Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Ань, сходи к другому врачу.

так я была у трёх! +узи. и ни один не понимает что это

gala_gala, да уж не знаю куда, и у своей была и у другой была, даже платно к супер докторице ходила, а толку то... она вообще в стационар меня пинками отправляла

вон че происходит...index.php?app=basal&section=draw&cclid=1533037&t=1468936540

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

внезапно - перестал срыгивать фонтаном после еды, спит не дергаясь во сне, перестал откидывать голову назад

наш тоже орал, остеопат сказала, что наш еще не очень сильно орет. Если это не очень сильно - то пиндык, у меня сердце кровью обливалось.

Да.. моя тоже в последнее время очень сильно дергалась когда около груди просыпалась.. конвульсии какие-то.. Голову назад - это тоже было.. Не дергается она у меня кстати на подухе ортопедической - прям как вкопанная лежит..

Арёлька, ищи причину. У меня полип под ?, поэтому кровит. Месяц наблюдаю, через месяц УЗИ. Крови в полости матки быть не должно. Едь в роддом и проси чтобы тебя там посмотрели!

Всем привет. Я выпала. Мой муж тоже говнюк. Свекров просто ненавижу.

Арёлька, Анют, тебе б на гистероскопию надо я думаю.. В принципе за один день делают.. Сдать анализы заранее.. Делают под наркозом - через пару часов домой.. И сразу посмотрят что и как..

У нас и бесплатно делают, но надо в больничку укладываться и под общим наркозом... В платных тоже знаю делают и даже под местным наркозом..

Всем привет. Я выпала. Мой муж тоже говнюк. Свекров просто ненавижу.

Добро пожаловать к нам в клуб ))))))))))

Моя свекровь "клянчит" "карточку" то есть фотку напечатанную потому что не дружит она с девайсами в отличие от моей маман которая утро начинает с просомтра видео как Вероничка улыбается.. Так вот - я ей напечатала те что в ВК выложила - прикольные такие - муж неделю возил с собой в машине не мог довезти а живет свекровь в пяти минутах ходьбы от нас.. У него нет времени а ездит мимо нее несколько раз на дню.. как так?? Ну вобщем ныла она мне ныла.. А я ей говорю "а хотите оригинал принесу".. нет, говорит, если б 10 лет назад.. а сейчас (+50 кг лишнего веса вот что ей мешает на мой взгляд - девочки, ну как можно быть 74-го размера????).. Я ей ответила чтоб мысленно созревала потому что через пару месяцев уже никто спрашивать не будет...

Всем привет. Я на даче. Лень с телефона писать. Сегодня свет вырубили до вечера-авария. Теоефон сел, воды нет. Как первобытные люди были прям.

У меня печалька. Муж нас оставил тут, поехал в Москву работать и подцепил хз что...вирус какой-то. В общем 3 дня уже с жутким поносом, темпераьура была 2 дня и сегодня герпес вскочил. А я планировала завтра а Москву ехать. Нам послезавтра на эхо кг с мелким. Теперь до жути боюсь ехать. А еще у меня тут закончились диски для титек и памперсы скоро закончатся. Такси не вариант. Дорого будет(((( сижу и не знаю что делать.

Мы с тобой, Мариш, по разные стороны баррикад - если это можно так назвать.. Я не обвиняю мужа в том что он мне не помогает и я не против его хобби, но всё должно быть в меру - согласись что 6 часов там и 2 с нами не очень равнозначно.. И если бы мой муж отсутствовал дома по причине зарабатывания денег я бы радовалась только.. А тут ситуация другая.. .... (деньги у меня есть на такую) но зачем тогда мне муж при таком раскладe

Да нет, Галь, мы по одну сторону ... Главная проблема - муж не проводит время дома с семьей...

Мне муж не из-за его заработка нужен, я и сама неплохо зарабатываю и смогу достойно обеспечить и себя и детей даже в декрете, хотя он у меня всего 14 нед. У нас единственное отличие с тобой, когда я говорю своему о том, что мне не хватает его помощи, заботы, участия, что он слишком много работает... Он мне НЕ ПЕРЕЧИТ, НЕ НАЗЫВАЕТ ИСТЕРИЧКОЙ, со всем соглашается, обещает пересмотреть график, брать меньше проектов, даже если это отразится на зп, но пока - воз и ныне там.... Но когда он дома, он конечно очень старается помочь с детьми.

А ещё я думаю, что тебя бесит, что ваши цели и задачи, а соответственно и приоритеты по жизни, не совпадают...

Normyshka,  фигово, понос+темпа на ротовирус похоже. А он, собака, долго заразен.((( Пусть тебе лучше на дачу всё привезут.

Арёлька, Анют, тебе б на гистероскопию надо

это что такое? но я уже испугалась...

я МаМа-Марина

Какие вы молодцы, я тоже заподозрила короткую уздечку, в нас кончик язычка немного раздвоен - уздечка тянет. Но на медосмотре хирург сказал что это не его профиль и надо к стоматологу, а мы забросили((( вот дурында(((. Мы ведь совсем грудь бросили((( сцеживаю два раза в день и даю, от груди шарахается(((

Все записываюсь к стоматологу!

Спасибо за пинок)

Да-да и у нас был раздвоен!

Сейчасмне даже язык показывают ))))

Не затягивайте,мне стоматолог сказала,что чем раньше,тем лучше,т.к у ниэ там под языком пока нет нервных окончаний (когда будут я прослушала (((( поэтому он ничего не чувствовал,абсолютно ничего!!!!

~Солнечный зайчик~, вот вот. А сколько он заразный? Я в расстройстве вообще. Привезти некому.

Всем приветик! Так хочется здесь с вами пообщаться, но я даже читать вас не успеваю. Тяжело мне даются погодки.

С гв у малышки совсем нет графика, практически весь день на груди. Пытаюсь не давать грудь при каждом писке, чтобы растянуть время между кормлениями, но она орет и без вариантов в общем, приходится дать грудь. Пососет совсем немножко и засыпает на полчаса, а потом опять просыпается в поисках тити. Меня этот хаос совсем вывел из колеи, я со старшей привыкла придерживаться графика, а тут не то что распланировать, так вообще просто ничего делать не успеваю(. Вот так вот, наладила гв и теперь думаю стоило оно того или нет...

Диля за 2 месяца выросла на 10см, теперь наш рост 60см, видимо уже надо готовить одежку 3-6мес.

Вообще, я все больше подозреваю что её в рд неправильно измерили, так как в 2 нед ей уже были впритк слипы 56р.

Вот такие у нас пироги, я целыми днями с детьми. Старшая тоже отжигает, кризис двух лет нас не миновал, увы.

• Нравится 1

Alina34,  ходили в детскую стоматологии к хирургу-стоматологу.

Изменено пользователем я МаМа-Марина

А я сегодня сама свалилась. Ночью живот болел, утром понос (извиняйте за подробности), к обеду и темпа 37.5. А мне Алёнушку нужно кормить. И не скажу что слабость у меня и живот вроде не болит,но жар до сих пор ощущаю. Не было печали называется! Девочки с мужем гуляли весь день, домой только кушать приходили. А я отлеживалась. (Хорошо что муж ещё в отпуске). Молочное и все свежие фрукты и овощи не ем(недеюсь быстрее всё в норму придёт). Переживаю за своих девочек :-( тоска

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Normyshka,  если ротовирус, то очень заразен.

Мечтающая о малыше,  ой-ой, выздоравливай поскорее. Желаю чтобы это было только сегодня один день, а завтра ты уже как новенькая...

Я сама сейчас на антибиотиках, но Веру кормлю, пока все хорошо.

МамаБандитки:),  а соску малышка не берет? Или ты не даёшь?

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, сколько дней тут пережидать? Он же еще в машине постоянно((((

я МаМа-Марина,  ты молодец что не тянула и решилась. Уверена Эрик тебе благодарен за такое облегчение... Сильно плакал?

Normyshka,  потерпите немного, но контакт лучше ограничить с папой... Либо он сходит к врачу и ему поставят диагноз или в карантин его до полного выздоровления

Выздоравливайте скорее, девчули

• Нравится 1

А ещё я думаю, что тебя бесит, что ваши цели и задачи, а соответственно и приоритеты по жизни, не совпадают...

Да, Мариш, так и есть..

Арёлька, гистероскопия - лезут в матку с камерой и сразу смотрят как там что.. И заодно кусочек взять могут на исследование - одно из информативных иследований.. ну не считая лапары, конечно..

Mama_Marishka, да понятно. Жаль узи и гинеколога пропускать из-за него

[quote name=МамаБандитки:)" post="16463075]

Диля за 2 месяца выросла на 10см, теперь наш рост 60см, видимо уже надо готовить одежку 3-6мес.

С хорошей вас прибавочкой!! Прям как моя!! Уже ей одеваю лакки размера 62-68 - нормально..

Мечтающая о малыше, поправляйся!!!

Normyshka, а ты разве сама не за рулем?? муж привезти не может так чтобы оставить где-то в нейтральном месте подальше от вас??

• Нравится 1

У меня тоже стала плохо спать , по малу, тоже грудь требует постоянно, и соску выплевывает. Алина, выздоравливай! Ириш, пусть муж поправляется.

У моего сына кризис 3 лет, истерики и характер, падает на задницу и прыгает и орет. Мне ТАК смешно, но надо ж как то это прекращать. Использую угол, там он орет ещё громче. Ко всему прочему он ещё и малоежка, я уже устала с этим.

Про мужей, почти у каждой сейчас есть неудовлетворённость ими, вот вы говорите дома нет, не помогает- ещё хуже, когда дома и все равно чувствуешь себя матерью одиночкой. Когда мужик и пол часа не может посидеть, походить с ребёнком.

Теперь большой вопрос: Моя дочка стала вздрагивать после засыпания и так сильно, что просыпается, даже если спит на животе. Я не помню такого с сыном, у кого также?есть мысли от чего? Раньше так не было. Это реально портит и её и мой сон. Прям очень сильное вздрагивание

Normyshka,  не подскажу...мы всей семьей как-то заразились, но там у мальчика была как раз острая фаза болезни.

Mama_Marishka, да понятно. Жаль узи и гинеколога пропускать из-за него

ну да, это конечно не дело... Но ему вообще-то с такими симптомами не на машине разъезжать, а дома лежать, до толчка во время бегать и лечится.

А ты сама не водишь?

Alderamina, да, мне было жутко обиднг, что мой в отпуске, а вместо помощи мне ему салатики готовить надо, только выйдя из РД. Сейчас далеко, и мне легче. Я не готовлю вообще. Сама почти не ем. Сын е т мало, в основном кашу какую-нибудь. Так что мой отец периодически варит что-то, что ему самому хочется.

Тань, а может лучше игнорировать вместо угла? Ну если все равно угол не помогает? У моего отца дурацкая привычка еще подначивать, когда ребенок орет. Мол, ляля, хватит плакать, не умеешь то-сё и все в таком духе. И малой начинает реветь сильнее. Его лучше вообще не трогать. Если захочет, он сам расскажет, что расстроился, и по какой причине. Ну а кризис только пережить))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...