Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Ох девочки, спасибо за пожелания. С этими соплями совсем плохо ест. Опять вооружиться молокоотсосом

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, выздоравливайте!

оч надеюсь, что не заболеет. такое состояние дебильное, еще и малыш на мне, папа у нас в соседней комнате болеет(

Alina34,  нет, на море мы не поехали, мы остались в Швейцарии, просто поехали из нашей немецко-говорящей во францускую часть страны. На берегу озера, в небольшом городке с кучей средневековых замков. Вера отдыхает без проблем, всегда довольна, особенно если сыта и подгуз сухой, то вообще полное счастье. Эрик везде бежит, надо ловить, то он в воду прыгает, то с мячом, пиная его, убегает даже не оборачивается, на огромные серпантинные горки нужно с ним лезть и в воду скатываться, он у нас ничего не боится, а родители должны теперь все страхи перебарывать чтобы ребенку угодить )))) одного мы его не отпускаем, плавать не умеет. В общем, экшен у нас постоянный ))) но мы успеваем и закатом насладится и шампанского выпить немножко.

Ссылки скрыты.

Ulianka, Апрелька,  выздоравливайте поскорее!

• Нравится 8

Мой муж тоже приходит в 9-11 вечера, утром уходит - мы спим, вообще не не видит, я ему говорю : так и вырастит доченька, а ты ничего не прочувствуешь.

Ну очень похоже.. У моей чуйка наверное.. она встает на поесть в первый раз ночью через 6 часов после кормежки и купания.. а потом вне зависимости от этого перед его уходом на работу часов в 7-8.. даже если в 3 вставала или в 5.. и мне она хнычет ночью, а ему улыбается во весь беззубый рот.. :D Енто любофф наверное.. :malicious::Crazy:

Вечером он приходит как правило перед купанием.. Искупали.покормили,баиньки..

Ola-a, вот ведь ты молодец!! А я раньше в храм ходила а сейчас его закрыли.. а в другой что-то не очень идётся.. подожду когда откроют..

кто-то заболел и нас перенесли, теперь пойдем через месяц

эх и круто!! у нас так часто не делают.. и очередь это не то что тебя записали и позвонили через некоторое время "придите".. у нас драка за талонами - все пришли и ждут - раз в неделю "дают" пару штук.. вобщем интеллигенция у нас тут живет..

Даша, у тебя доча кажется голову в одну сторону сгибает больше и вам еще воротник назначили? Или я попутала что? Вобщем моя сейчас также делать начала.. массажистке вчера сказала что обратить на это внимание - она сказала что всего пару дней назад влево все время тянуло, а теперь вот вправо..

я всё-таки с грехом напополам вычитала (ДЛЯ КОГО ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ЗАПИСИ В КНИЖКЕ?!), что нам кривошею поставили. Якобы доча голову прижимает к левому плечику. Фиг знает, не замечаю я... Воротник не носим. Прозвонила массажистов. Договорилась с понедельника. Массажистка сказала не покупать воротник (эх поздно), его лучше новорожденным, они хорошо переносят. И ещё, что желательно делать только общий массаж, без акцентов на одну сторону/часть, т.к. можно одну мышцу разработать, а другую недороботать и тогда грубоговоря будет наоборот прижимать к правому плечику.

Я её тоже пожамкиваю, но так страшно)) Я прямо чуть-чуть, можно сказать незаметно.

MargoM, скорейшего восстановления!

я МаМа-Марина, я уже привыкла, что белый потолок очень интересный и порой весёлый))

Девчат,а кто нибудь заказывает с Али что нибудь для мелких? Поделитесь полезными ссылками,если что!

я недавно заказала несколько подделок слюнявчиков под картерс, за оригинал жаба душит отдавать такие деньги)) ещё дешевенькие шуршащие книжечки, "защита" на двери-ящики, погремушки на запястья/ножки и щетка для массажа дёсен. Могу скинуть в ЛС. Ещё нашла полезные мягкие погремухи по типу валиков, чтобы ручки разрабатывались, но, боюсь к тому времени, как они приедут уже не пригодятся. Икеевская такая есть погремуха - её не страшно ребенку дать, а то колошматит себя по головушке)))

а маме и с небольшим наклоном получилось...

да-да, моя так же начинала) аналогично, если положить на фитбол или валик под грудку и по спинке гладить, у них рефлекс на поднимание головы:)

Викушка, моя лапочка, так высоко головку задирает, просто умничка. Но кулак по-прежнему манит...

Ulianka, скорее поправиться твоим мальчикам!

моей гепатит второй поставили в месяц, пентаксим в два.. в три акдс надо..

нам в 2мес ничего не кололи... :mamamia:not%20know.gif

Mama_Marishka, вы так здорово отдыхаете) для меня нормально было бы прочитать "сходили все вместе в кафе", но на концерт - это вообще класс))

Мы очень хотим куда-нибудь съездить отдохнуть. Третий день уже мучаемся вопросом поездки в Прагу в октябре, на мой др, как 2 года назад. Я очень хочу, но не представляю, как мы сможем с малышкой передвигаться, кушать в кафе и т.п. Как кормить вне отеля? На улице холодно уже. Вот и предложила мужу попробовать денек в родной стране попробовать погулять по городу целый день, посидеть в кафе, попользоваться общественным транспортом... Как же я хочу свичкову)))

Мы обзавелись икеевским тренажёрчиком. Как же доча с ним развлекается, шик! Вчера вечером час-полтора занималась, мы успели и аквариум в порядок привести и в квартире убраться.

Ой, а ещё у нас появилась хулиганская умелка - пукать губами :Crazy::D

• Нравится 4

Mist_, поздравляю с хорошей покупочкой! Тринажерчик - дело хорошее :-)

Да, Даша, попробуйте погулять весь день по городу. На самом деле не все так страшно как кажется. В Праге вообще в каждом кафе и рестаране в туалете есть пеленальный стол. Кормить можно хоть на лавочке хоть за столиком в кафе, шарфик накинула и все дела.

Ой, да, Вера тоже уже такие трели губами выдает, закачаешься ))))

Так вот мы прекрасно и голову держим и на ручках поднимается оказывается )))) главное,что не в кроватке,а на маме и с небольшим наклоном

вот и я про то - главное найти свой метод.. :D

я сегодня пофоткала ее на пузе.. даже улыбалась.... надо жеж.. правда потом она принялась хомячить кулачки и пришлось свернуть съемку..

но мы успеваем и закатом насладится и шампанского выпить немножко.

красотаааааааа!!!!

И ещё, что желательно делать только общий массаж, без акцентов на одну сторону/часть, т.к. можно одну мышцу разработать, а другую недороботать и тогда грубоговоря будет наоборот прижимать к правому плечику.

нуууу на мой взгляд массажист должен сам наощупь а не только на взгляд это определить - мышца жёще будет со стороны груди которая кажется.. и если уж есть разница в мышцах то задача массажиста привести их в одинаковое состояние.. блин.. общий ты и дома забесплатно ей сама сделать можешь..

Могу скинуть в ЛС.

и мне..

нам в 2мес ничего не кололи...

я попутала.. в 2 месяца была превинар.. а акдс вот во вторник..

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala, согласна насчёт массажа, может имелась ввиду какая-то техника. Вообще нужно ребёночка смотреть сначала. А она сразу на 10 занятой нацелилась))

Ок, ссылки кину.

gala_gala, я не знаю как часто делать можно в нашей больнице. До этого я на дом массажистку вызывала платно, 700 рублей сеанс, но она и на мяче его катала и плавала

Я её тоже пожамкиваю, но так страшно))

шею да - аккуратно надо.. а вот спину можно и посильнее.. с противоположной стороны - сразу увидишь как она голову выправляет.. лучше видно когда она спиной к тебе - отодвинуть ее под углом небольшим чтобы она шею напрягала и спину немного "мять"..

А она сразу на 10 занятой нацелилась))

оно и понятно.. бабосы жеж.. :D

посмотри как она делает и сколько по времени - лучше час и с элементами гимнастики и тебе чтобы объясняла как лучше делать и на что внимание обратить чтоб ты потом сама делала.. на мяче здорово тренируются - там просто держать надо и не сложно.. это я тебе про общий.. я делаю так.. с утра и вечером.. только пальчики не так долго жамкаю...

Ссылки скрыты.

Mist_,  надо надо ссылочки!!!)))))

• Нравится 1

я МаМа-Марина, отправила, там некоторые девчачьи)) с телефона не так удобно...

Ещё вчера заметила, что Вика ручки свои рассматривает) так здорово)

Mist_,  спасибо,закинула погремушки в желания ))) пойду рассмотрю... Если щас заказать,через месяцок не поздно ему будут эти книжечки и погремушечки? Или уже все???(((

gala_gala, интересный видос:) я думала, что это "материнский массаж", нас почти такому на курсах учили. Без элементов лфк.

Такой ребёнок на видео спокойный))) и худенький))

я МаМа-Марина, книжки, мне кажется, вообще на вырост) а погремушки - не знаю. Те, что на запястья, заказала)

Ola-a, спасибо!То есть ничего страшного и у батюшки можно не спрашивать разрешения?

Mist_, а что за тренажерчик икеевский?

Такой ребёнок на видео спокойный))) и худенький))

моя так же лежит.. только когда плечи мну возмущается...

Если щас заказать,через месяцок не поздно ему будут эти книжечки и погремушечки?

в вк фотку Юля выкладывала как у нее Санечек эти книжки разглядывает.. блин. по мне так вундеркинд.. с оооочень выразительными глазами... :D

Лялечка777, вот такой

leka-trenazer-dla-mladenca-raznye-cveta__83080_PE209218_S4.JPG

Думала, что он низкий, а на деле - очень подошёл - ставлю его над коконом, т.к. ещё высоковат)

• Нравится 1

Mist_, а что за тренажерчик икеевский?

ага.. меня тоже заинтересовало и про погремуху безопасную.. что-то на сайте не нашла.. а я закажу там еще рамочек и завешу всю стену нашей дочуркой-красотулькой... :Crazy:

Mist_, ааа.. ясно.. я дугу от коврика так же втыкаю в диван.. но ей не очень нравится.. пробовала на кроватку поставить, но там она вообще не играет..

и еще - я ж книжку-раскладку тини лав покупала - та которая длинная двусторонняя.. повесила ее на эту дугу как крышу - и только тогда на нее глядя моя мадам соизволила побренчать игрухами..

эх и ё!!!! повязочки для головы за 35р!!! у нас дешевле 150 и не найдешь..

пойду потеряюсь на алиэкспрессе пожалуй.. :D

а как там разобраться с доставкой??? и сколько идти будет??

gala_gala, во-во, и я залипла на повязочки)

Вот такая погоемуха. Даёшь ей, она размахивает так здорово и по голове себе попадает))

Но не страшно, как если пластиковой. А им сейчас полезны такие "колбаски".

himmel-sk-pogremuska-rozovyj__0395636_PE562347_S4.JPG

• Нравится 1

Mist_

И мне ссылочки пжл)))

И что за тренажерчик?

Может другие игрухи попробовать повесить? Или подлиннее что-то.

Mist_

Аааа тренажёр посмотрела

а кто-нибудь одежду с али заказывал???

Mist_, аа. ну у нас типа такой есть - оранжевая фирмы мякиш на озоне брала.. только она не большая - сантиметров 15 в длину..

gala_gala, по-моему, там нет особой выгоды заказывать одёжку.

Может другие игрухи попробовать повесить? Или подлиннее что-то.

дык.. на этой дуге висят игрухи на ниточках - очень длинные почти до пола.. и еще таскаю туда-сюда обезьянку которую недавно для коляски купила - вот ей она и играет.. а те что были на дуге никак..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...