Ulianka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ох девочки, спасибо за пожелания. С этими соплями совсем плохо ест. Опять вооружиться молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ulianka, выздоравливайте! оч надеюсь, что не заболеет. такое состояние дебильное, еще и малыш на мне, папа у нас в соседней комнате болеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Alina34, нет, на море мы не поехали, мы остались в Швейцарии, просто поехали из нашей немецко-говорящей во францускую часть страны. На берегу озера, в небольшом городке с кучей средневековых замков. Вера отдыхает без проблем, всегда довольна, особенно если сыта и подгуз сухой, то вообще полное счастье. Эрик везде бежит, надо ловить, то он в воду прыгает, то с мячом, пиная его, убегает даже не оборачивается, на огромные серпантинные горки нужно с ним лезть и в воду скатываться, он у нас ничего не боится, а родители должны теперь все страхи перебарывать чтобы ребенку угодить )))) одного мы его не отпускаем, плавать не умеет. В общем, экшен у нас постоянный ))) но мы успеваем и закатом насладится и шампанского выпить немножко. Ссылки скрыты. Ulianka, Апрелька, выздоравливайте поскорее! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мой муж тоже приходит в 9-11 вечера, утром уходит - мы спим, вообще не не видит, я ему говорю : так и вырастит доченька, а ты ничего не прочувствуешь. Ну очень похоже.. У моей чуйка наверное.. она встает на поесть в первый раз ночью через 6 часов после кормежки и купания.. а потом вне зависимости от этого перед его уходом на работу часов в 7-8.. даже если в 3 вставала или в 5.. и мне она хнычет ночью, а ему улыбается во весь беззубый рот.. Енто любофф наверное.. Вечером он приходит как правило перед купанием.. Искупали.покормили,баиньки.. Ola-a, вот ведь ты молодец!! А я раньше в храм ходила а сейчас его закрыли.. а в другой что-то не очень идётся.. подожду когда откроют.. кто-то заболел и нас перенесли, теперь пойдем через месяц эх и круто!! у нас так часто не делают.. и очередь это не то что тебя записали и позвонили через некоторое время "придите".. у нас драка за талонами - все пришли и ждут - раз в неделю "дают" пару штук.. вобщем интеллигенция у нас тут живет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Даша, у тебя доча кажется голову в одну сторону сгибает больше и вам еще воротник назначили? Или я попутала что? Вобщем моя сейчас также делать начала.. массажистке вчера сказала что обратить на это внимание - она сказала что всего пару дней назад влево все время тянуло, а теперь вот вправо.. я всё-таки с грехом напополам вычитала (ДЛЯ КОГО ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ЗАПИСИ В КНИЖКЕ?!), что нам кривошею поставили. Якобы доча голову прижимает к левому плечику. Фиг знает, не замечаю я... Воротник не носим. Прозвонила массажистов. Договорилась с понедельника. Массажистка сказала не покупать воротник (эх поздно), его лучше новорожденным, они хорошо переносят. И ещё, что желательно делать только общий массаж, без акцентов на одну сторону/часть, т.к. можно одну мышцу разработать, а другую недороботать и тогда грубоговоря будет наоборот прижимать к правому плечику.Я её тоже пожамкиваю, но так страшно)) Я прямо чуть-чуть, можно сказать незаметно. MargoM, скорейшего восстановления! я МаМа-Марина, я уже привыкла, что белый потолок очень интересный и порой весёлый)) Девчат,а кто нибудь заказывает с Али что нибудь для мелких? Поделитесь полезными ссылками,если что! я недавно заказала несколько подделок слюнявчиков под картерс, за оригинал жаба душит отдавать такие деньги)) ещё дешевенькие шуршащие книжечки, "защита" на двери-ящики, погремушки на запястья/ножки и щетка для массажа дёсен. Могу скинуть в ЛС. Ещё нашла полезные мягкие погремухи по типу валиков, чтобы ручки разрабатывались, но, боюсь к тому времени, как они приедут уже не пригодятся. Икеевская такая есть погремуха - её не страшно ребенку дать, а то колошматит себя по головушке))) а маме и с небольшим наклоном получилось... да-да, моя так же начинала) аналогично, если положить на фитбол или валик под грудку и по спинке гладить, у них рефлекс на поднимание головыВикушка, моя лапочка, так высоко головку задирает, просто умничка. Но кулак по-прежнему манит... Ulianka, скорее поправиться твоим мальчикам! моей гепатит второй поставили в месяц, пентаксим в два.. в три акдс надо.. нам в 2мес ничего не кололи... Mama_Marishka, вы так здорово отдыхаете) для меня нормально было бы прочитать "сходили все вместе в кафе", но на концерт - это вообще класс)) Мы очень хотим куда-нибудь съездить отдохнуть. Третий день уже мучаемся вопросом поездки в Прагу в октябре, на мой др, как 2 года назад. Я очень хочу, но не представляю, как мы сможем с малышкой передвигаться, кушать в кафе и т.п. Как кормить вне отеля? На улице холодно уже. Вот и предложила мужу попробовать денек в родной стране попробовать погулять по городу целый день, посидеть в кафе, попользоваться общественным транспортом... Как же я хочу свичкову))) Мы обзавелись икеевским тренажёрчиком. Как же доча с ним развлекается, шик! Вчера вечером час-полтора занималась, мы успели и аквариум в порядок привести и в квартире убраться. Ой, а ещё у нас появилась хулиганская умелка - пукать губами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, поздравляю с хорошей покупочкой! Тринажерчик - дело хорошее :-) Да, Даша, попробуйте погулять весь день по городу. На самом деле не все так страшно как кажется. В Праге вообще в каждом кафе и рестаране в туалете есть пеленальный стол. Кормить можно хоть на лавочке хоть за столиком в кафе, шарфик накинула и все дела. Ой, да, Вера тоже уже такие трели губами выдает, закачаешься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Так вот мы прекрасно и голову держим и на ручках поднимается оказывается )))) главное,что не в кроватке,а на маме и с небольшим наклоном вот и я про то - главное найти свой метод.. я сегодня пофоткала ее на пузе.. даже улыбалась.... надо жеж.. правда потом она принялась хомячить кулачки и пришлось свернуть съемку.. но мы успеваем и закатом насладится и шампанского выпить немножко. красотаааааааа!!!! И ещё, что желательно делать только общий массаж, без акцентов на одну сторону/часть, т.к. можно одну мышцу разработать, а другую недороботать и тогда грубоговоря будет наоборот прижимать к правому плечику. нуууу на мой взгляд массажист должен сам наощупь а не только на взгляд это определить - мышца жёще будет со стороны груди которая кажется.. и если уж есть разница в мышцах то задача массажиста привести их в одинаковое состояние.. блин.. общий ты и дома забесплатно ей сама сделать можешь.. Могу скинуть в ЛС. и мне.. нам в 2мес ничего не кололи... я попутала.. в 2 месяца была превинар.. а акдс вот во вторник.. Изменено 17 августа 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, согласна насчёт массажа, может имелась ввиду какая-то техника. Вообще нужно ребёночка смотреть сначала. А она сразу на 10 занятой нацелилась)) Ок, ссылки кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, я не знаю как часто делать можно в нашей больнице. До этого я на дом массажистку вызывала платно, 700 рублей сеанс, но она и на мяче его катала и плавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я её тоже пожамкиваю, но так страшно)) шею да - аккуратно надо.. а вот спину можно и посильнее.. с противоположной стороны - сразу увидишь как она голову выправляет.. лучше видно когда она спиной к тебе - отодвинуть ее под углом небольшим чтобы она шею напрягала и спину немного "мять".. А она сразу на 10 занятой нацелилась)) оно и понятно.. бабосы жеж.. посмотри как она делает и сколько по времени - лучше час и с элементами гимнастики и тебе чтобы объясняла как лучше делать и на что внимание обратить чтоб ты потом сама делала.. на мяче здорово тренируются - там просто держать надо и не сложно.. это я тебе про общий.. я делаю так.. с утра и вечером.. только пальчики не так долго жамкаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, надо надо ссылочки!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 я МаМа-Марина, отправила, там некоторые девчачьи)) с телефона не так удобно... Ещё вчера заметила, что Вика ручки свои рассматривает) так здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, спасибо,закинула погремушки в желания ))) пойду рассмотрю... Если щас заказать,через месяцок не поздно ему будут эти книжечки и погремушечки? Или уже все???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, интересный видос я думала, что это "материнский массаж", нас почти такому на курсах учили. Без элементов лфк. Такой ребёнок на видео спокойный))) и худенький)) я МаМа-Марина, книжки, мне кажется, вообще на вырост) а погремушки - не знаю. Те, что на запястья, заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ola-a, спасибо!То есть ничего страшного и у батюшки можно не спрашивать разрешения? Mist_, а что за тренажерчик икеевский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Такой ребёнок на видео спокойный))) и худенький)) моя так же лежит.. только когда плечи мну возмущается... Если щас заказать,через месяцок не поздно ему будут эти книжечки и погремушечки? в вк фотку Юля выкладывала как у нее Санечек эти книжки разглядывает.. блин. по мне так вундеркинд.. с оооочень выразительными глазами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Лялечка777, вот такой Думала, что он низкий, а на деле - очень подошёл - ставлю его над коконом, т.к. ещё высоковат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, а что за тренажерчик икеевский? ага.. меня тоже заинтересовало и про погремуху безопасную.. что-то на сайте не нашла.. а я закажу там еще рамочек и завешу всю стену нашей дочуркой-красотулькой... Mist_, ааа.. ясно.. я дугу от коврика так же втыкаю в диван.. но ей не очень нравится.. пробовала на кроватку поставить, но там она вообще не играет.. и еще - я ж книжку-раскладку тини лав покупала - та которая длинная двусторонняя.. повесила ее на эту дугу как крышу - и только тогда на нее глядя моя мадам соизволила побренчать игрухами.. эх и ё!!!! повязочки для головы за 35р!!! у нас дешевле 150 и не найдешь.. пойду потеряюсь на алиэкспрессе пожалуй.. а как там разобраться с доставкой??? и сколько идти будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, во-во, и я залипла на повязочки) Вот такая погоемуха. Даёшь ей, она размахивает так здорово и по голове себе попадает)) Но не страшно, как если пластиковой. А им сейчас полезны такие "колбаски". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, И мне ссылочки пжл))) И что за тренажерчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Может другие игрухи попробовать повесить? Или подлиннее что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, Аааа тренажёр посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а кто-нибудь одежду с али заказывал??? Mist_, аа. ну у нас типа такой есть - оранжевая фирмы мякиш на озоне брала.. только она не большая - сантиметров 15 в длину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, по-моему, там нет особой выгоды заказывать одёжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Может другие игрухи попробовать повесить? Или подлиннее что-то. дык.. на этой дуге висят игрухи на ниточках - очень длинные почти до пола.. и еще таскаю туда-сюда обезьянку которую недавно для коляски купила - вот ей она и играет.. а те что были на дуге никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения