Normyshka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 девочки, у сына стул оранжево-красный! У кого-то было так? Завтра слава Богу на прием к врачу... если быть точнее, то накакал много, обычный желто-зеленый стул, а в конце чуток пена оранжевая с красным оттенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Галь, ты к ЛОРу только чтобы спросить про чистку носа собираешься сходить? нет, конечно .. мне кажется у нее нос забит только глубоко.. частенько с открытым ртом спит и хрюкает громко и часто.. Я уже писала что моя не тянется за игрухами.. Когда кормлю складывает ручки на груди как депутат.. Не царское это дело кормежку руками держать.. Мы в первый месяц только 30г прибавили,выросли на 2,5 см. Зато несмотря на уговоры не поддалась и сохранила ГВ.. ничего - сейчас наверстаете Галь, ничего себе! Я раз в день точно чищу, иногда чаще. Моя срыгивает постоянно. Очень удачно прочищается после купания. Вот после купания можно, но мы ее купаем перед едой - то есть часов в 10-11 и до этого она 3-4 часа не ест и надолго ее не хватает - пищать начинает от голода.. вообще сложно с ней что-то делать после купания.. но попробовать нужно.. козюльков не наблюдается - потому и не чистила.. возможно я не права.. Когда на животе лежит, руками вообще не упирается, делает такого парашютиста, когда ручки и ножки вверх и раскачивается как качель. Верочка молодец!! Уже в манеже.. а в конце чуток пена оранжевая с красным оттенком. а ела ты как обычно? чувствует себя он нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Арёлька, только лыбится) gala_gala, у меня, наоборот, все процедуры после купания вечером. И зарядка)) И чистка всех частей тела. Мне так проще. Оно все отмокло, отмылось. Кормлю я в 7, а купаю в 8. Потом спать в 9. Иногда сдвигается время немного. С сыном так же было - незадолго до купания кормежка и после купания опять кормежка на сон. Почему-то у нас такой график вырисовывается) И в 5 мес. он съедал 2 груди перед купанием, а на после уже не хватало. Тогда я начала на ночь давать смесь. Пустую он не брал. Но я не парилась, там в 6 уже прикорм. В 8 свернули ГВ. А привычка пить на ночь осталась надолго. Потом это был компот. И ночью он просыпался и пил сам. Лет до 2 точно. Че-то меня понесло куда-то от темы))))) Мы сегодня были на ТО. 5400 и 57. Вот такая маленькая девочка) Но 56 размер давно мал. Наверное, из-за попы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Destiny_, а перед сном еще раз кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 gala_gala, да,насчет ГВ ты права,я очень этому рада.Ну зато одежда не так быстро мала становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Арёлька, Normyshka, с датками! А кто помнит, когла детки начинают по 2 раза в день спать? Стабильно после 7-8 мес. Сегодня моя тоже вот 3 раза только поспала, но по 1,5-2,0 часа. А у ваших малышей нет сухих корочек на голове? Что делать? Я ничего не покупала, иногда расчесывалии волосы мягкой расческой, а так отпадали сами месяцам к 6, точно не помню. Сейчас тоже их не трогаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У нас шампунь-пенка Ла-Кри от корочек, видела намёки на корочки, на эта пенка их убирает :-) или у Алёны почти нет корочек и пенка тут не при чём, точно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ну зато одежда не так быстро мала становится))) ой.. ну нашла о чем переживать все восстановится и станет еще лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 gala_gala, да, получается где-то в 7 и 9 вечера кормежки. На ночь она на груди засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 а ела ты как обычно? чувствует себя он нормально? да, бодр и весел.. вот 3 раза только поспала, но по 1,5-2,0 часа. а у меня так и спит, 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Valentii, да это красота,что 3 раза да по 2 часа спит!У меня раза 3-4 спит,причем только один раз может час проспать,а все остальные по полчаса,а может все время только по полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мы из поликлиники, вес 6, рост 62. Сделали превенар. Дочка орунья, и самое интересное грудью её не заставишь молчать, если орет- то грудь брать не хочет. Девочки, сейчас заглянула в табличку роста и веса, у меня перепутаны имена мам, то есть имени реьенка соответствует показания, а вот мама не соответсвует, у всех так? У меня в табличку все ок))) ~Солнечный зайчик~, Отлично! Поищу такой шампунь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У моей пока тоже сон черти как. Один длинный, но его может и не быть) и он в разное время. То в обед, то ближе к вечеру. А так передремы постоянные. Но короткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лялечка777, А мы отказались от укропной воды, стал животик урчать и пуки, стала давать укропную водичку, там мы стали какать раз в два дня и зелененьким, а живот бурчит ещё больше . Перестали её пить и какаем каждый день желтеньким. Пока на животик не жалуемся тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Alina34, и я обалдела от твоего вопроса, рано еще садится, мой и за руки не особо тянется, но у него с рождения плохо с рефлексами было, их не было практически (( И еще про прививки, их делают, а не ставят, и уколы делают, а не ставят, ставят капельницы, котеторы... Со старшим в группе тоже многие говорили ставят) мне как медработнику тоже уши режет. "Поставили гепатит" - в медицине это значит, что поставили диагноз "гепатит", а совсем не прививку. Аж страшно сначала, а потом понимаю, о чем речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Тоже плохо спим днём . Если после засыпания ляльки ухожу заниматься делами, то через 20-30 мин просыпается, а если лежу рядом, то будет крутиться, открывать и опять закрывать глазки,проверяет наверное рядом ли я ))) и проспит так часа два с половиной. мне как медработнику тоже уши режет. "Поставили гепатит" - в медицине это значит, что поставили диагноз "гепатит", а совсем не прививку. Аж страшно сначала, а потом понимаю, о чем речь. А у меня : поставили укол, поставили прививку) На днях у брата родился сыночек ( очень тяжело , вес 1900, на искусственном дыхании), так получаю от него смс :"сынок ангелочек" я уже слезу пустила, а дальше :" такой прикольный, открыл глазки, пускает пызырики, дышит сам)))" вот уж как мне страшно стало . Я ему грю : ну и дурак ты!!! Он не понял : ну он же хорошенький, как ангелочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ❀AnNet❀, часто проблему с запорами решает водичка - давать по-немногу несколько раз в день. Много знакомых, которым помогло. А мы уже переворачиваемся на животик очень быстро и постоянно. А позавчера уже стали переворачиваться с животика на спинку. Теперь и на минуту одну не оставишь! Вешаем игрушки с длинными разноцветными ножками на кроватку. Миланочка хватает за эти лапы и тянет в разные стороны и в рот))) Сегодня оторвала даже гуся))) С табличкой в ВК у меня тоже непорядок( Именно, где рост и вес ребеночка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Alina34, а нам в субботу три, решила попробовать, пойдут ранетки, введу их, вместо яблока....капусту брокколи и цветную позднее, баночки с 4-х буду давать....так нормпльно по пол чайной ложечки скушали) Вы же на груди? Зачем так рано прикорм? У меня старшая до прикорма какала раз в день, после прикорму стала раз в 2-3 дня. О,у нас тоже такие знатные козявочки!Тоже палочкой стала убирать,по другому не получается. Сarrie, а если ввести прикорм,то будете какать? Хорошо прокакаться помогает укропная вода,но не из аптеки,а когда сама в чашке кипятком семена заваришь.Причем эффект почти мгновенный)Мы от коликов ее давали,так буквально только выпьет,пара-тройка секунд и памперс полный)) У нас так же. Именно укропные семена и помогают, сама заваривала. Арёлька, только лыбится) gala_gala, у меня, наоборот, все процедуры после купания вечером. И зарядка)) И чистка всех частей тела. Мне так проще. Оно все отмокло, отмылось. Кормлю я в 7, а купаю в 8. Потом спать в 9. Иногда сдвигается время немного. С сыном так же было - незадолго до купания кормежка и после купания опять кормежка на сон. Почему-то у нас такой график вырисовывается) И в 5 мес. он съедал 2 груди перед купанием, а на после уже не хватало. Тогда я начала на ночь давать смесь. Пустую он не брал. Но я не парилась, там в 6 уже прикорм. В 8 свернули ГВ. А привычка пить на ночь осталась надолго. Потом это был компот. И ночью он просыпался и пил сам. Лет до 2 точно. Че-то меня понесло куда-то от темы))))) Мы сегодня были на ТО. 5400 и 57. Вот такая маленькая девочка) Но 56 размер давно мал. Наверное, из-за попы) Ха, так вам 2 месяца только. Мой в вашем возрасте был 58 см и 4820 кг. У моей пока тоже сон черти как. Один длинный, но его может и не быть) и он в разное время. То в обед, то ближе к вечеру. А так передремы постоянные. Но короткие. И у нас так же. Спит в разное время. В основном передремать. Бывает, один сон 1,5-2 часа, остальное по 20 мин. Но у меня ещё и старшая будит, бегает кричит. Яночка28, с переворотами вас! Мы пока и живота на спину только переворачиваемся. Мне невролог сказала на пол переселять его, там твёрдо, типа он уже готов к переворотам, а на мягкой кровати это делать труднее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 сегодня пытались покормить ребенка сцеженным молочком из бутылочки (раньше он бутылку больше груди любил) сцеживания в последнее время мои шли в морозилку. а тут надо было покормить его, пока меня нет. так он вообще наотрез отказался! визжал как резаный и бутылку не брал, потом уснул. проснулся голодный и опять та же история, как только дала грудь - чуть ее не отгрыз! я не представляю что теперь делать, пробовали 2 разные бутылки- одна история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 а у меня так и спит, 3 раза в день. Ошиблась вчера с цифрой, 2 раза спит по 1,5-2,0 часа, не 3 )))) Valentii, да это красота,что 3 раза да по 2 часа спит!У меня раза 3-4 спит,причем только один раз может час проспать,а все остальные по полчаса,а может все время только по полчаса. Уже выше написала, по 2 раза спим в день, но вот относительно долго. Иногда бывает 3 сна но по 40-60 минут, в общем получается дневной сон часа 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Арёлька, у меня так сын не брал бутылку, из за работы пришлось вводить прикорм раньше в 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Alina34, ооооо... про ангелочкой. У меня тоже бзик.... если кто-то назывпет моих детей ангелочками/ангелами, меня аж передёргивает и я прошу так не называть. Другие у меня ассоциации с этим словом. Яночка28, мой пока с живота на спину перевернулся. Обратно не может еще. Valentii, а во сколько сон у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, караул. Бедный мой малыш, я в панике. От всех этих препаратов может стул стал ужасный. Жидкий, слизистый, пенистый. Он явно тужиться чтобы сходить. А теперь еще и прожилки крови. Думаю это от мальтофера. Еще принимали элькар и пантогам. На завтра прием к неврологу, наверное не пойду. Побежим к педиатру. Наверное стоит пока все отменить? Чувствую буду я сейчас сидеть на одной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ulianka, у нас на элькар и пантогам не было такого, но я давала не стабильно и пантогам так и не довела до 1мл, кинули фигню эту! на препараты железа вполне может такое быть! Я забила на невролога, 3 раза не смогла записаться, в топку его, одни дебильные назначения и подозрения! Мечтающая о малыше, вообще не видела такое у ла-кри, надо искать, видимо редко где есть.....крем у них такой зеленый просто супер! Alina34, я детей только случайно могу ангелочек назвать, обычно крайне избегаю это слово и боюсь его! Мама двойного счастья!, сын на СВ! сегодня покакал, ура! У нас нет стабильного режима пока, мне и 30 мин счастье, когда спят))) на улке лучше б спали)))) жду осень))) покормить хорошо и гулять в ботсад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ulianka, нам давали пантогам и элькар пили - вряд ли.. А вот на мальтофер вполне возможно.. Я его не давала - железо по биохимии было в норме - нафиг давать железо я не понимаю, да и плюется она им.. И конечно к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения