Мечтающая о малыше 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mama_Marishka, у нас ипподром рядом , мы там бываем, но у них в конюшнях нет пони, иначе мы бы уже там поселились Большими лошадьми она любуется, а вот пони это любовь! Иногда про них забывает, а потом новый виток любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Ну, смехота, чем же ей маскитка помешала. Мамуня, как ты свою ляльку понимаешь))) Ну уж когда все варианты рассмотрены - снимаю москитку (у меня сетка крупная в составе коляски была) и замолчала и еду дальше - заснула - еще погуляла полчаса.. Наверное меня она не видела - вот и такая реакция.. сегодня так же.. концерт в парке пока на руки не взяла и не укачала - еще погуляли часок.. Галь, но я вижу, что у нас ситуация с этим массажем явно идёт на поправку. Ты как делаешь? Проводишь от брови вниз? Или около носа сильно нажимаешь? И как часто? И сколько раз? Я что-то подзапустила массаж.. Надо возобновить - еще 2 недели значица есть в запасе.. Галя))))) повеселила с утра про игрушки))) Ага.. вот с сегодня решила начать бодренький массажик в обед для разогрева ручек, плечиков и спины - мне даже показалось что подтягивается куда лучше.. ну может кажется, но надежда как говорится умирает после нас - потому до вторника по максимуму мну, а там уж как врач скажет.. после массажика даже игрухи чуток "побила" ну может случайно, но уже прогресс.. а то лежит и пялится на них и вообще никак.. с ногами на мой взгляд получше.. Но мы походу все равно самые маловесные из майских Ну если смотреть общую прибавку, то думаю получше нас.. Моя примерно 5300-5400 (родилась 3600).. к врачу во вторник.. Взвешивалась на домашних.. Ты писала что доче корсет назначали - а что было? Изменено 15 июля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, удивляешь! Хоккей! Это сильно! А я думала почему интересно дочка у тебя хоккей выбрала, а оказывается это от мамы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Вот тоже хотела выявить большой респект Юле по поводу хоккея! Юля - ты суровая женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Да уж, Зайчик, жжёшь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Хоккей - это супер! А почему именно хоккей? Как вы к нему пришли? Самые маловесные-это мы, 4750 Вроде у нас Camelina была ещё болельщицей хоккея? Помню, что куда-то ездила она на матч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет. У нас пекло. Сын не спит. Уже хз чем его занять. На улице тень только под одним деревом. Вот и сижу там весь день на раскладушке. В доме духотааааа Зы. Мы на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 У нас на улице +30.. дома вроде ничего по крайней мере не вот "прям умираю".. в комнате которая на север выходит вообще комфортно и без сплита.. Эх, мне б на дачу - хоть позагорала бы нормально.. а то у меня загар колясочный - платье одеть неудобно так в штанах и прохожу наверное все лето.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 gala_gala, у меня тоже колясочный загар)))) Юля, присоединяюсь к восхищениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 У меня 34 в тени метеостанция показывает. Младшая спит в тени, недавно уложилась :-) я мороженое ем. Сейчас облачно, а днём пекло было. По-моему сегодня самый жаркий день за всё лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А я так рада жаре))) очень люблю лето и жару, а прошлое и позапрошлое лето были холодными. Я наслаждаюсь солнцем сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девчонки, засмущали. ))) Спорт как спорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Самые маловесные-это мы)Сейчас только 4250 весим,а родились немаленькими. У нас тоже жара,дочка не спит,максимум полчаса.Засыпает и с криком просыпается.То ли от жары,то ли живот беспокоит.Плачет,я даже поесть толком не могу. LB-комплекс-живые лакто- и бифидобактерии,можно набрать в интернете,почитать,что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Dreamliner, ну я-то просто болельщица, не играю. Клюшку однажды держала только в руках) в перерыве между периодами в конкурсе участвовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! У меня что то стало мало времени на бп. Сегодня буквально сбежала с дачи, жара. Богдаша не спит, мокрая вся, ко мне липнет. А дома кондеры, вентиляторы. Муж с сыном ушли на очередное семейное гуляние в ресторан, а я прогуливаю под предлогом мелкой)удобно. Не хочу никуда ходить. Достаточно общения и со своими родственниками. Видимо не могу вылезти из ситуации - не нравлюсь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 gala_gala, у доски ставили кривошею. В итоге купила я корсет, один раз одели на два часа и все два часа она орала. Больше не одевала, а <кривошея> сама прошла. Просто как и у всех больше любила Головина одну сторону поворачивать. А вы носите? Вам его как часто носить надо? Лялечка777, так вы нас помладше) а взвешивали нас в среду, было нам 2 месяца и неделя. Вес 4920. А зачем вам этот ЛБ-комплекс? Сильно животик мучает? Вы на Гв ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 va.golovina, у меня сейчас тихо с этим, ттт! но у меня как-то странно кровило, с перерывами и несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мама двойного счастья!, да фигня какая-то с этим воротником - сходила к трем врачам - один говорит подвывих, второй - перелом, третий - норма.. так же с воротником - один говорит носить не снимая, второй - несколько часов в день потому что он уж слишком мышцы расслабляет... вобщем до остеопату я одеваю его на пару часов - там уже уточню.. и массаж бодренький в обед делаю дополнительный мне кажется она поживее стала и ручки покрепче.. что бы ни говорили, а неврологию лучше исправлять в младенчестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки,вы малышей уже на подушки укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 gala_gala, у меня у среднего была кривошея - массаж всего за 3 сеанса помог и забыли об этом. Как встал на ножки - косолапие и вальгуснаяя стопа. Опять курс массажа - и все идеально. Только массажист должен быть толковый, а не какой-нибудь. И зря девчонки против массажа! Никакой бассейн, никакие мои поглаживания не помогли бы. А сынуля плакал во время каждого сеанса, но есть слово "надо". Но это когда реально надо. Старший вырос без массажей - не было надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 gala_gala, Галя, чем отличается не знаю, но нам сделали зондирование. У нас гноился глазик примерно неделю после роддома, я промывала фурацилином, потом капали тобрекс, но в ПК окулист непроходимость поставил сразу. Назначил капли и массаж и наблюдать. Раз в 2 недели у нее появлялись, в 2 месяца дала направление в Морозовскую больницу. Но мы решили еще в Гельмгольца обратиться и в Мать и Дитя сходили. Все окулисты сразу говорили о зондировании. Вот мы и решились. Теперь через 2 недели на контроль. Врач сказала, что бывает одной процедурой не обходится. ~Солнечный зайчик~, хоккей - класс! Молодец! Ты в команде играешь? У нас сын хоккем занимается уже 2 года, так там такая омуниция - тяжелая) Я сама фигурным катанием занимаюсь, уже встала на коньки, пока все норм, а малышка со мной - в баунсере лежит. Пока все успеваем, дальше планировать логистику будет сложнее, сын идет в первый класс! Арёлька, нет подушку не использую и не планирую пока Яночка28, я тоже за массаж, но только с хорошим спецом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Alina34, мореееее! Куда поедете? А Геленджик))) люблю))) многие жалуются - грязное море, но мы знаем места))) Поедем?))) Девочки , некогда все прочитать, , пол дня приходится ездить, чтобы оформить пособие на дитенка, у нас приняли в Волгоградской области социальный кодекс, что гораздо все усложнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки,вы малышей уже на подушки укладываете? Мы на подушке с наклоном с рождения, потому что очень много срыгивает. А на пеленальнике подушечка, которая формирует голову, но там подолгу не лежим, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У нас тоже подушка с наклоном, но хочу убрать и посмотреть как дочке будет без неё, тк малышка с неё сползает во сне, даже умудряется поперёк кровати оказаться. Вчера моя мадама задрыхла в десять ну и как следствие раннего для нас засыпания проснулась в 4 полная сил и энергии. Кое-как удалось успокоить. Так она раздрыгалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро! У нас сейчас уже 30! По прогнозу днём 38! А это значит со реально в тени больше 40!!! Спим со сплитом, иначе не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения