Alina34 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Сarrie, С днём рожденья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо девочки, Аня и твоих малышастиков с датой. Alina34, у нас он то зеленый, то оливковый, то желтый. Врач говорит надо сдать на дисбак, я в этот диагноз не верю. У сына так было до 3-4 мес, потом резко стал консистенции манной каши. Сейчас жидкий, я даже не знаю, как его собрать то на анализ.... Короче, не парюсь. Ир, попробуй пока хотя б финалгончик или вольтарен, только не помню, при гв можно ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Alderamina, Ага, а ещё зелёный переходящий в желтый. Но консистенция каши с комочками. Подождем, может наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня сегодня случился лактостаз, я полчаса над дочкой корячилась, чтобы она рассрсала нужное место. Грудь с одной стороны была камнем. В итоге, когда удалось рассосать и молоко сталр бить струëй, дите оивернулось, т.к.наелась. а у меня молоко еще полчаса лилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, прям полчаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Normyshka, ага, подтекало без остановки, само. Впервые такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, ой, ужс, как вспомню, так вздрогну... правда у меня так и не получалось, чтоб дочка рассосала за один раз. Постепенно разбивали, разминали. Аня, Таня, с трешечкой! Алина, поздравляю! Про стул я только недавно огрномное сообщение писала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 На массаж очередь, конечно. Сказали после 25 приходить для постановки в очередь. С её слов поняла, что он нам не сильно нужен. ну если не такая большая очередь то почему бы и не сделать.. у нас я уже писала - не очередь а просто жесть.. 3 талона в неделю, а если пришел четвертый хоть и в пять утра - ты в пролете.. и там свара до драки в очереди каждый раз.. да и делают бесплатно плохо - это мои подружки заметили которые бабушек своих в очередь отправляли с бессонницей которые мучились - им какая разница где не спать.. Про свет - прикольно - у нас такого нет, но в больничке делали инфракрасную лампу - тоже хорошо для пупка оказалось, а иначе могла быть грыжа пупочная.. Сделали мы сегодня зондирование одного глаза.. Уж не знаю как это выглядело в процедурном кабинете - мамзель мою забрала медсестра еще из кабинета врача.. Но так как кричать она начала потому что кушать захотела еще в кабинете у доХтора, а та сказала перед зондированием не кормить то и не поймешь от чего в итоге.. Когда вынесли она жалобно посмотрела на меня и всхлипнула типа ее там обижали.. Делали с местной анестезией.. Дохтор не очень понравилась - руки помыть перед тем как лезть в глаз ребенку забыла - только после моего удивленного взгляда вспомнила.. надеюсь в процедурном сделали всё как надо.. Alina34, с умелками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо девочки! а мы сегодня в гуляньях весь день, все уже спят два часа, я сижу, стираю, убираю, ну и не успела кабак сварить....дала грушу гербер....Эмма хомячит ток так, нет у неё этой фигни с выталкиванием языком, две мелких ложки слопала, Степа поменьше....короче начали мы прикорм))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Алина, поздравляю! Про стул я только недавно огрномное сообщение писала)) Поищу, а то не успеваю все читать((( gala_gala, Бедная детка((( сколько же им терпеть пртходится((( то колики, то глазки, то зубки((( но теперь то все наладится))) Сarrie, Ух ты! Молодцы! О таком сне нам только мечтать , спим по пол часа, хоть гуляли, ночь в басике плавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Сarrie, рано так Блин, у меня сегодня мадама орущая, заводит песню и орет, больше из за того, что спать хочет, а спит плохо по 30-40 минут, нет бы хоть с часик, вот и сейчас уснула в 10, проснулась половину 11 и теперь тусил, а я чёт умаялась спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мы купили сыну восьмерку за 20 тыс, ему только 17, будет ждать его год. Подвернулся такой выгодный вариант, машина в очень хорошем состоянии для своих лет. Хозяин друг мужа , бедолага, жена загуляла, приходит в 4 утра, гуляет по клубам, а он с 4- х летним сыном сидит, вот ушёл от неё и все что есть у него распродаёт. У него двойное гражданство , поедет к родителям в Израиль. Жаль парня((( такой положительный, добрый, трудолюбивый. Alderamina, И мы тоже кричим сегодня((( нервничаем ((( с психами суём все в рот( зубам конечно рано , но что то беспокоит. Тоже устала (( папа сегодня к доче будет вставать ))) а я подрыхну, если получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Сarrie, ого! С прикормом вас. Рановато что-то совсем Alina34, ничего себе! Такое бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Alderamina, с трёшечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки!!! Всем привет! Если вы меня еще помните!)))) Написали столько,что я не все еще прочитала. Я больше в вк сижу, но вот добралась до БП. Сarrie, с днем рождения тебя! И меня тоже) только мы не гуляем по этому случаю, я только капкейков напекла для себя любимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Normyshka, Alderamina, я реакцию посмотрела, вроде норм, от смеси отказывается Степа часто в пользу тити и мало набрали, за месяц гр по 300 всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Сarrie, мы 200 набрали, но врач ничего не сказала, да и на вид нормальный ребенок. Пухлощекий. Всем хорошего воскресенья. Ох ночка была плохая, просыпалась детка часто, раза 3 или 2. С учетом того, что у нас уже наладился сон на всю ночь. Что-то с животом, так как прокататься как следует не может. Все по чуть чуть. Вчера кушала на утро овсянку с бананом, может на него. Сегодня тоже скушала, но уже половину от целого банана, если так и будет, то точно на него. Вот мне интересно, нам доктур прописал какахи сдать, а они у нас жидкие и все в памп впитываются....как их собрать то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Alderamina, можь мочесборник на попу?))) Ниник, а у меня не день рождения, это лялям 3 месяца!( меня уже второй раз за жизнь ошибочно в августе поздравляют))) А вот тебя с Днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Сarrie, а разве прикорм не последовательно вводят?Сначала полностью кабачок,а потом уж грушу? Всем привет!Мы что-то плачем с утра,не пойму,что беспокоит.И спать под утро плохо стала,постоянно кряхтит и возится,может на жару,конечно,так реагирует. Девочки,у дочки кожа на ножках шелушится,мажу детским кремом,не помогает.Врач предложила купаться 2 раза в неделю,а не каждый день,типа вода может плохая.Но мы очень любим купаться,не для нас этот вариант.Может кто подскажет,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Сarrie, ))) сорри, ну, тогда малышастиков с их мини днем рождения! У нас с какахами прям беда....сначала диарею на фоне дисбака...но я поверила врачам, и видимо долго давала лекарство, теперь у нас запор...не помогает ни микролакс, ни глицериновая свечка. Они помогают, но часов через 5-6. И то совсем чуть-чуть, ощущение, что у него все впитывается. Мы на гв, но вес почти не набрали, докармливаю смесью по 30 гр 2-3 раза в день. Куда делись все как и?! Всем привет!Мы что-то плачем с утра,не пойму,что беспокоит.И спать под утро плохо стала,постоянно кряхтит и возится,может на жару,конечно,так реагирует. Девочки,у дочки кожа на ножках шелушится,мажу детским кремом,не помогает.Врач предложила купаться 2 раза в неделю,а не каждый день,типа вода может плохая.Но мы очень любим купаться,не для нас этот вариант.Может кто подскажет,что делать? Мы вышли из рд сплошной шелушкой. Купаемся в масле для ванны медела, удовольствие дорогое, но качественное. Все прошло за 2 недели. Сейчас раз в неделю с ним купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Лялечка777, у нас такая же хрень, пятна шершавые и после мытья красные, с сыном было до 2 лет. Потом либо адвантан помог, либо возраст. На море эти пятна проходили. Дочка сейчас этим же страдает. Тоже пятна, тоже шершавые. Грешу на воду Ниник, а прям диарея была, или просто жидкие каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Alderamina, прям ужасть что было. То слизь, как желе, причем цвет изумруд, то такого же изумрудного водичка, которая в подгуз впитывалась и раз по 6-8 на дню с запахом сероводорода. А сейчас у нас запор, вернее запором я бы не назвала. Костику абсолютно комфортно, его ничего не беспоклит и живот не вздут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ниник, с днëм рождения!) Девочки, как вы стрижете ноготки деткам? Особенно на ногах, моя не дается, ругается, пальчики прижимает.а во сне - сразу просыпается и возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Я стригу только после кормления, тогда он спокойный, как удав, и сделает все, что угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ниник, с Днем рождения!! Всем хорошего воскресенья. Ох ночка была плохая, просыпалась детка часто, раза 3 или 2. С учетом того, что у нас уже наладился сон на всю ночь. Мои только к 2 годам начинали спать всю ночь, я вот только мечтаю о 2-3 просыпаниях, обычно 6-8 раз едим за ночь. Сегодня так больше 10 раз ела и точно живот беспокоил, что-то пора нам бактерии попить, запоры нагрянули неожиданно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения