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я пантогам сыну уже после 3 лет думала давать или нет. Но что-то надо было. Это самое слабое зло. Ему помогло, но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Сarrie,уколы делала целебрализин кажется.. про физио ты зря - мне показалось очень хороший эффект - голову держит лучше и вертеть ею стала интенсивнее и в разные стороны. Скорее всего это от физио потому что на массаже ну просто гладили и шею не трогали и на ЛФК тоже - больше на мышцы спины упражнялки. А пантогам в больничке всем давали. Не знаю была ли спокойнее - там она спала в свободное время, а вечером по всякому было.. Что-то меня напрягает что после еды из бутылки она хнычет.. думала дело в смеси, но что-то другое.. Еще надо сделать узи шеи и уже окончательно ясен будет диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 банки для анализов-это же гениально! вот спасибки за совет, сгоняю в аптеку и накуплю! и мы ПА давно уже, по моему даже самые первые из группы, но мы намного раньше положенного начали, может из-за этого и кровлю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ира, мне после родов труднр было поверить в свое счастье, и все казалось, чтоне может быть так хорошо, что-то должно случиться. Вот такой послеродовой маразм. Это прям мои мысли. gala_gala, Ну что делать с этими врачами!!!??? Безобразие, ладно когда они нам ставят надуманные диагнозы, но детишкам! Это уже слишком!!! Все же я права, когда считаю , что надо сходить к трём врачам чтобы подтвердить диагноз . Получается может и зря детку мучаете этим воротником? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 gala_gala, я и про масаж пока не уверена, бассейн уж лучше.....я крики не перенесу!!! Я вообще сильно не пойму, почему нам прописали, хотела жалобой нервозность дочи написать, я отказалась, тк считаю вполне нормальным для мелких плач такой, в рд и поистеричней были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 gala_gala, я и про масаж пока не уверена, бассейн уж лучше.....я крики не перенесу!!! Я вообще сильно не пойму, почему нам прописали, хотела жалобой нервозность дочи написать, я отказалась, тк считаю вполне нормальным для мелких плач такой, в рд и поистеричней были! Наверное я пропустила, вам что массаж назначили? А вместо него бассейн поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Alina34, массаж назначили...сыну назначали тоже, но он так орал, что я плюнула и мы в бассик пошли, там и зарядка в воде и на шее тоже и потом массаж в 6-7 мес сделали полегче который и сын не орал уже.... я вообще считаю, что малы мы для массажей ещё с любимым жирафом спит под "Катюшу" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! Мамочки, как ваши детки ездят в машине? Моя в основном орет. Недавно попала в пробку с ней, думала чокнусь. Когда приезжаю до места и беру её, она вся мокрая, в том числе и от слез, с сыном такого не было, в основном засыпал. Ну не помню я таких диких криков. Вот жду, когда уж она привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Моя орёт. Поэтому не езжу пока, даже аккумулятор в машине сел((( Старшая в машине орала лет до двух с половиной, её там ещё и рвало от слёз и соплей постоянно. Брррр. А мне надо было её каждое утро и вечер возить к родителям и от них минут 40 в одну сторону, т.к.садик не давали, а на работу я вышла. Вспоминаю как кошмар. В итоге, я добилась, чтобы родители переехали жить ближе к нам и появилась возможность отводить пешком. Изменено 10 июля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Сarrie, Это вы в шезлонге? Лапуля))) какие же они чудные и красивущие))) Я такого же мнения о массаже, опять повторюсь- недоверяю из профессионализму, боюсь в нашей пк из нет((( А вот басик очень хочу, старшего водила с 2 лет. Мы с мужем ходим зимой, а летом на даче есть, вот и задают вопросом как такие малыши? Можно или нет? Что с ними там делают? Итак вообще проходит? Поделись пож! Всем привет! Мамочки, как ваши детки ездят в машине? Моя в основном орет. Недавно попала в пробку с ней, думала чокнусь. Когда приезжаю до места и беру её, она вся мокрая, в том числе и от слез, с сыном такого не было, в основном засыпал. Ну не помню я таких диких криков. Вот жду, когда уж она привыкнет Может ей неудобно? Бедный ребь! Лишь бы отвращение к поездкам не сформировалось , а дома в этом кресле не плачет? А игрухи там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Alina34, с сыном ходили с трех месяцев в бассик! их там плавают тс, делают зарядку, нужно только тренера найти с хорошим комплексом, ныряют, вообще прикольно))) Ссылки скрыты. не знаю, откроется ли) на последних соревнования грудничков, мы у тети в платочке))) я потом со своего профиля кину вк в группу, сейчас с мужа сижу Alina34, ага, сидим в шезлонге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 я и про масаж пока не уверена, бассейн уж лучше.....я крики не перенесу!!! Не сказала бы что они кричат на массаже.. В конце заканчивали сворачивали калачиком и катали туда-сюда пару раз.. типа растяжка - вот тут конечно кричала.. А так - ну под настроение.. Пару раз было что и с воплем целый сеанс (наверное голодная была кормить было не всегда удобно когда процедуры по часам а она спит в свободное время).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Сarrie, Видео к сожалению не получилось посмотреть((( Девочки, как мне добавиться в вк? У меня есть страничка, правда не пользуюсь ей. А что, детки без мамочек в бассейне? Мы с мужем насмотрелись видео и хотели сами начать её плавать сначала в большой ванне, а потом в брссейне на даче. А теперь решила, буду искать в нашем городе инструктора))) А сейчас старшенький так и занимается Клевый шезлонг! Он как в гамаке , а у нас типа сидит полулёжа и постоянно скатывается, подсовываю валик под ножки. Хотела другой купить, но посмотрела какой стул для кормления купила Галя и думаю это в самый раз , заменит сразу несколько гаджетов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Alina34, я зайду, разблокирую видео попозже! нам второй шезлонг подарили, вот он как стул больше, на старший возраст, качельки тоже фишер прайс и тоже гамачком gala_gala, сын в два месяца блажил ужас как! Полгода более менее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Alderamina, я уже писала, что раз на раз не приходится. Стараюсь выезжать так, чтобы сон выпадал. Один раз повезло. Спал всю дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Наверное я пропустила, вам что массаж назначили? в больничке на дневном стационаре всем делают массаж, лфк и физио.. в зависимости от того кому что.. так как дневной стационар с тонусами в основном ППЦНС диганоз написали - перинатальный.. массаж больше на поглаживания похож.. лфк - типа него же только пободрее.. физио делали электрофорез на шею сзади и на глаза (плюс и минус как бы) и на пупок инфра-красную лампу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мелкий всю неделю ел мало, рвало от еды. Думала все, хана, смесь менять будем. В пятницу в одно кормление дала НАН - 4 часа мучались от колик. Но съел всю дозу и не рвало. Вечером дала наш обычный Нутрилак - тоже не рвало, но съел всего 60г. В итоге сейчас ест по 50-70г, от смеси не рвет. Хотя до начала недели ел по 90-110. Взываю к коллективному разуму - реакция на погоду (атмосферное давление скачет) или какая-то реакция на смесь? У кого мальчишки метеозависимы? Что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 но посмотрела какой стул для кормления купила Галя и думаю это в самый раз , заменит сразу несколько гаджетов))) стул отличный хоть и не 180 градусов, но гораздо ровнее чем в автокресле со всеми эти "подтыкушками".. она с нами теперь ужинает и засыпает на ночь тоже - не очень здорово, но муж приходит поздно и ест после ее купания - сидит и умиляется на нее глядя.. укачивается на ура.. и боковинки есть что не страшно за перевороты.. на край ремнями пристегнуть можно.. Мамочки, как ваши детки ездят в машине? моя ездит не часто - раз или два в неделю - укачивается там на ура.. сейчас на ниве со сломанным глушителем ездим - ей всё нравится - и как трясет и как рычит.. мне проще на коляске до магазина но обратно не допрешь продуктов (если на неделю).. не люблю ниву эту - грязная и воняет бензином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 в больничке на дневном стационаре всем делают массаж, лфк и физио.. в зависимости от того кому что.. так как дневной стационар с тонусами в основном ППЦНС диганоз написали - перинатальный.. массаж больше на поглаживания похож.. лфк - типа него же только пободрее.. физио делали электрофорез на шею сзади и на глаза (плюс и минус как бы) и на пупок инфра-красную лампу.. Как в санатории процедуры))) быстрее бы у вас уже с диагнозами определились и тебе спокойней будет и малышке лишние неудобства закончатся. Я вот уже стала бояться идти в пк, а то начнут тоже. Буду искать хорошего педиатра, чтобы не раз в месяц ходить . А по необходимости. Деточка вся сопливит((( жалко((( капаем каждые пол часа физ раствор и аспиратор маример, ничего вроде бы. Лежит разговаривает с игрухами на коврике ))) gala_gala, А у нас Нива - спасительница! Забрала меня из рд когда лансер утонул))) Но муж за ней следит и шумоизоляцию сделал и половину деталей новые едет тихо и плавно. Любит он её ))) после бмв легковой купил))) Теперь мне советует ниву с автоматом))) У нас в Волг совсем дорог нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы два дня за городом были,так хорошо малышка спала!По 3 часа!И ночью даже не пискнула)И прибавила за эти 2 дня 100г) А сегодня животик мучает(Пукает часто,спала один раз 30 минут и вот сейчас на прогулке еле-еле час досыпает,постоянно просыпается( Надо тоже что ли коврик достать.Только как-то боязно прям на пол его класть,у нас все окна открыты.Вы как делаете,девочки? В автокресле мы с переменным успехом ездим.Бывает,что хорошо,а если расстояние побольше,то прорывается периодически. И вообще я поняла,что дочь руками себя будит и не дает спать.Пеленаю,а она все равно ручки достает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения