Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

На хаггисы ультра комфорт тройка скидка 20% в ДМ.. пойду возьму пачку..

в смысле не дотягиваете? Это по какой табличке?

туточки..

Ссылки скрыты.

я смотрю по весу выше среднего...

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я МаМа-Марина,  можно просто маслом детским или репейным из аптеки намазать, подождать полчаса потом при купании намочить и вычесать расческой, потом просто обычным шампунем детским помыть и все. Результат такой же как при пенке, даже может лучше.

а премиум и актив беби - нормально

а если из этих двух выбирать то какие лучше? зелененькие все-таки те что актив?

уже скоро надо будет подумывать про труселя.. вот наверное памперс самые доступные будут..

я МаМа-Марина, да.. в больничке советовали моей соседке так - намазюкать от души чем-нибудь аптечным, надеть чепчик и оставить впитаться (на ночь наверное лучше).. виду внешнему не пугаться и смыть.. насчет надо ли вычесывать не запомнила.. про чепчик запомнила..

gala_gala,  а понятно, мне кажется самая лучший метод - это тот, что Ульяна упомянула. Удаоить вес к полугоду и утроить к году, тогда понятно, что ребенок растет и набирает равномерно. Конечно для недоношенных и маловесных можно немного побольше, они всегда быстрее набирают ))))

Mama_Marishka, ой.. ну по внешнему виду Вероничка тот еще бурундучок - уже складочки увеличиваются, второй подбородок появился.. так что и без взвешивания видно.. и рост.. как и твоей Верочке про разумность - мне все говорят что по виду от 4 до 6-ти месяцев.. с разумностью у нас не так здорово :Crazy:

gala_gala,  не зеленые это драй беби, хотя может ты права они тоже актив называются, я ими вообще не пользуюсь... Лучше либо в желтой пачке или в фиолетовой. Фиолетовые мне очень нравятся, вот такие

Ссылки скрыты.

Эти тоже нормально, но они снаружи немного влажные

Destiny_, премиум кеа не нравятся. Вонючие и резинки сзади нет.

Фиолетовые мне очень нравятся, вот такие

нуууу... нам таких не возЮт.. :D

Мама двойного счастья!, получается что тем памперсы что возят к нам сюда в Россию все вонючие? блин.. ну не даром же они самые дешевые.. ладно.. остаемся пока в япошках.. мамипоко как Аня писала я у нас не нашла..

gala_gala,  и вот таких памперс премиум кеа, в золотой пачке у нас вообще никогда не видела.

У мая похоже какие-то другие памперсы,таких фиолетовых вообще не видела.

Mist_, у меррисов раньше ни размере S не было резиночки, что мне тоже очень нравилось. А новые стали с резиночкой...

Ну вобщем история с памперсами аналогична истории с япошками - экспорт и "для себя"..

Нашла прикольную закупку ковриков теплых ярких.. Размеры есть разные и очень даже крупные.. Присматриваюсь.. Вдруг кому пригодится..

Ссылки скрыты.

на этих ковриках можно голопопить - всё легко моется.. вот только думаю животным они тоже очень понравятся.. как и всё вспененное.. толщина есть разная от 0,5 до 2 см.. аа.. на лакированном полу будут скользить..

• Нравится 1

gala_gala,  у нас такой ковер. Он резиновый, скользить не будет на любой поверхности. Голопопить на нем не стала бы... А играть на нем очень здорово.

Ссылки скрыты.

У нас их 2 таких, по моему самые большие по размеру. Ковер двухсторонний, на одной стороне алфавит, на другой просто картинка. Про животных не знаю, мы их не имеем, но сабаке может и понравится погрызть как и все резиновое ))))

Изменено пользователем Mama_Marishka

Mist_, вот только перешли на тройку. У меня еще пачка двойки осталась. Я думала, вскрывать ее или нет. Открыла сегодня тройку и поняла, что она не намного больше, а их у меня 3 пачки. Так что двойку продаю.

gala_gala, Mama_Marishka, памперс для России и Европы небо и земля.....ещё обсуждали сие, когда старшего родила!

Ulianka, я уже писала, что по причине некакания, да и смесь отменить, тк сыплет Сте на них) Второй день подряд какаем!!!

Девочки, дали купон в детмире на 5%, кому надо? Действует только сегодня.

Сarrie, ТАКИЕ ЛАПУШКИ!

Девочки, вчера забрела на сайт дома малютки по работе. Хотела предложить делать деткам тортики на НГ и др иногда. Залипла на несколько часов, обрыдалась вся! И теперь думаю о том, чтобы усыновить детку когда-нибудь, когда будет, где жить. Хоть одну душу спасти хочется. Теперь думаю, как к мужу с этим вопросом плавно подойти. Разговор уже начала, но надо же уговорить.... а ведь раньше никогда таких мыслей в голове не было. Вот что делает с женщинами материнство.

Блин, жизнь такая жестокая. Матерей, которые отказываются от своих детей, надо на костре сжигать.....

А еще поразило то, что отказаться от ребенка - достаточно подписать одну бумажку, а чтобы усыновить - надо кипу бумаг собрать, и не факт что одобрят.

Я знаю, что тоже смогу остаться равнодушной, поэтому специально обходу стороной такие моменты, голову с песок, меньше знаешь - спокойней спишь. Хорошо, что есть люди, которые у отличии от меня, не отворачиваются от этой проблемы а помогают этим деткам .

Знакомая усыновила мальчики 7 мес, у них с мужем нет своих деток а уже по 35 , вот и решились, так у них ушло два года на это, то жильё не соответствует, то мужа сократили, то ещё что. Сейчас малышу уже 4 года, клевые такие, счастливые)))

• Нравится 2

Всем привет, Галь я тут прочитала про ваши хныканья после бутылок , может просто спать хочет. Моя ну точно знаю, что не голодная тоже похнычет и спать, я за норму это считаю , не всегда но бывает покричит прежде чем уснуть.

Destiny_, мы с вами примерно одинаковые, тоже 3ку взяла:) надеюсь, попа не пострадает))

Ниник, да, эска с резиночкой, но она не такая плотная, как у хаггисов или либеро, например.

Доча что-то так быстро есть стала. Вчера по 10 минут кушала. Только перед сном немного увлеклась. А так отчпокивается и отворачивается.. Или болтать во время еды ещё начинает))

Галь я тут прочитала про ваши хныканья после бутылок , может просто спать хочет.

она так хнычет всегда.. и до того как воздух выйдет.. потом либо перестает, либо продолжает надо чем-то увлечь - сейчас это вертикальное "хождение" на моих ручках.. я раньше думала что смесь ей не нравится, но потом уже и смесь меняли а вот так хныч остается.. и да - если прям обожраться так что глаза закрываются (4 ложки смеси) то конечно не хнычет.. но мне не хочется каждое кормление доводить до обжорства (только на ночь) - она такая прям уже упитанная.. обычно после еды она бодрствует пару часов и потом часик спит до следующего кормления.. на улице спит сразу и потом просыпается и зыркает вокруг еще часик..

Alina34, ужас какой! Это врожденный порок, ничего нельзя сделать?

Да, врождённый , ещё и с сердечком тоже не лады, сейчас лежат в детской, набирают вес, а потом в кардиоцентр. Прислал видео, да, малышок не такой как все(((. И спрашивает, как незаметно пороков(((? Так им на выписке из этого ПЦ еде наблюдали и рожали предложили 32 тыс оплатить в качестве добровольного пожертвования!!! Причём , я тоже там рожала, не было даже намёка !

Я купила меррисы- очень клевые и по размеру и сухие, довольна! После памперс 5 звёзд в которыхвся попа мокрая - мериссы - класс)))

всем привет) сходили сегодня в поликлинику... очередной кабздец на мою голову... короче потеряли полдня из-за неадекватной бабки-регистраторши и наконец попали на прием и прививки. таки сделали акдс и полиомиелит. сказали, что если ребенок хоть и недоношен, но хорошо набирает и нет отклонений то делать можно, тем более уже начали прививание. теперь копризулит, как и месяц назад( так его жалко, у самой слезы на глазах.

вес-рост у нас 7000 /59, за месяц +1200 и 6 см!!! а с рождения +4500 и 11 см, офигеть :Crazy:

мой шкет коврик любит. я туда всяких громыхулек навешала, чтобы он ручками доставал. лежит минут по 15 в нем, любит это дело. а когда ручки устают, он дугу ногой пинает, чтоб игрухи сами грохотали :D

Сообразительный мальчуган)))

Вот это прибавочка у вас)))!!! Поздравляем!!!! Главное, что не просто толстеет и растёт знатно! 11 см! Ничего себе!

Мы в регистратуре вообще не заходим, у врачей карточки хранятся на малышей.

Ulianka

Погибла, раздавил трамвай через неделю после рождения моей дочери, 15 лет ей было((( теперь он наш крестный папа.

Alina34, а что в итоге их ждет? Спасти его можно? Ужас, конечно...

А мы вчера слуйчным образом искупались в тридцатиградусной воде. Горячая закончилась, и набралась прохладная ванная. Я уже засунула малую и поняла))) Но она ниче, покупалась, не посинела :D Вот теперь думаю, может всегда так купать? Чтоб не распаривалась, а намерзлась))) А потом массажик, сисю и сладко спать))

• Нравится 2

gala_gala, памперс премиум кеа жутко воняют, я и с дочкой их пыталась пробовать, и вот теперь с сыном. У памперс очень хорошие трусики премиум кеа, которые два года назад появились, они по качеству как японцы и не воняют, но по цене ещё дороже. И неплохие у них трусики памперс актив бэйби.

Мне ниче не воняет))) Ну есть небольшой запах, но он не напрягает вообще)) Я вытаскиваю их из пачки в коробку, все выветривается.

Destiny_, значит партия нормальная попалась. Я брала их два раза и ужасно воняли. Плюс влажные после пописов, на попе раздражение было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...