Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Ниник, с днюшечкой!!!

~Солнечный зайчик~, я на ногах не стригла ни разу а уже надо бы..

На руках после еды когда засыпает стригу.. с ногами пока думаю как..

Я сегодня вообще прям никакая.. может из-за жары а может от хронического недосыпа.. на неделе мне что-то казалось что после 5 утра спать не надо.. Сегодня еле встала и как разбитое корыто - стала поднимать ее из кроватки чуть не уронила, блин.. так буквой зю до кухни и дошла..

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ниник, с днюшечкой!!!

Я сегодня вообще прям никакая.. может из-за жары а может от хронического недосыпа.. на неделе мне что-то казалось что после 5 утра спать не надо.. Сегодня еле встала и как разбитое корыто - стала поднимать ее из кроватки чуть не уронила, блин.. так буквой зю до кухни и дошла..

Спасибо! Блин, девочки, у кого лето, скиньтесь, что ли для Питера,а?! :smiley0091:

Мои только к 2 годам начинали спать всю ночь, я вот только мечтаю о 2-3 просыпаниях, обычно 6-8 раз едим за ночь.

Сегодня так больше 10 раз ела и точно живот беспокоил, что-то пора нам бактерии попить, запоры нагрянули неожиданно (

Валя, ничего себе , 6-8 раз за ночь! Это каждые полтора часа, получается?

Ниник,  с днëм рождения!)

Девочки, как вы стрижете ноготки деткам? Особенно на ногах, моя не дается, ругается, пальчики прижимает.а во сне - сразу просыпается и возмущается.

Я стригу, когда она бодрствует, когда спит, невозможно, потому что чутко очень спит. На ногах всего один раз постригла, на больших пальчиках, а больше и стричь там нечего. На руках вот быстро растут, согласна, стригу каждые два дня. У меня ножницы Чикко, классные

Лялечка777, нам с сыном адвантан прописывали, это единственное, что помогало

Про прикорм мне понравилось, как Аня ввела грушу. Не кидайте тапками, но мне тоже кажется, что надо по реакции смотреть. Нет реакции, какашки нормальные, почему бы и не давать. А то по схеме один только кабачок месяц вводить надо, извращенство какое-то, как по мне.

Девочки, а кто знает, почему не солят прикорм нисколько, в чем смысл, если после года ребенок все равно переходит на общий стол?

Мои только к 2 годам начинали спать всю ночь

Аааа, не пугай!) Хочу спать всю ночь и еще до обеда поваляться)

Никик, с днем рождения! Летом поделюсь с удовольствием! У нас дышать нечем. Перед дождем парит. А сам он 5 минут, и после него не легче((( какахи у нас тоже такие были зеленые и жидкие, много раз в день. И слизи бывало много. Я ничего не делала, врачам не сообщала, дабы не заиметь лишний геморрой на свою голову.

Валя, соску не берет? У меня сейчас, к 2 месяцам, научилась нормально брать и сосать, ттт)) такое счастье! Теперь может и заснуть сама,ттт))

На ногах не стригла еще. На руках в хорошем настроении. На пеленаторе она любит лежать

Лялечка777, ту неделю ввела кабачок, теперь груша...я ввожу, смотрю, чтоб не было аллергии и всё, так сыну вводила, к году всё успели покушать) а эту тягомотину не люблю

Ниник, с днём рождения!

Сarrie, Alderamina, с 3 месяцами!

• Нравится 1

Destiny_,  я сказала врачу, т.к. видела,что веса почти не прибавилось. Сдали копрограмму - там лейкоциты повышены. Сейчас ниже уже стали,но медотвод от прививок.

и у нас жара((( я никакая вообще и мелочь орет с 4 утра...

есть кто без прививок вообще?

ноготки муж стрижет пока детеныш на сиське висит

Арёлька, у нас только тучи набежали, в комнате темно! дождь не торопится(((

у кого лето, скиньтесь, что ли для Питера,а?!

я бы с радостью.. :Crazy: без кондёра что-то жутковато уже.. :malicious:

потому что чутко очень спит

Ох.. а мы сейчас переехали с дочей в спальню.. мало того что папа наш засыпает под телик (до часу примерно) и на балкон туда-сюда ходит курить - переживательно за сон.. вчера учила его шепотом разговаривать.. но вроде спит.. ттт... получается что ровно 6 часов от последнего кормления - так что чем позже искупаешь - тем лучше - купаем в 23 и просыпается в 5.. вот это самый лучший вариант.. А то если в 21-22 искупать и потом еще какие-то дела поделать а встанет то она в 3-4..

Про прикорм мне понравилось, как Аня ввела грушу.

Пора искать "схему введения прикорма" - мне как технарю "расписание" нужно.. пока представляю себе так что по ложке определенных продуктов.. Да и потом когда папу одного оставлю с дочей ему надо будет расписание повесить когда и что есть.. надо б пошерстить инет..

Сarrie, Ань, как готовить кабачки и грушу и вообще прикорм? и по сколько даешь?

Да, читаю про жару и не верю, у нас вроде неделю лето было и все :think1:

Валя, ничего себе , 6-8 раз за ночь! Это каждые полтора часа, получается?

Да, но это еще нормально, сын в таком возрасте ел каждые минут 15-30 и с 4-5 утра висел на груди до 7-8 утра, так что лайтовое ГВ )

Аааа, не пугай!) Хочу спать всю ночь и еще до обеда поваляться)

:D

Валя, соску не берет? У меня сейчас, к 2 месяцам, научилась нормально брать и сосать, ттт)) такое счастье! Теперь может и заснуть сама,ттт))

Моя частенько засыпает сама, без соски, ну вот кроме таких проблемных дней.

А соску как бы не можем дать, т.к. среднюю только отучили, но она еще помнит, порой просит, а ей еще через несколько недель в садик и там явно соски быть не должно, так что и не дать мелкой соску и сама не хочу ) Со страшим доже были без соски.

есть кто без прививок вообще?

мы всё по графику делаем.. спросила про акдс при низком тонусе - сказала что медотвод только при дцп.. аааа..блин.. забыла у невролога спросить про акдс.. а скоро делать позовут.. чет ступила как обычно..

Лялечка777, на руке)) так, чтобы голова и плечики лежали. И восьмерочкой. 15 минут! Мы так плавали, но минут 5, не более... "Прощай, спина" называется.

мы так плаваем, только вот уже поперек не развернуть, застревает блин, ловлю момент когда ноги поджимает

Ulianka, у тебя малой игрухи хватает? У вас тоже плечи слабенькие? ЧТо делаешь для усиления? Я тут ее целыми днями теребонькаю, но думаю надо что-то конкретное в руками делать - пока игрухи ей не интересны - вкладываю в ручки - не всегда даже смотрит... "Бокс" ручками делать нравится.. Если поднимать пока на спине лежит - провисает прям за голову страшно..

gala_gala, кабачок варю, потом тру на терке мелкой, пробовала через сито, получается вода, груша герберовская...первый день даю ложку малышковую, там треть чайной, сегодня за да раза добили банку на двоих

я прикормом хочу избавиться от смесей, тк у Стёпы от них кожа не очч! с прикормом мне молока хватит

• Нравится 2

ноготки муж стрижет пока детеныш на сиське висит

У нас папа когда стриг ногти получались полукругом, но в обратную сторону, потом он достригал уголки, в итоге, ногти как зубчики получались. :girl_mad:

я бы с радостью.. :Crazy: без кондёра что-то жутковато уже.. :malicious:

Ох.. а мы сейчас переехали с дочей в спальню.. мало того что папа наш засыпает под телик (до часу примерно) и на балкон туда-сюда ходит курить - переживательно за сон.. вчера учила его шепотом разговаривать.. но вроде спит.. ттт... получается что ровно 6 часов от последнего кормления - так что чем позже искупаешь - тем лучше - купаем в 23 и просыпается в 5.. вот это самый лучший вариант.. А то если в 21-22 искупать и потом еще какие-то дела поделать а встанет то она в 3-4..

Давайте-давайте, мы ждем лета, хоть кусочек. 1 неделя за 3 месяца - печаль...

Я мелкого подстроила под старшего: в 21 купаться, потом кушать, и на том малыш засыпает. И просыпается примерно в 3-4. Пару раз он продрых по 10 часов, и мои титьки прибалдели :Crazy: . Сейчас Костя обычно к 20,30 уже готов спать, поэтому быстренько кушаем и в люлю.

, в итоге, ногти как зубчики получались. :girl_mad:

жуть. у нас когда папе не охото- тоже кое-как может сделать.

мы тут вообще обязанности разделили: я козявки вытаскиваю, папа ногти стрижет, а свекровь уши чистит(я потом дочищаю)

gala_gala, Галя, я тебе две ссылки отправила в личку, посмотри, может, тебе понравится, там во второй есть реальные таблицы, сколько "вешать в граммах"))

мы тут вообще обязанности разделили: я козявки вытаскиваю, папа ногти стрижет, а свекровь уши чистит(я потом дочищаю)

нуууу.. у вас прям семейный подряд :D по очереди подходите или все втроем орудуете? :Crazy:

Dreamliner, пасиб, Юль!!!

Ой, у меня даже четырехлетке никто, кроме меня, не может нос нормально почистить.

Сarrie, ааа,ну понятно.

Кстати,девочки,уж простите за интимный вопрос.А как у вас вход во в?@#$%& выглядит?Я тут вчера решила посмотреть и прям расстроилась,раньше все так аккуратно было,а сейчас дырища,уж простите за прямоту.

Camelina, всю ночь не спят из-за еды лишь, просыпаются покушать, ниче такого, покормила и спать, это не истерики ночные как сейчас, хотя мы на поесть просыпаемся и то я беру одного, ложусь, титю в зубы и сплю, если второй заноет, то первого ложу и тд и тп, почти сплю всб ночь, не устаю)))) единственно с сыном привыкла к расслабону)))

~Солнечный зайчик~, я на титьке стригу))))

Лялечка777, у меня там атас((((( до родов было реально миленько....потом после первых зашили, немного не так и при па щелочка оставалась и реально пищало при секасе, сейчас наоборот перешили сильно, что только в миссионерской позе удобно иначе натирает кожу, ну и поболее стало, но должно уменьшится скоро, больший рамс от зашивашек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...