Alderamina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Normyshka, раз на раз. Но вот картерс вроде неплохие боди. Но там столько всего. Сыночку покупала очень плохие и очень хорошие вещи. Цена все-таки должна быть и не дорогой и не дешевой. У нас по прогнозу всю неделю дожди. Будем дома торчать блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Тань, а че это на мамочку с двумя малышами повесили еще одну? Типо итак вся в мыле, не заметишь?)) я МаМа-Марина, я чувствую, что мой вернется, и все будет так же. Уволится со службы, и я опять ему буду тормозки собирать да робу стирать... А по выходным вместо бухания танки... Моя начала больше сопротивляьтся при зарядке. Раньше проще ноги было ей разводить. Может тонус усиливаться и от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Наконец-то посетили педиатра . 6640 весим и 62 см ростом. Точки во рту, в которых я подозревала молочницу, сказал, что этоьне она и просто наблюдать. Ну и про стул, отсутствующий по 4 дня тоже не переживать, что изза жары и гв это, нормально, если не беспокоит. Мы тоже 68 рр носим уже. Так быстро из 62 вырос, что некоторые вещички даже ни разу не одели. А у нас погода - смог от лесных пожаров 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Alina34, с крестинами Анюту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Арёлька, спасибо!Да ЕР были. Alina34, с крещением доченьки! Тоже слышала,что на али хорошие детские вещи.Вот думаю,может тоже заказать.Доча растет,но пока нам только 56 размер маловат,62 хорошо)Но вещей 68 и 74 размеров почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мы вот все не можем подобрать себе подгузы. Либеро и Хаггис 3-ки, S-ки Мерис и Гун малы и натирают, протекают, Либеро 4 и Гун М подгузы и трусы велики и тоже протекают... Первый раз с ребенком не могу подобрать размер и марку, видимо не стандартные параметры ))) Доброе утро! У нас вчера был сумашедший день: с утра лялька путешествовала с нами : в 10 съездили с мужем в администрацию, слали документы на программу " жильё для Российской семьи" ( муж ветеран боевых действий) там будет скидка на кв. м 4-5 тыс. Потом крестины и небольшая фотосес. Пофоткали лялю со всеми членами семьи))) устали уже((( заходим в церковь - она такой крик подняла! Ужас! Но как только священник начал церемонию - успокоилась и уснула. Все длилось 1,5 часа, водичку в купели подогрели))) Поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Destiny_, ой там у сестры трое, две двойняшки и годовалая. Они все сейчас на даче с моей мамой и сестрой (их мамой), сестра с 2-я с мелкой и одной старшей вчера уехала в город, а третью моя мама мне сплавила, тк уже от детей сходить с ума начала, там 4 года и они постоянно тоже орут. Ну а мне как бы чуть проще, мой сын не донимает с ним играть. Правда с одной он ладит лучше и играет лучше, но как раз её увезли, а мне капризную отдали. Сын мой глядя на них тоже орать стал больше. Вот сейчас пытаюсь воспитывать обоих, дет сад короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Всем приветы. я тоже буду сейчас закупать вещички на 3-6 месяцев, тоже 68 размер носим. А еще памперсы Меррисы размер S уже маловат, последнюю пачку вчера купила, будем на М переходить крупнячки вы наши!) нам ещё Sки свободные, но у нас попа мелкая) Галя, чтобы памп не торчал, песочники в помощь Блин, мы так быстро растём... Уже 68 размер начали носить, а на 62 кнопки отстреливают. Слонёнок мой. А ведь был всего 2900... хороший такой прирост, тьфу тьфу!) Всем привет , а у нас дождь с ночи, и теперь у меня трое детей. Везти некуда её. На дачу не проеду. Пока все спят в доме тишина и покой. За окном стена из дождя. Малыха проснулась, подрывалась я её по голове погладила ну пузо перевернула и она дальше спать решила. Даже титю не попросила. тебе вот только третьего наверное не хватало? Как справляешься? Я бы не согласилась взять на себя ещё племяшку... После либеро ньюборн курили памперсы 5 звёзд - фигня((( попа мокрая даже при полупустом подгузнике((( что можно ещё попробовать? ну если из той же ценовой то хаггис наверное и памперсы. А если подороже то япошки (маррис,муни, гуны), но они и по качеству лучше. А мы на дачу только во вторую неделю августа выберемся...а так уже охота!!! А я ещё расстроена,девчат.... Мой муж все уши прожужжал,что у него 4 августа др...и как отметим и что выпьем и что с'едим...мы в Волгоград едем и там шашлычки будут... Нооооо,у меня завтра днюха...и по ходу ч даже цветочка не получу (((( это что выходит,что его др важно,а я перетопчусь??? Вот молчу,посмотрю,вспомнит хоть завтра (((( Если и не вспомнит,разозлюсь и хрен он у меня что получит,а не свою днюху (((( вот мой муж тоже про свой др уже с сентября начинает трындеть (др в декабре),любит тоже подарки и праздновать на широкую ногу. Я праздновать не люблю сама, новот от подарков не отказалась бы. Только уже который год мои подарки как-то"уходят" от меня, то денег нет, то времени,и даже подаренные деньги тратятся на быт. Если в прошлом году беременная я хоть цветы получила, в этом вообще и их не было. Он вообще с утра забыл про мой др, пришлось напомнить) Моя начала больше сопротивляьтся при зарядке. Раньше проще ноги было ей разводить. Может тонус усиливаться и от чего? скорее просто сильнее становится и поэтому сопротивления больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Учитывается ли пособие по беременности и родам при расчете отпускных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, мы так быстро растём... Уже 68 размер начали носить, а на 62 кнопки отстреливают. Слонёнок мой. А ведь был всего 2900.. Да уж.. Моя тоже уже гораздо приличнее смотрится в размере 62-68 (у лакки такие размеры).. Месяц назад болталась внутри как сосиска.. 62-й в натяг трещит.. Alina34, с крестинами!! Хорошо что теперь ангел-хранитель появился у дочери.. А ползунков сколько у меня.....только нафиг они не нужны. Ну может парочку для дома. И то слипы куда удобнее. Вот сейчас когда моя мамзель выросла в 60 см мне что-то и слипы не очень.. Ну может из-за того что жарко.. Ползунки у моей дамы были только одни - из набора 56-го размера.. Сейчас носит штанцы от лакки и бодики.. Начинаю понимать почему у детишек столько вещей - ну просто надоедает одно и то же надевать )))) В раздумьях нужно ли следующего размера брать бодики - у меня куплены кофты и пара штанцов.. Думаю еще футболочек взять.. На ночь есть два слипа без ножек.. Вот сейчас пытаюсь воспитывать обоих, дет сад короче Держись, мать!!! у нас тоже дождь стеной.. собрались в магаз жду чтоб чуток хотя б уменьшился.. [quote name=МамаБандитки" post="16471914] Если в прошлом году беременная я хоть цветы получила, в этом вообще и их не было. Он вообще с утра забыл про мой др, пришлось напомнить) эх и ё!! хотя у меня в этом году тоже было не совсем прям "днюха, ура".. он спросил что мне купить - я сказала как обычно "да вроде всё есть".. в итоге муж подарил цветов (ну ооочень скроооомный букетик ну да ладно я сама их не очень срезанные люблю), тортик свой любимый Ленинградский и бутылку коньяка - вот и попраздновали.. Учитывается ли пособие по беременности и родам при расчете отпускных? нет.. сама про это думала - нашла на каком-то форуме что и время это не считается и сумма тоже нет.. то есть тебе посчитают исходя из твоей з/п и отработанного времени - грубо говоря не за год, а за год минус больничный.. вобщем я рассчитываю именно на это.. но у нас "те еще" кадровики грамотные - придется настаивать.. мне еще не перечислили доп.больничный за кесарево.. надо позвонить узнать не забыли ли про меня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 gala_gala, да просто деньги на карточку пришли... подозрительно много. А я еще налоговый вычет жду за квартиру, но вычет же копейка в копейку придет, как в декларации? Так ведь? А тут близко, но другая сумма. Надо в бухгалерию звонить... Эх блин, наша в отделении бухгалтерша наверняка не в курсе, это в тюмень звонить надо. Вот блин, объединили... Кстати, сегодня первый день . По беременности и родам закончился. А 5 сентября на работу Первый день отпуска обычного. Чтото с планшета не редактируются сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 gala_gala, а как без бодиков? Будешь на руки брать, кофты все задираются, спина будет голая постоянно. А осенью вообще засада. Мы тоже уже полностью перешли на 68 размер. Некоторые вещи и то нам впритык, мы толстенькие и талия у нас отсутствует ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 а я все кофточки , футболки и майки убрала, именно по причине задирания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) да просто деньги на карточку пришли... подозрительно много. радоваться жеж надо )))) у меня 8 августа заканчивается больничный и еще должен быть дополнительный.. наверное потому что больничный принесла месяц назад всего лишь пока не оплатили.. после отпуска что? на работу выйдешь? ааа.. кстати, у меня деньги на карточку если это з/п приходят со словами ZARPLATA.. Изменено 22 июля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, у меня сдулись оба задних колеса у моей любимой коляски peg perego gt3. Брала б/у. Муж разобрал колесо, сказал, что колёса в очень плохом состоянии, резина сыпется((( В итоге заказала на сайте литые шины за 3 тыс, жду теперь когда придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 а как без бодиков? Будешь на руки брать, кофты все задираются, спина будет голая постоянно. А осенью вообще засада. да вот и я думаю про это.. осенью наоборот проще - сверху комбез одену.. есть потеплее и не очень.. у нас во второй половине сентября уже будет +10.. и ниже.. я вещей то немного купила.. пару штанцов и кофт.. теперь надо к ним добавить что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Приходится гулять в слинге, качаю руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, хорошо что вовремя заметила.. а я все кофточки , футболки и майки убрала, именно по причине задирания Дык что-то не рассчитывала я на такой бурный рост )))) на размер 74 и 80 купила кофты и штанцы домашние.. Еще на выход надо подобрать что-то.. И зимой джинсовый комбезик прям руки чешутся купить уже )))) Сейчас носит лакки размера 62-68 - надеюсь месяца на два их еще хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 gala_gala, а мы как раз кофты вообще не носим. У нас сейчас песочники и платья с трусами в ходу. Боди с шортами одеваю. Как похолоднее будет у нас боди основа гардероба. Сначала всегда боди, а потом уже сверху хоть юбки с колготками, хоть сарафаны или штаны. Осень/зима вообще футболки не нужны имхо. Еще пару кофт на пуговицах или пуловер и все. Слипы я только на ночь одеваю, они у меня с пижамой ассоциируются. А в комбезе ты ведь на улицу пойдешь, а дома в чем тусить? Хотя у вас центральное отопление, в квартирах всегда Африка зимой. Хотя уже возраст такой настанет, будете на полу тусить... Тоже не представляю как с голой спиной. Вот мне лучше 100 раз без шапки и босиком, только не голая спина.... Бзик у меня. ~Солнечный зайчик~, а у меня такой рюкзак классный, а я его не пользую совсем... Просто нет повода. И жарко сейчас. Доча в коляске прекрасно себя чувствует, хоть целый день её там катай. Но я все равно рюкзак всегда с собой вожу, с надеждой одеть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 О! не успела написать про оплату доп.больничного - пришли деньги.. 28361.60 - это оно?? пойду гляну сколько там положено.. и поищу ссылку где про отпуск написано.. Слипы я только на ночь одеваю, они у меня с пижамой ассоциируются. ага.. у меня тоже.. Осень/зима вообще футболки не нужны имхо. вот-вот.. и я к тому же склоняюсь.. у нас тепло.. я купила кофты с дл.рукавом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мы носим все что есть, кофты и штанишки, бодики больше всего, ну и комбезики, в основном на улицу, они все практичнее и из них дольше не вырастают. А вот ползунки с закрытыми ножками уже 68 малы, но их всего 2-3, 74-80 подходит и немного свободны, посвободнее люблю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) походу мы самые задохлики... 59см и 5200. в 2 месяца. бодики не пошли от слова совсем, таскаем или комбезы или ничего. Бодики на али брала - вроде ничего, после пары стирок в адеквате. на 62 рост было набрано столько всего - в итоге так и лежит. На 68 и 74 надо уже набрать потихоньку. Кто какие фирмы может посоветовать - чтобы и качественно и недорого? кроме лаки чайлда и эколайфа... а то по магазам вломину ходить, хочу в инете заказать... Изменено 22 июля 2016 пользователем Surf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Valentii, у нас ни одних ползунков нет ))) я их ещё с сыном отбраковала. Surf, мне нравится vertbaudet. Если он-Лайн, то только там закупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 походу мы самые задохлики... 59см и 5200. в 2 месяца. бодики не пошли от слова совсем, таскаем или комбезы или ничего. Бодики на али брала - вроде ничего, после пары стирок в адеквате. на 62 рост было набрано столько всего - в итоге так и лежит. На 68 и 74 надо уже набрать потихоньку. Кто какие фирмы может посоветовать - чтобы и качественно и недорого? кроме лаки чайлда и эколайфа... а то по магазам вломину ходить, хочу в инете заказать... Я тут молча постою по поводу наших параметров... В два месяца 54 сантиметра и 4750. У вас у всех такие крупные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1469180965' post='16471914] вот мой муж тоже про свой др уже с сентября начинает трындеть (др в декабре),любит тоже подарки и праздновать на широкую ногу. Я праздновать не люблю сама, новот от подарков не отказалась бы. Только уже который год мои подарки как-то"уходят" от меня, то денег нет, то времени,и даже подаренные деньги тратятся на быт. Если в прошлом году беременная я хоть цветы получила, в этом вообще и их не было. Он вообще с утра забыл про мой др, пришлось напомнить) скорее просто сильнее становится и поэтому сопротивления больше) Такое ощущение,что мы замужем за одним человеком )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения