Mist_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 я МаМа-Марина, этот препарат можно по рецепту бесплатно получить. И много других, что детишкам назначают. До 3 лет. Читала, что д3 только масляный нужно принимать, т.к. в воде не растворяется. Только не понятно, зачем делают водный тогда?!) У меня водный - аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mist_, вот от аквадетрина мы и начали жутко рыгать, я сразу бросила давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 я МаМа-Марина, когда с Мишей решала какой Д пить маслянный или на воде, ходили отзывы, что с аквадетрима колики....нам масляный норм и сейчас и тогда! ещё заказывала из Германии таблеточками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dreamliner, да, может быть, устает бедняжечка)))) так иногда страдальчески вздыхает)) соску не пробовала давать, она её вообще что-то жаловать перестала( иногда вечером пытаемся вставить - вынимает. Dreamliner, сразу после приёма именно рвота была? Я просто думаю как определить, что именно от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dreamliner, насколько холодный холод?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dreamliner, сразу после приёма именно рвота была? Я просто думаю как определить, что именно от него. Я два дня не понимала, почему именно столько много срыгивает, она и так то много рыгает с рождения, а потом увидела зависимость : даю аквадетрин, через час начинается бесконечное буэ по несколько чайных ложек. Перестала давать - стала срыгивать после еды, как и раньше. Самое главное, что педиатры у нас знают об этой реакции. Тут наша педя говорит на здоровом приёме в два месяца : ну попробуй ещё раз начать витамин д давать, вдруг меньше будет срыгивать Dreamliner, насколько холодный холод?) Есть накладки у авента специальные для этого даже, но дорогие. Я брала листы капусты, вилкой их чуть тыкала, чтоб сок появился , а холодильник их, а потом из холодильника на грудь. Ощущения, конечно, ещё те, но что ж сделать. Читала, что холод сразу после кормления немного замедляет выработку молока, попробуй, вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У нас сегодня животик мучает, поспала нормально только во рту с сиськой и лежа на мне. Девочки, Аня Carrie и Оля ola-la, табличку заполняйте)))в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Destiny_, сильно холодный нельзя! прохладненько должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dreamliner, спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Блин, можно поною? Не могу себя привести в должный вид(, и это не про вес. Хотя от него все проблемы. Короче чувствую себя засирушкой- голова грязная, про укладку молчу, хвост сделала, ободком пришлепнула и побежала. Дочка совсем не спит, вернее спит, но беспокойно и я постоянно бегаю подкачиваю её. Помыться залезть боюсь, а то вдруг не успею и она плакать будет. Ноги в ужасном состоянии(руки тоже. Про вещи - молчу. Только одену приличный халат, вечером весь улитый в молока, с майками такая же Петрушка. Ещё и жара добавляет. Вот прям хожу и чувствую какая я неопрятная и липкая((((уже в зеркало стараюсь не смотреть, когда в его зоне действия оказываюсь. Вот думаю надо было хоть одно платье для кормления купить. Хоть выйти было б в чем. А то хожу как оборванка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Destiny_, прямо каждый раз до температуры, ужас конечно, тяжело. Можно попробовать меньше жидкости пить.И я уже много раз писала если лактостаз случился, то мне лучше всего помогал компресс магнезия+мёд , размягчалась грудь и за ночь уже в норме. Я сама мучилась когда первую дочь кормила. Постоянно лактостаз меня подстеригал :-( Изменено 12 июля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Педя сразу нас записала на узи( завтра и сразу всего: голова-животик-таз) и к невропатологу тоже сегодня попали!!! Тоже врач долго его крутила,вертела,смотрела и отпустила без нареканий,сказала,что у нас все отлично!!!))))) Мои поздравления с хорошей прибавочкой!! Блин, нам бы такие ПК.. мне сегодня заведующая сказала что узи в 3 месяца - это нормально.. а когда к хирургу и к невродогу ходила все ругались что узи нет.. если б знала сделала месяц назад платно.. А у нас вчера с 7 вечера и до 11 колики были Моей помогла проглаженная теплая простынка (грелки нет), вертикальное состояние и укачивание на фитболе - одновременно.. потом титю и она заснула.. примерно полчаса кричала всего.. позавчера было дольше.. На ножках нашла какие-то бесцветные мелкие прыщички, подкожные будто. Также на ручках как на личике немного есть и даже на животике рассмотрела. (( Ну ты сейчас где хочешь что не надо найдешь.. На мой взгляд тоже как-то многовато вам назначили.. Может пока не давать ничего и понаблюдать?? Девочки, у меня создалось впечатление что я одна "загналась" по поводу врачей и то что они сказали на медосмотре в месяц.. Вы все такие спокойные, ё-моё.. а я вот думаю - как же гипотонус - плохо шею держит а у всех то вон как... капец просто.. пора уж перестать сравнивать.. А еще боюсь что-то упустить на нужном этапе.. делема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 уже в зеркало стараюсь не смотреть, когда в его зоне действия оказываюсь. Вот думаю надо было хоть одно платье для кормления купить. Хоть выйти было б в чем. А то хожу как оборванка Обязательно надо себя радовать! Для меня домашняя одежда очень важна, т.к. и муж часто дома и как раз большое зеркало в комнате, где я чаще всего нахожусь. Я вот все ходила в кормительных платьях и так достало... Сейчас наконец влезла в шорты и майки, и даже настроение лучше, прям легче себя чувствую и позитивнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Короче чувствую себя засирушкой- голова грязная, про укладку молчу, хвост сделала, ободком пришлепнула и побежала. А я сейчас жалею что у меня не длинные волосы чтоб завязать хвост и не мыть каждый день и не сушить феном.. Про сон Богдаши печалька конечно.. А я переживаю что моя наоборот много спит и так вяленькая если не считать концертов вечерних.. эх, кому чего для полного счастья не хватает.. Про вес - я чувствую что начала набирать потому что постоянно пью чай с сахаром да еще с бутером.. хотя кроме них и не ем ничего кроме каши с утра.. но килограммы прибавляются и живот не спадает.. Айда пресс качать!!! (как только тортик переварится который я на Вероничкину днюху вчера делала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Alderamina, конечно надо себя радовать! Я заказала в двух интернет-магазинах кормильные платья и несколько футболок. Живу в центре города, некомильфо плохо одеваться. Ну и в душ утром и вечером обязательно, ну поорёт дочка 5 минут, что поделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Alderamina, присоединяюсь к твоему нытью))) от жары вечное ощущение липкой грязи, голова с хвостом, волосы быстро жирнятся от жары, ну и самая печалька, что вес попер вверх. Ограничить себя во вкусняшках не могу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Alderamina, а можно мужа в группу добавить? на компе с мужа сижу, так бы давно заполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Я с Алёной на 3-й этаж ушла в спальню и тут слышу - пылесос загудел :-) муж пылесосит :-) Всё -таки он увидел кошачью шерсть на лестнице :-) Alderamina, я всё в инете заказываю, платья для кормления домашние ношу, на улицу обычную одежду, с подружками встречаюсь на прогулке не сильно от них отличаюсь по внешнему виду (у них нет грудничков). Себя нужно радовать по возможности. Я утром и вечером в душ обязательно, иногда с собой малышку в автолюльке или кресле беру. Бывает поплачет, но ничего, зато я помылась :-) Я единственное от декор косметики отказалась, только уход и защита от солнца. Следующее "счастье" для меня кофе хочу начать пить, есть у меня такой пунктик не пить во время кормления, хотя бер-я пила. Кто пьёт зерновой кофе, детки обычно себя ведут??? Я пока только цикорий пью :-( Изменено 12 июля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ну ты сейчас где хочешь что не надо найдешь.. На мой взгляд тоже как-то многовато вам назначили.. Может пока не давать ничего и понаблюдать?? Я сама к этому склоняюсь, а приём прогулять или сказать, что все принимали?))) и зачем я это затеяла... У нас сегодня такой сонный день главное, чтобы и ночью спала. Я тоже решила себя порадовать - заказала корейской косметики))) одежды так хочется прикупить, но жаба не даёт, я ж как бэ планирую подсдуться прилично, а на месяц покупать что-то практичность не позволяет. Хотя это неправильно, скорее всего. Пару дней назад обруч покрутила) оч уж больно. А сегодня видосы посмотрела, уже неплохое начало. Но все равно пока боязно как-то. Кстати!)) у доченьки глазки начали коричневеть))) Мечтающая о малыше, я пью кофе, изменений не заметила. Но у меня капучино некрепкий совсем настроен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Mist_, а я хожу вокруг кофемашины и всё не решусь :-) как наркоман! Конечно можно отменить приём, ты же в своих интересах ходила, должно всё пройти. По фото очень похоже на наши высыпания, у моей то лучше, то хуже, но ещё не проходят... жду... Изменено 12 июля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Купила LB-комплекс,вроде как и от коликов помогает,попробую,а то уже сил нет смотреть,как дочка мучается. напиши потом естьу вас запор или нет от него я уже люфолак дала, пока тишина ((( я все про круг для купания-вы все берете кто какой или одной фирмы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мечтающая о малыше, я тоже во время б.пила, мне гиня сразу сказала, что можно 1-2 чашки в день, я даже не спрашивала) а сейчас пью не больше чашки, как обычно, в принципе. Спасибо за поддержку всем)) будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Normyshka, я тоже сомневаюсь про мотивацию деньгами, боюсь алчным мальчиком вырастет, а мама моя недавно слушала психолога по тв, та сообщала что это мотивация к работе (платить за труд)... но психолог психологу рознь, я в сомнениях, у сына итак любовь к деньгам( Наш билирубин стал 55. Наверно, больше можно не пичкать дитё лекарствами и колоть пальцы для анализов тоже можно прекратить, как думаете? Всем-таки он снижается, хоть и не особо быстро.. у нас был 101 и отменили лекарства, солнышко сейчас лучший друг. а я наши еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мечтающая о малыше, я почему-то так боюсь всяких компрессов. Прочла, как у одной после капусты хуже стало, потом вообще кирдык настал. Была у врача опять. У двоих, т.к. у моей прием окончился. Но она меня посмотрела и расцедила немного. Все равно осталось, все равно болит. Но хоть что-то. Она так мяла, больно, но текло хорошо. А вторая сказала, что я совсем не занимаюсь грудью! Мол, вот же сцеживается. Так, епта, врач ее жамкает вовсю, я так точно не смогу. Страшно! Больно! Моя хотела на УЗИ направит, та, конечно, сказала, что нефиг. Моя выписала окситоцин пару раз уколоть. Вот чпокнулась, теперь кормлю. Но это же все равно не дело! Ладно бы просто каменная грудь, такая у меня сто раз была с сыном, все высасывалось и сцеживалось без проблем отсосом. И без боли, температуры и еще чего. Тут же я не допускаю этого. Но все равно какие-то канальчики забиваются. Даже видно покраснение тонкой неровной полосочкой. Или бугорок подмышкой. В самом начале. А потом уже рядом тяж образовывается, который и расцеживается у них легко... Сказала вообще не пить, траумелем не мазать. А консультанты советуют не ограничвать жидкость. Я не понимаю, все равно ведь молоко вытянет из крови жидкость, только более вязким станет разве что. Что мне нафиг не надо. И вообще я морально убита. Меня все это бесит. И торчание в жк с огромными очередями, и эти застои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Shtymmi, мне кажется от ребенка зависит-про мотивацию деньгами Alderamina, Таня, тебе выговор. Непозволительно девушке так себя запускать. А ну в душ. Пока не помоешься, не возвращайся. А дочу родне впихнуть нельзя ненадолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения