Ulianka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 В машине климат контроль и на малышку точно не дует, на меня и то не дует я все отвернула наверх на стекло, тк и на меня дует, а у меня грудь. тогда будь спокойна, в роддоме же без шапок дети, у нас по крайней мере Девочки, у кого-нибудь из деток уже начал меняться цвет глаз? ха, у нас уже черные глаза. На второй день из светло синих превратились в темно синие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 В общем, поставила я мткролакс, доча прокакалась явно гуще, чем до этого. Буду за ней наблюдать, злоупотреблять слабительным боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gala_gala, что значит между кормлениями, а иначе не обманешь. Получается если полтора часа до и после, то это на голодный желудок, а написано вовремя или сразу после еды давать. Мой не плюет, причем я его даю с толченой фолиевой кислотой. А то что ты ела мед вовремя беременности наоборот может привести к аллергии, я бы не рисковала, хотя может и куда полезнее всей химии, на которую тоже аллергия может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Дитю явно полегчало. Я её понимаю, сама на 4-й день без туалета бы чувствовала себя неважно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, если дитё не какает, но при этом пукает, то и трубки в попу пихать не стоит, имхо. Мы тоже 4 дня не какали, было дело. Помогли 2 мл дюффалака и после этого стул нормализовался. Другое дело, если не пукает и живот надут и твёрдый - тогда да, надо газики выпускать. Про пледы и шапки в 24 градуса - осторожнее. Перегреть - это страшнее, чем охладить. У меня свекровь тоже помешана - ооо, потеплее одевайте, в ушки надует, мозг простынет, обморожение будет. И ещё она мне глаза открыла, что просто жизненно необходима моему ребёнку соска, чтобы... Внимание... На прогулке ему в рот холодный воздух не задувал! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Юль, а теперь каждый день какает? Я подозреваю аквадетрим в нашем запоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gala_gala, по мне так бодика и лёгких штанцов в 24 градуса более чем достаточно. Мы и без штанцов и с короткими рукавками гуляем (правда в слинге, но в оооочень тонком шёлковом). Юль, а теперь каждый день какает? Я подозреваю аквадетрим в нашем запоре. Да, иногда один раз в день, а иногда и все три. Но какает исправно. Я читала, что примерно в двухмесячном возрасте такие временные "остановки покакушек" имеют место быть. Но не вытерпела и дала-таки дюфалак - через пару часов мы были по уши в какашках, но счастлиииивые)) ну кстати принимаем Аквадетрим каждое утро по капле исправно, никакого влияния, тьфу-тьфу. Ещё наш пед говорил, что запорчик может быть в жару, вроде как жидкости не хватает ребёнку и предложил попоить водичкой, но я не решилась поить водой. У меня сын до сих пор дрыгает руками и ногами, когда лежит на спине, хаотично. Особенно когда пытается общаться или лежит в ванночке. Это нормально или может быть признаком чего-то неврологического? Спит спокойно, кушает тоже, а вот именно в моменты активности начинает "бежать куда-то" всеми конечностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gala_gala, Галь мёд опасен не только как аллерген, но и как источник бактерий, это же сырой животный продукт... Ты же не будешь давать ребёнку сырое мясо или непастеризованное молоко? ~Солнечный зайчик~, у меня Вера так и какает, то каждый день 1 раз, то 3-4 дня перерыв. Ничего не делаю. Пусть кишечник сам учится опорожняться. Но она у меня пукает хорошо и явно такие паузы с покаками её не беспокоят. Ulianka, пусть Артурчик выздоравливает поскорее. Девочки, мне дали очень дельный совет. Если у малыша в такую жару да и вообще есть потничка, или такое покраснение в складочках, например на шее, можно протирать чаем из шалфея. Я попробовала, все сразу прошло, на следущий день уже не было покраснений. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mama_Marishka, спасибо за совет, поищу у нас шалфей, а то на сгибах красненькое. Моя дергается и бежит постоянно, мне помнится, что такое состояние будет ещё долго, пока не научится телом управлять. Меня вот больше дрыгание во сне напрягают, не от того, что не нормально, а от того, что положишь её в кровать и она дрыг и просыпается, а потом психует, что уснуть не может. На животе и то умудряется себя будить. Я сегодня кучу дел переделала по работе, правда завтра ещё документы дозаполнить нужно. Воспользовалась сегодня дочей и прошла в банке без очереди))))а ещё купила вкусный кофе! Наконец-то, а то достал растворимый. Единственное неудобство это доставание и усаживание детей в машину. Туда-сюда), я подустала что то, но на меня ещё сегодня повесили племяшку, надеюсь завтра не ливанет дождь и я отвезу её обратно на дачу, иначе мне гарантирован крышесъезд за выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лялечка777, поздравляю!) а у тебя ЕР были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 что значит между кормлениями, а иначе не обманешь. это чтобы не выплевывала.. если у тебя ест - отлично.. на железо биохимию сдавали? у нас железо в норме было - потому и не стала давать я эту химию - смысла не вижу поднимать то что нормальное.. значит у нее от чего то другого гемоглобин понижен.. про мед - это где-то я слышала теорию что если давать ребенку то что ела во время беременности то аллергии не будет.. я написала то что помогло моей мамзельке и еще парочке детишек пока я в больничке лежала.. а к препаратам типа мальтофера у меня предубеждения личные.. я вообще поначалу не поверила и к пчелиным продуктам отношусь не очень - потому специально дала всего три раза перед сдачей анализов.. результат был и этого достаточно для меня - больше не даю, хотя "велели" пересдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ulianka, пусть малыш скорее поправляется! ~Солнечный зайчик~, у нас были синие изначально, теперь светло-серые. не знаю изменятся ли еще потом... Julyonkka, ой, мой тока недавно ими вообще начал дрыгать, раньше нифига, а теперь и сиську изо рта может рукой выбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Мы и без штанцов и с короткими рукавками гуляем Мне не нравится когда подгузы из-под бодика видны - люди жеж в коляску заглядывают.. а моя теперь москитку не любит и мы вообще всем на обозрение ездим.. Сегодня с утра было +19 когда собиралась.. сборы затянулись и вышла у же в +24.. а так да.. шапка - чисто для "понтов" - дырявая вязанка из хлопка и то "для бабушек" - я сегодня "оригинал" возила к обеим бабушкам для порции "восхищения".. У меня сын до сих пор дрыгает руками и ногами, когда лежит на спине, хаотично. У моей гипотонус и то дрыгает (особенно после бодренького массажа).. Неврологические диагнозы ставятся в 3 месяца и по реакции ребятеныша, а не движениям - сила захвата ручек и на сколько дает раздвигать ноги и руки - это уже если про гипертонус говорить.. То есть при гипер - он не дает разгибать конечности а при гипо - они гнутся сами и как хочешь - по зарядке можно сориентироваться.. положишь её в кровать и она дрыг и просыпается, а потом психует, что уснуть не может. и у моя так же.. и еще потягушки у нее ну капец как так изгибаться можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 я МаМа-Марина, ты молодец что не тянула и решилась. Уверена Эрик тебе благодарен за такое облегчение... Сильно плакал? Нет,совсем не плакал,только куксился,что ему врач руки в рот засунула )))) не понравилось )))) Ой,девочки,а по поводу мужей я тоже в жопе )))) Мой только работает,а в выходные отдыхает...или спит или бухает.... все остальное на мне:еда,ребёнок,уборка,посуда,кошки,цветы.... даже на обед я ему накладываю с собой и ужин грею,он видители то устал,то некогда.... И ещё я и работаю дома...короче совсем засада (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет , а у нас дождь с ночи, и теперь у меня трое детей. Везти некуда её. На дачу не проеду. Пока все спят в доме тишина и покой. За окном стена из дождя. Малыха проснулась, подрывалась я её по голове погладила ну пузо перевернула и она дальше спать решила. Даже титю не попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Галя, чтобы памп не торчал, песочники в помощь Блин, мы так быстро растём... Уже 68 размер начали носить, а на 62 кнопки отстреливают. Слонёнок мой. А ведь был всего 2900... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, мы так быстро растём... Уже 68 размер начали носить, я тоже буду сейчас закупать вещички на 3-6 месяцев, тоже 68 размер носим. А еще памперсы Меррисы размер S уже маловат, последнюю пачку вчера купила, будем на М переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доброе утро! У нас вчера был сумашедший день: с утра лялька путешествовала с нами : в 10 съездили с мужем в администрацию, слали документы на программу " жильё для Российской семьи" ( муж ветеран боевых действий) там будет скидка на кв. м 4-5 тыс. Потом крестины и небольшая фотосес. Пофоткали лялю со всеми членами семьи))) устали уже((( заходим в церковь - она такой крик подняла! Ужас! Но как только священник начал церемонию - успокоилась и уснула. Все длилось 1,5 часа, водичку в купели подогрели))) окунули знатно ( муж разозлился, почему так бесцеремонно, я грю что, не должны были уговаривать и развлекать как мы дома?) . Все очень понравилось, священник с душой все делал, до и после побеседовал с нами о таинстве, для чего это, о жизни вообще. Хотела дать доче в крещении другое имя, но он отговорил. До сих пор пахнет всеми штучками , которыми её мазали. Теперь в воскресенье идём на причастие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Теперь в воскресенье идём на причастие. а службу будете стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 После либеро ньюборн курили памперсы 5 звёзд - фигня((( попа мокрая даже при полупустом подгузнике((( что можно ещё попробовать? а службу будете стоять? Нет, сказал прийти 9-45, а служба с 8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alina34, хагисы. Я тоже вещей на али навыбирала уже. Осталось деньги закинуть на карту и купить. Я порыскала в вещах сына, оказалось многого не хватает. А ползунков сколько у меня.....только нафиг они не нужны. Ну может парочку для дома. И то слипы куда удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Смотрю, про размеры пишете))) я обнаружила, что 62 рост бодиков нам впритык и если человечков 68 роста я накупила, то бодиков такого роста нет, сейчас буду искать, заказывать. Как быстро растёт лялечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Потом поехали на шашлыки на дачу . Аня вылупилась на веточки, которые колышется на ветру и не спала, и не капризничала, короче за весь день она поспала пару раз по про часа максимум. Подарили мяско и рыбку ням ням, вкуснота))) уху не успели - у нас начался дождик и пришлось перебраться в домик . Домой приехали в 9 вечера. Короче целый день на ногах, устали кошмар! Alina34, хагисы. Спс! Попробуем))) Мы уже давно носим 3-6 мес, хотя она стройняха))) на крестины купили нарядное платье 68, причём продавцы сказали что большемерит, в итоге впритык! На один раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А мы на дачу только во вторую неделю августа выберемся...а так уже охота!!! А я ещё расстроена,девчат.... Мой муж все уши прожужжал,что у него 4 августа др...и как отметим и что выпьем и что с'едим...мы в Волгоград едем и там шашлычки будут... Нооооо,у меня завтра днюха...и по ходу ч даже цветочка не получу (((( это что выходит,что его др важно,а я перетопчусь??? Вот молчу,посмотрю,вспомнит хоть завтра (((( Если и не вспомнит,разозлюсь и хрен он у меня что получит,а не свою днюху (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А ползунков сколько у меня..... вот все по-разному.. мне ползунки удобнее слипов. В слипах бесят кнопки. И что на али хорошие вещи?? и по ходу ч даже цветочка не получу ну ты дождись завтра и узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения