va.golovina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама двойного счастья!, у меня выделения темные, ближе к коричневому цвету и ещё многовато. Мы несколько дней назад взвешивались, прибавка была +400гр к весу при рождении. Надо ещё раз взвеситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама двойного счастья!, у меня не сильно много выделений, но есть, и такие тёмные достаточно. Иногда небольшие сгустки выходят. Врач в роддоме говорила, что это норма, главное, чтобы не было алой крови. Вчера в душе цедила грудь, туго по каплям идет так и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ахаха Галь, не гуся, а уточку) а меня только молокоотсом и берет, руки только капельки выцеживают. У меня сейчас цель начать давать страшную грудь, чтобы избавиться от молокоотсоса. А бутылкутоставлю все равно. Я заметила что туткоторую дою, стала меньше. Так что кровь из носа надо себя заставлять. У нас тоже уже дней 5 животик крутиь, спим на мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 И мы сегодня дома. Дочка так соскучилась по мне, обнимает целует, к братику тоже относится с трепетом, гладит постоянно, говорит постоянно мой Кирилл, никакой ревности, надеюсь так и останется. А я как дура вчера разрыдалась перед выпиской когда дочку увидела, буду на всех фотках зареванная. У нас колики жуть, я и не знаю что делать. Успокаивается только грудью, спит на мне, никаких дел, благо муж пока рядом очень помогает в бытовом плане и со старшей. Девочки, к нам вчера гости приходили и заметили перед входной дверью в косяке воткнутую иголку с ниткой, жуть такая, мне теперь не по себе. Мы только переехали на эту квартиру, прям и не знай кому перешли дорогу, теперь это еще из головы не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 gala_gala, у тебя так хорошо написано про смесь, что ребёнок отлично реагирует, может, тебе не мучаться с ГВ? Да простите меня за такую крамольную мыслю.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Выделения идут сгустками, как обычные месячные- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ❀AnNet❀, жуть какая с иголкой, может, вам батюшку пригласить освятить квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 gala_gala, у тебя так хорошо написано про смесь, что ребёнок отлично реагирует, может, тебе не мучаться с ГВ? Да простите меня за такую крамольную мыслю.))))))) Мне тоже бутылки нравится больше давать, никаких страхов и болей. Но полезности молока никто не отменял от того и мучаюсь, а если не больно грудь давать - то я совсем проблем не вижу. gala_gala, там 2 режима сначала он имитирует присос ребёнка а потом само сосание и можно силу прибавлять , у меня даже авентовский не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Может его как первый взнос в ипотеку? по-любому туда пойдет. Только в Москве это капля в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Блин, чего тогда мы так мало набираем( У всех уже 300-400 грамм от выписки даже, а у нас 30 гр. Хотя ест хорошо, молока хватает. С первой дочкой такой проблемы не было. В первый месяц она 1400 набрала от рождения. Dreamliner, а алая кровь о кровотечении свидетельствует? у меня вообще пару дней просто розовым мажет по-любому туда пойдет. Только в Москве это капля в море. а вам не положено может еще какая региональная выплата за рождение второго? В некоторых регионах есть такое. А квартира , где вы живете. сколько комнат? разменять нет возможности? Изменено 18 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 всем привет) перебираюсь и я к вам))) у меня выделения розово-бежевые и иногда красные бывают, как месячные. скорее бы они уже закончились. врач говорила они около месяца будут. у меня вопросик, ПА еще никто не рисковал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арёлька, дак рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арёлька, дак рановато) блин, а я уже развязалась( еще и после КС страшно конечно, я не хотела до месяца минимум, но муж умеет убеждать. зато так хорошо мне никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама двойного счастья!, нам ничего не положено. У нас всё сложно((( и квартиру никто не даст поменять. Самый прикол, что мама с нами живет. А у нее есть двушка в центре. Она ее сдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ❀AnNet❀, жуть какая с иголкой, может, вам батюшку пригласить освятить квартиру? я даже не знаю что и делать в таких случаях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арёлька, ого. Рановастенько вы с ПА. НУ мне он вообще не скоро светит с разрезом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арёлька, ну что-то вы совсем рано... Там же внутри открытая рана, это ж не просто месяки. Минимум 6 недель после родов низззя. Давай, вправляй мужу мозги на место, ты все таки после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 va.golovina, самое интересное, что объясняла все про рану ему, он ни в какую. ну я его понимаю, столько без секаса, да и у самой гормоны скачут огого. но мы в защите да еще с мирамистином на всякий случай думаю, пока с нас хватит одного раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 va.golovina, самое интересное, что объясняла все про рану ему, он ни в какую. ну я его понимаю, столько без секаса, да и у самой гормоны скачут огого. но мы в защите да еще с мирамистином на всякий случай думаю, пока с нас хватит одного раза)) с первым разом вас )) Я хочу, но терплю, хорошо муж не пристает. Попробуем недели через 3, как раз будет 6 недель после родов и надеюсь выделения уже закончатся. Мама двойного счастья!, нам ничего не положено. У нас всё сложно((( и квартиру никто не даст поменять. Самый прикол, что мама с нами живет. А у нее есть двушка в центре. Она ее сдает. Ведь могла бы жить отдельно, так только вам мешает и отношения всем портит (( У нас вот тоже никто не идет на размен и пр., но ладно, без них решим вопрос, надеюсь получится. А про садик нас тоже достают... Только не родственникам потом лечить новорожденную и 2-х детей, а мы и так не вылезаем из бронхитов и простуд, плюс врач порекомендовал вообще не водить старшего до конца года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Арёлька, на мне практически живого места нет, какой там ПА))))))))) Кто б мне по башке настучал, чтобы я наконец то осмелилась дать страшную грудь. Она уде и болит то меньше, чем та которая может кормить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама двойного счастья!, нам ничего не положено. У нас всё сложно((( и квартиру никто не даст поменять. Самый прикол, что мама с нами живет. А у нее есть двушка в центре. Она ее сдает. а квартира, где вы сейчас живете, тоже ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 с первым разом вас )) спасибо! Alderamina, у меня в РД еще аж до синяков и черных пупырок рассосал, во я ревела то..но накладки не брал никакие, дома сразу же отсос купила и теперь у нас система- ночь на сиське, день на бутылке, чтоб заживать успевало. а соски я мажу хлорофиллиптом масляным и бепантеном через раз, еще мазь календулы хорошо заживляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 без них решим вопрос, надеюсь получится +1 вообще не водить старшего до конца года. мой уже с ума дома сходит. вижу, что скучно ему. поэтому вожу в сад иногда. Вот был в пятницу и сегодня пошел. Там бассейн. Надеюсь, болячек не подцепит. Кто б мне по башке настучал, чтобы я наконец то осмелилась дать страшную грудь. тук тук а квартира, где вы сейчас живете, тоже ее? ну она общая. все тут живут. А вообще да, они с папой ее получили когда-то. Ключевое слово - получили. Блин, ведь доставалось все бесплатно раньше. А сейчас.. .бедная молодежь. Пришел мой заказик с Бабаду. Долго же они их доставляют. Не продумано все, в отличие от Озона, например. Но подарки мне понравились прям. Девочки, я что-то не пойму, тут что все не порвались в родах? Есть кто со швами на промежности? С эпизио??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Normyshka, я с эпизио. Мы сегодня первый раз на улицу вышли. какой кайф это)) правда у нас жара 25 градусов, от этого пить постоянно хотелось, но все таки это не в четырех стенах сидеть. А еще сегодня ночью я решила малыша в кроватке оставить спать. Все хорошо было, спал хорошо, просыпался только на поесть. А вот мне не очень спалось) он хоть и спит, но то пискнет, то покряхтит, а я на каждый звук реагировала. Даже на шебуршания ногами мужа просыпалась)) и еще с утра вся кровать была в молоке - не спасли даже прокладки для груди, промокли насквозь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 мой уже с ума дома сходит. вижу, что скучно ему. поэтому вожу в сад иногда. Вот был в пятницу и сегодня пошел. Там бассейн. Надеюсь, болячек не подцепит. И у нас бассейн, по четвергам, потом стандартно вечером в пятницу-субботу ТТ 39-40... Моему не так скучно, т.к. средняя подросла и вместе играют, хотя шуму от них как от 5-х ))) Надеюсь сейчас меньше болезней и нормально походите, мы видимо уже не выпишемся, летом ходить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения