va.golovina 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня тоже кушает очень быстро. Тоже молоко струями бьет, он быстро наглотается, потом ещё пару минут спокойно пососёт и плюет. Вот только в обед я сама ложусь рядом с ним, чтобы он на подсосе поспал, чтобы синхронизировать сны обоих детей Диана, расскажи пожалуйста, про истерики сына... С какого возраста это началось и как это все происходило? У меня что-то Лёша такая истеричка, по поводу и без( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мы сегодня под такой сильный дождь с дочкой попали.Прям страшно было,думала унесет нас.Хорошо,что дочка не промокла,я прям насквозь. Кто-то просил про лб-комплекс отписаться.Принимаем 4 день.Первые дни какала по 2 раза в день,но там такие кучи были,памперс не справлялся!А сегодня вошли в обычный режим,уже 3 раза покакала.Вроде как поменьше колики стали,но пока еще жду с замиранием сердца,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Дочка тоже стала быстро есть последнюю неделю,минут по 10.Но хватает как и обычно на 1,5-2 часа.Но в весе прибавляет,для меня это главное,значит наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, спорт это отлично, тоже хочу в привычный ритм с занятиями спортом войти Лялечка777, у нас тоже сегодня ливень сильный, и мы тоже попали, правда доча в коляске под дождевой защитой, а мы с сыном все в резине с головы до ног )))) как рыбаки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 va.golovina, да я и не вспомню, что когда и как)) Ближе к 3 годам у нас был кризис 3 лет. Негативизм - не хочу, не буду, нет. До этого тоже бывало, но не так сильно и долго. Оно как-то скачками. Видимо периоды роста какие-то. Твой может просто ревновать стал. А если нет, то пережить и забыть. Игнорировать. Иногда им просто нужно выплеснуть накопившиеся эмоции. Нам сейчас проще, конечно. Мы уже поговорить можем. И обычно, когда он начинает плакать, я его сразу торможу и спрашиваю, пока выясним, так и плакать перестает. А если не получается, то плачем вместе)) Ему обидно отчего-то, мы его чувства проговариваем, он видит, что я понимаю его обиду и успокаивается. Иногда, правда, я сама психую)) Тогда игнорирую. А когда оба успокоимся, я объясняю, что была по какой-то причине зла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Destiny_, я подсобирала под попой, чтоб ноги торчали, Эмму умудрялась мсячную в него засадить! попробуй, синтепон не поролон! Помни только, что попа ниже коленок должна быть, ты не спеши сильно, нужно, чтоб дочка расслабилась и села удобно, а то коту под хвост всё! gala_gala, нам на узи тазобедренных и внутренних органов давали талоны, а на НСГ направление лишь, нужног записываться звонить.....телефона аж 2 написали.....кто бы трубку поднял! дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, вы примерно же знаете, когда ваша малышка должна пописать? Обычно в ванной любят это дело. Подмыли, высадили на ручках, как на травку писать сажают, и держите, как начнет писать - подставляете баночку. таких манюнь нельзя так сажать/держать еще(( Нсг можно расшифровку слизи и у нас много(((( она в норме в кишечнике есть,но не должно быть много. Много будет и часто, капрограмму сдать можно, мы сдавали. на грани нормы ~Солнечный зайчик~, мы тоже минут 10 кушаем нам и врач сказала 7 минут и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сarrie, спасибо, что ответила) попа однозначно ниже колен, но колени как-то сильно разведены. У меня не получилось этот синтепон подмять, вывернуть даже пыталась, как в каком-то видео смотрела. А им не передавливает ножки под коленкой? Я все хожу щупаю, не могу понять. Прохладные они от того, что в доме не жарко, или передавило. Я вообще пока не тороплюсь. Написано, что май слинг с 2 мес. Пока примеряюсь. Грудь еще туда поместитт проблема)) чтоб ребенку было место головой крутить. А то она прижата там. Короче, тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Shtymmi, ну я ж не говорю сажать прям. А поддержать под ножки над ванной. Нсг- нейросонография Девочки, откуда у вас время на болтовню находится? У меня вопросы: У КОГО-НИБУДЬ БОЛИТ ЖУТКО ПОЯСНИЦА???? Я из-за нее не могу упражнения делать. И если наклоняюсь на 90 градусов, то потом больно разгибаться. Ну и продолжают болеть пятки(((( прям там где шпоры. Неужели от плоской подошвы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Normyshka, я всех уложила, белье стирается, сама сижу сливы жую)) у меня поясница болит в упражнении планка еще после первого. Хондроз там. И копчик куда-то не туда выгнут. Пятки лично у меня от плоского болят. У тебя не знаю)) плоскостопие есть? Носи дома мягенькие тапочки из пены, а на улице кроссы с хорошей амортизацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У КОГО-НИБУДЬ БОЛИТ ЖУТКО ПОЯСНИЦА???? у меня.. помогает пресс качать - типа поддерживает и помогает мышцам спины.. пока не начала, но уже пора, а то как старая бабушка со стула встаю..и разгибаюсь с трудом.. мне б самой остеопата и массажиста.. А вообще - не читайте за завтраком советских газет (с). Вот никаких и не читайте... Мозг забьете только в путь - а толку? читать надо чтобы быть готовой к разговору с врачами и продумать свои действия.. кому не надо и так всё устраивает - вот пусть и не читают.. я не люблю когда врачи с важным видом считают меня тупицей и не объясняют элементарных вещей.. в нашей "деревне" по-другому никак.. ~Солнечный зайчик~, что офтальмолог про глаза сказал? лечение назначил? я начала своей витабакт капать.. вроде посуше стал, но не думаю что проблему это устранит.. собираюсь к областному спецу обратится - скорее всего бужирование назначит.. только вопрос в какой глаз - один от тобрекса нормальный теперь, второй через недельку посмотрим.. Девочки, откуда у вас время на болтовню находится? мы ж не работаем.. у меня сегодня аж на две прогулки времени было.. точнее мамзели былоо явно скучно дома и я ее выгуляла два раза.. оказывается ей москитка не нравится на коляске - только спящую ее устраивает, а так начинает подвывать и когда убираешь - спокойный ребенок моментом.. еще б по игрушкам уже научилась лупашить.. а то ее нытье можно расшифровать так - "и что это вы глупые родители такие красивые игрушки повесили и не звените ими для меня".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня ж тут алая кровь была, хотя мы на чистом ГВ. Была я на УЗИ- яичники спокойные, остатков нет, все чисто. Потом была у Г, она говорит на месяки не похоже, а что кровит - хз, яичники спокойные совершенно! В понедельник ещё раз УЗИ переделывать будем. И шейка моя ей не понравилась( взяла сосков на ВПЧ 16,18 и на онкомаркеры направили сдавать. Должна получить через несколько дней результаты. Прям напасть какая-то((( На спокойно спящих яичниках получилась моя королевична))) Сходите сначала к остеопату, как собирались. А вообще - не читайте за завтраком советских газет (с). Вот никаких и не читайте... Мозг забьете только в путь - а толку? Надо дать возможность нашим малышам развиваться не подгоняя под стандарты , в которые любят нас загонять. Все индивидуальны ! Девочки, откуда у вас время на болтовню находится? Мы немножко прибаливали в последние два дня и капризы и времени нет ни на что. А сегодня получше и спим 1,5 часа и проснувшись сами себя развлекаем пол часика, улыбаемся и разговариваем с игрухами, шторами, люстрой ))), а когда начинает надоедать, тогда уже подключаюсь я. Поэтому можно и пописать. Но я бегаю по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, А каким видом спортом занимаешься? Мы сегодня сделали зондирование в Морозовской больнице. 2 минуты длилась процедура, но страху натерпелись все! Врач сказала, что тянуть не имеет смысла, массаж помогает только до 2 месяцев. Хочется верить, что нам хватит одного прокола. Normyshka, офп - это конечно хорошо, но присмотри ему какую нибудь секцию по виду спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мы ж не работаем.. у меня сегодня аж на две прогулки времени было.. точнее мамзели былоо явно скучно дома и я ее выгуляла два раза.. оказывается ей москитка не нравится на коляске - только спящую ее устраивает, а так начинает подвывать и когда убираешь - спокойный ребенок моментом.. еще б по игрушкам уже научилась лупашить.. а то ее нытье можно расшифровать так - "и что это вы глупые родители такие красивые игрушки повесили и не звените ими для меня".. Ну, смехота, чем же ей маскитка помешала. Мамуня, как ты свою ляльку понимаешь))) А Аннушка сегодня осознанно медленно подводит рученку к игрухам ,прикасается, теребит. Но только правой, а левой только пытается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) gala_gala, окулист на приёме сказала, что слеза а глазике до 2,5 месяцев норма и пригласила на прием через три недели, а до этого продолжать массаж глазика. Галь, но я вижу, что у нас ситуация с этим массажем явно идёт на поправку. Глазике стал закисать в разы меньше. Я ничего не капаю больше, врач прописывали капли, я купила, но капать не стала, массажирую. klepa1406, сейчас занимаюсь на беговой дорожке. Мечтаю вернуться к хоккею, но это не раньше осени-зимы и если позволит гв. В прошлый раз возврат к таким тяжелым нагрузкам стал провоцировать постоянные лактостазы. Normyshka, моя ест по часу-два на титьке за раз, надо же чем-то себя занять))))) Эт я про болтание в сети,))))) Изменено 15 июля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Destiny_, у моих ножки предельно разведены, это нормальная поза))) вообще есть срособ усаживания, когда ноги внутри остаются, я поищу сегодня! вы роста какого? Пяточки можешь хотябы вытащить, чтоб упора на ноги не было? Я Михе пяточки просто доставала, сейчас просто привыкла видимо) Normyshka, у меня болят коленки(((( Я пишу, когда детки спят или когда грудью кормлю) чаще после купания и укладывания мелких, лежу со старшим пока уснет, потом мужа жду, потом по ситуации))) Вот утро, около получаса имею тишины, чай и БП))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 gala_gala, Галя))))) повеселила с утра про игрушки))) Destiny_, у меня кеды и шлёпанцы. Дома тапки такие моюшщиеся. Раньше на шпильках носилась и ничего не болело. Плоскостопия нет. Пресс пытаюсь качать ~Солнечный зайчик~, тоже с сиськой во рту пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро! Девчонки , у нас опять жара жуть! Вчера в пол девятого вечера в машине показывает 34! А что днём ))) В бассейне на даче вода 33! Было пол часа свободного времени, заехала ополоснуться - и даже кайфа нет, будто в ванну залез))) Дома проветриваю только с 12 ночи до 4, а потом горячий воздух. Целый день закрытые окна и Сплит в зале. Лялька без прогулок, т к спать мы ложимся в семь - восемь вечера , в пол седьмого купаемся, а на улицу раньше 8 вечера не выйти на прогулку. Вчера купила два платьишка ))) одно из них тонкий трикотаж - срочно худеть! Муж согласился на поездку на море в сентябре! Так что тоже - худеть! Доча продолжает исследовать возможности своих рук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Alina34, мореееее! Куда поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Арёлька,& как сейчас у тебя? У меня все ещё мажет, то красным, то коричневым( неделю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Normyshka, так на шпильках нагрузка с пятки снимается и уходит вниз к пальцам. Сarrie, конечно, пятки видно) Вся голень видна. Но я боюсь, что передавливает. И читала, что нельзя ноги переразводить. Т.е. не на шпагате должен быть ребзь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! Мы позавчера были у врача, весит 4920, наел 1,2 кг! Но мы походу все равно самые маловесные из майских ☺️ Shtymmi, а можно по подробнее , какая причина, что старший до 4 лет не какал? У меня у дочки тоже запоры. Зимой раз в три дня в ванную ходила, потом перестала вообще сама какать, как к свекрови приехали. Дюфалак не помогает, с микролаксом ходим раз в 4 дня. Вот правда вчера сама попросилась на горшок и сходила. Так у меня счастье было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! У нас тоже жара, но мы стабильно гуляем в любую погоду как можно больше. Хотели сегодня идти к пруду, но муж решил на работу съездить срочно документы нужно сделать :-( вот и отпуск. А я одна их не повела, т к старшая ещё плоховато плавает, а любит на глубине плавать. Я с берега её не подстрахую. Поэтому гуляем на площадке, я в тени с Алёной вас читаю. Вчера ездили в Экзотик парк, накормили всех животных, старшая собирается пони заводить, у неё то кролики, то лошади. Теперь хочет ра ипподром ехать :-) Вот мне весело будет если ещё её и в конюшни возить нужно будет. Она давно любит лошадок, раньше просила завести ей пони :-) потом подзабыла. Сейчас поедем к дому , ужин нужно приготовить, у нас сегодня гости- крестный старшей дочки с женой приедут. Буду мужа ждать в помощники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мечтающая о малыше, у нас у папы самый "большой" страх что дочь захочет лошадь или заниматься верховой ездой )))) У нас тут конюшни в 1 км от дома, так уже сейчас мы их обходим стороной ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мы сегодня под такой сильный дождь с дочкой попали.Прям страшно было,думала унесет нас.Хорошо,что дочка не промокла,я прям насквозь. Кто-то просил про лб-комплекс отписаться.Принимаем 4 день.Первые дни какала по 2 раза в день,но там такие кучи были,памперс не справлялся!А сегодня вошли в обычный режим,уже 3 раза покакала.Вроде как поменьше колики стали,но пока еще жду с замиранием сердца,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Дочка тоже стала быстро есть последнюю неделю,минут по 10.Но хватает как и обычно на 1,5-2 часа.Но в весе прибавляет,для меня это главное,значит наедается Что за лб-комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Врач сказала, что тянуть не имеет смысла, массаж помогает только до 2 месяцев. Хочется верить, что нам хватит одного прокола. Вот и я тяну пока.. Но думаю пора сдаваться.. массаж - да, фигово помогает.. Капли вроде подсушивают, но когда она начинает хныкать или плакать опять заново.. Еще неделю покапаю и сдаюсь врачу.. пущай решает что дальше.. Наша врач в ПК вообще ни о чем - то чаем протирать, то атниаллергические капли с димедролом прописала, а за мной девушка зашла - сразу ее отправила к платному врачу.. Кстати, а чем зондирование от бужирования отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения