Normyshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 всем привет. Нас киданул крестный за неделю до крестин. Завтра собеседование перед крестинами((((((( Я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! Как же наши малыши быстро растут, уже некоторые прикорм начинают. А нам сегодня 3 месяца, Кирилл нашел у себя ручки, разглядывает их, неделю как начал тянутся к игрушкам. Научился смеятся в голос и почти переворачивается на живот. Вот такие у нас умелки))))) С даткой и умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Normyshka, о, вот засада! Что делать будешь? Мама двойного счастья!, слава богу! Мой тоже очень крученый парень. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Normyshka, хорошо что киданул зачем вам такой крестный, отложите Мама двойного счастья!, научи правильно кувыркаться объясни как надо мой в это же время начал, проще научить как и объяснять почему по другому нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Normyshka, есть ещё кандидаты в крестные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 он ни в какую не хочет один с двумя детьми остаться на весь день))) ааа.. ну конечно.. секис в моем понимании должен быть в удовольствие а не в обязанность.. может все-таки поговорить? сказать свои чувства на это счет? а то и совсем охоту отобьет таким поведением.. оно и понятно - у него то в принципе мало что изменилось из того что затрачивает энергию.. Вот и орать не хочу и не люблю, а по другому не слушается... иногда надо.. к сожалению.. правильно Маришка пишет - строгий запрет на такое поведение.. Слава Богу природа все предусмотрела, не травматично падают они, больше пугаются. ха.. ко мне тут крестничек приходил ему 1,4 и вобщем любитель полазить под столом оказывается он - два раза наблюдала как он головой ударился о мой кухонный стол с каменной столешницей и даже не дернулся - спросила у его мамы а почему не плачет - говорит да это фигня - привык уже.. то есть если уж потом он заплакал то упал так упал.. Normyshka, ответственности что ль испугался? значит действительно вам он не нужен.. или уговорить или нового найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Normyshka, можно с одним крестным, не хочешь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 gala_gala, А как ваше зондирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Destiny_, зачем вам такой крестный, отложите Отложите - не вариант. Сегодня сестра взяла билеты на самолет, ее отель забронирован, дата назначена))) В любом случае, еще получили отказ от другого друга, и в результате крёстный Егора согласился и второго покрестить. Фуф. зачем вам такой крестный, отложите ответственности что ль испугался? его "с работы не отпустили". Смех. А второй испугался. можно с одним крестным, не хочешь так? можно, только для мальчика важен крестный отец Я мать-ехидна. Старший на даче, я забила на прогулки. Да и некогда. Работа. Правда работа все равно стоит, пока сын не спит. Весели его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Унелма, вроде ттт с первого раза удачно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Доброй ночи, девчат! У нас тоже умелка, перепорачиваемся наконец то, правда в одну сторону и после переворота локти не ставит-ласточкой лежит и хнычет((( Сходили мы к окулисту, ВПЕРВЫЕ... говорю-нет слез. А врач ( якобы там ого го какая-на двери написано...ага...на заборе тоже пишут) говорит мне НИЧЕГО СТРАШНОГО, не берите в голову....я так и прифигела, сыну 4 пошел а она не важным считает. Мол не гноиться значит гуд! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЦИТОМЕГАЛОВИРУСОМ? Normyshka, в смысле киданул? передумал? может и хорошо тогда...у меня у старшего вот такой кидальщик и есть, пропал из нашей жизнии вообще , абсолютно не знаем чем человек живет и где живет...друг мужа лучший был...сплыл( сейчас брат мужа будет вроде как решили А у нас вчерась в городе дождик прошел..летний Ссылки скрыты. Нам в роддоме педиатр сказал приучать к соске, чтобы проще прокакаться доче было. Им проще это сделать, когда во рту что то сосётся мне кажется это потому что они какашуляят прямо во время еды часто... Нам при гемоглабине 98 СРОЧНО назначили феррум лек...с нажими запорами, и ....ОН СЛАБИТ нас... Про "желание"...я как то редко вспоминаю я бы сказала, что есть что то такое ... у нас что то отношения накалились, часто в ссоре и потому ((( Ulianka, что такое свдс? В таком случае, можно соску просто выкидывать. Или разрезать, типа она сломалась. У меня так подруга делала, ребёнок посмотрел на порезанную соску и больше не просил. я тоже похоже отучила в 1,6 старшего... кончик отрезаешь-вроде пустышка есть,но не сосется...сказала сыну мышка отгрызла, он лежал помню говорил пи-пи и ворчал, пытался хныкать, сует в рот -не сосется и плюеет и так гладко было - красотаааааа. Ворчал про пи-пи ай=я яй (типо того) пару дней и всем показывал и все! Изменено 13 августа 2016 пользователем Shtymmi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, вчера показывала маман своей фотки из вк..Эх какие все махонькие были всего два месяца назад.. про каждого ей рассказала - кто откуда.. ух как интересно.. и всех помню надо же - не ожидала от своей памяти такой прыти)))) Shtymmi, феррум помог? Месяц назад в больничке когда лежали было 95, там прописали молтифер, но она его выплевывает и я не давала его. Потом перед контрольным забором крови три дня давала пыльцу по три штучки в воде разведенную - гемоглобин был 100. Сказали при выписке - продолжайте молтифер. Сейчас перед акдс сказали сдать кровь и мочу... наверное дам пыльцы еще пару дней. Ни фига се дождичек )))) Сделали сегодня массаж - задрыхла моя и не успела покормить. Спала до семи вечера (ела в полвторого).. поела и снова задрыхла и еле разбудила в девять чуть побдеть и купаться.. офигеть она сегодня спит.. встала в семь даже без просыпания на еду утром.. и все-таки массаж тетя делает расслабляющий. Ну да ладно - я дочу утром и вечером бодрю своей зарядкой.. зато мне показали много всякого на что обратить внимание.. еще через месяц на физио сходим и вообще отлично будет..но отставание все-таки есть как раз на месяц.. но ничего - похоже она сама по себе флегматичная в папу так что наложилось.. А.. да.. игрухи ее сегодня заинтересовали - но не так чтобы тянуться, не того полета птица )) я ей подсунула погремуху с ленточками и она их теребила и при этом смотрела на нее то есть не случайно.. так что у нас умелка ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 gala_gala, только только начали пить. назначили 2 мл, даю 1,8 примерно. ой как тяжело пьем-плюем его( повторная сдача анализа 30 только еще а вы почему лежали в Б? это про пыльцу-ты тен***ториум??? у нас и кровь и селезенка и все-все последствия вируса,как оказалаось ...вобще не сахар как то все У вас группа в ВК есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня Ваня вторую ночь плохо засыпает, выгибается у груди, плюет её, психует. В разных позах пытаюсь его покормить и усыпить- не помогает. Подумала, что молока нет, прилива не было, но надавила на грудь- вроде выдавилось. Думаю может все равно маловато? Потом все таки с горем пополам он насосал себе прилив и угомонился. Полчаса или минут сорок это продолжалось. Ни у кого не бывает такого поведения? gala_gala, да вот так и есть. У него мало что изменилось, он целыми днями работает. Скоро вообще сезон начнётся, так он ещё и в командировку уедет. Alderamina, вот как научить? У меня сердце замирает, когда она кувыркается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мама двойного счастья!, у меня можно сказать постоянно, при этом титя иногда полнющщая... что я только не передумала((( особенно вечером такое поведение. ХОРОШО НАШИМ МУЖИКАМ, на работе от быта отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) а у нас такое лето, мамадорогая У вас группа в ВК есть? Нашей болтологии? Есть, но там народа мало) Изменено 13 августа 2016 пользователем Ниник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Shtymmi, интересно, с чем это может быть связано? У вас часто такое поведение? Ниник, так сладко спит) А у нас жара и засуха все лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня Ваня вторую ночь плохо засыпает, выгибается у груди, плюет её, психует. В разных позах пытаюсь его покормить и усыпить- не помогает. Подумала, что молока нет, прилива не было, но надавила на грудь- вроде выдавилось. Думаю может все равно маловато? Потом все таки с горем пополам он насосал себе прилив и угомонился. Полчаса или минут сорок это продолжалось. Ни у кого не бывает такого поведения? у меня 2 дня подряд так...испереживалась вся. кое-как помогли 2 кружки зеленого чая+ кружка компота, все это в горячем виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яночка28 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 А мы сегодня покрестили Миланочку. Все прошло хорошо. Расплакалась под конец - спать хотела. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Яночка28, поздравляю с крестинами! Храни вас, господь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Яночка28, с крестинами! мы вот тоже собираемся. подруга приедет только в 20-х числах, вдруг не согласится вообще. и муж с другом не говорил еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Арёлька, значит все таки молока маловато. Попробую тоже горячей жидкости больше пить. Я кстати заметила, что с дочкой больше молока у меня было, сейчас меньше. Яночка28, с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А мы сегодня покрестили Миланочку. Все прошло хорошо. Расплакалась под конец - спать хотела. Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Яночка28, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Normyshka, да ладно, крестный отец! важно, чтоб о вере рассказали и наставили, тут и крестная подойдет! если вообще диалог такой планируете! У моих троих будет одна крестная....девочка, которую я с двух её лет знаю....чудо просто! ждем до годика мелких, чтоб попроще было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения