Ойвсё! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девчннки,а я сейчас своего с кругом в ванную засунула!!! Смехота!!! Надо сразу сказать,что купаться мы любим,голову мыть особенно! Но вот в круге он висел как болванчик,ручками вообще не шевелил,ножульками оттолкнется в лучшем случае )))) мордаха довольная,а рученки вдоль туловища болтались и все! Долго ваши додумывались,чтобы погрести??? И мне показалось не удобным мыть его с кругом,пересадила на горку и домыла уже. Или круг только поплавать,а потом мыться? Мы своего сегодня тоже с кругом первый раз засунули. Купаться не любит, но с кругом минут 10 по ванне круги наворачивал. Отталкиваться догадался быстро. Но ржачно, согласна. Зато успокоился, а так - из-за дождя весь день на руках и капризничал. А после ванны - поел и спать. Мыла уже без круга, с кругом это не то что неудобо - это нереально, мне кажется. Лялечка777, так у вас девочка, она может себе позволить быть миниатюрной =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А я не мою вообще. Раз в месяц, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 И у нас слюни сегодня начались, до этого не было, а сегодня прямо пузырями, я уж подумала это реакция на мои антибиотики... А так ведет себя спокойно, хотя да, пальцы все чаще во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мы вот все не можем подобрать себе подгузы. Либеро и Хаггис 3-ки, S-ки Мерис и Гун малы и натирают, протекают, Либеро 4 и Гун М подгузы и трусы велики и тоже протекают... Первый раз с ребенком не могу подобрать размер и марку, видимо не стандартные параметры ))) Поздравляю! ) Спасибо))) Будем мерить и подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я еще брала на майтойз ру вещи фирмы Дамонт, ничего так они, мне понравились. Но Лаки чайлд, конечно, круче Девочки, кто-то уже осенней и зимней верхней одеждой заморачивался? Надо что-то покупать ь, наверное, скоро я заказала комплект лакки куртка+комбез 68-74 рр с крутой скидкой вчера в ДС, кстати на озоне он сейчас 1500, а стоил 2500 и у нас слюни давно уже, сказали в 3 мес ждать зубов, когда на пузе его носим- приходится вытирать пол, скорее даже мыть его слюнями кулаками чавкает тока так была у врачихи сегодня, назначила гормоны мне противозачаточные, вдруг наладится цикл. попробуем, тем более лишний контрацептив не помешает и с ГВ совместимо) а я сегодня с ужасом обнаружила, что нам почти все из того, что носили мало! в основном 56 и половина 62 р-ра, жесть))) так и думала что лишнего купила, сейчас уже 68 немного достала. и это при том, что наш рост был 2 недели назад 53 см! офигеть, как так они размеры делают, если на рост 53 см уже 68 рр нужен... ладно хоть лакки наш любимый комбезик 56-62 р-ра еще как раз) боюсь как бы он из комплекта теплого к холодам не вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 я МаМа-Марина, мыть без круга конечно))) Моя сразу догадалась как плавать,мы с месяца в круге, она и руками и ногами гребет))) Destiny_, молодцы какие, мы только недавно так начали на локти опираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Destiny_, я тоже раз-два в месяц с мылом мою. Арёлька, у меня тут подруга уливляласб, что нам на наши 61 см мал 62 размер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 МамаБандитки, Япошки пока не пробовали, что то отзывы не очень, так все же текут или нет? Надо просто попробовать. gala_gala, Спасибо))) я МаМа-Марина, Марин, не успеваю все читать, может пропустила чего, интересно , что с твоей днюхой? Кстати уже можно поздравлять? У тебя сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Alina34, у нас ничего не течет в меррисах. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 С днём рожденья! я МаМа-Марина, Любви!!!! Здоровья!!! Достатка!!! [quote name=МамаБандитки' timestamp='1469251121' post='16474213] Alina34, у нас ничего не течет в меррисах. Всем доброго утра! Доброе))) Спасибо, попробую. МамаБандитки, А какой размер покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Surf, мы в 2 месяца были 58 см и 4950 г. Я считаю, что вполне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, Марин, не успеваю все читать, может пропустила чего, интересно , что с твоей днюхой? Кстати уже можно поздравлять? У тебя сегодня? Вчера вспомнил..... Как,говорит,отмечать будем,что пить и есть.... Подарка пока не увидела,но до вечера подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, С днем рождения! Всех благ, здоровья малышу! Тебе терпения! А моя мадам 3 ночи подряд спит до утра. Примерно до 7-8. Ложимся правда обычно не раньше 12, а то и позже. Красота, правда вот днем сон плохой. И она постоянно куда-то ползет. Девочки, а у кого-то еще детки косолапые, как мы? У моей ножки прям завернуты, я массажирую, по-тихоньку. Знаю, что исправлю, и не такие ноги девочкам выравнивала. Вот только, обыдно))))Сынок у меня, хоть сейчас в балетную школу выворотность и в стопах и в бедре, и подъем, но на такие танцы, где это нужно я его точно отдавать не буду. А вот дочке не повезло, будет трудно. Бедняга, я не косолапая, но особыми данными не обладаю. И знаю, как трудно таким детям. Эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Зато успокоился, а так - из-за дождя весь день на руках и капризничал. А после ванны - поел и спать. Мыла уже без круга, с кругом это не то что неудобо - это нереально, мне кажется. Вот и моя вчера ну прям какой-то кошмар - хнчет и хнчет и то н етак и то не этак.. Она у нас плавает в круге минут 5-10, потом начинает куксится и мы ее вытаскиваем.. Вот думаю а когда же мыть??? Снять круг и по-быстрому скупнуть? Папа боится в большой ванне не удержит - пробовали "плавать" без круга он весь взмок за 2 минуты.. Надо наловчится.. А то мы за 2 месяца мыли ее с шампунем только 3 раза.. а сегодня прямо пузырями, я уж подумала это реакция на мои антибиотики... А так ведет себя спокойно, хотя да, пальцы все чаще во рту. Вот-вот.. прям как мою описываешь.. Ну хорошо.. а то я подумала прям бульдожек какой-то ))) я заказала комплект лакки куртка+комбез 68-74 рр с крутой скидкой вчера в ДС, кстати на озоне он сейчас 1500, а стоил 2500 Я купила комбез утепленный там же.. Очень нравится.. Кстати на лакки частенько скидухи - в WB до 40% бывает.. я МаМа-Марина, с днюшечкой, Марин!!!! Счастья тебе запредельно нереального и всего что твоя душенька пожелает!! И главное чтобы твои мужчины тебя только радовали!!! Девочки, а у кого-то еще детки косолапые, как мы? Я не знаю про косолапость но правая нога как-будто как левая повернута.. То есть когда лягушка - нормально выглядит, а если развернуть, то как-будто в одну сторону.. Врач сказал "подворачивает".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 gala_gala, у моей так же, и у сына было. Лежали так в животе. Ничего, развернулось все. Мариша, с Днем Рождения! Желаю, чтобы получила отличный подарок и отпраздновала, как мечтаешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Блин, у меня сдулись оба задних колеса у моей любимой коляски peg perego gt3. Брала б/у. Муж разобрал колесо, сказал, что колёса в очень плохом состоянии, резина сыпется((( В итоге заказала на сайте литые шины за 3 тыс, жду теперь когда придут... А у меня cam, так одно колесо 4! Я на машину за такие деньги купила))) Обалдели совсем! Кстати нашла здесь мастера по коляскам, так у него "не оригинал" новое колесо 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Alina34, мы в S ке Alderamina, я даже не знаю как выглядит косолапость. Пойду посмотрю.. gala_gala, я мою перед кругом, потом в круг и она плавает вдоволь, пока хныкать не начнет. Уставшую уже соотв-но вытаскиваю, кушать и баиньки. А как купать и мыть без круга в большой ванне-опять таки интернет в помощь, там довольно подробные видео! я МаМа-Марина, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!!! Изменено 23 июля 2016 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви, заботы, подарков, денег!!! Девочки, помните, я позавчера дала мткролакс дочке? Как-будто пробку вытащила, какает и какает)) Правда я временно не даю аквадетрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, ну вот прокакалась! Тренируется кишечник :-) Я сегодня уже нормально, можно жить :-) К вечеру вчера полегче стало, лактостаз начал отступать, правда ещё грудь красная, но темпа и слабость отступили. После обеда собираемся всем семейством в Мегу. Я тоже рюкзак купила BabyBjorn на озоне до 11 кг. в нём можно носить. Теперь мы с Алёной можем всё и папа уже освоиился :-) Рюкзак намного удобнее надеть и ребёнка туда посадить, чем шасси от коляски из багажника доставать, устанавливать автолюльку и потом ещё все разбирать и обратно в багажник. Надеюсь зимой тоже смогу рюкзак использовать. В общем, пока всем довольна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 МамаБандитки , Япошки пока не пробовали, что то отзывы не очень, так все же текут или нет? у нас все япошки текут, а меррисы еще и на коленки сползают. искала максимально похожие на либеро ньюборн, нашла хаггис элит софт- довольны! . Кстати на лакки частенько скидухи - в WB до 40% бывает.. о, спасибо за инфу! я от лакки тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, с днем рождения! Желаю тебе быть счастливой, любимой и удачливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо всем девочки!!! Муж подарил денежку. А про др оказывается вспомнил,когда его друг вчера позвонил и спросил,когда твою жену поздравлять сегодня или завтра???)))))))) Вот они занимательные мужья )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я МаМа-Марина, с Днём рождения! Удачи во всех начинаниях, любви и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 у нас все япошки текут, а меррисы еще и на коленки сползают. искала максимально похожие на либеро ньюборн, нашла хаггис элит софт- довольны! о, спасибо за инфу! я от лакки тащусь))) я думаю зависит ещё от посадки, на каждого ребёнка свое. Мы в Муни протекаем по спине. А хаггисы и Памперсы жёсткие по мне, т.к я привыкшая к япошкам. Старшая с года а в хаггисах и норм тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения