Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 часто проблему с запорами решает водичка - давать по-немногу несколько раз в день. Много знакомых, которым помогло. нам тоже врач говорить вливать...а то мой ни в какую не пьет. Стул очччень густой. Надо мне не забывать( Именно укропные семена и помогают, сама заваривала. а где их взять? на даче есть банка 2 литра, но это дачное-в сарайке лежит-не попьешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Mist_, не ходи на рентген, через полмесяца на узи тбс уже сходите и всё. Оно не менее информатике, чем рентген нам тоже врач говорить вливать...а то мой ни в какую не пьет. Стул очччень густой. Надо мне не забывать( а где их взять? на даче есть банка 2 литра, но это дачное-в сарайке лежит-не попьешь( Я в аптеке купила, тридцать рублей стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Решила и я попробовать подгузники хаггис элит, надоели протекающие меррисы. Еще на прошлой неделе взяла пачку каких-то памперса, когда доча далеко от дома до ушей обкакалась и надо было срочно переодеться. Устроим тест-драйв различных труселей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, врач не довольна что мы так много прибавляем!(( А меня все устраивает,кроме того что спит с укчиванием только и 8 кг-все моя грыжа позвоночная дала о себе знать,еле сутра и ночью встаю((( А ты конечно сто раз поди писала что вам помогло, но я так редко могу к вам вырваться...влиться так сказать в коллектив, я в основном в вк с телефона. Если не трудно в кратце-что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мы тоже не какаем уже вторые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Dreamliner, ды? спасибо, я куплю тогда. А подскажи сколько давать за раз и сколько в день давать Dreamliner, мы вообще НЕ КАКАЕМ уже месяц самостоятельно только микролакс, один раз клизма стандартная, трубочка / палочка как раздражитель... блин атк и не привыкнет сам какать....по 4 дня жду-ноль. старается а густой стул не идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, уже у всех цикл восстановился? У меня ни слуху ни духу...решила в понедельник сходить на узи, посмотреть чего там происходит...мама с мелкой погуляет на улице. Shtymmi, капли нам не помогли вообще, помог ежедневный массаж глазика сразу после ванны два-три раза в день. Училась массажику по видео из ютьюба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А чего тебя беспокоит, что он закрылся? ну скажем так не совсем это норма, вероятность внутричерепного давления, потом родничок участвует в терморегуляции , которая и без того пока никакая-значит парить не смогу его пока((( говорят невролог наблюдать будет...как раз номерка ждем, надо выбить массаж, а то деть из-за плеч и слабой спины не переворачивается и оч плохо голову держит Я хорошо помню что у меня по обьему тут был самый большой живот, толстопопая я такая ... и дите теперь покушать любит... каждые 2 часа стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Shtymmi, у тебя малыш на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, видела массаж, его без крема какого либо? я как проведу-крик стоит. И через сколко пошли слезки? отделяемое какое то был в глазике? Shtymmi, у тебя малыш на ГВ? да полное. с сентября начнется учеба у меня по вечерам, боюсь перейти на смешанное (( надеюсь буду сцеживаться ~Солнечный зайчик~, цикл? ты ждешь или уже V&z не жду до месяцев 8, как со старшим ...пока титю едим часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Shtymmi, слезки нешли, совсем чуть- чуть гноя выходило. Никаких мазей и кремов, сухим пальцем. Дитё возмущалась конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, мой прям орет, плевать-буду массажировать. Спасибо))) мне казалось слегка дет крем на пальчик будет легче идти-потому спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки,с умелками ваших малышей!Молодцы такие,уже переворачиваются вовсю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня Рик щекотки боится и чуть что хохочет))) Когда кормлю складывает ручки на груди как депутат.. Не царское это дело кормежку руками держать.. минут 5 уже смеюсь)) Кормлю я в 7, а купаю в 8. Потом спать в 9. Иногда сдвигается время немного и у нас точно такой же распорядок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Shtymmi, раз на гв, то забей на педиатров. У двух моих подруг были такие прибавки и сыночков, обычные детки сейчас (6 и 8 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мы тоже не какаем уже вторые сутки У нас завтра с утра будет 5 день без покак ( Последний раз в воскресенье с утра было. Такое первый раз. Главное ведь живот мягкий, не надут, спит хорошо, пукает отлично, но ни горошинки нет... Если что завтра поедем в аптеку, с собой ведь ничего не взяли, т.к. запоры ни у кого не случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Такое первый раз. Главное ведь живот мягкий, не надут, спит хорошо, пукает отлично, но ни горошинки нет... горошинок как раз атки и не надо абсолютно я читала что главное пукает-газики выходят, непроходимости нет, но больше 5 дней нельзя какашули держать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ДЕВОЧКИ, у кого нить у детей родничок рано закрывался(старших деток) или уже закрылся? у нас с рождения маленький а тут и вовсе закрылся блин((( Я сталкивалась с обратным, у старшего в год закрылся, у средней в два еще не до конца. Мы сдавали кровь из вены на многие показатели, делали УЗИ, и все вроде нормально. Надеюсь и у вас ничего критичного не будет, просто скажут индивидуальная особенность. горошинок как раз атки и не надо абсолютно я читала что главное пукает-газики выходят, непроходимости нет, но больше 5 дней нельзя какашули держать( Так вот да, тоже считаю нельзя так долго не ходить (тем более лечили запоры средней дочке с рождения и до 1-1,5 лет). И не понятно почему так, ничего не менялось в моем питании или режиме, наоборот больше ест последние несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня вообще ничего нет, вроде на гв не должно быть циклов никаких) ну "по книжке") или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Valentii, а мы до 4 лет с старшим,добавилась после 2 психология (ребенок аж с кровью ходил, от трещенок и тп) но нашли патологию в конечном итоге, лишние петли кишечника Изменено 4 августа 2016 пользователем Shtymmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Dreamliner, ды? спасибо, я куплю тогда. А подскажи сколько давать за раз и сколько в день давать Dreamliner, мы вообще НЕ КАКАЕМ уже месяц самостоятельно только микролакс, один раз клизма стандартная, трубочка / палочка как раздражитель... блин атк и не привыкнет сам какать....по 4 дня жду-ноль. старается а густой стул не идет(( Я заваривала по рецепту на упаковке, по- моему, две столовые ложки на стакан воды. Ребенку давала по паре чайных ложек три раза в день, остальное пила сама, такой отвар благотворно действует на молоко же ещё. Вот как можно сказать тем, кто на полном ГВ, что ребенка перекармливаем??? Просто обмен веществ у всех разный, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Shtymmi, в любой аптеке продаются, стоят копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 девочки, писали про корочки/козявочки частые. Я беру ватный диск отрезаю четвертинку-скручиваю в турундочку обильно мполиваю вазелиновым маслом и прочищаю (вкручивающими движениями) носик, и все там увлажняется безобидно. и корочек намного меньше образуется Вот как можно сказать тем, кто на полном ГВ, что ребенка перекармливаем??? Просто обмен веществ у всех разный, видимо итпо мой деть жадничает и ест больше нужного...хм... и часто Мама двойного счастья!, завтра же куплю, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 И всех с хорошими прибавками! Valentii, а мы до 4 лет с старшим,добавилась после 2 психология (ребенок аж с кровью ходил, от трещенок и тп) но нашли патологию в конечном итоге, лишние петли кишечника Хорошо нашли причину! Нас тоже планировали направить на диагностику, но до данного врачом времени наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, отличить просто))))по Винни Пуху)))) или кто там на малышковых? Мы сыну труселя всегда дисней брали, сейчас подгузов нет таких, только экспорт, ну и дисней дороже всегда! Shtymmi, у нас другая беда, сыну 2.5 , а родничок не закрылся! у мелких вообще по 5 с рождения ~Солнечный зайчик~, у меня после первых пошли месяки только, когда гв свернула, в год ребенкин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения