Destiny_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я, кстати, тоже май слинг свой забрала. Мне кажется, что он велик, ножки слишком далеко, а поджать спинку не получается, там по краям тонкая прослойка синтепона, сама спинка из льна. А вообще он красивый, мне нравится) И на поясе фастекс вместо тряпок)) Хоть где-то) Но что с ногами делать? Мне все кажется, что я наврежу ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mama_Marishka, прям невероятно!Какие вы с дочей молодцы!У нас это пока только в мечтах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Каждый специалист спрашивал почему нет узи.. и все говорят вы платно не делайте - в пк дадут талон - ага.. вот уже ребенку два месяца и всё дают.. А заведующей поликлиники нажаловаться? А потом если что жалобу в вышестоящие инстанции накатать? Обычно когда звонят им из вышестоящих инстанций - очень быстро все что нужно находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Моя мелочь на взвешивании ручонкоц дотянулась до провода и вырвала телефонную зарядку педиатра из розетки))) Врач восхищалась Машиной силой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, правильно,нечего тут телефоны заряжать,когда ребенок на осмотр приходит) У меня доча второй день на коврике лежит.Я ей пониже погремушки спустила,теперь когда ручонками машет,задевает)Неосознанно еще конечно,но может уже минут 10-15 там полежать,ну и с ней там играть,конечно,надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 всем приветики! у нас сегодня ор с самого утра, только на ручках и пляши с ним( видимо на погоду, мы с мужем тоже никакие. а еще обнаружила в подгузе каки подобные желе. оранжевые, но без вкраплений как обычно и прям желе, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 gala_gala, это был наш первый визит в поликлинику, для нас всё времени не находилось свободного, мы там были самые старшие из лялечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mama_Marishka, вот вы с дочей дали! мне даже представить такое тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет! Вот вы писаки, 2 дня пытаюсь перечитать и так и не смогла!) Я кофе пью зерновой, 1 большую кружку в день. Капучино, латте или мокачино. Изменений в поведении нет. На подгузах мы остановились на памперсах оранжевых, меня устраивает цена/качество. Про врачей и диагнозы. Голову мы очень плохо держим, но я пока спокойна, т.к. старший тоже долго не держал, а потом в один момент "щёлкнуло " ближе к 3-м месяцам. В так ребёнок активный, веселый, что ещё надо? В круге по ванне как лягушонок туда-сюда плавает))))) Я на себя не забиваю, стараюсь выглядеть нормально. Утром в душ обязательно. Но я волосы уже давно не сушу феном, они сами нормально высыхают. Крашусь обязательно перед выходом! Иначе чувствую себя некомфортно. Дома хожу в удобной одёжке клрмительной, типо маек или платья с удобным вырезом. На улицу хожу в разной одежде, тк сейчас почти не кормимся на улице, выдерживает по 2 часа. Во всю свою добеременную влажу. Диана, жуть у тебя с грудью( У меня ж тут алая кровь была, хотя мы на чистом ГВ. Была я на УЗИ- яичники спокойные, остатков нет, все чисто. Потом была у Г, она говорит на месяки не похоже, а что кровит - хз, яичники спокойные совершенно! В понедельник ещё раз УЗИ переделывать будем. И шейка моя ей не понравилась( взяла сосков на ВПЧ 16,18 и на онкомаркеры направили сдавать. Должна получить через несколько дней результаты. Прям напасть какая-то((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 va.golovina, а кольпоскопию не делала? Просто ВПЧ эти ничего не скажут. Ну есть они, допустим, ну и что? Точной взаимосвязи их наличия и рака установить не удалось. Раньше была эрозия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Destiny_, ага, эрозия ещё до первого была большая! А после первых родов пошла лечить, а меня прям с кресла на хгч отправили, беременная оказалась))) ну вот для того онкомаркеры и назначили сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, да-да, я помню ты писала что в поликлинику не попасть, зато сейчас так удачно, все и сразу! Молодцы! va.golovina, у нас это обязательный анализ на осмотре после родов через 6-8 недель. va.golovina, правильно, себя запускать нельзя, иначе самоорганизация и распорядок дня на смарку. У меня тоже душ, чашка кофе с утра, а потом уже всё остальное. Дома хожу в топах для кормления и шортах или джинсах. На выход конечно полный парад, макияж и каблуки. Маникюр и педикюр мне тоже важен, делаю сама. Но это не мешает мне кормить Верочку где угодно. Я накрываю тонким хлопковым шарфиком и все. Вера правда очень быстро кушает, 10 мин и все. Потом перерыв 3 -3,5 часа. Лялечка777, Апрелька, это мы так конечно не каждый день, по нормальному я планирую максимум 2 дела на выезд. Но мне кажется это все просто и легко когда есть независимость и мобильность. Я без машины как без рук. А независимость у меня полная )))) муж в командировках, помощи никакой, я сама себе предоставлена )))если я не сделаю, никто не сделает. Мы уже получили паспорт Верочке. Я сама в шоке как его у нас быстро делают. В понедельник оставила заявку на сайте паспортного стола и записалась на вторник фотографироваться. Во вторник приехали с Верой в паспортный стол, оплатили, сфоткались, и сегодня, в четверг паспорт пришел домой заказным письмом. 3 дня и паспорт готов. Фотка на паспорт один в один с Эриком, только волосы подлиннее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mama_Marishka, ого! Какой у вас большой перерыв! Мы чаще кушаем. Каблуки не ношу сейчас, родители на 4-м этаже живут))) это мне надо двоих детей спустить, разложить коляску из машины, погулять, сложить коляску нашу поводковую и затащить детей) и так три раза в день, на каблуках ноги сломаю))) Я ещё обязательно выделяю время для своих занятий! Для вязания или выпечки, это даёт сил и настроения. Вот сейчас лежу на боку, Андрюша на подсосе спит, у старшего обеденный сон, а я вяжу) Маникюр тоже думаю сама, мне муж привёз с командировки набор маникюрный Зингер ручной сборки и заточки, так что грех им не пользоваться! А ещё набор для необрезного маникюра и педикюра с подробной инструкцией) гель правда не успеваю сделать, но это временно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 va.golovina, не ну конечно, 4 этаж без лифта, какие каблуки нафиг... Конечно если мы просто погулять с детьми, в лес или на площадку с песочницей, я тоже конечно только в удобной обуви и соответствующей одежде... Гель я не делаю, просто лаком покрываю, основа, потом лак 2 слоя, потом еще сверху закрепитель. Держится неделю отлично! На хобби времени у меня не остается, в свободное время, а его так мало, работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А заведующей поликлиники нажаловаться? ей я и позвонила - она сказала "платно не делайте - в течение месяца дадим талон - в летние месяцы делаем до 3-х месяцев".. жду неделю и напишу и позвоню.. Читаю про гипотонус - похоже на мою мамзель (на ручках).. ноги вроде лучше.. ну не самый грустный вариант, конечно (ладошки сжимает сама в кулачки), но хорошего мало.. Собираюсь записаться к неврологу платному к 3-м месяцам и потом у нее наблюдаться (очень хорошие отзывы о даме), ну и массаж в августе начинать и там схему какую-нибудь разработать.. может и на дневной стационар вырвусь в октябре с работы (посмотрим как там меня встретят).. эх, вяленькая тоже не здорово оказывается.. Моя мелочь на взвешивании ручонкоц дотянулась до провода и вырвала телефонную зарядку педиатра из розетки))) Молодец Машуля!!! это был наш первый визит в поликлинику, для нас всё времени не находилось свободного Но пройти всех сразу - вот это они у вас работают!!! У нас даже если там врач сидит скучает не значит что ты туда идешь.. У них - время=талон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Читаю про гипотонус - похоже на мою мамзель (на ручках).. ноги вроде лучше.. ну не самый грустный вариант, конечно (ладошки сжимает сама в кулачки), но хорошего мало.. Сходите сначала к остеопату, как собирались. А вообще - не читайте за завтраком советских газет (с). Вот никаких и не читайте... Мозг забьете только в путь - а толку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вика и Марина, вы для меня пример для подражания. Я сегодня сделала первый шажок к своему хобби - начала возвращаться к спорту.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем доброго дня и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А я думала со скакалкой попрыгать хD Наивняк, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mama_Marishka, Вера кушает всего 10 минут? Она сама так всегда или ты ей как-то помогаешь быстрее поесть? У нас ооооочень длительные кормления из-за того, что моя несколько раз соснёт и вырубается на титьке. Тормошу, а она дрыхнет как сурок. Маша может есть два часа подряд, я из-за этого не успеваю ничего. Уже уроки со старшей приспособилась делать с дитём на титьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 нет взаимосвязи между стафилококком и поведением у груди я скоро сума сойду, не могу понять чего орет у груди и ведь не было, причем ест пару минут в норме, начинает ерзать подвывать а потом крик и все. Поднимаю его -тишина, обратно к грузи и крик. Неужели просто молоко идет труднее и так орет как резанный... у нас не пенистый стул слава Богу. отменили бак сет нам и дюфолак назначили Сам бы не какал столько. у меня старший не какал до 4 лет, серьезно (нашли причину потом) и по 5 дней без клизм его не беспокоили, а этого и от 1 дня колбасит всего(не хочешь дюфолак подавать? но если его наинать и не какает при этом-срочно кизму (микролакс) чтоб проблем не было у нас от бак сета какашули густы очень ДС видимо ДочкиСыночки! в нашем мухосранске только ДМ есть через час после приема капли аквадетрима - у моего явно начинаются с животом проблемы... решили плюнуть на прием... Нравится вот неужели от капельки витамина такая реакция..не в обиду, но я не могу в такое поверить как то Муж тоже отдаляется, но пока терпит и молчит об этом, увлёкся какой-то игрой в телефоне и мой ....смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 вот неужели от капельки витамина такая реакция..не в обиду, но я не могу в такое поверить как то Я подозреваю, что дело не в самом витамине. А в том, что возможно, это капля с ее содержимым выступает катализатором какой-то реакции, с тем что находится в желудке. Органические соединения и реакции - штука достаточно сложная. Но, не в обиду, уроки химии вы в школе, кажется, проспали. Но то, что это от это капли - это 100%. Не даю - нас не то что колики, даже газы не сильно беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, никак не помогаю. У меня и сын так же быстро ел. Она присасывается очень сильно и чмокает очень задорно, потом у меня молоко фонтаном бьет от таких сосаний, она только успевает глотать и даже давится иногда от такого потока. Так что быстро наедается и отваливается.едим мы всегда сидя. Ну и как соску она мою грудь не использует. Если наелась, фиг ты ей грудь в рот засунешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Mama_Marishka, у меня точно так же ест. Не висит на груди. Только вот сидя кормить у меня не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня ж тут алая кровь была, хотя мы на чистом ГВ. Была я на УЗИ- яичники спокойные, остатков нет, все чисто. Потом была у Г, она говорит на месяки не похоже, а что кровит - хз, яичники спокойные совершенно! вот 1 в 1 то же самое!!! только у меня анализов не брали никаких, одна врачиха чуть ли не пинками в стационар направила (до сих пор названивает, а я не отвечаю) во как испугалась, а вторая отправила домой понаблюдать...ты как чего узнаешь сообщи обязательно. что ж за напасть это такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения